Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), котик мой сладкий, Любушка, ты прекрасный человек, прекраснаЯ мамочка, всё у тебя будет расчудесно, вот увидишь!! Помни, что мысли материальны, думай о том, что всё будет хорошо, что ты выздоровешь, притягивай только позитив! Это очень сложно, но жизненно необходимо!! Мы вместе со всем справимся!!

Этот диагноз не приговор! В мире очень много женщин, справившихся с этой напастью, ты будешь одна из них! Сил тебе и терпения, моя хорошая!! Обнимаем всю вашу семью!

• Нравится 2

И я не успела на плакат из-за проблем с компутером((((( очень жалею теперь((((

Надеюсь, что все деньки будут легче, чем ты себе представляешь и ожидаешь!!!!!

Я тоже хочу сказать не очень уместные здесь свои мысли, но раз уж начала...

Я как и все мы очень часто сейчас думаю о Любушке и я думаю, что она так много дарит себя людям (это очень хорошо), но ведь везде и во всем должна быть мера, это не значит, что нужно кардинально закрыться и больше не быть феей! Нет! Просто нужно в первую очередь думать и любить себя! А потом уж отдавать свою любовь детям, мужу и всем остальным!

Любушка, у тебя сейчас настало время думать о себе, позволять заботиться о себе, обрати всю свою любовь на себя!

• Нравится 2

Любовь:-), Любаша,больше отдыхай,кушай хорошо!Семья у тебя молодец,мужи терпения и сил тебя поддержать!Мальчишки золодце!Софиюшка на фото чем то не довольна,наверно фотографироваться не хотела!?Ну а настрой у тебя отличный,все у тебя выйдет и ты на правильном пути к выздоравления!

Evandgelina, ты все правильно написала, солнышко!

.::Pu$$yc@T::., спасибо!

~Belka_belochka~, я тебя мысленно представлю на плакате)

мама сыночка Игоречка, ты права, но как же тут себя переделать так быстро? я буду стараться и жалеть себя, обещаю! просто у меня панический страх быть обузой и хочется помочь мужу, ему тяжело. нужно время влиться во все эти дополнительные заботы

девочки, спасибо вам! спокойной ночки!

сейчас с мужем плакат разглядывали, вы прямо тут рядышком со мной теперь :)

• Нравится 5

Любовь:-), ты у нас такая красавица, уже представляю тебя со стрижкой! Не грусти и не бойся, старайся больше думать о том, куда вы все поедете в отпуск когда ты поправишься, предлагаю ГОРЫ)) мне всегда помогает отвлечься строительство планов, надеюсь, тебе помодет, думай о хорошем! Приятных снов, надеюсь, не будет тебе сильно плохо, а просто немного потошнит аак при токсикозе.

Любочка! я так радуюсь, что ты с семьей, что все они у тебя такие замечательные!!!! я очень хочу тебя тоже порадовать хоть немножко, правда это будет возможно через недельку где-то, как денежку получим. Хочется хоть капельку помочь тебе - ты ведь такая хорошая! мы тебя очень любим и крепко-крепко обнимаем) Здоровья тебе много-много!

Любовь:-), Сонькин у нас все-таки великий излагатель мыслей! Я согласна с ней и подписываюсь под ее словами на 100%, так же как и под Игорешиной мамочкой Наташей))) пришло время подумать о себе, а то все другим да другим... Жаль только повод совсем не радостный... Но ты сможешь справиться, я с самого начала в тебя верю!!! А еще тоже напишу свои неуместные мысли - надеюсь и верю, что ты храбришься не только для нас, на словах что ли, но и в действительности твой настрой таков - сцепив зубы идти к победе с недугом!

Я рада, если мы хоть чуть-чуть заставили тебя улыбнуться, дорогой наш Человек!!!

• Нравится 2

Orlene, правда, настрой у меня сейчас совсем другой, я в последние недели как укладывала Софийку спать вечером, она уснет, а я плачу над ней..сейчас не так, я радуюсь, что вот мы рядом, я ее обнимаю. Я конечно страдаю внутри, но это от слишком быстрой и такой значительной перемены в жизни, но правильно Сонечка написала, это все для чего-то нужно. я крепну в вере, стала более критично относиться к себе и более чутко к другим. мир поменялся вокруг до неузнаваемости, как-будто мне другие глаза вставили! Бог так близко, это непередаваемое чувство!

сижу чай пью с молоком, а то подтрясывает меня чуток, и на плакат ваш смотрю, улыбаюсь)

КисАня, alinakiss, спасибо, мои хорошие!

ну все, я баиньки

• Нравится 7

Любовь:-), Любочка, я очень рада, что ты воспряла духом, более уверена стала, собралась с силами и готова пройти этот нелегкий путь к выздоравлению. Уже есть хорошие новости, это очень хорошо, пусть и дальше всё так будет. Мы тебя так любим, улыбайся чаще, старайся побольше отдыхать от домашних дел, твои мальчишки взрослые всё умеют, муж помогает, лучше выбирайтесь почаще погулять на свежем воздухе. А мы с девочками о тебе каждый день думаем, будем помогать и поддерживать тебя.

• Нравится 1

Любовь:-), Люба, девочки столько слов хороших написали, я ко всем присоединяюсь, от себя добавлю - попробуй в трудные минуты очень подробно, в деталях, представлять, что ты будешь делать в этот же день ровно через год - что будет дождь, что вы с Софьей останетесь дома, будете лепить из пластилина человечков, потом порежете салат к ужину, как Софья будет бежать и кричать "папа, иди салат кушать!", и что все хорошо и забылось как страшный сон. Представь, как приедете к нам в гости, мы с девчонками тебя поведем на какую-нибудь скучную красную площадь и будем фотографировать там с ряженым Лениным :)

Я так делала, когда страхи в беременность накатывали, помогало отвлечься.

• Нравится 7

Любовь:-),  Любушка, ты большая умница. Соглашусь с девочками, не нужно храбриться, тебе нужно беречь силы! Плюнь на все, на глажку, на уборку, это ворично для твоей семьи, поверь. Самая большая помощь от тебя для мужа - это выздороветь и прожить с ним долгую счастливую жизнь. Думай об этом. А погладить мальчики уже могут сами. Им сейчас важнее ты, я уверена!!! Береги себя! Пусть Бог помогает тебе! И так и будет! Ты обязательно справишься!!!!

И по Крещатику скучному, гыгы еще пройдешься! Пока Софья с Полиной играть будут, мы с тобой винца вкусного бахнем по чуть-чуть!!! )))

Давай, солнышко, свети нам всем!! Мы тебя любим!!!

• Нравится 3

Любочка, береги силы, береги себя! Береги себя для своей семьи!

• Нравится 1

Любовь:-), а я тебя немножко поругаю ! ) Мне не очень нравится то, что ты даже допускаешь мысль о том, что можешь сейчас быть для своей семьи обузой !!! Любочка, сейчас это случилось,чтобы вы вместе прошли этот путь и стали еще более крепкой, счастливой семьей. Воспринимай это как шанс, который тебе дал Бог, чтобы очиститься, и сделать более здоровыми твоих деток.

Я не могу тебе сказать чтоб ты гнала от себя эти мысли, это будет неправильно, нужно чтоб ты поняла сама что так думать не очень хорошо. Ты автоматически винишь себя в том, что ты можешь быть обузой, это программа против тебя самой, которая будет мешать тебе выздоравливать.

• Нравится 5

Любовь:-), да ,Любаш, приболели мы.мы как всегда.. осень началась и на нас все липнет)

Любушка, это от Котео!

KwF6uFnVDjg.jpg

Любаш, отлично выглядишь, не наговаривай, и со стрижкой ты выглядишь моложе что ли, смотрю смотрю, прям как девочка подросток, а Софийка как всегда занята важными делами))))) сюрпризик на фото я не признала!

Отдыхай почаще, твои мужчины молодцы, вы вместе со всем справитесь! И мы с вами!

• Нравится 1

Blesna, мимими!! Васюнька!! Играй! А мы споем!!

Любовь:-), твоя улыбка как всегда заряжает!! Пусть все окажется не так страшно как ты думаешь!! Обнимаем вас крепко-крепко!!!

И я сюрприз не нашла(( Заинтриговала, Любаш))

• Нравится 1

Любовь:-), так держать! Другая бы легла и в лежку лежала! Но это не про тебя: мало того, что до церкви дошла, в парикмахерскую сгоняла, и еще сюрпризы готовит!!! Ты удивительная...

Все глаз проглядела? Где искать сюрприз?

• Нравится 1

Люба, прекрасно выглядишь!

Я тож весь экран протерла, но сюрприз не нашла. Даж с компа зашла - не нашла

• Нравится 1

Любашенька, молодец, замечательно выглядишь, так держать, умничка!

Я тоже не нашла)))

• Нравится 1

Любовь:-),  ой, ты так похожа на Софию! С челкой не так было видно. :)

И да, сюрпризика не виииижу тоже. Заинтригована! :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...