Карапузина_Мама 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Любовь:-), зай, это горлышко(( оно ж противно так болит((( бедная Софьюшка.... Пусть боляка уходит поскорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Карапузина_Мама, Светочка,солнышко,какие же вы замечательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 (изменено) Nado, КисАня, Карапузина_Мама, и все-все девочки, спасибо вам, что переживаете вместе со мной за мою крошечку. Темпу сбили, уснула. Ела по чуть, но примерно в 2 раза меньше обычного. Пила сегодня ромашку не так хорошо, но вот водичку, в которой сухофрукты запаривались выпила с удовольствием, да еще после каждого глотка от удовольствия постанывала, это надо было видеть! Заснула рано-умоталась бедняжка, сейчас вроде без темпы Ой, девочки, решила я свои три миллиметра волос подкрасить красящим шампунем, попросила Лешу купить каштан, он купил орех, теперь моя лысина еще и с красным оттенком Карапузина_Мама, Светочка,солнышко,какие же вы замечательные! :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: Изменено 4 марта 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Любовь:-), болеющий организм всегда мало ест, это норма) И это хорошо, все силы на выздоровление идут! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Katrin//, Катюша, спасибо! Карапузина_Мама, Светик, книги ваши весь день читали, очень понравились Софийке! Мы вообще чуть не всю нашу библиотеку прочитали за 2 дня, когда темпа высокая, только этим и спасаемся. Так приятно, берем очередную книгу и о ком-нибудь из вас вспоминаем! Эх, я только жалею, что не попросила книги подписать на первой странице, на память, чтобы Софи никогда не забыла и когда своим детям будет читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Любовь:-), раз ночью ты не писала, буду думать что ночь прошла спокойно))) и с новой лысинкой тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 5 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2015 КисАня, спасибо а мы сегодня с утра без темпы и наконец примерили наши новые платьишки! Сейчас будем хвастать Светик, спасибо огромное! Они такие красивые! А еще у меня маленькая радость, я сегодня без посторонней помощи и без боли смогла снять и надеть майку через голову 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Любовь:-), ай, какая красоооотка)))) глаз не оторвать)) я боялась, что серенькое будет маловато, но вроде в попу как раз, летом, даст Бог, поносите еще))) Рада, что Софьюшке полегче!! Так держать! Курс на полное выздоровление! Ну и тебя, солнышко, с очередной победой!!! *в пору)) от же ж опечаталась так опечаталась))) где там наши шутники?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Карапузина_Мама, Светик, серенькое свободненько, сто процентов летом поносим, да оно еще какое тонюсенькое, в нем не жарко будет. А светленькое так вообще с боольшим запасом, я думаю мы его еще и в садик осенью поносим Обнимаем крепко! Вчера вечером запарила себе сухофруктов на сегодня, ну-ну, наивная...все за ночь слопала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Любовь:-), кушай на здоровье!!! Это полезно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Любовь:-), как платья хорошо сидят! Ну и С маленькой победой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Люба, ты молодец, стараешься, вот и результат не заставил себя долго ждать, я очень рада! София прелесть, обожаю когда она носик моржит, такая мимимишная! Света, платья супер, и даже на фото видно, что серое из очень нежно и приятной ткани! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Любовь:-), Софи бесподобна!!!ее улыбака на фото просто отпад))) молодец, поздравляю с маленькой победой, рука заживает, а это отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Люба, привет! Как хорошо что Софье уже лучше!!! По фото видно, светится малышуля! Платья такиее классные, да и послки вообще улетные!!! Светочка очень сильно постаралась, хорошо, что полусилось отправить все что задумала! Низкий поклон Свете и всей ее семье!!! Любаша, поздравляю с успехом в разработке руки, это было тяжело, и боль сквозь слезы, но ты смогла!!! Чмоки тебя и Софийку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Люба, здравствуй! Поздравляю вас с такой шикарной посылочкой! Сваха, вы как всегда молодцы! Посылища чудесна и полезна! Софи в платишках великолепна! И мама Люба тоже красотка! Лифы специальные? Светик, еще раз хочу сказать, что я так рада что мы с вами почти родственники!!! Так редко сейчас встречаешь настоящих, добрых, верных людей, а вы так далеко и такие роднульки!!! Я горжусь вами! Передавай привет папе Андрею, мы целуем и крепко обнимаем нашу красавицу Плюшку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девоньки, еще раз всем спасибо. Мне, правда, очень неловко. Столько добрых слов))) мама сыночка Игоречка, спасибо, дорогулик! Ты как? Как с работой усиаканилось с режимом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Карапузина_Мама, привет! У меня на работе как в сказке, чем дальше тем страшнее)))) девочки мои подчиненные ушли почти все на больничные, одна в отпуске, я там за себя то еще пока не могу толком работать, так еще и за них по пол дня пашу(((( домой так и езжу, так что все в норме! Но чего то еще не худеется)))) вас только хватает сил читать, писать уже не могу, засыпаю. Завтра, блин, женщин решили поздравить с праздником, собрание на работе объявтли на час раньше рабочего времени((((( оооочень приятно! Так что я спать, а то завтра вставать еще раньше, бедный мой ребенок! Он так скучает, как только меня видит, сразу ведет в наш с ним укромный уголок, сиську в зубы и целый вечер висит на ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 мама сыночка Игоречка, LeSSiK***, Катеныч, КисАня, 3*GAVRika*, девочки, большое спасибо! Я чуть живая к вечеру. У Софийки такой понос сильный начался, видать от антибиотиков. Я сегодня одна с ней была, так прямо еле- еле справлялась. У маленькой животик болит, с ручек не слазит. Сейчас купили смекту и бактерии. Стараюсь давать пить почаще, сварила рис, но ест мало. мама сыночка Игоречка, Держись, Наташенька, потом как повозвращаются все из отпусков, с больничных, будет казаться, что не работаешь, а отдыхаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Любовь:-), а я зашла спросить куда это ты сегодня подевалась. Лишь бы температуры небыло, понос я думаю быстро победите! Пусть животик не болит у малышки, и ночка будет спокойной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Карапузина_Мама, Светик, не смущайся, это мне смущаться надо) Спасибо, девочкам, они так хорошо все написали, я это все еще умножила бы на 10, а умела бы писать стихи- написала бы)))) Любовь:-), а я зашла спросить куда это ты сегодня подевалась. Лишь бы температуры небыло, понос я думаю быстро победите! Пусть животик не болит у малышки, и ночка будет спокойной! Анечка, темпы нет, но вот животик крутит, прямо слышно, как урчит, капризюлькает солнышко. Надеюсь быстро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Любовь:-), не факт, что антибиотики. У нас поносило всегда на жаропонижающие. Прям на следующий день или через день несло. Но недолг. Как жаропонижающие не нужны, через день уже норма. Пустт у вас так будет. А то если антибиотики, то это ж еще долго принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Nado, Надюша, может быть, как раз сутки прошли после последней дозы жаропонижающего. Чем вы спасались от поноса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Любочка, привет, милая Я тут волнуюсь немножко. Перчатки кажется доехали до вас. Ты пару словечек черкни мне, как получишь, ладно? Трак посылочки : LC945604814US. Посылочка совсем маленькая, но авантюрная На имя Ванюши. Изменено 5 марта 2015 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Любовь:-), Люба, я давала Варе бифиформ детский, попа уже от кислого поноса была разъедена - Варя так плакала! Как только стала давать бифиформ, сразу лучше стало. И еще был опыт победы над поносом с помощью смекты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Мы победили понос вермишелькой и пробиотиками. Джессиньку всегда крепит от вермишели. Изменено 5 марта 2015 пользователем Мама Джессики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения