Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), я в ШОКЕ!!! Вот это дааааа!...

Светка, дай расцелую!!! Это ж надо столько всего, жа и еще такого нужного!!! 8-0

Офффигеть посылища, другого слова не нахожу))) Светик, в твоей семье одни волшебники живут :D

Как здорово!!!!!!!!!!!! Сколько вкусншек полезных!!!!!!!!!!!!!! Это что то нереальное!!!!!!!! Светик молодец!!!!!!!

Любовь:-), завод сухофруктов у вас теперь)))

Вах,вах!!!!Таки да ПОСЫЛИЩЕ!!!!! Сколько всего!!!!А духи вообще наверно бомба,раз это самые любимые Любины.Хотя я не знаю этот запах.....Простынь,я даже и не знала,что такая существует...Ну а лифы всегда нужная весч для женщины)))Сладкое,сухофрукты,книги вообще сказка.Светик с семьёй вы умнички,столько радости принесли в Любашин дом!!!!Пусть в вашем доме всегда будет достаток,детский смех и близкие здоровы!!!

Nado, Катеныч, NusyaT, 3*GAVRika*, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!

Я УЖЕ ПОДСЕЛА НА СУХОФРУКТЫ! :D Еще же и шиповник ! Уже заваривается :D

3*GAVRika*, духи точно бомба и стоят примерно как бомба :D у меня всего пару раз они были-дарила сестричка, все остальное время я о них мечтала :D

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Любовь:-), как здорово, с посылочкой! А Софи обычно ест сухофрукты? Всё такое интересное, пока я смотрела и разглядывала посылочку Рома изрисовал стол)))

Света, ну ты супер! И ведь время сколько нужно, чтобы собрать такую посылку, об остальном вообще молчу. Дай Бог здоровья всем Вам!

Вот это дааааааа! Я вас поздравляю с настоящим праздником!!!

Света, у вас замечательная семья! Собрать в двух коробках такие нужные вещи - прямо все, что нужно для комфортного житья-бытья!!! Сразу видно, что в посылку вложена душа))) у меня тоже слезы навернулись при прочтении...

Девоньки, спасибо за добрые слова!

За посылочки я очень переживала. Поскольку практически все содержимое - запрещено к отправке. Но мне попалась очень сердобольная тетя на почте. Вошла в положение и взяла все)) дай Бог ей здоровья. Мы с ней писали послания таможенникам и вкладывали в коробки))

Любаш, я правда безумно рада, что получилось тебя порадовать. Дай Бог, что мы могли еще делать это долго-долго.

Грибы - белые мы привозили из Карпат, это горы наши. Из них очень вкусный суп получается.

Словом, кушайте на здоровье!

Что понравится - мы еще привезем)))

Жаль, мальчишкам мало сладостей получилось, но я просто боялась "перегружать" коробки. Так что ты там их подбодри, пусть потерпят, мы с мешком конфет приедем)))

Обнимашкаем вас!

• Нравится 8

Карапузина_Мама, ой, Светик, вас и без мешка конфет тут все уже так ждут! я только голову ломаю как бы мне вас поинтереснее развлечь в нашей "Деревне" :D

Ванек говорит, я Андрею тоже подарок могу сделать-взломать их рабочий сайт, если таковой имеется. Ну он имеет ввиду показать уязвимости))) Он же уже и Вебмани взламывал, они ему за инфу гонорар перевели и сейчас апстор Apple взломал, написал им об уязвимости, сейчас с ним переписку ведут :)

Светик, какие же вкусные сухофрукты! все сделала так, как ты говорила, запарила, ням-ням, об"ядение :)

побежала к Софи, снова темпа у нас

• Нравится 3

замечательная посылочка)))))

Любовь:-),  добрый Ванюша))) сайт, конечно, имеется, но он у них такой, что и я, наверное, сломать смогу)) в смысле, он у них чисто номинальный)) но спрошу)) а вдруг))

Что ж такое с этой темпой((( пусть лапушка выздоравливает поскорее..

Любовь:-), с посылочкой! Давайте теперь выздоравливайте быстрее!

Карапузина_Мама, молодечик! Хорошо, что тетя вам на почте попалась добрая ;)

Карапузина_Мама, :D

043a088fd8f6.jpg

• Нравится 6

Света вы такие добродушные,отзывчивы и сердобольные) смотрела Любины фото и слезы на глазах.с какой любовью собрана посылочка,с какой заботой.

Дай Бог тебе здоровья за такие добрые дела.

Люба с посылочкой вас, с таким чудом))) ты как всегда искришься,лучистая вся и светишься от счастья) солнышко наше)))

ой)))а папа нам письмо принес))

поздравок От т.Любы и Софиюшки)))

Ссылки скрыты.

Спасибо Любаш,очень приятно)))я удивилась,думала какие нибудь штрафы может))или налог какой.хотя думаю почему не на мой адрес прописки,а потом увидала от кого письмо)))

:flower::confusion:

спасибо большое) :reverans:

фото с тел щелкнула)качество не очень

Изменено пользователем МаМулькин
  • Нравится 1

КисАня, крутой парень! спасибо, Анечка! спасибо, Ромочка! :kiss2:

темпа 39, сбиваем

• Нравится 1

Любонька - поздравляю с посылкой! это нечто)))))))))))

Светуля - ты не перестаешь меня удивлять с мужем! что вы за люди такие? (это в хорошем восторженном смысле))))) я прям сама рада до слез, ну вот случаются же чудеса на свете)!!!!!!!!!!

Любаша, как же тебе повезло с ангелами-хранителями, раз таких людей тебе послали на твоем пути?!!!!) Света, я прямо тебя люблю - за такую помощь, за бескорыстие, за такую огромную поддержку, прямо заобнимать вас хочется!!!!!!! меня переполняет)

КисАня, Orlene, ~Sibiryanka~, Katrin//, МаМулькин,alinakiss, спасибо, девочки!

девочки, спасибо за добрые слова, которые вы написали Светику и ее семье! я под каждым подписываюсь!

Ух ты! Классно! Я вот все думаю,что не зря мы тут все встретились. Столько радости от многих моментов. И люди такие что хочется верить,что доброго в мире больше)

Света, вы неповторимы! Хорошо когда Бог дает людям и возможности и огромное сердце! :flower: :flower: :flower:

Любочка, а вас поздравляем с подарками! Девочки вообще не оставляют тебе времени грустить)

• Нравится 2

Anna_Ki, Мариночка, это точно! :) ты так все хорошо написала :kiss2:

Девоньки, спасибо всем!!! За теплые слова! Засмущали!

Это Люба все. Она делает нас лучше!!!!! Фея наша!!!!

Любовь:-),  как Софи? Сбили тт?

Карапузина_Мама, Светик, я тут ни при чем. Девочки все правильно написали, вы-необыкновенные и мне необычайно повезло вас встретить в жизни) так же как и всех-всех августят!

темпу сбили, но теперь что-то тревожит малышку-плачет, капризюлькает, укладываем спать

Светик, весь день о тебе думала, не могу до сих пор прийти в себя! :kiss2:

Любовь:-), пусть эта ночь будет без темпы или хотя бы пониже 38... @@@@@@ на поправку!

Любовь:-), она кушала сегодня? Пьет много? Пусть зараза уходит от вас!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...