мама сыночка Игоречка 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 КисАня, да, это уже не столько фантазия, сколько задолбалась одно и тоже много лет говорить, а люди же любопытные, постоянно спрашивают, а очередной раз лень было рассказывать, взяла и люпнула ерунду какую то, смотрю прошло, и потом периодами сказки разные рассказывала, и ведь, чем сказочнее, тем больше верят открыв рот))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 мама сыночка Игоречка, ню ню, сказочница))) а мантами кормила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Нашла, отрицательный. Жаль, от + есть лекарство. Но от трех минусов оно тоже скоро будет! Ссылки скрыты. И в комментариях увидела это: Надо иметь в виду, если получится договориться с врачами (лучше и с вильнюсским поговорить) и начать его принимать, тут противопоказания и как их контролировать. Я не врач, может кто из девочек, близких к теме поделится мнениями? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 девочки, миленькие, я не проецирую на себя, меня просто страх сковывает но я с вашей помощью работаю над собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Оказывается, они не одни. Аж три конторы достигли этого для такого рака. Ссылки скрыты. Марианна, можешь по сайтам вашим посмотреть, может кто группу тестирований набирает этого препарата? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 мама сыночка Игоречка, ой, насмешила Nado, сейчас пойду читать, спасибо, Надюша, хоть заполню мозги позитивом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Любовь:-), Любочка, я тоже еще на тему "наслушалась неприятностей" напишу и закончим на этом! Знаешь, почему тебе эта женщина все рассказала? Потому что с тобой такого НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!!!! Ты вылечишься! Не сомневайся даже! От тебя исходит свет, на всех фотографиях ты выглядишь здоровым человеком, несмотря на все испытания, которые выпали тебе на сегодняшний день! Ты думаешь, мы стали бы врать??? Не акцентировали бы внимание и все! А ты ПРАВДА делаешь вызов своей болезни даже своим внешним видом - у тебя румяное светящееся лицо и сияющий взгляд! Все по разному воспринимают болезнь, один опускает руки и ждет своего часа, а другой - обивает пороги, ищет информацию, врачей, ту ниточку, за которую можно схватиться и которая в будущем превратится в толстый канат жизни! Так что через все страхи движемся дальше, дорогулечка!!! Я вон вчера со сгоревшей кастрюлей так напереживалась, как представлю, ЧТО могло случится... У меня ж и кот дымом этим дышал! Всю ночь кошмары снились... Страх - это нормальное чувство! Он заставляет нас быть бдительными, разумными, осторожными и только, он не должен мешать жить! Боимся, переживаем, но идем, ок???))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Orlene, ок спасибо, Валюша! Любовь:-), Надюша, почитала, но мозги плохо варят чего-то мне кажется это как раз то лекарство, про которое говорил иммунолог, года через 3 оно будет в Литве. Про подопытные группы спрошу его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Ооо, точно мозги плохо варят, уже сама с собой разговаривать начала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Оказывается, они не одни. Аж три конторы достигли этого для такого рака. Ссылки скрыты. Марианна, можешь по сайтам вашим посмотреть, может кто группу тестирований набирает этого препарата? Сделаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Любовь:-), ты больше про метморфин выясни. Вкратце, это средство от сахарного диабета. Но при анализе вдруг обнаружили, что у тех, кто его принимал, меньше рецидивов независимо от химий облучения и т.п. Его пачками лопают бодибилдеры, что говорит о том, что его можно принимать без сахарного диабета. Но в твоем случае обязательно надо это обсудить с твоими врачами. Мало ли, у тебя есть противопоказания к его приему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 1 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2015 Любочка, поздравляем тебя с первым днем Весны и шлем солнечное нежное фото, наполненное любовью, гармонией и цветами - всем тем, что должно быть весной!!! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 1 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2015 Люба, трубим во все легкие, зовём к вам весну!!! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Любушка, милая. мне очень трудно подобрать слова и мне очень трудно даже представить всё то что ты переживаешь внутри себя. Страх это нормально. Но всё будет хорошо. Ты стараешься, ты делаешь всё что можно и нужно и ты работаешь и над собой. Всё должно получиться. Ты здорова.... я не хочу говорить что ты БУДЕШЬ здорова, мне хочется говорить что ты сейчас здорова, в своей любви к семье, в своей любви к нам и ждет нас только всё самое хорошее и через это испытание пройдем вместе. Идти рядом с тобой желают так много человек!!!! Света и ярких эмоций тебе этим первым весенним днем и всеми последующими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 1 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2015 (изменено) Любаш, с первым днем весны!!!!!! Принимай наши целуйки!!! Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2015 пользователем SoGentle 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 SoGentle, ай, лапы какие!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Миррочка, Варюша, Ромашка и конечно наши красавцы из Уфы) такие клевые!!!всех бы затискала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Orlene, какие же вы красивые, девочки! Просто глаз не оторвать от вас!!! КисАня, а я думаю откуда у нас сегодня солнышко на небе...ну теперь то все ясно, молодцы трубачи! Blesna, Оленька, спасибо тебе, ты так написала, ну вот прямо мне в сердце люблю тебя! SoGentle, и от меня таким сладким деткам поцелуйчик! Такие лапушки, счастье мамино и папино! Девочки, спасибо вам огромное! Проснется доча, будем и мы вам приветик передавать и поздравление с весной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Какие детишки,хорЕшенькие!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Nado, Надь, я метформин в планерке пила. Его еще часто девочкам СПКЯшницам назначают. Без врача точно нельзя. Он стимулирует гормоны... Любовь:-), ох!!! Привееетик от вас!!! Это ж клево!! Ждем!! ПыСы. Солнце, так мне радостно, что поговорить с тобой могу. Спасибо!!! Мне с тобой так хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 1 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2015 Карапузина_Мама, Светик, и мне с тобой хорошо 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Какие красавицы!!! Прям сегодня весенее настроение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Любовь:-), Бог ты мой!! Какое платье!!!! Ммммм!!! Люба - вы прекрасны!! Обе!!! Цемкаем вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Любовь:-), красотки, а платье то какое красивое! Быстро Софи сняла повязку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Спасибо, девочки! Обнимаем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения