Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Так это ж в первую секунду так показалось, а потом я уже увидела модель на подиуме)))

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тааааак, кто еще так подумал))) признавайтесь! Делала мама из дочи красотку, а получилась раненая мышка))) там еще и рюшечка на косынке)))

я ничего подумать не успела, просто присмотрелась сразу внимательнее к наряду твоей красотки)))

Orlene, я честно сразу поняла, что это типа от купальника такие полоски для детей бывают...а ты косынку ей повязала))) но я про раны и перетянутую грудь даже не подумала... как то прямо в голову такое не пришло)))

Рука разрабатывается плоховато. Зарядку делаю правда раз- два в день. Часть упражнений из интернета, вторую часть Юрочка принес с универа, уже чувствуется, что будущий кинезитерапевт в семье)))

В течении дня стараюсь как можно больше этой рукой все делать. Но скованность, боль, онемение медленно проходят. Сейчас уже до уровня плеча могу ее поднять, дальше могу еще чуток, но через сильную боль.

Шов заживает на мой взгляд хорошо. Местами выглядит просто, как красная полосочка. )

Сегодня, когда была в поликлинике, снова всяких "приятностей" наслушалась. Как взбодриться и как не отчаиваться? Я сама себе неприятна от того, что так мало во мне веры и силы духа.

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Ух, после Светки даже и добавить нечего. Плюсуюсь и подставляю руку, чтобы опереться и не бояться!!! :)

Карапузина_Мама, Света, очень сильно! Пойду прямо перепишу...

Люба, ну ты понимаешь, у твоей болячки шансов 0!

Плачу от счастья, что вы у меня есть!

Светик, я тебя очень люблю! Спасибо тебе огромное. Ты меня буквально в чувства приводишь.

Надюша, обнимаю тебя! Ты моя неизменная поддержка и опора) Люблю тебя!

Валюша, дорогая моя, заражаюсь твоим оптимизмом! Спасибо тебе! Люблю!)))

Светик, стихотворение меня прямо до самых глубоких глубин тронуло!

Да в поликлинике вообще так получилось... В регистратуре оплачивала чек за зубного, а у нас маленькая поликлиника, все все про всех знают... Ну и женщина с регистратуры поинтересовалась моим здоровьем, а потом сказала, что сама прошла через похожее- мужа похоронила, умер от рака 4 стадии. Я как услышала, все внутри сжалось, спросила сильно ли мучился? Она сказала, что страшные боли, никакие морфии и пластыри не помогали... Я побыстрее распрощалась и ушла... Девочки, только вы ее не осуждайте, она видно в каком горе, мне трудно представить даже... Человек и сам наверно пожалел, что лишнего сболтнул, но видать так у нее душа болит. Она хорошая женщина.

Я стала бояться этого, то есть стараюсь не думать об этом, но все подавленные мною страхи сидят глубоко внутри и я не могу жить в полную силу, я как замороженная.

Еще вроде и мелочь, а все же на старые дрожжи... очень сильно выпадают брови и ресницы, до сих пор... Лицо такое больное, а красить и рисовать я не хочу, это будет ужасно. Вы когда написали, что хорошо выгляжу, я улыбнулась, вы меня так любите видать, ведь дорогой человек в всегда хорошо выглядит))) я вам благодарна!)))

Вот в такие минуты вы меня буквально вытаскиваете из уныния. Это для меня бесценно! Я начинаю думать, что хорошо выгляжу, что и правда могу поправиться))) А что я без вас делала бы? Ощущала бы себя как зверек, попавший в капкан.

Orlene, Варюшка такая сладкая, такие ножки, зацеловала бы))обожаю такие фоточки! и Варя как модель просто, на фоне огней Нью Йорка)

• Нравится 1

Любовь:-), мась, тыи правда хорошо выглядишь, вот на тех фотках у моря прямо и не заметно, что ты болеешь, ну правда! Я честно сама удивилась, как хороша и улыбчива ты на них)))

А люди иногда сначало подумают а потом скажут! Я много таких встречала, да и сама могу ляпнуть, а потом дурой себя чувствую)...женщина эта правда может и не со зла, просто не подумала, что ляпнула((( ты молодец! Я б уже вся иссопливилась и изнылась тут, а ты боец, ты еще сама не понимаешь какая ты сильная, как тебе силы придают твои дети и муж, ну и мы чуток))))

Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 1

Любовь:-), Люба, господи, у меня сердце сжалось, когда твой рассказ прочла((( Я даже не представляю, как тебе тошно на душе, и как опускаются руки от таких рассказов, и хочется все бросить, и кажется, все напрасно....

Но ведь есть примеры и исцелений, и с 4 стадией, их меньше, конечно. Да ведь и людей таких, способных собраться, бороться за себя, верить в себя и помощь свыше, намного меньше. Таких единицы! А таких, как ты, больше нет!!! Ты такая мужественная женщина, ты столько уже прошла! Верь в себя и затыкай уши при таких разговорах.

А о хорошем, у нас сегодня извещение :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Правда, написано, что из Латвии, но зная нашу почту, я уже не удивляюсь) ко мне как-то письмо пришло, которое в Астрахань предназначалось :D

Любовь:-), мы не врем, ты правда хорошо выглядишь на фото. Вчера мама моя спрашивала как ты, я рассказала, и как раз про фото вспомнила-говорю выглядит как будто и нет болезни! ну платок только, так я например ношу платок и без этого))) мне нравится такой вид.

Света тебе все хорошо написала,добавить и нечего. Можно падать духом,можно плакать, можно бояться, но все равно надо идти вперед. Только дураки ничего не бояться.

Я вот тоже боюсь, боюсь что завтра не накормлю детей, что не смогу помочь с образованием (Насте уже скоро поступать), боюсь что если я заболею,то вообще некому о них позаботиться. Я одна, муж не дает ни копейки, мама мало чем может помочь, дай Бог ей здоровья что сидит с Миркой. И я боюсь каждый день))) Но все равно иду вперед, потому как по другому никак. Только мы сами можем изменить свою судьбу. Надо жить и надо бороться.

Мне мама вчера рассказала о своей знакомой, у нее был рак груди, она лечилась, все делала как надо и жила. И в итоге она умерла, но не от рака. Но ведь мы все умрем рано или поздно,тут уж ничего не поделать. Но рак она победила, потому что была так настроена, шла к цели.

И ты сможешь!

целуем и обнимаем тебя крепко :friend:

Катюша, Женечка, Мариночка, спасибо, девочки!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))

Любовь:-), тебе 3 стадию поставили ты говорила вроде?

Любовь:-), тебе 3 стадию поставили ты говорила вроде?

Да, 3/с, то есть самый конец третьей стадии.

Anna_Ki, Миррочка бесподобна! Такое счастье у тебя))) Спасибо за прекрасную розу))) Мариночка, признавайся, откуда цветы?)))

Любовь:-), подарили :m0591:

Anna_Ki,  )))))))))❤️

Anna_Ki, Миррочка красотка!!!Марина и у тебя наступит светлая полоса!!

Любовь:-), Любочка,тебе пора научится фильтровать всех и вся.А то ты сразу все сказанное на себя примеряешь...Все у тебя будет хорошо,и ты справился со всеми невзгодами..

Любовь:-),  солнышко... Я-то думала, там опять какой-то врач чего-то наговорил... А тут такое... Ну что ты? Ну ты ж сама знаешь, рак раку рознь. И рак груди лечится лучше, чем какой-либо другой. Ну не думай ты о плохом... Прошу тебя... Бояться - это нормально. Но не давай страху задавить веру....

Сложно мне сформулировать... Не думай о боли. Ты с ней справлчешься, как школьник с алфавитом, честно,.. Ты не боишься боли. И не будет больше боли такой, как была. Просто знаф, впереди - все легче и легче, светлее и светлее. Надо просто собраться в кучку.)))

Расскажи про Юрика)))

Читаю про Юрика в болталочке)) каких де ты мальчиков все-таки золотых воспитала!!! Горжусь вами!!! Какие вы все молодцы!!!

• Нравится 1

Любовь:-), Люба, у тебя HER2 положительная форма?

Люба, ты такая красотка, и это правда! И у нас с тобой много впереди разговоров, ты ещё многого мне не рассказала и не научила! Всё забываю спросить, надеюсь, ты не постишься???

Люба, здравствуй!

Забежала к вам на 5 минут и не смогла не отписаться!

В болталочке мимо Аненой новости не смогла пройти.

А тут сваха как всегда так душевно тебе пишет, что аж зачиталась и прослезилась! Светик в каторый раз горжусь дружбой с тобой! И вообще со всеми нашими девочками!

Любаш, вот Света меня уже опередила! Почему ты все поэцируешь на себя? У мужчины вообще не может быть рака груди, соответственно совершенно были затронуты другие органы, так же девочки правильно пишут, что вера и желание выздороветь у всех разная, не всех могут поддержать и не дать отчаяться. Так что успокойся, мы рядом, семья твоя прекрасная рядом! Мы ВЕРИМ и тебе деваться некуда, тоже нужно верить!

Люблю, целую, обнимаю!!!

А, еще хотела написать, у меня на одном глазу вообще нет части ресниц, я в детстве переболела ветрянкой и на глазу образовалась болячка, потом она отпала и корни ресничек отпали с ней(((( и с тех пор посреди верхнего века у меня ямка приличная такая)))) теперь глаза подвожу всегда, тк если накрасить только ресницы, то вид прикольный, посредине ресниц не хватает))) у меня многие спрашивают где я их потеряла, так я всем разные душещипательные истории рассказываю))))) и ведь верят! Сергей, это Игоря папа, когда узнал правду долго мне припоминал как я ему наплела о схватке с преступниками))))) и припоминал еще, что я его частенько кормила вкусными мантами и говорила как долго я их готовила, его сестре рецепт давала, а однажды времени не было забежать в магазин и купить их, так пришлось рассекречиваться, чтобы сам заехал за ними))))))

• Нравится 6

мама сыночка Игоречка, проказница какая)))

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, а-хаха, во фантазия у тебя))) круто!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...