Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Я тоже хотела выложить фото как сяду на шпагат.ну ладно. Я тут с тел.мне не удобно.Люба надеюсь как я сяду нашпагат ты выздоровеешь

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), ну хорошо тогда. А то я расстроилась чуток. :)

Там между этими курсами надо перерывы делать? Т.е. Когда готовиться к следующему курсу и денежки копить?

мама сыночка Игоречка, Наташенька, я пока не собираюсь покупать, только буду поглядывать на акции. Конечно проверенная фирма лучше, просто этой покупки пока не было в моих планах))) У меня была как раз такая безымянная, прослужила 1,5 года, вот недавно сломалась.

Я тоже хотела выложить фото как сяду на шпагат.ну ладно. Я тут с тел.мне не удобно.Люба надеюсь как я сяду нашпагат ты выздоровеешь

Буду стараться! Ты прям каждый день занимаешься?

Любовь:-), ну хорошо тогда. А то я расстроилась чуток. :)

Там между этими курсами надо перерывы делать? Т.е. Когда готовиться к следующему курсу и денежки копить?

Надюша, информация, что надо 4 года подряд делать не подтвердилась. это видать был индивидуальный случай у той женщины, которая мне рассказала про вакцину. А врач сказал что-то вроде того, что они будут наблюдать за иммунной реакцией, я так поняла, что срок, когда нужна(если нужна) следующая вакцина-невозможно определить заранее Изменено пользователем Любовь:-)

Любовь:-),  Любчик, кстати Панасоник мой стоит меньше многих безымянных. У меня самый простой. Редмонд сейчас тоже хвалят. Мама взяла себе недавно простой-препростой Редмонд всего за 30-40 евро. Так что, ты не бойся фирм)))

Orlene,  Валюша, я в шоке))) я как не гибкий человек в принципе, имею за свое наивысшее достижение - шпагат лет эдак в 18)) было дело во время плотных тренировок. Но ЭТО! Это ж тожно буква ЗЮ)) вот теперь я знаю как она выглядит))

Ты крутышка!!!

Да прям...это после 6 занятий танцами и пару занятий с Джил.но просто я в детстве садилась на шпагат.видимо мышцы помнят.лучше бы мой жир так уходил стремительно и твоя болезнь. Как мой шпагат)

• Нравится 1

Любовь:-), ну хорошо, будем ждать. Тогда выдохни и спокойно лечись. :)

Вся информация у тебя на руках, следом облучения, потом вакцина. Возможно химии добавят, но до этого тебе еще долго. НАСЛАЖДАЕМСЯ! Чего время зря тратить на нервотрепку, а? ;)

А насчет мульти, моей уже лет 7, самый простой панасоник. Ненарадуюсь. Вот как раз безымянные и мрут быстро, за то мы и платим фирменным, чтобы долго. Если у вас есть авито, то поищи sr-tmh18. Прелесть, хоть и очень простенькая.

• Нравится 3

NadoКарапузина_Мама, девочки, все поняла, буду посматривать)))

МаМулькин, молодец!!!

Orlene, эка тебя скрутило))) наверное с голодухи))) а вообще я в шоке с тебя, крутяяяяяяк!!!!

Любовь:-), я свою мультю покупала по акции всего за 2 тысячи рублей) у меня поларис, и да мы по акции брали)

• Нравится 1

Любовь:-), ты куда пропала? Как дела, как настроение, София как?

КисАня, Анечка, были в церкви, потом уложила Софи и пришли к нам родственники в гости. Потом снова с дочей копошилась, силы заканчиваются быстро, как тряпочка себя чувствую)))

А так ничего все, завтра в 13 часов облучение, в 14- на комиссию забирать документы на инвалидность. Потом наверное сразу в содру поеду их отвезу и узнаю, положена ли мне какая- то пенсия. Вобщем вся в бегах буду))) да, еще надо в 8 утра встать и попытаться взять талон к генетику, завтра выбросят талоны.

Короче такой натуральный ПОНЕДЕЛЬНИК)))

Карапузина_Мама, Светик, как там наш выздоравливающий?))) наверное уже как огурчик?))) Как дела?

• Нравится 1

Любовь:-), удачи а завтра @@@@@@!!!!Ты сильно не утамляй себя.С кем поедишь?

3*GAVRika*, Аленушка, спасибо. Одна поеду)))

Изменено пользователем Любовь:-)

Любовь:-),  привер, дорогая! Хотела тебя сенодня набрать, но замоталась. С утра тоже ходили в церковь, причастила Полюшку. Потом пересаживала кусты на участке)))) потом ужин, короче, завертело меня... Я очень соскучилась уже))) хочу тебя услышать и увидеть)))

Выздоравливающий что-то пока как квашеный огурец(( болит у него сильно нос и лоб, где проколы были. Завтра тоже к врачу едем. Тебе тысячу кулаков на сложный понедельник, пусть все пройдет успешно@@@@!!!!

• Нравится 1

Любовь:-), ого, вот это планы! Наполеоновские, но я от тебя другого и не ожидаю))) Ты у нас настоящий боец, великий организатор и волшебная Фея!

@@@@ тебе на завтра! Не знаю ничего про облучение, но надеюсь, что от него сил не убавится и хватит на все задуманное! Только не геройствую, а то в одиночку страшновато обессиленной ходить!

И помни, что наши сердца с тобой!!! (Просто напоминаю!)

Ссылки скрыты.

Крепко-крепко тебя обнимаю!!!

• Нравится 2

Orlene, Валюша, как же красиво! Спасибо, родная! Буду ваши сердечки завтра представлять, если вдруг взгрустнется))) Обнимаю!!!

Карапузина_Мама, Светик, как прекрасно, представляю, как Полинушка причащалась!))) Мы сегодня тоже все, кроме Вани причастились. Ему нездоровилось.

Я прям сердцем чувствовала, что ты позвонить хотела, скайп включила и все поглядывала на него)))

Ох, как папу жалко! А обезбаливающие не помогают? Скорее бы все зажило!

Любушка, доброе утро! Наши кулачки тебе на сегодня! @@@@@@@@

И наши кулачки @@@@@@@@@! Пусть твой день будет хорошим!

Любовь:-), и мы с Гошиком сжимаем@@@ ты потом скажешь когда расжимать можно)))

С Богом, Люба!

SoGentle, Мама Джессики, Катеныч, девочки, спасибо!

у меня аж руки трясутся...брала сейчас талон к генетику... талоны выкинули в 8 утра, захожу в 8 ровно на сайт регистрации, листаю день за днем-ТАЛОНОВ УЖЕ НЕТ! Ура! успела схватить талон на 27 апреля! :girl_dance:

С Богом, Люба!

спасибо!

ты как выспалась сегодня?

• Нравится 2

Любовь:-), с талоном))) спала плохо, но Рома себя, с Божьей помощью, вел хорошо, 2 раза вставал, но потом я уснуть никак не могла, подъем в 7 был, папа дал мне поспать немного ещё)))

КисАня, ничего, потерпи чуток, потом намного крепче будет спать :)

Любовь:-), удачи тебе сегодня и сил)

по инвалидности я думаю должны пенсию платить.

у нас 3 группы инвалидности. 1 - рабочая,и платят мало,что приходится работать, 2 группа - не рабочая,платят больше (примерно как пенсия у среднестатистического человека..тыс 6-7 наверное,но ее каждый год подтверждать надо) могут и снять. и 3 группа пожизненно дают. и платят уже каждый месяц всегда.не рабочая.

не знаю как у вас.

у мамы сперва 2 группа была. каждый год ездила на ВТЭК. ей продляли. но просто так не продляют.если лежишь в больницах за год,если активно проходишь обследования и вызываешь врача,то продлят. а если прооперировали и ты этот год более менее нормально себя чувствовала, и не вызывала врача не разу, ничем больше не болела.то группу снимают

3 дают группу соответственно тем,у кого все серьезно. эта группа тоже у мамы была. когда уже прооперировали и грудь,и кишечник. только могла ошибиться в названиях групп. возможно самая легкая это 3 ,потом 2 и потом 1. самая тяжелая. или правильно написала 1 самая легкая,2 и 3.

Изменено пользователем МаМулькин
  • Нравится 1

Любовь:-), ну про наполеоновские планы, это хорошо, но лучше если б помог бы кто-то. А так с талончиком тебя и @@@@@@ на первую лучевую! Следующий этап начинается, еще шажок к выздоровлению - топ-топ! ;)

• Нравится 1

Любовь:-), с эталоном!Ох, и трудности у вас с генетиками.Так долго приёма ждать((

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...