Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Мама Джессики, :embrace:

Карапузина_Мама, Светик, спасибо тебе!

Вот, как моя крошечка сегодня молочко пила вместо ужина, она самая терпеливая и смелая девочка, не капризничала, не плакала.

e30c0386367a.jpg

Светик, хотела еще написать, но может лучше завтра правдв поговорим))) обнимаю тебя)))

• Нравится 9

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любаша, копаю я наши клинические испытания. Много их, 279 на сегодняшний день... 14 из них вообще в Далласе. Но понимаю я потихоньку, что ничего не понимаю... Ни в терминах, ни в лекарственных препаратах и т.д. Лапушка, напиши мне в личку вкратце свой точный диагноз, чем тебя до сих пор лечили и какое лекарство мы хотим найти?

Тут надо читать вдумчиво... Много правил по которым могут отклонить, а хотелось бы 100% попадания

• Нравится 1

Ну и конечно для начала два серьезных, на мой взгляд главных вопроса. Поедешь ли ты в штаты если мы пробьемся и тебя примут на испытание? И готова ли ты к 50/50 шансу попасть в группу тестирующих лекарство а не плацебо?

И вот еще хотела радостью поделиться, рука наконец начала поддаваться)))

УРРРРАААААА!!!!!

Мама Джессики, Мариночка, спасибо тебе, когда ты на это время только находишь?) Я спросила у вильнюсского врача по емайлу про это лекарство, ответа нет. Но я с ним буду говорить по телефону скоро и тогда уже узнаю точно название этого лекарства. А про то, что исследований много, это точно, я вообще в потоке информации потерялась. Диагноз напишу завтра с утречка) Обнимаю тебя!)))

Девочки, мы все тут скоро экспертами станем по онкозаболеваниям)))

Ну и конечно для начала два серьезных, на мой взгляд главных вопроса. Поедешь ли ты в штаты если мы пробьемся и тебя примут на испытание? И готова ли ты к 50/50 шансу попасть в группу тестирующих лекарство а не плацебо?

Мариночка, конечно нет))) он мне говорил про лекарство, которое уже одобрено в США, и им уже лечат, я думала, вернее наоборот, я сомневаюсь, что его можно вот так запросто купить. Хочется узнать поподробнее. В Европе оно только сейчас будет на стадии испытаний, а это уже ближе)))

Чувствую, что могу заснуть, поставила будильник на 2 часа. Темпа пока 37

Сегодня был длиииииииинный день.

Отлично, с покупкой лекарств мы разберемся :) Это легче, а то мне показалось, что надо искать клинические испытания для трижды негативного рака

Мама Джессики, Да, он трижды негативный у меня.

Я про это лекарство все узнаю и напишу тебе, Мариночка)))

IRENE1986, Ирочка,обнимаем вас :embrace::heart: Софийка передает Настеньке большой привет!

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Любовь:-),  Любаш, как вы сегодня? Как ночь прошла?

Мама Джессики, вот я нашла только, что тестирование идет. Но это ж инет, многое может не попасть в поиск. Если есть уже действующее лекарство, то это ещё лучше!

И плюсуюсь к Свете, как вы там?

Nado,  уже прочла в болталке, что у Софьи снова 39(((

Любаш, держитесь!

Девочки, отвечу за Любу, наверное она не успеет, побежит в поликлинику. София всё температурит, больше никаких симптомов не появилось. Врача вызвали, после обеда ждут. Люба думает что это розеола.

• Нравится 1

КисАня, да, прочла уже. Вы пообщаться успели?

Nado, да, поговорили пока Рома обедал))) и у Софи как раз температура спала.

И вот еще хотела радостью поделиться, рука наконец начала поддаваться))) сегодня взяла с полки книгу и поймала себя на мысли, что не сжалась от боли))) Упражнения дают результат. Надеюсь скоро смогу свободно ею пользоваться.

конечно сможешь) не бросай. на все терпение надо и воля божья)

скорейшего выздоровления софиюшке) посылаю лучики здоровья вам, и нашего солнышка яркого

МаМулькин, Леночка, спасибо!)))

Карапузина_Мама, Светик, у нас извещения на ... даже не поднимается рука написать посылки... ПОСЫЛИЩИ! Через пару часиков мальчики получат) Светик, душу тебя в объятьях! У меня уже шовчик подзажил, смогу наконец надеть свой новый шикарный бюстик и не надо будет кутаться в шарфы и неловко себя чувствовать.)))

Nado, Надюша, Анечка уже написала, сейчас спит моя рыбка, мне кажется темпа небольшая есть, но не лезу к ней, пусть поспит

Надюша, я скучаю))) не хотела вас тревожить во время болезни, но если будет свободная минутка- звони, буду страшно рада тебя услышать!)))

• Нравится 1

Любовь:-), как я рада за руку,пусть она и дальше тебя радует!

Любовь, мы получили от тебя открыточка! Спасибо огромное, очень приятно!!! Очень рады, что вакцина готова, верим в тебя и думаем о тебе постоянно!!! Пусть Софья скорее поправляется!

Любовь:-), как я рада за руку,пусть она и дальше тебя радует!

спасибо!

NataXaL, огромное спасибо :) Обнимаем вас! Алисоньке привет от Софийки :kiss2:

• Нравится 1

Любовь:-), ну как Софи сегодня???

• Нравится 1

с утра без темпы и поела :)

как хорошо, что свекровь приехала!

сажусь за отчетище! :D

• Нравится 1

Любовь:-), получается темпа ночью в 2 часа была последняя? Может отстала от вас...

Любовь:-), как хорошо, что крохе получше!!! пусть болячка уходит!!!!!!!!!!

Любовь:-),  зай, ты б поспала бы. Чего тебе этот отчет дался. Успеешь)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...