Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), Любаш,зайди в личку.

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), с посылочкой!!

Люба, круто! С посылочкой! Неужели такие перчатки бывают... я в шоке!

Марина, ты гений, а я всю думала, ну какие же нужно перчатки чтобы и защищали и удобные были! Ты такая заботливая, молодец! Даже не знаю как выразить своё восхищение!

КисАня, очень удобные, совсем, как простые вязаные :D

девочки, ДЕВОЧКИ! Ваня сказал, что несколько переводов пришло! Вы что, мне праздник устроить решили? Я Софью уложу и отпишусь, роднуленьки мои, спасибо! Надеюсь там увижу от кого переводы и смогу лично каждую поблагодарить!

Еще хочу поблагодарить за то, что вы меня из депресняка выводите, когда столько заботы, тут уж не до тоски! A мне признаться стыдно-такое уныние меня в тисках держало после Вильнюса, я только в последние дни немного отошла и все благодаря вам

Любовь:-),  заюль, и банк пусть Ванюша проверит))) а то ты в личке, не увидела сообщение))

Девочки, раз уж так получилось, то пришлось немножко рассказать Любе, что к чему, но я лишь приоткрыла занавесочку) ждем 8 марта)))

Изменено пользователем Orlene

Orlene, а что случилось?

Любовь:-), Любаш,кушай вкусняшки и полезняшки! Мы тебя все любим!

• Нравится 1

SvetikSemizvetikk,  ничего))) просто сюрприз должен был "прибыть" 8-го, а прибыл сегодня)

С подарочккми и с денюшками от девочек!Ни в чем себе не отказывай,то же наш праздник)))))))

• Нравится 1

Ой, девочки! У меня с интернетом были неполадки, мастера приезжали, вот только сейчас подключили.

Родные мои, спасибо вам! 8 числа мне рассекретят ваши имена и я смогу каждую поблагодарить! А сейчас я засыпаю счастливая от того, что вы у меня есть- мои подружки, моя поддержка, мои вдохновители и мои недавателиопуститьруки)))))))

Родные мои, обнимаю вас крепко и целую! Девочки, если я поправлюсь, поверьте, я все сделаю, что будет в моих возможностях, чтобы вас отблагодарить и буду всю жизнь помнить, кто был моей поддержкой в самые трудные минуты!

• Нравится 1

SvetikSemizvetikk,  ничего))) просто сюрприз должен был "прибыть" 8-го, а прибыл сегодня)

ну, 8ое это ведь воскресенье) да и лучше раньше,чем с опозданием))

Девочки, если я поправлюсь, поверьте, я все сделаю, что будет в моих возможностях, чтобы вас отблагодарить и буду всю жизнь помнить, кто был моей поддержкой в самые трудные минуты!

ата-та-та тебе, Люба, не "если", а "когда"

• Нравится 2

Любаш, крутые у вас посылки!!!!! Света, вы с Андреем потрясающие люди! Пусть все то добро, которое вы дарите, вернется вам сторицей! И здоровья конечно вам и вашей семье!

Люба, никаких "если" ! Ставь конкретную дату и визуализируй ее!!!!

Не поднимается рука написать КОГДА, я прямо застряла на этой фразе, знала, что заругаете, но е смогла)))

Любаша, муж там как обычно перевел немного. Целуем.

• Нравится 1

Любаша, муж там как обычно перевел немного. Целуем.

Анечка, спасибо огромное! Целую и обнимаю))) Мужу передай от нашей семьи благодарность!

Люба, наконец то мой запоздалый отчетик о твоей посылочке!!!!

уж прости задержала))))

Открыточка с теплыми пожеланиями сразу заняла свое место на холодильнике!!! Даня вечно подхдит и улыбается, узнает видимо себя))

od-L85K2zss.jpg

Шортики, шоколадка и человечек!!!

dYLDbWGQZm0.jpg

Муж одну шоколадку сточил сразу. Сказал вкусно))))

Человечка Данил собирает и разбирает на горшке. Почему то. встает берет человечка и обратно на горшок. Пока ковыряется - писиет.

Шортики нам прям как раз)))) Надеюсь на развивашку одевать чтобы успеть поносить!!

Мы вас крепко обнимаем, целуем!!! Спасибо тебе за сюрпризики. И когда же ты все успеваешь и на все сил хватает!!!

• Нравится 7

~Belka_belochka~, дааа, когда я прочитала про ваш вес и рост... думаю, ну все, получат шортики и только полюбуются на них, что-то я с размерами на мальчиков не попаду, мне кажутся чем-то нереальным ваши цифры, хоть и у самой крупнячек Юрик был. А сейчас Софийка-дюймовочка :)

Наташенька, обнимаем вас!

Я вообще-то ничегошеньки не успеваю, все впопыхах... :Crazy:

А я вот теперь впопыхах ничего делать не могу((((( теперь одно дело в день или я труп.

~Belka_belochka~, с посылочкой!!!!

~Belka_belochka~, Нташ, ничего, все пройдет когда-нибудь! будешь еще бодрячком бегать :)

Люба с посылками тебя! Очень очень рада за тебя, за себя )), что знаю и общаюсь с такими замечательными людьми! Девочки, Марина и Светик вы мегалюди! Буду всегда ставить свечки за ваше здравие!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...