Jane_Air 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Любовь:-), Любочка, какое чудесное поздравление! Твои мальчишки, нет? С праздником, Феечка наша, и пусть вас с Софийкой мужчины носят на руках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Любушка!!!!!! Поздравляю с Таким весенним днем, с днем пробуждения))) пусть теперь наши мысли будут только светлыми и добрыми, и в душЕ не будет места сомнению!!!! Зиму мы "отдепрессовали" Не устану повторять, как я рада, что знаю вас!!!!!! Всеееех!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Любаш, с праздником тебя и Софийку! Здоровья вам и радости! Идем вперед дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Любаша,милая поздравляю с праздником!!!Здоровья,улыбок!!!!!Софийка прекрасна!!! Девочки,вы такие позитивные,красавици на фото,так весной повеяло!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Jane_Air, NusyaT, SoGentle, 3*GAVRika*, девочки, спасибо, мои дорогие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Любаш, а я считаю плакать обязательно нужно, но я очень хочу, чтобы у тебя были только слезы радости! Чтобы вседа тебя окружали любящие и верные люди! Желаю, чтобы твое здоровье снова было с тобой за одно! Мы тебя любим, целуем и обнимем! Софиюшке, отдельный большой привет и поцелуйчик! Растите красивыми и счастливыми!ю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо, моя дорогая! От Софийки приветик Игорьку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 У нас праздник продолжается))) иду сегодня мимо почтового ящика, заглянула в него и мысль такая в голове- ну все, мне уже мерещатся извещения...открываю- нееет, не мерещатся! Нам посылочка от моих дорогих и Таких любимых Ирочки, Светика и Мишутки!!! Ванюша побежал на почту))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 9 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2015 Праздник из нашего дома не торопиться уходить, мы получили посылочку их Брянска Ирочка, ты всегда нас радуешь чем-то необычным! Не только Софийке, но и мне понравилась гравюра, у нас прям борьба за палочку получилась Сладости такие вкусные и их так много! Мальчики порезвились и я не удержалась, побаловалась кусочком шоколадки А про открытку и про стихотворение в ней вообще молчу! Спасибо, Ирочка, сегодня день у меня был напряженный чуток, а ты меня и мою семью так порадовала! Обнимаем вас, деток целуй за нас, и мужу огромный привет и спасибо! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Любовь:-), ах, какая нежность! Посылочка для девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 SvetikSemizvetikk, спасибо, Светик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Любовь:-), праздник продолжается)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Любовь:-), Любочка, а что с врачами сегодня?! Есть какие-нибудь новости для нас? У нас гости были, только заглянула сюда - в скайпе из-под стола тебе писала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 да, вот только Ирочка что-то не пишет. Неужели еще болеют они! Любовь:-), Любочка, а что с врачами сегодня?! Есть какие-нибудь новости для нас? У нас гости были, только заглянула сюда - в скайпе из-под стола тебе писала))) Валюша, солнце, ты за всеми заботами и про меня не забываешь Да, была у врача, она мне на пятницу дала направление к радиотерапевту, он назначит облучение. Сдала кровь на онкомаркер. Поговорила с ней о том, что узнала в Вильнюсе, она была рассержена на того врача, говорит специально мне ничего подробно не рассказывала, чтобы не расстраивать. Сказала, что рак непредсказуем и у нее есть примеры, когда женщины с таким раком как у меня живут годами. Вобщем я чуток успокоилась, но напряжение внутри все еще сильное. Стараюсь отвлекаться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 9 марта 2015 Поделиться 9 марта 2015 Любовь:-), ну вот видишь, врачи разные, тактика у всех разная. Я вот бы предпочла знать правду, "врага надо знать в лицо", а то невыносимо тяжело каждый раз переживать полученную крупицу информации, уж лучше один раз отпереживаться! И в бой! Но что врач тоже "с нами" - это вообще замечательно, только мы-то на выздоровление настроены и на ДЕСЯТКИ лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 9 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2015 Orlene, Валюша, я только благодаря вашей вере в меня и держусь... и еще благодаря им 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Любовь:-), такая нежность на фото, сразу видно-Софи любит брата Врач у тебя молодец!!! Поддерживает и с тобой вместе верит! Если на ее опыте были случаи,что женщины жили годами...то ты будешь той первой, котора исцелится полностью и будет жить до самой старости и нянчить Софкиных внуков!!! Изменено 10 марта 2015 пользователем Катеныч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Любовь:-), Ах, сколько нежности и заботы! Юра супер брат! А мы сегодня в храме были, привезли икону Матроны Московской, она нам очень помогает, помолились и записочку о выздоровлении твоём подали! рассказывай каа рука? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Катеныч, Катюша, спасибо!))) КисАня, Анечка, спасибо огромное, что помолились обо мне!!! Рука моя болит, тут никуда не денешься, зарядку делаю и уже намного больше амплитуда доступных движений. В последние дни немного притомилась, Софи волей- неволей приходится иногда поднимать, так вчера рука прямо болью болела, а сегодня берегусь и уже получше. Завтра у нас выходной день, я так рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Люба, такие трогательные фото))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Любовь:-), какие фотки чудесные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Праздник из нашего дома не торопиться уходить, мы получили посылочку их Брянска Привет! Как я рада, что все дошло почти вовремя Извини, что так скромно, мужу с декабря не платят зарплату (забыли перечислить, ппц). Но открыточка от души, сама делала, надеюсь, что ничего не отвалилось, там и цветы некоторые ручной работы. С прошедшим праздником тебя и Софиюшку, счастья вам, здоровья, долгих счастливых лет вместе! Цветите, девушки, и радуйте своих мужчин! Фотографии просто невероятно нежные! Как же здорово повезло Софийке с братьями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Iriadnochka, я видела, что ручной работы, но у меня нигде в голове не шевельнулась мысль, что это ты сама делала...хоть я и знала, что ты начала этим заниматься...я поражена! я ж говорила, все за что ты берешься выходит на отлично у меня сейчас подружка была в гостях, так она сразу на твою открыточку обратила внимание, ею просто невозможно не залюбоваться! Обнимаем вас крепко-крепко! Спасибо, дорогие наши друзья! "solomon", Katrin//, спасибо, девочки! Iriadnochka, Светик, а вы как там, поправились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Любашик, как ты себя чувствуешь сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Любочка доброго утра! какие фотографии нежные, дети у тебя красивые такие! а как у вас с детсадами, дают путевки? я все пропустила, ты вакцину когда начнешь пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения