МаМулькин 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Я тоже хотела выложить фото как сяду на шпагат.ну ладно. Я тут с тел.мне не удобно.Люба надеюсь как я сяду нашпагат ты выздоровеешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Любовь:-), ну хорошо тогда. А то я расстроилась чуток. Там между этими курсами надо перерывы делать? Т.е. Когда готовиться к следующему курсу и денежки копить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) мама сыночка Игоречка, Наташенька, я пока не собираюсь покупать, только буду поглядывать на акции. Конечно проверенная фирма лучше, просто этой покупки пока не было в моих планах))) У меня была как раз такая безымянная, прослужила 1,5 года, вот недавно сломалась. Я тоже хотела выложить фото как сяду на шпагат.ну ладно. Я тут с тел.мне не удобно.Люба надеюсь как я сяду нашпагат ты выздоровеешь Буду стараться! Ты прям каждый день занимаешься? Любовь:-), ну хорошо тогда. А то я расстроилась чуток. Там между этими курсами надо перерывы делать? Т.е. Когда готовиться к следующему курсу и денежки копить? Надюша, информация, что надо 4 года подряд делать не подтвердилась. это видать был индивидуальный случай у той женщины, которая мне рассказала про вакцину. А врач сказал что-то вроде того, что они будут наблюдать за иммунной реакцией, я так поняла, что срок, когда нужна(если нужна) следующая вакцина-невозможно определить заранее Изменено 14 марта 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Любовь:-), Любчик, кстати Панасоник мой стоит меньше многих безымянных. У меня самый простой. Редмонд сейчас тоже хвалят. Мама взяла себе недавно простой-препростой Редмонд всего за 30-40 евро. Так что, ты не бойся фирм))) Orlene, Валюша, я в шоке))) я как не гибкий человек в принципе, имею за свое наивысшее достижение - шпагат лет эдак в 18)) было дело во время плотных тренировок. Но ЭТО! Это ж тожно буква ЗЮ)) вот теперь я знаю как она выглядит)) Ты крутышка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Да прям...это после 6 занятий танцами и пару занятий с Джил.но просто я в детстве садилась на шпагат.видимо мышцы помнят.лучше бы мой жир так уходил стремительно и твоя болезнь. Как мой шпагат) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Любовь:-), ну хорошо, будем ждать. Тогда выдохни и спокойно лечись. Вся информация у тебя на руках, следом облучения, потом вакцина. Возможно химии добавят, но до этого тебе еще долго. НАСЛАЖДАЕМСЯ! Чего время зря тратить на нервотрепку, а? А насчет мульти, моей уже лет 7, самый простой панасоник. Ненарадуюсь. Вот как раз безымянные и мрут быстро, за то мы и платим фирменным, чтобы долго. Если у вас есть авито, то поищи sr-tmh18. Прелесть, хоть и очень простенькая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Nado, Карапузина_Мама, девочки, все поняла, буду посматривать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 МаМулькин, молодец!!! Orlene, эка тебя скрутило))) наверное с голодухи))) а вообще я в шоке с тебя, крутяяяяяяк!!!! Любовь:-), я свою мультю покупала по акции всего за 2 тысячи рублей) у меня поларис, и да мы по акции брали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Любовь:-), ты куда пропала? Как дела, как настроение, София как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 КисАня, Анечка, были в церкви, потом уложила Софи и пришли к нам родственники в гости. Потом снова с дочей копошилась, силы заканчиваются быстро, как тряпочка себя чувствую))) А так ничего все, завтра в 13 часов облучение, в 14- на комиссию забирать документы на инвалидность. Потом наверное сразу в содру поеду их отвезу и узнаю, положена ли мне какая- то пенсия. Вобщем вся в бегах буду))) да, еще надо в 8 утра встать и попытаться взять талон к генетику, завтра выбросят талоны. Короче такой натуральный ПОНЕДЕЛЬНИК))) Карапузина_Мама, Светик, как там наш выздоравливающий?))) наверное уже как огурчик?))) Как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Любовь:-), удачи а завтра @@@@@@!!!!Ты сильно не утамляй себя.С кем поедишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 (изменено) 3*GAVRika*, Аленушка, спасибо. Одна поеду))) Изменено 15 марта 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Любовь:-), привер, дорогая! Хотела тебя сенодня набрать, но замоталась. С утра тоже ходили в церковь, причастила Полюшку. Потом пересаживала кусты на участке)))) потом ужин, короче, завертело меня... Я очень соскучилась уже))) хочу тебя услышать и увидеть))) Выздоравливающий что-то пока как квашеный огурец(( болит у него сильно нос и лоб, где проколы были. Завтра тоже к врачу едем. Тебе тысячу кулаков на сложный понедельник, пусть все пройдет успешно@@@@!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Любовь:-), ого, вот это планы! Наполеоновские, но я от тебя другого и не ожидаю))) Ты у нас настоящий боец, великий организатор и волшебная Фея! @@@@ тебе на завтра! Не знаю ничего про облучение, но надеюсь, что от него сил не убавится и хватит на все задуманное! Только не геройствую, а то в одиночку страшновато обессиленной ходить! И помни, что наши сердца с тобой!!! (Просто напоминаю!) Ссылки скрыты. Крепко-крепко тебя обнимаю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Orlene, Валюша, как же красиво! Спасибо, родная! Буду ваши сердечки завтра представлять, если вдруг взгрустнется))) Обнимаю!!! Карапузина_Мама, Светик, как прекрасно, представляю, как Полинушка причащалась!))) Мы сегодня тоже все, кроме Вани причастились. Ему нездоровилось. Я прям сердцем чувствовала, что ты позвонить хотела, скайп включила и все поглядывала на него))) Ох, как папу жалко! А обезбаливающие не помогают? Скорее бы все зажило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Любушка, доброе утро! Наши кулачки тебе на сегодня! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 И наши кулачки @@@@@@@@@! Пусть твой день будет хорошим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Любовь:-), и мы с Гошиком сжимаем@@@ ты потом скажешь когда расжимать можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 С Богом, Люба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 SoGentle, Мама Джессики, Катеныч, девочки, спасибо! у меня аж руки трясутся...брала сейчас талон к генетику... талоны выкинули в 8 утра, захожу в 8 ровно на сайт регистрации, листаю день за днем-ТАЛОНОВ УЖЕ НЕТ! Ура! успела схватить талон на 27 апреля! С Богом, Люба! спасибо!ты как выспалась сегодня? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Любовь:-), с талоном))) спала плохо, но Рома себя, с Божьей помощью, вел хорошо, 2 раза вставал, но потом я уснуть никак не могла, подъем в 7 был, папа дал мне поспать немного ещё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 КисАня, ничего, потерпи чуток, потом намного крепче будет спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Любовь:-), удачи тебе сегодня и сил) по инвалидности я думаю должны пенсию платить. у нас 3 группы инвалидности. 1 - рабочая,и платят мало,что приходится работать, 2 группа - не рабочая,платят больше (примерно как пенсия у среднестатистического человека..тыс 6-7 наверное,но ее каждый год подтверждать надо) могут и снять. и 3 группа пожизненно дают. и платят уже каждый месяц всегда.не рабочая. не знаю как у вас. у мамы сперва 2 группа была. каждый год ездила на ВТЭК. ей продляли. но просто так не продляют.если лежишь в больницах за год,если активно проходишь обследования и вызываешь врача,то продлят. а если прооперировали и ты этот год более менее нормально себя чувствовала, и не вызывала врача не разу, ничем больше не болела.то группу снимают 3 дают группу соответственно тем,у кого все серьезно. эта группа тоже у мамы была. когда уже прооперировали и грудь,и кишечник. только могла ошибиться в названиях групп. возможно самая легкая это 3 ,потом 2 и потом 1. самая тяжелая. или правильно написала 1 самая легкая,2 и 3. Изменено 16 марта 2015 пользователем МаМулькин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Любовь:-), ну про наполеоновские планы, это хорошо, но лучше если б помог бы кто-то. А так с талончиком тебя и @@@@@@ на первую лучевую! Следующий этап начинается, еще шажок к выздоровлению - топ-топ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Любовь:-), с эталоном!Ох, и трудности у вас с генетиками.Так долго приёма ждать(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения