Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-),  зай, это горлышко(( оно ж противно так болит((( бедная Софьюшка.... Пусть боляка уходит поскорее!!!

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Карапузина_Мама, Светочка,солнышко,какие же вы замечательные!

Nado, КисАня, Карапузина_Мама, и все-все девочки, спасибо вам, что переживаете вместе со мной за мою крошечку. Темпу сбили, уснула. Ела по чуть, но примерно в 2 раза меньше обычного. Пила сегодня ромашку не так хорошо, но вот водичку, в которой сухофрукты запаривались выпила с удовольствием, да еще после каждого глотка от удовольствия постанывала, это надо было видеть! :Crazy: Заснула рано-умоталась бедняжка, сейчас вроде без темпы

Ой, девочки, решила я свои три миллиметра волос подкрасить красящим шампунем, попросила Лешу купить каштан, он купил орех, теперь моя лысина еще и с красным оттенком :Crazy:

Карапузина_Мама, Светочка,солнышко,какие же вы замечательные!

:plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 2

Любовь:-), болеющий организм всегда мало ест, это норма) И это хорошо, все силы на выздоровление идут! Выздоравливайте!

Katrin//, Катюша, спасибо! :)

Карапузина_Мама, Светик, книги ваши весь день читали, очень понравились Софийке! :)

Мы вообще чуть не всю нашу библиотеку прочитали за 2 дня, когда темпа высокая, только этим и спасаемся. Так приятно, берем очередную книгу и о ком-нибудь из вас вспоминаем! :kiss2:

Эх, я только жалею, что не попросила книги подписать на первой странице, на память, чтобы Софи никогда не забыла и когда своим детям будет читать :)

Любовь:-), раз ночью ты не писала, буду думать что ночь прошла спокойно))) и с новой лысинкой тебя)))

• Нравится 1

Любовь:-),  ай, какая красоооотка)))) глаз не оторвать)) я боялась, что серенькое будет маловато, но вроде в попу как раз, летом, даст Бог, поносите еще)))

Рада, что Софьюшке полегче!! Так держать! Курс на полное выздоровление!

Ну и тебя, солнышко, с очередной победой!!!

*в пору)) от же ж опечаталась так опечаталась))) где там наши шутники?))

Карапузина_Мама, Светик, серенькое свободненько, сто процентов летом поносим, да оно еще какое тонюсенькое, в нем не жарко будет. А светленькое так вообще с боольшим запасом, я думаю мы его еще и в садик осенью поносим :)

Обнимаем крепко!

Вчера вечером запарила себе сухофруктов на сегодня, ну-ну, наивная...все за ночь слопала :Crazy:

• Нравится 1

Любовь:-),  кушай на здоровье!!! Это полезно!!

• Нравится 1

Любовь:-), как платья хорошо сидят! Ну и С маленькой победой!!

• Нравится 1

Люба, ты молодец, стараешься, вот и результат не заставил себя долго ждать, я очень рада! София прелесть, обожаю когда она носик моржит, такая мимимишная! Света, платья супер, и даже на фото видно, что серое из очень нежно и приятной ткани!

• Нравится 1

Любовь:-), Софи бесподобна!!!ее улыбака на фото просто отпад))) молодец, поздравляю с маленькой победой, рука заживает, а это отлично!!!

• Нравится 1

Люба, привет! Как хорошо что Софье уже лучше!!! По фото видно, светится малышуля! Платья такиее классные, да и послки вообще улетные!!! Светочка очень сильно постаралась, хорошо, что полусилось отправить все что задумала! Низкий поклон Свете и всей ее семье!!!

Любаша, поздравляю с успехом в разработке руки, это было тяжело, и боль сквозь слезы, но ты смогла!!! Чмоки тебя и Софийку!!! :)

• Нравится 1

Люба, здравствуй!

Поздравляю вас с такой шикарной посылочкой! Сваха, вы как всегда молодцы! Посылища чудесна и полезна! Софи в платишках великолепна! И мама Люба тоже красотка! Лифы специальные?

Светик, еще раз хочу сказать, что я так рада что мы с вами почти родственники!!! Так редко сейчас встречаешь настоящих, добрых, верных людей, а вы так далеко и такие роднульки!!! Я горжусь вами! Передавай привет папе Андрею, мы целуем и крепко обнимаем нашу красавицу Плюшку!

• Нравится 2

Девоньки, еще раз всем спасибо. Мне, правда, очень неловко. Столько добрых слов)))

мама сыночка Игоречка, спасибо, дорогулик! Ты как? Как с работой усиаканилось с режимом?

• Нравится 1

Карапузина_Мама,  привет! У меня на работе как в сказке, чем дальше тем страшнее)))) девочки мои подчиненные ушли почти все на больничные, одна в отпуске, я там за себя то еще пока не могу толком работать, так еще и за них по пол дня пашу(((( домой так и езжу, так что все в норме! Но чего то еще не худеется)))) вас только хватает сил читать, писать уже не могу, засыпаю. Завтра, блин, женщин решили поздравить с праздником, собрание на работе объявтли на час раньше рабочего времени((((( оооочень приятно! Так что я спать, а то завтра вставать еще раньше, бедный мой ребенок! Он так скучает, как только меня видит, сразу ведет в наш с ним укромный уголок, сиську в зубы и целый вечер висит на ней.

• Нравится 1

мама сыночка ИгоречкаLeSSiK***КатенычКисАня3*GAVRika*,  девочки, большое спасибо!

Я чуть живая к вечеру. У Софийки такой понос сильный начался, видать от антибиотиков. Я сегодня одна с ней была, так прямо еле- еле справлялась. У маленькой животик болит, с ручек не слазит. Сейчас купили смекту и бактерии. Стараюсь давать пить почаще, сварила рис, но ест мало.

мама сыночка Игоречка, Держись, Наташенька, потом как повозвращаются все из отпусков, с больничных, будет казаться, что не работаешь, а отдыхаешь)))

Любовь:-), а я зашла спросить куда это ты сегодня подевалась. Лишь бы температуры небыло, понос я думаю быстро победите! Пусть животик не болит у малышки, и ночка будет спокойной!

Карапузина_Мама, Светик, не смущайся, это мне смущаться надо) Спасибо, девочкам, они так хорошо все написали, я это все еще умножила бы на 10, а умела бы писать стихи- написала бы))))

Любовь:-), а я зашла спросить куда это ты сегодня подевалась. Лишь бы температуры небыло, понос я думаю быстро победите! Пусть животик не болит у малышки, и ночка будет спокойной!

Анечка, темпы нет, но вот животик крутит, прямо слышно, как урчит, капризюлькает солнышко. Надеюсь быстро пройдет.

Любовь:-), не факт, что антибиотики. У нас поносило всегда на жаропонижающие. Прям на следующий день или через день несло. Но недолг. Как жаропонижающие не нужны, через день уже норма. Пустт у вас так будет. А то если антибиотики, то это ж еще долго принимать...

Nado, Надюша, может быть, как раз сутки прошли после последней дозы жаропонижающего. Чем вы спасались от поноса?

Любочка, привет, милая :) Я тут волнуюсь немножко. Перчатки кажется доехали до вас. Ты пару словечек черкни мне, как получишь, ладно? Трак посылочки : LC945604814US. Посылочка совсем маленькая, но авантюрная :) На имя Ванюши.

Изменено пользователем Мама Джессики

Любовь:-), Люба, я давала Варе бифиформ детский, попа уже от кислого поноса была разъедена - Варя так плакала! Как только стала давать бифиформ, сразу лучше стало.

И еще был опыт победы над поносом с помощью смекты.

Мы победили понос вермишелькой и пробиотиками. Джессиньку всегда крепит от вермишели.

Изменено пользователем Мама Джессики

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...