Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), я себя нашла в списке :D

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Катеныч, как бы я тебя забыла? :kiss2:

• Нравится 1

Вот посыпались подарочки на нашу фею)))) Марианна, ты молодец!!! Перчатки суперские :flower: тебе надо шпионом работать))) как ты обманула почту :D

• Нравится 1

Катеныч, она сказала на почте, что это сахарозаменитель! :hohot:

Нюська76, Анечка, спасибо!

У меня вот такой список и я о всех вас молюсь, прошу у Бога всех благ для вас и ваших деток!

Ссылки скрыты.

внушительный у тебя список)))

NusyaT, тут еще не все, еще в голове много :)

• Нравится 1

Любовь:-), да я прочитала))) вот и посмеялась, как Марине в голову пришел сахарозаменитель :malicious:

• Нравится 1

Любочка, с наступающим праздником весны!

Весна это когда все оживает, каждая веточка и каждый кусочек земли, все цветет и радуется жизни.Пусть такая весна будет всегда в твоей душе!

17d2129880.jpg

Я 8 врядли смогу тут появится, работаю без выходных-сменщица заболела сильно. Так что мы поздравления наперед)

• Нравится 1

Anna_Ki, Мариночка, спасибо! :kiss2: Уже повеяло праздником! :girl_dance: Обнимаю! :embrace:

Любчик!! Привет!! Как Софьюшка? Как ваши покакушки?

Надеюсь, завтра получится с тобой поболтать))

Люба, приветик, мы сегодня были в храме Христа Спасителя и храме Матроны, везде за тебя помолилась.

"solomon", Настенька, спасибо большое!!! Я завтра в храм не попаду-Леша на работе будет, а Софи еще не совсем здорова. Буду дома молиться, просить Матронушку о помощи.

Как мы скучаем по вам, прям сил нет! :girl_cray: Женишка нашего и не узнаем наверно :kiss2:

Да, мне кажется я сама их не узнаю! Повзрослели без меня

Любчик!! Привет!! Как Софьюшка? Как ваши покакушки?

Надеюсь, завтра получится с тобой поболтать))

Светик, спасибо, что беспокоишься о моей крошке :embrace: Покакульки сегодня отличные! Немного капризная, до истерик пару раз плакала, и совсем от меня не отходит, просто ни на шаг, мне так интересно, вот что болезнь с ребенком делает, сильный стресс видать

Светик, звони, я буду очень рада :kiss2:

"solomon", а по скайпу как вы общаетесь?

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Мы только по телефону, у нее есть планшет, но она с ним на Вы, от этого еще тяжелее не видеть детей.

"solomon", ого! Я не представляю даже как тебе тяжело! Думала вы по скайпу видитесь... Ну ничего, скоро приедут :girl_dance:

Любушка, фея наша волшебная, с 8 марта!!!! Пусть всегда в душе будет весна! Мы тебя очень любим!

Девочки, какие вы все умнички!!!!

• Нравится 2

Любочка, милая, с праздником весны! с днем 8 марта! Улыбок,Солнышка, Добра Весеннего Настроения!

Orlene, какая красотааа! С праздником, девочки!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Любовь:-), Дорогая, не нужно плакать, мы с тобой, мы любим тебя! Ты солнышко наше, ты свежий воздух в жаркий день! Целуем и обнимаем! С праздником!

• Нравится 1

Любовь:-), пусть каждый день будет светлее от того, что мы рядом! Также как наши дни светлее от твоей волшебной души, Феюшка ты наша! Целую и обнимаю! Пусть будут теперь слезы только радости и счастья!

Софийка такая светлая и нежная!!! Вот точно фея растет! ;)

КисАня, Анечка, я не могу не плакать, вы меня тронули до самой глубокой глубины моего сердца! :kiss2:

Nado, Надюша, ты как всегда согреваешь меня своей добротой :heart: И спасибо за улыбку на поздравлении, я просто не могу удержаться-улыбаюсь в ответ!

Девочки, какие фото красивые, весенние, прямо сердце поет. Сижу в гордом одиночестве, с бокалом вина, а тут вы все и так хорошо :kiss2:

Я плакат хочу распечатать в фотоателье, попросила Валюшу прислать мне его в оригинальном размере, чтобы можно было увеличить. А пока распечатала на принтере и любуюсь вами!

Karmela, Красавицы вы мои! Желаю тебе, Катюша, двойню, а лучше тройню! Такие будут красивые и счастливые детки :D

МаМулькин, Леночка, СПАСИБО! Ты сама как весенний цветочек! :heart:

SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо, обнимаю вас сЛадушкой! :embrace:

1+1=5, Анечка, спасибо за теплые слова! Люблю и обнимаю! :embrace:

Orlene, Валюша, дорогая, я тебе так благодарна! Ты необыкновенный человек, в каждом твоем сообщении столько тепла! :heart:

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...