Катеныч 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Карапузина_Мама, я всегда думала, что в инете это все не серьёзные знакомства))) а оно вон как, сколько вы вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Катеныч, 7й год пошел))) я кстати, тоже всегда так думала)) это мой первый, и, надеюсь, последний опыт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Карапузина_Мама, конечно, вы нашли друг друга))) желаю вашей семье процветания и еще наследника мужа надо родить Я у мужа иногда спрашиваю, неужели ты думаешь, что мы всегда будем вместе и внуков вместе нянчить, а он мне я очень на это надеюсь, не хочу никуда от тебя уходить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Карапузина_Мама, Светик, пытками не надо))) я расскажу сама))) Я хочу всем с вами делиться и в то же время мне неловко писать про платные обследования... Я хотела написать уже когда мы накопим на него))) У Софийки 39, чуть сбивается и снова поднимается. Так терпеливо моя крошечка все переносит. Мы впервые так серьезно заболели. Явно вирус, так как кроме темпы ничего нет. Завтра врача вызову. КисАня, Анечка, спасибо! Любовь:-), а их сколько будет? Сама не знаю))) обычно недель 5 каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Любовь:-), может горлышко, обычно оно ведь такую темпу дает( выздоравливайте скорей Любовь:-), 5 недель! Много так( ну ничего, мы прорвемся!!! Все хорошо будет, я точно знаю Изменено 2 марта 2015 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Любовь:-), Какие хорошие новости! Любочка, я очень рада, что вакцина готова!!!!!!!!!! Софиюшке скорейшего выздоровления!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Любовь:-), как грустно что малышка температурит((( хоть бы ночка спокойно прошла, пусть тт отстанет от неё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Любовь:-), может горлышко, обычно оно ведь такую темпу дает( выздоравливайте скорей Любовь:-), 5 недель! Много так( ну ничего, мы прорвемся!!! Все хорошо будет, я точно знаю Ой, не знаю, вроде не жалуется на горлышко, только говорит, что голова болит. Я думаю это грипп. Катюш, с вами я точно прорвусь))) меня поддерживает мысль, что облучение легче, чем химия) и еще у нас в городе новая аппаратура теперь, надеюсь все пройдет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Любовь:-), Люб, ну какие неловкости, ей Богу? Дело ж не только во мне.Нас же тут много. Мы даже еще блог не делали.... Если Валя даст мне фору - попробую тряхнуть своим журналистским прошлым и текст составить)) что дальше делать, я не знаю, но с писательской частью попробую справиться... потом меня девченки подправят. Девушки, как считаете? Мне кажется, можно и БП подключить немного? А Софьюшку лечи. Такая тт - скорее всего горлышко(( пшикай и капай. Не знаю, есть ли у вас Хлорфилипт и Мирамистн. Жалко крошечку(( пусть все быстро пройдет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 КисАня, Анечка, что- то мне подсказывает, что ночка не будет спокойной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Любовь:-), блин, только увидела новости! Поздравляю с вакциной! Офигеваю от цены, конечно... Но тут не рынок, конкурентов нет, не поторгуешься. И 5 недель круто конечно. Особенно, если придется слушать терки соседей по болячке ежедневно, то это будет очень нелегко мягко говоря... Очень надеюсь на уединенную процедуру. Софьюшке удачи, вам сил! Завтра врача вызовите, если можно, горлышко глянуть. Тоже думаю, это оно. @@@@@@@@@ на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Карапузина_Мама, Светик, чтобы просить у людей помощи, нужны документы на обследование, а нам похоже придется через взятки его делать неофициально. Сейчас укачиваю Софью, неудобно писать, завтра объясню в чем загвоздка. Я на Ванюшу рассчитываю и еще мне обещали одноклассники помочь. Там не такая угрожающая сумма, как вакцина, наскребем где- нибудь с Божьей помощью, тут проблема, чтобы именно добиться этого обследования. Ну а нет, так что тут поделаешь, будем делать то, что можем))) Светик, обнимаю тебя! Изменено 2 марта 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Любовь:-), на голову жалуется, так температура какая, у меня б тоже раскалывалась. А она знает, где горлышко? Мой не знал, я долго пыталась и объясняла, что такое бывает, боль в горле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Nado, Спасибо))) Даже не знаю, но она мне кажется показала бы, если бы болело. Врача вызову обязательно. Сейчас упала темпа, а что делать ночью ума не приложу, в следующий раз лекарство тглько утром можно дать, мы уже все 3 положенных в сутки дозы выпили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Карапузина_Мама, конечно, можно подключать! И будем подключать, как только понадобиться! Я уже давно с администрацией поговорила, они помогут, поставят наш блог в самый верх. Только нужна конкретная сумма, лучше с подтверждающими документами, чтобы посторонние люди видели всю серьезность происходящего и необходимость к ним обращения. Когда собирали га вакцину, я уде мысленно сочиняла текст обращения к народу! Так что как только нужно будет, будем работать вместе! Вы мегалюди! Нсли бы не вы, Неизвестно, получилось бы собрать деньги на первую вакцину или нет... Люба, я так рада! И за вакцину, и за комиссию! Жаль, что эти новости омрачены болезнью нашей Софи((( будем надеяться, что это на пару-тройку дней! В период эпидемии тяжело не заболеть, никуда уж не денешься... Я вот варю берегла-берегла, никуда вообще не ходили, но и улицы хватило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Любовь:-), очень положительные новости!!!! Пусть Софийка поправляется, надеюсь завтра буде легче!! Крепитесь там!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Orlene, Валюша, тут документов не будет. Сейчас коротко объясню. Это обследование по- литовски называется PET. Во многих странах онко больным его делают в самую первую очередь. Оно лучше всех других обследований показывает метастазирование, даже самые малейшие очажки. То, чего могут не увидеть на тамографиях и эхоскопиях. Но оно дорогое и Литва себе такой роскоши позволить не может, это обследование назначаю бесплатно в крайне редких случаях, когда другие обследования не дают результатов. Рядовому онко больному его не добиться бесплатно. Раньше любой мог по своему желанию сделать это обследование платно. И все бы хорошо, но вот министр здравоохранения решил сделать " доброе " дело... Чтобы больницы не " наживались" на людях, запретил делать платные обследования эти. Что тут сказать? О чем только человек думал??? Ну если это лучший способ обследования и выявления метостазов, если государство не может его предоставить всем больным, то дайте возможность людям за свой счет это сделать... Леша будет пытаться напрямую связаться с врачем, который проводит это обследование и договориться с ним за денежку... Вот такая ситуация. Любовь:-), очень положительные новости!!!! Пусть Софийка поправляется, надеюсь завтра буде легче!! Крепитесь там!!! Анечка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Любовь:-), Софиечке быстрого выздоровления. И главное - сама поберегись, не заразись. Масочку носи, что-ли... А ночью... деткам же можно ибупрофен и парацетамол. Если доза ибупрофена (нурофена, адвила) закончилась или не помогла, то можно смело давать еще парацетамол. Даже в одно и то же время, хотя некоторые считают, что надо сделать перерыв между лекарствами минут в 30 минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 (изменено) Любовь:-), может подойдёт и обычные документы приложить? Зачем обязательно именно это обследование? Т.е.ты конечно попробуй сделать, но если не выйдет, то другие документы можно выставить, думаю у тебя их уже вагон... Насчет Софьи, тогда обтирания только или смена типа жаропонижающего, если есть. Изменено 2 марта 2015 пользователем Nado Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Любаша,с хорошими новостями!!!Осталось лучевую сделать и можно вакцину.Теперь пошёл обратный отчёт.....Ванюша молодец,копеечку в дом приносит и вам помогает!Ну а Софийке выздоравления и сама смотри не заболел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Мама Джессики, спасибо, Мариночка, все поняла. 3*GAVRika*, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Любовь:-), так, про все по порядку. Сначала Софья. Если темпа будет прдниматься, можете чередовать Ибупрофен-Панадол. Не обязательно только 3 раза в сутки. То есть ибупрофен от ибупрофена разрыв 8 часов, панадол от панадола 7. Но можно давать хоть друг за другом, только чередуя. Любовь:-), Люб, поверь моему опыту, документы, конечно, важны, но для человека, готового помочь - это точно не главный пункт в принятии решения. В своей работе мне приходилось иметь дело со сбором средств с помощью "полутораминутного сюжета" по ТВ. Поверь, это время никто не занимет показом документов. Здесь вопрос эмоций... Так что, если ты дашь добро - мы с Валюшей постараемся передать правильную эмоцию... Как-то так... Мы ж сейчас не говорим о чем-то нереальном, мы о говорим о помощи женщин, которые здесь обитают. Я никогда на БП не встречала фейков о помощи, и вряд ли у кого-то воникнут сомнения.. Про плановый запуск в соцсетях речи пока не идет. Мы говорим пока только о БП. ПОКА!!! Люб, я, конечно, не оракул, но думаю, что все же что-то собрать получится... Ну и у меня еще есть пара мыслей... Завтра прозвоню... Обнимаю тебя. Лечи Софийку и береги себя!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Любовь:-), так, про все по порядку. Сначала Софья. Если темпа будет прдниматься, можете чередовать Ибупрофен-Панадол. Не обязательно только 3 раза в сутки. То есть ибупрофен от ибупрофена разрыв 8 часов, панадол от панадола 7. Но можно давать хоть друг за другом, только чередуя. вот я дурында, почему сразу не спросила... у нас только взрослый парацетамол 500 мг, его можно давать и в какой дозировке? в таблетках Мирамистин у меня есть, но я пока не уверена, что это горло. может и надо профилактически попшикать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Любочка, стандартная детская доза парацетамола - 15 мг на килограм ребенкиного веса. То есть для Софийки это будет 150 мг или где-то треть таблетки. Можно давать каждые 4 часа но не больше 4х раз в сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения