Любовь:-) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Карапузина_Мама, Светик, спасибо! Не знаю как описать чувства свои... ну вот как если обожженную руку в холодную воду опустить, так я себя чувствую после твоих слов. Ты меня так приободрила, большое-большое спасибо! Попытаюсь на этой волне остаться Вообще я думаю, если бы меня в Вильнюсе тот врач так не напугал бы, все нормально было бы. А сейчас любая мелочь меня выбивает из колеи. Девочки, спасибо, что не жалеете сил и времени, чтобы меня поддержать. Мне одной совсем тяжко было бы. Только не думайте, что я сдаюсь и не верю, это не то...я боюсь просто и мне нужна дружеская поддержка. Спасибо, что вы у меня есть и помогаете все вынести! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Любовь:-), kупи мультиварку, а не то я ее тебе куплю Карапузина_Мама, Светочка, слов не осталось! Вот это сказала, так сказала. Присоединяюсь к тебе к каждой буковке ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 13 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Мама Джессики, Мариночка, надеюсь вы все поправились, хотела сегодня звякнуть, но побоялась тревожить. Ой, девочки, про мультиварку вы меня так отвлечь от грустных мыслей пытаетесь? Обещаю, если попадется мне на глаза какая-нибудь хорошая-прехорошая акция с большой-большой скидкой, то куплю Мы сейчас перед сном с Софиюшкой так вдоволь наобнимались, прям так хорошо Решила сфоткаться с дочей, раз говорите, что мы похожи. а это для настроения! Изменено 13 марта 2015 пользователем Любовь:-) 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Любовь:-), Любочка, какие вы с Софи мимишные!!!! И как две капельки воды!!! Обнимашечки такие!!! Кроссы зачетные!))) на много лет вперед есть что носить))) у меня такая же ходит модница!) Света так хорошо написала, что даже добавлять нечего! Просто идем дальше! А что нас ждет завтра, завтра и покажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Orlene, Валюша, обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Любовь:-), София очень на тебя похожа, вы красавицы-) фото с кроссовками зачетная)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Люба, София твоя копия, так нежно маму любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 IRENE1986, Спасибо, Ирочка))) "solomon", Настенька, спасибо. Она вчера так меня обнимала, так ласкалась))) Обычно поцелует и убегает, а тут прямо не отпускала меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Любовь:-), Софи и ты одно лицо на двоих, копия! Это тебе подарок от бога, он же знал, что даст тебе такое испытание! А Софийка тебе в помощь дана и в радость и в награду, когда выздоровеешь окончательно)))) И если не можешь воспрянуть духом можно и поныть иногда, только не много) я считаю, что ты еще очень прекрасно справляешься и не раскисаешь! Ты молодец, мы верим вместе с тобой, мы все с тобой)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Катеныч, Ой, спасибо, Катюша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Любаша, любим и верим, ты сильная, ты умница! А уж какой добрый и открытый человек, таких поискать надо! Светик, я тебя люблю! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Заюль, ты как сегодня? По мульте советую тебе свой Панасоник. Простой как дверь, а готовит вкусно)) И да, купи мультиварку! А то привезу))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Нюська76, Анечка, спасибо! Девочки, спасибо вам всем! Заюль, ты как сегодня? По мульте советую тебе свой Панасоник. Простой как дверь, а готовит вкусно)) И да, купи мультиварку! А то привезу))))) Светик, я сегодня совсем нормальненько, погуляли с Лешей и Софийкой. Вчера как-то уж очень меня придавило к земле, видать от долгого ожидания этой лучевой, плюс сама обстановка в этом отделении такая как из фильмов ужасов Спасибо за помощь и поддержку Про мультю...Светик, я на панасоник не замахнусь, но обещаю подыскать что-то подходящее, буду следить за акциями. Тут недавно продавали какую-то неизвестную фирму, но по цене совсем смешной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 14 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2015 (изменено) Любовь:-), хотела приберечь картинку до понедельника, но что-то ты совсем закисла у нас! Скрутим твои метастазы в букву "Зю", ударим по ним облучением и сотрем их в порошок!!! Им не жить!!! Да-да!!! Каждый раз, занимаясь, представляю, как скручиваю все твои метастазы самым замысловатым образом, и как им там плохо! Ссылки скрыты. Изменено 14 марта 2015 пользователем Orlene 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Orlene, Ой, держите меня!!!!))) Как ты так закрутиться смогла???? Я даже не могу разобрать какая нога правая, а какая левая...Ну ты даешь! Я в полном восхищении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Любовь:-), да это неважно!) это фото специально для тебя))) пересилила свою природную стеснительность и попросила инструктора сфоткать для благой цели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Orlene, ну все, кранты моим метастазам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Любовь:-), надеюсь, что ты правда улыбаешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Orlene, конечно улыбаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Любовь:-), Люююб, ну правда, ты ж все понимаешь! Все вокруг же не знают, что ты знаешь о своей болезни? Вот она и побоялась видимо говорить то, что тебе сказал врач из Вильнюса. Так что, ничего страшного, все нормально! И к Свете я плюсуюсь всеми руками и ногами!!! +++++++++! Меня больше расстроило то, что вакцину пока нельзя ставить и то, что её так мало получилось. Ведь на год вроде обещали. Orlene, кааааак ты это делаешь?! 8-0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Любовь:-), София твоя копирочка))) Orlene, ООО ну ты " бомба "))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Orlene, вау, какая ты красотка! Восторг! Люба, вы с дочей такие милые, такие счастливые! Дай Бог чообы это ваше счастье длилось ещё 100 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Светик, ты как всегда права! Очень нужные и правильные слова! Валюша, ты умница! У меня дальше лягушек не пошло)))) А про мультиварку, у меня тоже панасоник, но если уж покупать, рекомендую редмонд и обязательно с функцией скороварки! А покупать дешевую, неизвестной фирмы опасно! Лучше уж чуть больше денег потратить, но на проверенную технику!С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Nado, Надюша, вакцины получилось не мало, у них минимум-6 инъекций, а у нас получилось целых 10! На год -это грубо говоря. В брошюре написано-6-9 месяцев. Вот у меня где-то на полгода, плюс может и затянуться, по самочувствию. Там и темпа под 40 может шпарить и как при гриппе симптомы... Я рада, что вообще получилось 3*GAVRika*, КисАня, спасибо!!! МаМулькин, круто!!! Девочки, какие же вы спортивные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения