Любовь:-) 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Evandgelina, Сонечка, спасибо, чувствую себя ничего, более мение))) вот проснулись, у мужа выходной, так что сегодня не день сурка))) офра, Спасибо!))) они мне тоже нравятся))) В пятницу еду к радиотерапевту, он назначит лучевую терапию, думаю недель на 5. А после этого вакцина. Получилось 10 доз вакцины, примерно на 5-6 месяцев. Вот такие планы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Любанечка, отличные планы! дорогу осилит идущий, а боженька поможет. кто-то тут хорошо написал, что зиму отдепрессовали, впереди добрая весна и лето. все потихоньку наладится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Любовь:-), сегодня отдахнешь,дома главный помощник,муж))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ссылки скрыты. Любаш, у меня зацвели тюльпаны!Дарим тебе! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 SvetikSemizvetikk, как красиво.у меня лилии скоро зацветут))вот вот уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 МаМулькин, похвастайся как расцветут! Я обожаю лилии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 SvetikSemizvetikk, хорошо,похвастаюсь))) я надеюсь я не путаю и это действительно лилия)))у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Я тоже лилии люблю, как будет время, накуплю разных для своего огорода))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 SvetikSemizvetikk, обожаю тюльпаны))) красота!!! А муж мне все розы дарит, зараза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 SvetikSemizvetikk, какая красотааа! спасибо, Светик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 доброго утра! Мы тут тоже с цветочками для тебя, и от Мирона и от меня)))) вот произведение Мирона: Ссылки скрыты. и от меня))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Blesna, Оль, Мироха их в рот не тащит? Мой бы точно съел парочку или разбросал, а потом их с собаками пришлось бы искать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Катеныч, это крупная мозайка - 4см. бывает облизывает, грызет. Кстати, тебе на заметку с этой игрухой зависли все дети которые приходили к нам в гости, даже наша подружка, которая по активности как тайфун. а разбрасывать. это да, никуда не денешься от этого Изменено 12 марта 2015 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Blesna, спасибо, Оленька! Я сегодня сама гуляла с Софи, 40 минут осилила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Любовь:-), какая ты молодец, еще и сама гуляешь с доченькой) Береги себя только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 Иришка!, ой, гуляю-это громко сказано, одна выхожу ооочень редко, но сегодня справилась и завтра пойду скорее всего! У на радость-нам по наследству передали вот такие игрухи Помните, как я писала, что Юрик потерял в Вильнюсе купленного в Икее короля-мягкую игруху? Нам Боженька послал взамен икеевского Волка, который проглатывает бабушку, а потом мы ее из живота достаем! Супер игруха для инсценировки сказки, Софи смотрит и аж не дышит Так проходило знакомство с Волком а это кухня, наконец- то нам есть куда составлять нашу посудку. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Любовь:-), ооо,круто ,Любаш)) я кстати тоже хочу кухню с посудой)) как вы думаете мальчикам это надо))))или маме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) МаМулькин, нам она в наследство как раз от мальчика перешла! Девочки, я сделала себе подарок от вас к 8 марта, если сын успеет забрать, то вечером буду хвастаться! И еще-интрига...покажусь без платка я уже дома так хожу, малюсенький ежик не спасает ситуацию, но тем не менее лысой меня уже не назовешь Изменено 12 марта 2015 пользователем Любовь:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Любовь:-), с новинками вас, кухня классная, волк то что надо)) будем ждать твоих фото) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Любовь:-), интрига))) 2 раза перечитывала и не поняла без какого плаката ты покажешься)))с 3 раза правильно прочитала)) ждемс фото)процесс пошел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ага, только особо слабонервных попрошу от экрана, видок еще тот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 ага, только особо слабонервных попрошу от экрана, видок еще тот не утрируй! С подарками вас! Я бы и сама поиграла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Blesna, найти бы у нас еще такую))) надо глянуть... Любовь:-), Софи прямо хозяюшка растет))) а волк прикольный!!! С подарочком Любаш, жлем фоток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Любаш, с подарками вас!!!!! Волк , глотающий бабушку, это круть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Любовь:-), ты молодец! (я про гулять с Софией, ...да и в целом!) Я тут две недели дома сидела, сын только по выходным гулял, а читая как тебе ты большая молодец, маленькими шажочками к выздоровлению! Желаю что бы твоя энергия с каждым днём прибавлялась и даже приумножалась. И с подарками вас!!!=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения