3*GAVRika* 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Любовь:-), ну фотомодель растёт!!!!Красотка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 3*GAVRika*, Аленушка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Любовь:-), какое приятное поздравление, какая очаровательная Софи и какое шикарное платье принцессы! Я вам желаю побольше поводов выгуливать это платье! Даешь красоту в массы!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 Orlene, Валюша, спасибо. Про поводы выгуливать платья- в самую точку))) жду тепла, так хочется доченьку наряжать во всякую красоту))) а то сейчас только штаны и майки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Evandgelina 2 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Любашик, а мы тебя с косыночкой поддержать) Скоро уже будешь без нее бегать! Если мы тебя "улыбнем", то будем очень счастливы!! На задний план не смотрите)) Ремонт делаем у родителей)) Изменено 2 марта 2015 пользователем Evandgelina 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Evandgelina, Красавица маленькая))) Спасибо вам, роднулечки))) А вы все в ремонтах?)))) Я уже ночью снимаю косыночку, даже спать лучше стала))) Девочки, еду к 11 на комиссию. Помогите молитвами, пожалуйста! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Любовь:-), сами, все сами)) Держим кулачки за тебя! Все будет хорошо!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Любовь:-), какая Софи красоточка, а платье отпад держим на удачу @@@@ Evandgelina, Ксю бесподобна, косынка очень весенняя, прямо настроение поднимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Любовь:-), с Богом Люба)тебе даже на фото Софийка косынку хочет снять)конечно легче так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Любовь:-), удачи@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 спасибо, девочки! комиссию прошла, забирать документы 16, тогда уже будет ясно какую группу дали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Катеныч, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 2 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 марта 2015 Сегодня знаменательный день! Позвонили и сказали, что ВАКЦИНА ГОТОВА! Сколько доз получилось я пока не знаю, это уже позже скажут. Прислали счет. Светик, хочу вас с Андреем крепко-крепко обнять, спасибо вам огромное, что прислали мне денежек "с запасом", так как вместо 4300, как в брошюре было, прислали счет на 5000 евро. вы как-будто все наперед предвидели! Спасибо огромное! Я очень-очень вам благодарна и очень-очень вас люблю! Девочки, спасибо всем-всем, мои родные, за сбор денежек, все получилось! Благодаря всем вам вот счет за вакцину 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Любашенька, какое счастье! Светлана, низкий поклон тебе с мужем! Боже ну почему такие дорогие лекарства от рака..словно из золота. Теперь Люба быстрее на поправку пойдет, ттт мильон раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Любовь:-), ой, как хорошо! Теперь только бегом выздоравливать! Когда колоть начнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 офра, спасибо!))) и не говори, это еще " не дорого" пару лет назад было почти в 2!!!!! Раза дороже Katrin//, Катюша, спасибо! Колоть начнут после лучевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Любовь:-), Любонька, я, конечно, очень рада!! Уверена, что вакцина - это серьезное средство в нашей борьбе! А сумма, скорее всего зависит лт каждого конкретного случая. Люб, только честно и серьезно, пожалуйста, вам точно хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Любовь:-), ой, как же здорово))) а когда лучевая будет? Карапузина_Мама, Светик вы мегалюди, все таки Муж у тебя золотой, признавайся хде такие водятся Изменено 2 марта 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Карапузина_Мама, Светик, спасибо!))) я бесконечно благодарна вам за помощь, за вакцину, которая казалась совершенно недосягаемой! У нас еще есть 400 евро- они отложены на лекарства и пересылку из Америки, это те, которые Марианночка посылать будет. А дальше мне предстоит облучение, надеюсь никаких трат нас не ждет. А на еще одно обследование, которое мне предстоит нам Ванюша поможет. Он ведь работает, сказал накопим))) Светик, обнимаем вас, я не могу передать, как я вам благодарна! Любовь:-), ой, как же здорово))) а когда лучевая будет?Карапузина_Мама, Светик вы мегалюди, все таки Муж у тебя золотой, признавайся хде такие водятся Согласна)))) они оба золотые и родители у них золотые))) Лучевую мне врач назначит 9 марта, думаю долго ждать не придется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Любовь:-), а их сколько будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Ура! Поздравляем с комиссией и с вакциной! Очень рада! Пусть только Софи не разболеется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Любочка, помнишь наш разговор? Так вот, по твоей просьбе немножко подводного мира, снятого моим мужем Ссылки скрыты. Изменено 2 марта 2015 пользователем Мама Джессики 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Красиво! И страшно!))) Особенно где акула! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Любовь:-), ясно, тебя надо пытками пытать))) А что за обследование? Катеныч, Катюш, в одноклассниках)) сам меня нашел)) а вообще он жуткая вредина местами, но все же добра в нем больше))) за что и люблю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мама Джессики, красиво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения