NusyaT 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 офра, карту сбера для сбора пока делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 офра, мне скмзали что можно с банкомата на вебмани отправить, но я не пробовала ещё, погода плохая, не можем дойти до банка.расскажешь, если будешь пробовать отправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 я сейчас рискнула через онлайн на вебмани кинуть.надеюсь получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 офра, напиши Соне или Римме в личку, они дадут номер своей карты, им кинешь, а они Любе переведут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Спасибо девы, подожду карту дня 3, потом может Римме отправлю если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 офра, Лап, карту я делаю. Через неделю только готова будет. Но пока если что могу через свою отправить. Если надо будет пиши в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 17 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ВЫ МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАСТАВЛЯЕТЕ УЛЫБАТЬСЯ! Мне хотелось прямо каждую из вас обнять на фотографии! Вы необыкновенные! На мужа не смотрите, он старается быть бодрым, но тут как то расчувствовался, не смог улыбнуться 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Аааааа!!!! Ваня молодчинка!!!!!!!!! Любушка! Держитесь! Вы можете все! Абсолютно все! Не хочу выдавать все тайны, но... Сюрпризы только начинаются... Мы с девочками чуть не лопнули, ну никакого терпежУ уже не было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Любовь:-), ой как я рада, что тебе понравилось))))) уххх, как мы все старались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Оле-Блесне огромное спасибище за быструю работу. Валюше - за то, что всех собрала и всем сообщила. Девочки все молодцы и красавицы! Так приятно было смотреть фотографии! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Вместе мы сила! Все будет хорошо! Мы тебя любим! София просто прелесть, даже с надутыми щечками! И муж прелесть))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Любовь:-), ааа, чудесно!!!! Вы отличная семья! Вы всё преодолеете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 17 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Напишу про свой первый долгожданный день химиотерапии. Все прошло хорошо, я только в самом начале когда катетор ставили не сдержалась чуть всплакнула от напряжения внутреннего, но потом собралась с силами и молилась все 3 часа. Химия красная+лекарство еще какое-то. Сама процедура прошла хорошо, я себя чувствовала хорошо и дала отбой племяннику-доехала домой на автобусе. Мне сестричка сказала, что сегодня будет неплохо, так как они мне еще прокапали лекарства от тошноты, так я постаралась выжать из сегодняшнего дня максимум-отправила свекровь гулять со спящей Софией и перегладила все белье, а то уже мальчишкам нечего было носить. Потом пошила доче подушечку и даже сходила на репетиторство. Девочки, все ваши молитвы, заказанные молитвы в монастырях и храмах-это реальная поддержка, я чувствую не только душевное , но и телесное укрепление. Я знаю, что завтра и в ближайшую неделю мне будет плохо, но верю, что будет терпимо и я справлюсь с этим без уныния! сейчас я уже чувствую действие химии, но пока терпимо, надеюсь ночка пройдет хорошо. Сегодня еще друзья принесли нам денежку, которую собрали нам в помощь, я им благодарна, на эти денежки друзей и денежки от сестер я буду покупать себе продукты, которые мне надо есть, чтобы поддерживать кровь в таком состоянии, чтобы не пришлось откладывать химию. Купила себе сегодня йогурт и баночку икры, сказали хорошо для крови и муж сок сделает из сельдерея. Еще на эти денежки куплю памперсов Софье, нам теперь их много надо-свекрови тяжело с ней, сегодня жаловалась, что писает часто. А ваши денежки на лечение будут, Сегодня снова в аптеке 100 литов оставила. Стояла у кассы и каждую из вас вспомнила, не потянули бы мы этих расходов, вы мне помогаете очень сильно, я не ожидала, сколько всего нужно будет покупать. Медсестра на химии хорошая, поговорила со мной все объяснила. Про волосы сказала на 3-й неделе выпадут, я завтра короткую стрижку сделаю и как почувствую, что процесс начался-сама под машинку побреюсь. Сказала неделю не заходить на кухню и не готовить, иначе будет тошнить и рвать, а мне надо кушать по чуть-чуть каждые 2 часа эту неделю. В воскресенье кума капельницу поставит и лекарства от тошноты прокапает А вот то лекарство от тошноты которое сегодня и завтра пить надо-не достали, оно специфическое и только в одной аптеке в понедельник будет, а мне надо было именно на эти выходные. Сын завтра будет по городу ездить искать. Девочки, спасибо вам еще раз огромное за ваши пожелания!!!! Мне так приятно! Я на зеркало к открыткам плакат повешу и буду на него смотреть всегда, особенно в трудные минуты! Сыновья заговорщецки шептались 2 дня))) Изменено 17 октября 2014 пользователем Любовь:-) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Любовь:-), урааааа! Ну наконец-то до тебя дошел наш маленький сюрприз!!! Мы теперь всегда будем рядом с тобой))) аааа, меня переполняют эмоции!))) положительные! Любушка, будем надеяться, что и дальше ты себя будешь чувствовать хорошо! Изменено 17 октября 2014 пользователем Orlene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Любовь:-), Любочка! У тебя такие классные детки!!!!! Мальчишки молодцы!) Ты держись родненькая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 девочки, отчитываюсь за денежку на вебмани 17 октября +980 руб + 790 руб + 686 руб ОБНИМАЮ И БЛАГОДАРЮ ВАС, МОИ РОДНЫЕ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Ой ой!!! Любушка, не забывай что мы все с тобой!! Всегда рядом, в твоем сердце!! У тебя все получится!! Держись молодцом! Привет твоей замечтелтной семье!! Присоединюсь в благодрности Риммусе, Валюше и Олечке! Девочки вы Молодчинки! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Любаш, ты на фото очень хорошо выглядишь, думают и с новой прической ты тоже будешь красавицей, все будет хорошо, ты только теперь думай, пожалуйста побольше о себе! Сыночки у тебя молодцы, уже взрослые мужчины, они сами себя могут обслучивать и по дому и с Сфией помогать, муж на кухне будет за главного, у него хороший опыт, а ты только на здоровье брось все силы и на общение с детьми и мужем. Все! Все силы на выздоровление! Крепись, ты сильная! Тебе есть ради кого все это вынести! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 СПАСИБО, МОИ ДОРОГИЕ! У меня лайки закончились иду готовить кашку Софье, потом муж ужином займется, а мне еще 16 таблеток надо заглотить) Любаш, ты на фото очень хорошо выглядишь, думают и с новой прической ты тоже будешь красавицей, все будет хорошо, ты только теперь думай, пожалуйста побольше о себе! Сыночки у тебя молодцы, уже взрослые мужчины, они сами себя могут обслучивать и по дому и с Сфией помогать, муж на кухне будет за главного, у него хороший опыт, а ты только на здоровье брось все силы и на общение с детьми и мужем. Все! Все силы на выздоровление! Крепись, ты сильная! Тебе есть ради кого все это вынести! спасибо! Просто это психологический момент такой, хотелось самой себе доказать, что смогу и не буду обузой им, ну моей прыти не на долго хватит наверное, но я буду стараться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Твои дети и муж- вот твоя сила и опора, ты ради них должна стараться, а они и мы тебе поможем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Люба, ну, какой обузойтты им будешь? Вы с Сонечкой две принцессы, за которыми будут ухаживать любящие мужчины, так должно быть всегда, и икому ничего не нужно доказывать, не трать наиэто силы и здоровье, тем более себе, у тебя сейчас другая задача! Береги силы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Любовь:-), ты даже на репетиторство сходила!!! Ты такая молодец. Я знаю, что ты не будешь унывать! Ты наш позитивчик, фонтан энергии! Всё будет хорошо) Мальчишки молодцы) Партизаны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Любовь:-), как хорошо что мы есть друг у друга.девочки я так горжусь вами.любочка я не попала на плакат из за больнички.но я тоже желаю тебе всего того что девочки пожелали. И спасибо ещё раз за посылочку.кому говорю про августят никто не верит что такое может быть в нашем веке)как хорошо что у меня августенок и я с вами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Любовь:-), какая Софийка лапонька! И ты красотка! Ттт на вас обоих!!! Поменьше храбрись, лучше трать все свое время на Софию и себя! Правильно девочки пишут, мальчишки большие, теперь они своих девчонок должны поддерживать и хранить! Особенно сейчас! А папе передавай, что он прекрасный отец и муж и сейчас тяжелый этап для всех вас, но именно его настроение будет для всех отправной точкой! Все еще впереди и надо собраться морально и физически, чтобы до конца лечения хватило сил и позитива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) МаМулькин, я болталку не успеваю читать и если честно мне тяжело ее сейчас читать, не знаю как объяснить, надеюсь вы поймете и простите меня, мне еще немного надо времени... вы болели? надеюсь вы уже на поправку идете!!!! здоровьица вам! Катеныч, мама сыночка Игоречка, Evandgelina, , NusyaT, Надюша, спасибо, у меня лайков не осталось, хочется всех поблагодарить обещаю больше не усердствовать и беречь себя! Изменено 17 октября 2014 пользователем Любовь:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения