Катеныч 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Любовь:-), я себя нашла в списке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Катеныч, как бы я тебя забыла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Вот посыпались подарочки на нашу фею)))) Марианна, ты молодец!!! Перчатки суперские тебе надо шпионом работать))) как ты обманула почту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Катеныч, она сказала на почте, что это сахарозаменитель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Нюська76, Анечка, спасибо! У меня вот такой список и я о всех вас молюсь, прошу у Бога всех благ для вас и ваших деток! Ссылки скрыты. внушительный у тебя список))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 NusyaT, тут еще не все, еще в голове много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Любовь:-), да я прочитала))) вот и посмеялась, как Марине в голову пришел сахарозаменитель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Любочка, с наступающим праздником весны! Весна это когда все оживает, каждая веточка и каждый кусочек земли, все цветет и радуется жизни.Пусть такая весна будет всегда в твоей душе! Я 8 врядли смогу тут появится, работаю без выходных-сменщица заболела сильно. Так что мы поздравления наперед) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Anna_Ki, Мариночка, спасибо! Уже повеяло праздником! Обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Любчик!! Привет!! Как Софьюшка? Как ваши покакушки? Надеюсь, завтра получится с тобой поболтать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Люба, приветик, мы сегодня были в храме Христа Спасителя и храме Матроны, везде за тебя помолилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 "solomon", Настенька, спасибо большое!!! Я завтра в храм не попаду-Леша на работе будет, а Софи еще не совсем здорова. Буду дома молиться, просить Матронушку о помощи. Как мы скучаем по вам, прям сил нет! Женишка нашего и не узнаем наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Да, мне кажется я сама их не узнаю! Повзрослели без меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Любчик!! Привет!! Как Софьюшка? Как ваши покакушки? Надеюсь, завтра получится с тобой поболтать)) Светик, спасибо, что беспокоишься о моей крошке Покакульки сегодня отличные! Немного капризная, до истерик пару раз плакала, и совсем от меня не отходит, просто ни на шаг, мне так интересно, вот что болезнь с ребенком делает, сильный стресс видатьСветик, звони, я буду очень рада "solomon", а по скайпу как вы общаетесь? Изменено 7 марта 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Мы только по телефону, у нее есть планшет, но она с ним на Вы, от этого еще тяжелее не видеть детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 "solomon", ого! Я не представляю даже как тебе тяжело! Думала вы по скайпу видитесь... Ну ничего, скоро приедут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду И счастье, и радость, и только добро! Любочка и Софьюшка, поздравляем вас с праздником Весны! Эти строчки я читала уже много раз, но сегодня в них есть особый смысл: очень хочется, чтобы с наступлением весны, с пробуждением природы у тебя, Любушка, произошел прилив сил, прилив надежды на твое выздоровление!!! Целуем и обнимаем вас, девочки! Мы от нашей болталочки шлем вам весенне-цветочный привет! Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2015 пользователем Orlene 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Любушка, фея наша волшебная, с 8 марта!!!! Пусть всегда в душе будет весна! Мы тебя очень любим! Девочки, какие вы все умнички!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Любочка, милая, с праздником весны! с днем 8 марта! Улыбок,Солнышка, Добра Весеннего Настроения! Orlene, какая красотааа! С праздником, девочки!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 ЛЮБОЧКА С ПРАЗДНИКОМ) МОЖНО Я ТУТ ПОБЛИЖЕ НАШ СУРПРАЙЗ ВЫЛОЖУ))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karmela 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 Люба, поздравляем тебя и Софийку в 8 марта! Крепкого здоровья, счастья, любви, друзей, денег и кучу всего другого. А вот мы загадываем все пожелания на лепесточках. Фух, справились! Лови от нас чудо цветочек! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 (изменено) Пусть весны подарки восхищают: Солнце в небе, первые цветы, День 8 марта исполняет Самые заветные мечты! Радостных улыбок и удачи, Искренних признаний,нежных слов! Мир вокруг становится пусть ярче, Как букет в душе цветет любовь! Девочки, родные мои! Огромное вам спасибо за поддержку! В самом начале болезни, когда я готова была сойти с ума от ужаса, вы протянули мне свои руки и я стала сильнее, в минуты, когда хотелось плакать от боли и безысходности, вы присылали мне веселые картинки и я улыбалась, когда мне надо было поделиться своими страхами, вы всегда были готовы меня выслушать и поддержать, и мне становилось легче. Я очень боялась, что через 2-3 месяца останусь совсем одна, ведь это не просто переживать с человеком вот такие страшные испытания...но вы тут, вы не оставили меня! Вы сделали все, для того, чтобы мне было легко и комфортно, помогли не думать о финансах, вы подарили мне возможность лечиться всеми возможными способами! Благодаря вам я каждый день ем фрукты и пью соки! У меня есть то, чего не было бы без вас. Благодаря вам, все слезы, которые я пролила-были слезами радости, благодарности и любви, я и сейчас плачу! Люблю вас, мои родные, мои дорогие, такие разные и самые лучшие на всем белом свете! Изменено 8 марта 2015 пользователем Любовь:-) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Любовь:-), Дорогая, не нужно плакать, мы с тобой, мы любим тебя! Ты солнышко наше, ты свежий воздух в жаркий день! Целуем и обнимаем! С праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Любовь:-), пусть каждый день будет светлее от того, что мы рядом! Также как наши дни светлее от твоей волшебной души, Феюшка ты наша! Целую и обнимаю! Пусть будут теперь слезы только радости и счастья! Софийка такая светлая и нежная!!! Вот точно фея растет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) КисАня, Анечка, я не могу не плакать, вы меня тронули до самой глубокой глубины моего сердца! Nado, Надюша, ты как всегда согреваешь меня своей добротой И спасибо за улыбку на поздравлении, я просто не могу удержаться-улыбаюсь в ответ! Девочки, какие фото красивые, весенние, прямо сердце поет. Сижу в гордом одиночестве, с бокалом вина, а тут вы все и так хорошо Я плакат хочу распечатать в фотоателье, попросила Валюшу прислать мне его в оригинальном размере, чтобы можно было увеличить. А пока распечатала на принтере и любуюсь вами! Karmela, Красавицы вы мои! Желаю тебе, Катюша, двойню, а лучше тройню! Такие будут красивые и счастливые детки МаМулькин, Леночка, СПАСИБО! Ты сама как весенний цветочек! SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо, обнимаю вас сЛадушкой! 1+1=5, Анечка, спасибо за теплые слова! Люблю и обнимаю! Orlene, Валюша, дорогая, я тебе так благодарна! Ты необыкновенный человек, в каждом твоем сообщении столько тепла! Изменено 8 марта 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения