SvetikSemizvetikk 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Любовь:-), Любаш,зайди в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Любовь:-), с посылочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Девочки, ну что вы со мной делаете? Мариночку не получилось уговорить, пришлось пойти на сделку со своей совестью и принять в подарок лекарства! Дорогая моя подруженька, спасибо тебе! Обнимаю тебя и люблю! SvetikSemizvetikk, Светик, солнышко! Не знаю как тебя и благодарить! Я на присланные тобой 100 долларов не то, что к празднику- целый месяц смогу баловать себя всякими разными фруктами и своими любимыми авокадками и еще куплю вина бутылочку, мне тут снова сказали, что для крови хорошо, вот я и полечусь Огромное спасибо! Светик, так хочется тебя обнять, как жалко, что ты так далеко! В общем сижу, счастливая от вашей заботы и тепла! Изменено 6 марта 2015 пользователем Любовь:-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Люба, круто! С посылочкой! Неужели такие перчатки бывают... я в шоке! Марина, ты гений, а я всю думала, ну какие же нужно перчатки чтобы и защищали и удобные были! Ты такая заботливая, молодец! Даже не знаю как выразить своё восхищение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 КисАня, очень удобные, совсем, как простые вязаные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 девочки, ДЕВОЧКИ! Ваня сказал, что несколько переводов пришло! Вы что, мне праздник устроить решили? Я Софью уложу и отпишусь, роднуленьки мои, спасибо! Надеюсь там увижу от кого переводы и смогу лично каждую поблагодарить! Еще хочу поблагодарить за то, что вы меня из депресняка выводите, когда столько заботы, тут уж не до тоски! A мне признаться стыдно-такое уныние меня в тисках держало после Вильнюса, я только в последние дни немного отошла и все благодаря вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Любовь:-), заюль, и банк пусть Ванюша проверит))) а то ты в личке, не увидела сообщение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Девочки, раз уж так получилось, то пришлось немножко рассказать Любе, что к чему, но я лишь приоткрыла занавесочку) ждем 8 марта))) Изменено 6 марта 2015 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Orlene, а что случилось? Любовь:-), Любаш,кушай вкусняшки и полезняшки! Мы тебя все любим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 SvetikSemizvetikk, ничего))) просто сюрприз должен был "прибыть" 8-го, а прибыл сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 С подарочккми и с денюшками от девочек!Ни в чем себе не отказывай,то же наш праздник))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ой, девочки! У меня с интернетом были неполадки, мастера приезжали, вот только сейчас подключили. Родные мои, спасибо вам! 8 числа мне рассекретят ваши имена и я смогу каждую поблагодарить! А сейчас я засыпаю счастливая от того, что вы у меня есть- мои подружки, моя поддержка, мои вдохновители и мои недавателиопуститьруки))))))) Родные мои, обнимаю вас крепко и целую! Девочки, если я поправлюсь, поверьте, я все сделаю, что будет в моих возможностях, чтобы вас отблагодарить и буду всю жизнь помнить, кто был моей поддержкой в самые трудные минуты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 SvetikSemizvetikk, ничего))) просто сюрприз должен был "прибыть" 8-го, а прибыл сегодня) ну, 8ое это ведь воскресенье) да и лучше раньше,чем с опозданием)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки, если я поправлюсь, поверьте, я все сделаю, что будет в моих возможностях, чтобы вас отблагодарить и буду всю жизнь помнить, кто был моей поддержкой в самые трудные минуты! ата-та-та тебе, Люба, не "если", а "когда" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Любаш, крутые у вас посылки!!!!! Света, вы с Андреем потрясающие люди! Пусть все то добро, которое вы дарите, вернется вам сторицей! И здоровья конечно вам и вашей семье! Люба, никаких "если" ! Ставь конкретную дату и визуализируй ее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Не поднимается рука написать КОГДА, я прямо застряла на этой фразе, знала, что заругаете, но е смогла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Любаша, муж там как обычно перевел немного. Целуем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Любаша, муж там как обычно перевел немного. Целуем. Анечка, спасибо огромное! Целую и обнимаю))) Мужу передай от нашей семьи благодарность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Люба, наконец то мой запоздалый отчетик о твоей посылочке!!!! уж прости задержала)))) Открыточка с теплыми пожеланиями сразу заняла свое место на холодильнике!!! Даня вечно подхдит и улыбается, узнает видимо себя)) Шортики, шоколадка и человечек!!! Муж одну шоколадку сточил сразу. Сказал вкусно)))) Человечка Данил собирает и разбирает на горшке. Почему то. встает берет человечка и обратно на горшок. Пока ковыряется - писиет. Шортики нам прям как раз)))) Надеюсь на развивашку одевать чтобы успеть поносить!! Мы вас крепко обнимаем, целуем!!! Спасибо тебе за сюрпризики. И когда же ты все успеваешь и на все сил хватает!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ~Belka_belochka~, дааа, когда я прочитала про ваш вес и рост... думаю, ну все, получат шортики и только полюбуются на них, что-то я с размерами на мальчиков не попаду, мне кажутся чем-то нереальным ваши цифры, хоть и у самой крупнячек Юрик был. А сейчас Софийка-дюймовочка Наташенька, обнимаем вас! Я вообще-то ничегошеньки не успеваю, все впопыхах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А я вот теперь впопыхах ничего делать не могу((((( теперь одно дело в день или я труп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ~Belka_belochka~, с посылочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ~Belka_belochka~, Нташ, ничего, все пройдет когда-нибудь! будешь еще бодрячком бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Люба с посылками тебя! Очень очень рада за тебя, за себя )), что знаю и общаюсь с такими замечательными людьми! Девочки, Марина и Светик вы мегалюди! Буду всегда ставить свечки за ваше здравие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 7 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Нюська76, Анечка, спасибо! У меня вот такой список и я о всех вас молюсь, прошу у Бога всех благ для вас и ваших деток! Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2015 пользователем Любовь:-) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения