Популярное сообщение Любовь:-) 4 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2015 (изменено) А начиналось все так безобидно, с предложения Светика купить и прислать мне ортопедический бюстик...Бюстик чудесным образом превратился в бюстикИ и еще две огромные коробки подарков! Невозможно было без слез радости разбирать посылки, Светик с такой любовью, так красиво и заботливо все упаковали-это так мне в сердце запало, просто не могу вам передать... Ну вот, сидим мы с дочей все больные разбольные, а мальчики нам открывают посылки и чудесным образом темпа у Софи начинает падать, от положительных эмоций вот как это было! вот мои прекрасные бюстики! Светик так тщательно их подбирала, обмерила меня со всех сторон, меняла их и перезаказывала...в итоге сели на меня как влитые! я сейчас уже в черном сижу, так удобно, комфортно и главное-красиво! Такого красивого белья у меня не было никогда))) прекрасные платья , Софи так их гладила...сегодня если будем без темпы-будем мериться и воображать! это один из самых дорогих моему сердцу подарков! Спасибо, Светик! Вы у меня совсем рядышком теперь! Игрушки для Софиюшки. Такие классные! С телефоном сидит, нажимает и или танцует, или хохочет Пластилин, я попросила ОДНУ коробочку...ну не была бы Светик Светиком кто был страшно рад этим сладостям, я думаю вы догадываетесь Книги...МУНГАГА КНИГ! И все такие чудесные! Теперь первое чудо- я вчера, за час до посылочки читала Софье Федорино горе, а у нас еще Юрина книга с иллюстрациями, которые мне не нравятся, они для деток постарше, для малышей не подходящие...ну вот читаю и думаю- Как жаль, что такая не красочная эта сказка...и конечно в посылке было Федорино горе с необыкновенно яркими и красивыми иллюстрациями! Все книги прекрасные, читаем их зачитываем. Даже Репка не такая, как у нас была-она в стихах Теперь второе чудо- Когда понесли календарь подвешивать-увидели, что на нашем прошлогоднем и на новином Светином изображена одна и та же икона Богородицы, а сколько их много разных, вы сами наверное знаете... и еще- книжечка с акафистом "Всецарице", этот акафист я читаю практически каждый день, он у меня в толстом акафистнике и вот когда я куда-нибудь иду, например к врачу, то беру с собой, почитать в очереди или в автобусе...толстую книгу таскала с собой и никак не доходили руки купить отдельнй акафист, Светик как знала-прислала мне именно его полотенчик такой яркий и мягкий! готовы? третье чудо накануне ночью случилось то, что никогда не случается-Софи прописала памп и я поменяла постельное, а клееночка, такая материя прорезиненная, у нас только одна-она отправилась в стирку и застелить под простынку было нечего...и конечно в посылке была водонепроницаемая простыня Теперь самое невероятное и просто необ"яснимое четвертое чудо- девочки, это не "одни из любимых", не те "которые очень нравятся", это МОИ САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ ДУХИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ НАВЕРНОЕ УЖЕ ОКОЛО 10 ЛЕТ! И самое необыкновенное, что Светик об этом НЕ ЗНАЛА! А сколько на свете разных духов...как, КАК можно угадать? а еще и лосьен для лица! утренний) А вот как было все упаковано! Светик с Андреем и с родителями прислали мне меду, орехов и сухофруктов, самых экологически чистых и отборных! Я даже не узнала изюм, он такой большой и ягодка к ягодке...я думала, что это какая-то неизвестная мне ягода Оррехи-грецкие, миндальные и кедровые, которые я приняла за фасоль , чернослив, изюм темный и светлый( он в кадр не попал), курага, сушеные персики, мед и сушеные грибы! Тут нужно сказать про еще одно чудо На днях я приготовила щи из кислой капусты, поскольку пост-без мяса, вот кушаем и Леша мечтательно так говорит-вот бы туда грибочков сушеных! Светик, ты не замечена в чтении мыслей на расстоянии? я эти грибы утром за кофе сидела и нюхала-такой аромат! Девочки, вот оно-наше счастье! минут 40 Софи играла с орехами! Светик, Андрей, Полинушка, уважаемые родители(до сих пор не спросила имен), спасибо огромное! Вы необыкновенные люди, вы просто ангелы на земле! Если бы вы знали, что вы для нашей семьи значите! Я к сожалению не умею передавать на письме свои чувства, в такие минуты страдаю от этого! Но Светик, пишу и плачу от счастья, от вашнго тепла!!! Изменено 4 марта 2015 пользователем Любовь:-) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Любовь:-), я в ШОКЕ!!! Вот это дааааа!... Светка, дай расцелую!!! Это ж надо столько всего, жа и еще такого нужного!!! 8-0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Офффигеть посылища, другого слова не нахожу))) Светик, в твоей семье одни волшебники живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Как здорово!!!!!!!!!!!! Сколько вкусншек полезных!!!!!!!!!!!!!! Это что то нереальное!!!!!!!! Светик молодец!!!!!!! Любовь:-), завод сухофруктов у вас теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Вах,вах!!!!Таки да ПОСЫЛИЩЕ!!!!! Сколько всего!!!!А духи вообще наверно бомба,раз это самые любимые Любины.Хотя я не знаю этот запах.....Простынь,я даже и не знала,что такая существует...Ну а лифы всегда нужная весч для женщины)))Сладкое,сухофрукты,книги вообще сказка.Светик с семьёй вы умнички,столько радости принесли в Любашин дом!!!!Пусть в вашем доме всегда будет достаток,детский смех и близкие здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Nado, Катеныч, NusyaT, 3*GAVRika*, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! Я УЖЕ ПОДСЕЛА НА СУХОФРУКТЫ! Еще же и шиповник ! Уже заваривается 3*GAVRika*, духи точно бомба и стоят примерно как бомба у меня всего пару раз они были-дарила сестричка, все остальное время я о них мечтала Изменено 4 марта 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Любовь:-), как здорово, с посылочкой! А Софи обычно ест сухофрукты? Всё такое интересное, пока я смотрела и разглядывала посылочку Рома изрисовал стол))) Света, ну ты супер! И ведь время сколько нужно, чтобы собрать такую посылку, об остальном вообще молчу. Дай Бог здоровья всем Вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Вот это дааааааа! Я вас поздравляю с настоящим праздником!!! Света, у вас замечательная семья! Собрать в двух коробках такие нужные вещи - прямо все, что нужно для комфортного житья-бытья!!! Сразу видно, что в посылку вложена душа))) у меня тоже слезы навернулись при прочтении... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девоньки, спасибо за добрые слова! За посылочки я очень переживала. Поскольку практически все содержимое - запрещено к отправке. Но мне попалась очень сердобольная тетя на почте. Вошла в положение и взяла все)) дай Бог ей здоровья. Мы с ней писали послания таможенникам и вкладывали в коробки)) Любаш, я правда безумно рада, что получилось тебя порадовать. Дай Бог, что мы могли еще делать это долго-долго. Грибы - белые мы привозили из Карпат, это горы наши. Из них очень вкусный суп получается. Словом, кушайте на здоровье! Что понравится - мы еще привезем))) Жаль, мальчишкам мало сладостей получилось, но я просто боялась "перегружать" коробки. Так что ты там их подбодри, пусть потерпят, мы с мешком конфет приедем))) Обнимашкаем вас! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Карапузина_Мама, ой, Светик, вас и без мешка конфет тут все уже так ждут! я только голову ломаю как бы мне вас поинтереснее развлечь в нашей "Деревне" Ванек говорит, я Андрею тоже подарок могу сделать-взломать их рабочий сайт, если таковой имеется. Ну он имеет ввиду показать уязвимости))) Он же уже и Вебмани взламывал, они ему за инфу гонорар перевели и сейчас апстор Apple взломал, написал им об уязвимости, сейчас с ним переписку ведут Светик, какие же вкусные сухофрукты! все сделала так, как ты говорила, запарила, ням-ням, об"ядение побежала к Софи, снова темпа у нас 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 замечательная посылочка))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Любовь:-), добрый Ванюша))) сайт, конечно, имеется, но он у них такой, что и я, наверное, сломать смогу)) в смысле, он у них чисто номинальный)) но спрошу)) а вдруг)) Что ж такое с этой темпой((( пусть лапушка выздоравливает поскорее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Любовь:-), с посылочкой! Давайте теперь выздоравливайте быстрее! Карапузина_Мама, молодечик! Хорошо, что тетя вам на почте попалась добрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Карапузина_Мама, Изменено 4 марта 2015 пользователем Любовь:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Света вы такие добродушные,отзывчивы и сердобольные) смотрела Любины фото и слезы на глазах.с какой любовью собрана посылочка,с какой заботой. Дай Бог тебе здоровья за такие добрые дела. Люба с посылочкой вас, с таким чудом))) ты как всегда искришься,лучистая вся и светишься от счастья) солнышко наше))) ой)))а папа нам письмо принес)) поздравок От т.Любы и Софиюшки))) Ссылки скрыты. Спасибо Любаш,очень приятно)))я удивилась,думала какие нибудь штрафы может))или налог какой.хотя думаю почему не на мой адрес прописки,а потом увидала от кого письмо))) спасибо большое) фото с тел щелкнула)качество не очень Изменено 4 марта 2015 пользователем МаМулькин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 4 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 марта 2015 Люба, какая темпа, опять высоченная? София, я тебе морковьки "нажую", чтобы ты покушала Ссылки скрыты. нет шариков ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, только С ЛЮБОВЬЮ, поэтому, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ С ЛЮБОВЬЮ выздоравливай, покатую тебя на ХАРЛЕЕ! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 КисАня, крутой парень! спасибо, Анечка! спасибо, Ромочка! темпа 39, сбиваем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Любонька - поздравляю с посылкой! это нечто))))))))))) Светуля - ты не перестаешь меня удивлять с мужем! что вы за люди такие? (это в хорошем восторженном смысле))))) я прям сама рада до слез, ну вот случаются же чудеса на свете)!!!!!!!!!! Любаша, как же тебе повезло с ангелами-хранителями, раз таких людей тебе послали на твоем пути?!!!!) Света, я прямо тебя люблю - за такую помощь, за бескорыстие, за такую огромную поддержку, прямо заобнимать вас хочется!!!!!!! меня переполняет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) КисАня, Orlene, ~Sibiryanka~, Katrin//, МаМулькин,alinakiss, спасибо, девочки! девочки, спасибо за добрые слова, которые вы написали Светику и ее семье! я под каждым подписываюсь! Изменено 4 марта 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ух ты! Классно! Я вот все думаю,что не зря мы тут все встретились. Столько радости от многих моментов. И люди такие что хочется верить,что доброго в мире больше) Света, вы неповторимы! Хорошо когда Бог дает людям и возможности и огромное сердце! :flower: Любочка, а вас поздравляем с подарками! Девочки вообще не оставляют тебе времени грустить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Anna_Ki, Мариночка, это точно! ты так все хорошо написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Девоньки, спасибо всем!!! За теплые слова! Засмущали! Это Люба все. Она делает нас лучше!!!!! Фея наша!!!! Любовь:-), как Софи? Сбили тт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Карапузина_Мама, Светик, я тут ни при чем. Девочки все правильно написали, вы-необыкновенные и мне необычайно повезло вас встретить в жизни) так же как и всех-всех августят! темпу сбили, но теперь что-то тревожит малышку-плачет, капризюлькает, укладываем спать Светик, весь день о тебе думала, не могу до сих пор прийти в себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Любовь:-), пусть эта ночь будет без темпы или хотя бы пониже 38... @@@@@@ на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Любовь:-), она кушала сегодня? Пьет много? Пусть зараза уходит от вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения