Карапузина_Мама 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Любовь:-), кухня - крутая)) а волк - страшшшный)) я б испугаласть, а Софья - молодец!! И как всегда - красоточка!!! Кудряшшшшки, да?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 Ну вот, девоньки, я так ждала этого момента-ПОБЛАГОДАРИТЬ ВАС И СКАЗАТЬ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ СЕРДЕЧНОЕ ТЕПЛО, ЗА ЗАБОТУ ОБО МНЕ И О МОЕЙ СЕМЬЕ! Девочки, я сделала себе от вас подарок! У меня не было соковыжималки, когда заболела, и мне сказали, что нужно как минимум три раза в неделю пить свежевыжатый сок, мы одолжили соковыжималку у подруги, но у нее у самой маму свалил инсульт и ей теперь она нужна. И вот, я купила соковыжималку Я подумала, что это необходимая вещь для меня и вы не будите против Теперь как и положено буду пить сок каждый день, свежевыжатый, не магазинный Девочки, спасибо. Если бы не вы, не то что соковыжималки-у меня элементарно не было бы фруктов. Я потратила меньше половины всех денежек и у меня еще предостаточно осталось на фрукты! Спасибо вам, мои хорошие! Ну и вот она я- с модельной стрижкой Карапузина_Мама, IRENE1986, IRENE1986, КисАня, Катеныч, SoGentle, Blesna, девочки, спасибо, что порадовались с нами нашим новым игрушечкам! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Любовь:-), отлично! С покупкой, и пусть служит долго долго, и сделает миллионы литров отличного сока! А я вижу вино на столе, ты его в сок подливаешь))))) Ты красавица, а бровки как вырастут, так вообще круто будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Любовь:-), кто же против то))) Очень полезная весчь))))) И вообще у тебя ультрамодная стрижка!!!! многие себе такую делают! Пы.сы......волк страшнючий...ой-ой)))) София смелая барышня! кухня классная, я Максюше такую хочу(не смотря на то, что мальчик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Любовь:-), с такой полезной покупкой!!! Пусть делает вам много-много вкусных, полезных и разнообразных соков! А ты отлично выглядишь! Правда-правда!Глаза блестят! Игрушки у Софьи замечательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 КисАня, Ох, как я жду, чтобы брови отросли, без них такой вид жалкий NusyaT, спасибо, так и запишем-ультрамодная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Любаша, здравствуй! Глядя на тебя такую стилягу даже язык не поворачивается тебя назвать Любашей, прямотаки Любоффффь! Как ты интересно выглядишь с такой прической, как писательница или журналист, ну, или дизайнер! Тебе идет!!! Про соковыжималку, это нужная вещь в хозяйстве! Главное чтобы ты ей пользовалась! У меня бытовой техникой забита квартира, но почти ничем не пользуюсь((((( Софи с волком и бабушкой очаровательна! А волк и вправду страшнючка)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 1+1=5, Спасибо! Я как выжала сок- так они и заблестели Не поверите-у меня не было никогда соковыжималки. Так я такая довольная, что свежий сок пить буду На ней же можно даже сок выжимать из ростков пшеницы, а так я иногда его покупаю, но до того торгового ц. где он продается далековато ходить, я редко там бываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А брови можно рисовать! Я знаю ооооочень много женщин, которые сначала САМИ выщипыпают свои родные брови, а потом рисуют их))))) я тоже каждый день брови себе рисую, тк они у аеня светлые и тонкие от природы, приходится рисовать постоянно! Карандашей у Софии много, найди понравившийся цвет и вперед! Я не шучу! Я когда в школе училась, никто мне косметику не покупал, приходилось красится обычными цветными и черным карандашом)))) я так навострилась, что потом много разных специальных покупала, но лучше детских карандашей не было! Сейчас только нашла те, что мне понравились!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, мне приходится ею пользоваться, собственно чем себя еще лечить и утешать мыслью, что что-то делаю? Вот пью бады, соки и травки С той соковыжималкой, что у подруги одалживали такое мучение-она такая старая белорусская бандурочка, там пока выжмешь стакан сока...А с этой все быстро и просто А брови можно рисовать! ох, тут срабатывают мои тараканы в голове...не могу Волк прикольный и не такой уж страшный! он даже немного милый, ну может чуток голодный А я вижу вино на столе, ты его в сок подливаешь))))) Винцо с 8 марта. Я ж по пол бокала пью для крови ну и для того, чтобы заснуть иногда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Любовь:-), Люба, с обновками вас с Софьей! Выглядишь отлично! Так держать!) Я сразу Хакамаду вспомнила, она очень коротко стриглась одно время) Изменено 12 марта 2015 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Любовь:-), моя ж ты красавица! Любочка, очень хорошо выглядишь! Умничка! Подарочек ооочень нужный! Теперь витаминные соки ежедневно на столе будут! Кстати, у меня тоже никогда не было соковыжималки) есть для цитрусов, но она ручная) Кухня у Софьи просто отпад! Волк страшнючий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Любовь:-), красавица наша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Любовь:-), круто! Я так рада, что на нашу денежку ты осуществила одну их своих мечт! Кто бы мог подумать, что тебе нужна соковыжималка) у меня тоже нет, но я ей и пользоваться не буду-лень, а трех богатырей-помощников, как у тебя, у меня нет) а то, что она такие сложные соки делает вообще делает ее мегакрутой!!! Пусть служит тебе верой и правдой! Мож, мультиварку тоже купить, взамен приказавшей долго жить?) Ты так похожа с Софийкой! Прямо Софи на надцать лет старше! Правда стильно выглядишь! В тренде))) а что за тараканы насчет бровей? Моя мама по молодости собственными руками дощипала их до того, что они перестали расти, есть три волосинки, но бровями их не назовешь, она их всю жизнь обычным косметическим черным карандашом рисует, даже не тенями и не спец.каоандашом для бровей) слишком уж у тебя много тараканов, гони их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Katrin//, Катюша, спасибо) Да, точно и я помню Хакамаду с очень короткой стрижкой SvetikSemizvetikk, ой, Светик, действительно, если бы не было такой большой необходимости-я бы так и жила без соковыжималки спокойно) Но сейчас просто очень она нужна, нужно пить сок сельдерея, грейпфрута, апельсиновый, из ростков пшеницы. Для меня это сейчас тоже как лекарство Светик, спасибо за красавицу! Любовь:-), красавица наша!!! Женечка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Любовь:-), отличном выглядеть.И я раньше делала татуаж бровей,сейчас он побледнел,приходится рисовать карандашом.А недели две назад купила мкраску для бровей и покрасила,надо уже обновить их. С подарочками для Софии и куда у вас все вмещается?))) Ну и с соковыжималкой,тебе она как раз сейчас нужна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Любовь:-), ЛЮБА!!! Ты такая!! Такая!!! Клевая!! Тебе очень идет! Правда, выглядишь супермодно! Понимаю, что тебе не привычно, но я не лукавлю. У тебя идеальные черты лица - и тебе идет такая стрижка! Мне нравится!! Прям цвет такой, натуральный стальной!! Клевоооо!!! И с подарочком тебя, дорогая наша!!! Пей на здоровья!!! Это очень полезно!!! Обнимаю тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Валюша, мультиварку не буду покупать-она мне для лечения ж не нужна, а я вашу денежку только на борьбу с раком трачу Может накопим с Лешей, тогда и купим Мне даже за соковыжималку совестно, но, девочки, правда, она мне очень нужна! Валюша, про брови... я вообще мало крашусь, обычно реснички чуток и все, а брови рисовать- это не для меня. И еще у меня почему-то всегда ассоциировались нарисованные брови с онкобольными женщинами. Вобщем будем ждать своих родимых! И они, кстати, уже проклюнулись! Любовь:-), ЛЮБА!!! Ты такая!! Такая!!! Клевая!! Тебе очень идет! Правда, выглядишь супермодно! Понимаю, что тебе не привычно, но я не лукавлю. У тебя идеальные черты лица - и тебе идет такая стрижка! Мне нравится!! Прям цвет такой, натуральный стальной!! Клевоооо!!! И с подарочком тебя, дорогая наша!!! Пей на здоровья!!! Это очень полезно!!! Обнимаю тебя!! ой, Светик, ну ты так написала...побегу сейчас собой любоваться в зеркало! Спасибо, моя ты дорогая!!! Да, соки полезны, для меня возможно еще и как плацебо главное, чтобы помогло! Обнимаю тебя! Любовь:-), отличном выглядеть.И я раньше делала татуаж бровей,сейчас он побледнел,приходится рисовать карандашом.А недели две назад купила мкраску для бровей и покрасила,надо уже обновить их. С подарочками для Софии и куда у вас все вмещается?))) Ну и с соковыжималкой,тебе она как раз сейчас нужна! спасибо Помещается Игрушки, из которых мы вырастаем-дарим другим деткам, вот такой круговорот вещей в природе))) Жалко было отказаться от такой кухонки, впихнули Девочки, вы меня так подбодрили, спасибо вам! А то я когда дома платок сняла-у Юрика такой шок был, он с собой не совладал... Ваня более- менее...Леша так старается, комплименты делает, поддерживает СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ-ВСЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ДЛЯ МЕНЯ! Я ПОСТОЯННО О ВАС ВСЕХ ДУМАЮ! Изменено 12 марта 2015 пользователем Любовь:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Любовь:-), Любочка, отлично выглядишь, свежо и очень молодо, улыбайся чаще тебе очень идет -) соковыжималка очень хорошая вещь, витаминизируйся и укрепляй здоровье!-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 IRENE1986, Ирочка, спасибо большое за теплые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Люба! С покупкой тебя!!!!!!! А глаза! Как глаза блестят! Прическа определенно в тренде! И брови вырастут, никуда не денутся. Позавчера была на УЗИ у врача со стрижкой под мальчика. Она сетовала, что волосы отросли и у нее голова потеет и что хочет обратно свои 5 мм волос))))) Ты так вкусно описала про сок, что я теперь тож хочу достать свою соковыжималку. Но мыть ее потом- брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Любушка, ты чудесно выглядишь. Вчера ездили по делам с подругой и разговаривали о красоте... в общем сошлись на мнении что внешняя красота никого не спасёт если под ней стервозный характер и злое потребительское отношение к жизни, а ты светишься и излучаешь добро и радость на людей и даже такая твоя стрижка тебя только красит, и кстати мне всегда казалось что Соня на тебя похожа, теперь это вижу ещё более явно. я никогда не стриглась очень коротко, недавно подстригли меня ну совсем неудачно, а для меня это такой опыт колосальный получился, не зацикливаться на внешности, я как-то себя более свободно почувствовала от общественных стереотипов. Выздоравливай, ты одна из самых чудесных женщин которых я знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Любовь:-), отличный подарок получился! Если честно тебе правда идет короткая стрижка, прямо супер стильно. Выглядишь отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 SoGentle, вот и мне захотелось достать соковыжималку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Любовь:-), Такая позитивная, прямо радость на душе, что мы тебе угодили))) так и еще, бери денюжку и иди татуаж бровей сделай, к весне ваще красоткой будешь и ничего не жалей! Девочки точно поддержат, и не надо ничего ждать, пока свои отрастут! Как раз пока с татуажом походишь, и свои вылезут))) Пусть соковыжималка служит верой и правдой тебе много лет!!! С покупочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения