Популярное сообщение Evandgelina 17 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Любовь:-), Любушка, ты уж прости если мои мысли покажутся тебе слишком неуместными, я могу только представить себе как тебе трудно смириться со всем этим, взять себя в руки и пройти лечение со всеми сопутствующими до конца, но мне очень хочется, чтобы на самом деле все оказалось намного легче, чем ты себе представляешь! Сколько положительных примеров,никто не ставил на себе крест и не становился обузой,! Да чего далеко ходить.. ещё раз извиняюсь, может покажется неуместным такое сравнение.. но все же.. наша Инночка, большую часть беременности не вставала с кровати! Наградой за ее терпение и волю стала новая жизнь! Дай Бог Егорушка будет только радовать свою мужественную мамочку! Наградой за твое мужество и веру в лучшее тоже станет новая жизнь! Мне кажется те, кто прошёл это испытание и победил, будто рождаются заново! Многое переосмысливается, многое меняется.. отношения между родными людьми.. взгляды на мир.. я никогда не пойму почему Бог посылает такие испытания таким светлым и чистым людям как ты.. почему через это проходят дети.. но я точно знаю, что ничего в этом мире не случается просто так., и за все воздастся! Ты так замечательно выглядишь на фото! Наша любимая фея! Держись! Ты справишься! Обнимаю! Изменено 17 октября 2014 пользователем Evandgelina 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Любовь:-), котик мой сладкий, Любушка, ты прекрасный человек, прекраснаЯ мамочка, всё у тебя будет расчудесно, вот увидишь!! Помни, что мысли материальны, думай о том, что всё будет хорошо, что ты выздоровешь, притягивай только позитив! Это очень сложно, но жизненно необходимо!! Мы вместе со всем справимся!! Этот диагноз не приговор! В мире очень много женщин, справившихся с этой напастью, ты будешь одна из них! Сил тебе и терпения, моя хорошая!! Обнимаем всю вашу семью! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 И я не успела на плакат из-за проблем с компутером((((( очень жалею теперь(((( Надеюсь, что все деньки будут легче, чем ты себе представляешь и ожидаешь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Я тоже хочу сказать не очень уместные здесь свои мысли, но раз уж начала... Я как и все мы очень часто сейчас думаю о Любушке и я думаю, что она так много дарит себя людям (это очень хорошо), но ведь везде и во всем должна быть мера, это не значит, что нужно кардинально закрыться и больше не быть феей! Нет! Просто нужно в первую очередь думать и любить себя! А потом уж отдавать свою любовь детям, мужу и всем остальным! Любушка, у тебя сейчас настало время думать о себе, позволять заботиться о себе, обрати всю свою любовь на себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Любовь:-), Любаша,больше отдыхай,кушай хорошо!Семья у тебя молодец,мужи терпения и сил тебя поддержать!Мальчишки золодце!Софиюшка на фото чем то не довольна,наверно фотографироваться не хотела!?Ну а настрой у тебя отличный,все у тебя выйдет и ты на правильном пути к выздоравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Evandgelina, ты все правильно написала, солнышко! .::Pu$$yc@T::., спасибо! ~Belka_belochka~, я тебя мысленно представлю на плакате) мама сыночка Игоречка, ты права, но как же тут себя переделать так быстро? я буду стараться и жалеть себя, обещаю! просто у меня панический страх быть обузой и хочется помочь мужу, ему тяжело. нужно время влиться во все эти дополнительные заботы девочки, спасибо вам! спокойной ночки! сейчас с мужем плакат разглядывали, вы прямо тут рядышком со мной теперь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Любовь:-), ты у нас такая красавица, уже представляю тебя со стрижкой! Не грусти и не бойся, старайся больше думать о том, куда вы все поедете в отпуск когда ты поправишься, предлагаю ГОРЫ)) мне всегда помогает отвлечься строительство планов, надеюсь, тебе помодет, думай о хорошем! Приятных снов, надеюсь, не будет тебе сильно плохо, а просто немного потошнит аак при токсикозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Любочка! я так радуюсь, что ты с семьей, что все они у тебя такие замечательные!!!! я очень хочу тебя тоже порадовать хоть немножко, правда это будет возможно через недельку где-то, как денежку получим. Хочется хоть капельку помочь тебе - ты ведь такая хорошая! мы тебя очень любим и крепко-крепко обнимаем) Здоровья тебе много-много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Любовь:-), Сонькин у нас все-таки великий излагатель мыслей! Я согласна с ней и подписываюсь под ее словами на 100%, так же как и под Игорешиной мамочкой Наташей))) пришло время подумать о себе, а то все другим да другим... Жаль только повод совсем не радостный... Но ты сможешь справиться, я с самого начала в тебя верю!!! А еще тоже напишу свои неуместные мысли - надеюсь и верю, что ты храбришься не только для нас, на словах что ли, но и в действительности твой настрой таков - сцепив зубы идти к победе с недугом! Я рада, если мы хоть чуть-чуть заставили тебя улыбнуться, дорогой наш Человек!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Orlene, правда, настрой у меня сейчас совсем другой, я в последние недели как укладывала Софийку спать вечером, она уснет, а я плачу над ней..сейчас не так, я радуюсь, что вот мы рядом, я ее обнимаю. Я конечно страдаю внутри, но это от слишком быстрой и такой значительной перемены в жизни, но правильно Сонечка написала, это все для чего-то нужно. я крепну в вере, стала более критично относиться к себе и более чутко к другим. мир поменялся вокруг до неузнаваемости, как-будто мне другие глаза вставили! Бог так близко, это непередаваемое чувство! сижу чай пью с молоком, а то подтрясывает меня чуток, и на плакат ваш смотрю, улыбаюсь) КисАня, alinakiss, спасибо, мои хорошие! ну все, я баиньки 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Любовь:-), Любочка, я очень рада, что ты воспряла духом, более уверена стала, собралась с силами и готова пройти этот нелегкий путь к выздоравлению. Уже есть хорошие новости, это очень хорошо, пусть и дальше всё так будет. Мы тебя так любим, улыбайся чаще, старайся побольше отдыхать от домашних дел, твои мальчишки взрослые всё умеют, муж помогает, лучше выбирайтесь почаще погулять на свежем воздухе. А мы с девочками о тебе каждый день думаем, будем помогать и поддерживать тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Любовь:-), Люба, девочки столько слов хороших написали, я ко всем присоединяюсь, от себя добавлю - попробуй в трудные минуты очень подробно, в деталях, представлять, что ты будешь делать в этот же день ровно через год - что будет дождь, что вы с Софьей останетесь дома, будете лепить из пластилина человечков, потом порежете салат к ужину, как Софья будет бежать и кричать "папа, иди салат кушать!", и что все хорошо и забылось как страшный сон. Представь, как приедете к нам в гости, мы с девчонками тебя поведем на какую-нибудь скучную красную площадь и будем фотографировать там с ряженым Лениным Я так делала, когда страхи в беременность накатывали, помогало отвлечься. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Любовь:-), Любушка, ты большая умница. Соглашусь с девочками, не нужно храбриться, тебе нужно беречь силы! Плюнь на все, на глажку, на уборку, это ворично для твоей семьи, поверь. Самая большая помощь от тебя для мужа - это выздороветь и прожить с ним долгую счастливую жизнь. Думай об этом. А погладить мальчики уже могут сами. Им сейчас важнее ты, я уверена!!! Береги себя! Пусть Бог помогает тебе! И так и будет! Ты обязательно справишься!!!! И по Крещатику скучному, гыгы еще пройдешься! Пока Софья с Полиной играть будут, мы с тобой винца вкусного бахнем по чуть-чуть!!! ))) Давай, солнышко, свети нам всем!! Мы тебя любим!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Любочка, береги силы, береги себя! Береги себя для своей семьи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Любовь:-), а я тебя немножко поругаю ! ) Мне не очень нравится то, что ты даже допускаешь мысль о том, что можешь сейчас быть для своей семьи обузой !!! Любочка, сейчас это случилось,чтобы вы вместе прошли этот путь и стали еще более крепкой, счастливой семьей. Воспринимай это как шанс, который тебе дал Бог, чтобы очиститься, и сделать более здоровыми твоих деток. Я не могу тебе сказать чтоб ты гнала от себя эти мысли, это будет неправильно, нужно чтоб ты поняла сама что так думать не очень хорошо. Ты автоматически винишь себя в том, что ты можешь быть обузой, это программа против тебя самой, которая будет мешать тебе выздоравливать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Любовь:-), да ,Любаш, приболели мы.мы как всегда.. осень началась и на нас все липнет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Любушка, это от Котео! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 18 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 Девочки, вы все правильно написали, спасибо вам, я вот сейчас чуть напишу вам и пойду прилягу) Сегодня чувствую себя совсем-совсем неплохо. утром даже сходила в храм причастилась. зашла подстриглась и теперь буду отдыхать пока Леша гуляет с Софийкой. Ваня на кухне хозяйничает. Ну вот она я такая теперь, Софийка так удивилась, но быстро привыкла, только подойдет, погладит и дальше идет я не очень на фотке, немного в жар кидает, но чувствую себя лучше, чем выгляжу! кто увидит сюрпризик на фото? Любушка, это от Котео! спасибо большое!!!! отчетик вебмани +1470 руб обнимаю вас мои родные! девочки, я пойду отдохну, постараюсь вечерком к вам заглянуть, скучаю по вам, но теперь на плакатик гляну и улыбаюсь! 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Любаш, отлично выглядишь, не наговаривай, и со стрижкой ты выглядишь моложе что ли, смотрю смотрю, прям как девочка подросток, а Софийка как всегда занята важными делами))))) сюрпризик на фото я не признала! Отдыхай почаще, твои мужчины молодцы, вы вместе со всем справитесь! И мы с вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 18 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2014 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Blesna, мимими!! Васюнька!! Играй! А мы споем!! Любовь:-), твоя улыбка как всегда заряжает!! Пусть все окажется не так страшно как ты думаешь!! Обнимаем вас крепко-крепко!!! И я сюрприз не нашла(( Заинтриговала, Любаш)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Любовь:-), так держать! Другая бы легла и в лежку лежала! Но это не про тебя: мало того, что до церкви дошла, в парикмахерскую сгоняла, и еще сюрпризы готовит!!! Ты удивительная... Все глаз проглядела? Где искать сюрприз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Люба, прекрасно выглядишь! Я тож весь экран протерла, но сюрприз не нашла. Даж с компа зашла - не нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Любашенька, молодец, замечательно выглядишь, так держать, умничка! Я тоже не нашла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Любовь:-), ой, ты так похожа на Софию! С челкой не так было видно. И да, сюрпризика не виииижу тоже. Заинтригована! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения