Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), ааааа, какая ты классная! Вот теперь точно вижу, София в тебя вся! Ушки, форма головы, улыбка! Джоконда!!! ;)

А вообще, тебе и правда короткие стрижки пойдут. Немного подрастут и сходи в парикмахерскую, чтобы ёжик в прическу оформили.

С соковыжималкой тебя, а дочку с новой кухней! Мечта, а не кухня. ;)

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), я все-таки это напишу))) а если представить, что мы тебе не деньги подарили, а мультиварку??? Где она??? Нет у нас возможности подарить тебе именно мультиварку, я как организатор этой акции даю добро на ее приобретение - она тебе нужна, так как здорово разгружает женщину (мужчину) на кухне и дает возможность ей (ему) отдохнуть! А тебе это очень важно!

• Нравится 1

SoGentle, Риммуля, спасибо! А зачем на узи ходила? я может пропустила, где ты писала

Blesna, Оленька, спасибо! Я не достойна таких слов, но мне очень приятно! Обнимаю тебя!

Любовь:-), отличный подарок получился!

Если честно тебе правда идет короткая стрижка, прямо супер стильно. Выглядишь отлично!

спасибо! Если бы не мои лопоухие ушки, то может и носила бы короткую стрижку, правда сейчас нет выбора :D

SoGentle, вот и мне захотелось достать соковыжималку)))

тебе как раз сейчас и нужно ее достать, копить витаминки!

Катеныч, Катюша, спасибо!

Сегодня при ярком свете поразглядовала брови-они прямо очень густо и активо растут, я думаю дней через 10 уже даже видны будут :)

Nado, Надюша, спасибо :D Надо нам с Софийкой вместе сфоткаться, будет видно лучше сходство. Хорошо, что у нее не лопоухие ушки, как мои :D

Orlene, Валюша, я ж не железная, сейчас не выдержу и уговорюсь :D

Девочки, дорогие, спасибо вам за добрые слова! Вы меня здорово подбодрили, теперь мне не так страшно на себя в зеркало смотреть :)

Я приехала от радиотерапевта, сделала она мне компьютерную тамографию и в понедельник в 13,00 первое облучение уже будет. Она сегодня быстро убежала, я не успела спросить сколько недель это будет длиться, спрошу в понедельник. На мой вопрос после тамографии, сильно ли там у меня все страшно, сказала - Не могу вам ответить на этот вопрос...и глаза прятала. Но потом сказала, не переживайте, не так страшно... Короче чего там скрывать от вас, я очень жду ваших слов поддержки и тапок, если захотите, не то, чтобы я сильно расстроилась, боюсь опять в уныние впасть, я только-только из него стала выкарабкиваться

Любовь:-), Люба по0здравляю с полезным приобретением. теперь все витаминки будут попадать вам в организм и оздоравливать)))

а про тетеньку...

тебе надо научиться реакции людей обходить стороной,возможно она так же смотрит на тех у кого 1 стадия. или просто сочувствует тебе и опустила глаза. ты очень мнительна, и сейчас особенно, но есть люди,которые рак воспринимают как нечто заразное.

у меня коллега по работе,узнав,что у няни ее ребенка рак, перестала ее приглашать,мол да ну мне брезгливо теперь.

и я не понимаю этого, как можно так относится к человеку, ведь это не сифилис,не спид и не туберкулез. он не передается воздушно-капельным. и такие люди есть,но нужно обходить стороной. т.к пока их не коснулось это, они не поймут какого это.

для меня это дико,такое отношение.я надеюсь, что ты не столкнешься с такими людьми, и не будешь принимать близко к сердцу такие вот реакции и взгляды.

не падай духом. она не врач в конце концов.

продолжаем бороться дальше!!!!!

• Нравится 3

Любовь:-), блин, ну врачи у вас, уж говорили бы, а если врать не умеет, то нечего пытаться..... самое стремное это гадать ребусы... Но мы ведь все знаем, что:" не так страшен чёрт, его малюют" не переживай, дорогая, и визуализируй свою победу, всё будет хорошо, всё в наших руках!

Вот у нас ситуация сейчас не самая лучшая финансовая, и в стране в целом тоже, ипотеки банки не дают, а нам точно не дадут, но я всё же вчера записалась в очередь на покупку квартиры в строящемся доме, я верю, что получится у нас, обязательно получится...

и ты верь! Обязательно всё получится!

• Нравится 1

КисАня, о мы с тобой друзь я по несчастью))в плане жилья))

• Нравится 1

МаМулькин, нет, дорогая, у тебя хуже, мы ещё до деток купили квартиру, и платили за неё всю мою зп, чтобы модно было спокойно детей рожать, правда остались ещё моей маме должны 250тыс, но она нас не торопит. А квартира у нас в малосемейном доме, где на 1 этаже 12 квартир и много народу, на окраине города, и в доме процентов 80 алкаши живут, свинарник страшный, лифт постоянно ломают....и сейчас мы просто хотим улучшить условия и переехать из однушки в двушку, при этом нам есть где временно пожить пока строится новый дом! Но, ход моих мыслей ты поняла, мы эту квпртиру покупали тяжело, брали кредиты в разных банкпх, так как ипотеку нам бы не дали, глаза боялись, а руки делали, и не смотря на то, что я до сих пор ношу некоторые вещи, которые ещё в школе носила, мне пофиг кто что думает, у меня есть КВАРТИРА и мы её сами заработали, я думаю, что и вы всё сможете, не бойся, тяжело немного будет, но терпимо, я в вас верю!

• Нравится 2

Любаш, плановое обследование, скажем так)

Про врача : они тоже люди и полагаю им тоже не всегда просто говорить с пациентами. Тем более тема более чем деликатная.

Поэтому ждем консультацию с лечащим врачом.

SoGentle, к лечащему врачу уже после облучения, это недель через 5 я думаю. Вообще мне врач-радиотерапевт понравилась, приятная очень женщина, но вот такая реакция меня немного огорчила. Ну да ладно, стараюсь не думать :)

КисАня, МаМулькин, :embrace:

Любовь:-), вот я тоже этих врачей понять не могу, чего уж говорила бы или просто тупо нормально врала! Люб, а может ты просто так видишь ситуацию, ну реакцию ее не правильно поняла, люди то разные...Так что давай гони плохие мысли, главное ведь у тебя щас просто отлично все идет! И облучение будет, и вакцина потом! Все по плану к выздоравлению!!!

P.S. купи мультиварку, купи говорю, а то Валя придет и тебе а-та-та устроит :malicious:

Катеныч, :D

Любовь:-),  Люб.. Я тебе ночью напишу... В смысле тапки и поддержку. Люб, если коротко. Ты представляй, что ты "в домике", когда с такими врачами общаешься...

• Нравится 1

Любовь:-), ну что сново в бой!?@@@@ на лучевую

• Нравится 1

Здравствуй, Люба!

Я присоединяюсь к Катенычу, ты могла просто принять на свой счет, то что вообще тебе не предназначалось!!! Бывают люди у которых глаза и выражение лица говорят далеко не о том, что люди думают на самом деле. Иногда даже слова, которые тебе говорят, значат далеко не то, что ты слышишь. Я тебе конечно же не о врачах и диагнозах расскажу, но о субъективных наших впечатлениях)))) во загнула!

Короче, у меня есть много подруг, с двумя я задружила после неприятно оставленного мною впечатления, одна мне потом призналась, что первое время думала, что я высокомерная стервозина, вторую я обматюкала сильно и назвала тупицей)))) но я была в тот момент на таком сильнейшем взводе, потом сто раз извинилась, так она мне потом говорила, что если бы не мои слова, то может и не стала бы она лучшим работником, а после моих слов ей так захотелось доказать обратное, что начала работать лучше всех. А еще мне мужики часто говорят, что я им глазки строю))))) хотя даже и в мыслях у меня такого не было! Просто разрез глаз такой, что они смотрятся полуприкрытыми, а те кто хочет видить какие то знаки, видят, что я строю томные взгляды))))

Так что далеко не все, что мы видим и слышим, бывает тем, что мы себе навыдумываем. Вот и врач может всегда глаза так опускает, а может чтото в глаз попало и она его приклыла, а может вообще она не любит с пациентами общаться на тему их болезней, а еще может у нее просто дома проблемы и она сидит еле слезы сдерживает, а может наоборот большая радость, и ей не очень хочется выдать свою радость, тк понимает, что не все могут при такой болезни радоваться чужому счастью...... И я тебе еще могу сто разных причин придумать почему она не посмотрела тебе в глаза! Ты очень мнительна, очень зависишь от чужих людей и их мнения! Давайка уже начинай верить в себя и в хорошее счастливое здоровое будущее!!!

А мы как всегда с тобою рядом! Всегда поможем и поддержим! Целую и обнимаю!

А еще скоро сваха моя тебе напишит много правильных и добрых слов!!!

• Нравится 5

Любовь:-), я жду пока тебе Светик тапок подкинет и мысли расфасует)))) А сама шепчу тебе.........купиии мультиварку, купи мультивааааарку. На самом деле она ооочень нужна, там готовятся полезные для здоровья и приятные для желудка вкусняшки!! и она экономит уйму времени, уйму!!! А тебе сейчас так важно отдыхать. И представь.......ты сложила всё в мультиварку, сказала "Горшочек вари" и пошла по делам( лежать на кровати с Софией, важнючее дело!!!). Плюсы:во-первых, все накормлены, во-вторых ты не устала, в-третьих сама всё сделала и никого не просила(а то ты переживательная в этом плане)!!!!! Чмок!!!!

Купиии мультиварочку!!!!!!

• Нравится 3

NusyaT, полностью поддерживаю! Купи мультиварку! Купи мультиварку! Купи мультиварку! Купи мультиварку! Купи мульт...............

Любовь:-), Любаш, я думаю, что врач имела ввиду, что это не в ее компетенции про "страшно" рассказывать! Это лечащий врач все-таки должен говорить.

Мы же когда в Б ходили на узи, всегда возмущались комментариям узиста, который не врач и должен только написать то, что видит. А не болтать диагнозы направо и налево.

Так что ты не на ту фразу акцент сделала) А вот то, что она сказала "не так страшно", вот это самое главное и есть!

Идем прямым курсом - к выздоровлению!

Изменено пользователем Katrin//
  • Нравится 1

Люба, молодец, что порадовала себя подарком! Удачи тебе на пн!!!

Наташенька, спасибо!

Девочки, это только так кажется, что я мнительная, я просто в такой ситуации сейчас нахожусь-невозможно не переживать из-за слов врачей. К тому же я прекрасно понимаю насколько все серьезно. Эта врач как только я вошла в кабинет, еще до тамографии, только глянула в мою карточку сразу сказала, что мол у вас все серьезно. Поэтому после тамографии я и спросила насколько там все серьезно, а она аж заикнулась на полуслове...

Ну ладно, не будем об этом. Идем дальше :)

Девоньки, я понимаю, вам хочется, чтобы я была бодра и весела, простите, что не получается. Я вообще стараюсь, но вот пока так :sorry: может начну делать облучение и повеселею :)

я не кисну. живу, двигаюсь, общаюсь, делаю дела...а внутри такой страх и напряжение, борюсь с ним,кто кого... ну и с переменным успехом получается

Любовь:-),  я думаю, что у людей с диагнозом рак вообще на может быть легких случаев! А то, что у тебя не самая простая ситуация еще врач твой сказал, хуже там уже быть не может! Позади химии, операция. Теперь только улучшения впереди! Путь не легкий и не близкий, НО мы идем верной дорогой! Все будет хорошо! А мы идем с тобой рядом и не даем сбиться с пути, всегда поддержим и поможем! Попробуй помедитировать! Как говорят все болезни от нервов! Так что давай, переставай лишего себя накручивать! Настраивайся на положительный лад и спокойно идем дальше!

мама сыночка Игоречка, договорились :)

• Нравится 1

Карапузина_Мама, мощно.....тысяча лайков от меня!!!!!!!

Даже я приосанилась.....

Карапузина_Мама, я тебя люблю!

Карапузина_Мама, респект!!!!Все по полочкам расписала)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...