Популярное сообщение Любовь:-) 16 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2015 Спасибо, девоньки за то, что переживали вместе со мной!))) Все сделала, все с Божьей помощью успела. В очереди на лучевую просидела 1,5 часа, сама процедура- 5 минут. Ничего не чувствовала, только как вышла уже, немного разболелась голова и уши заложило. Очень пить хотелось, ну и чувство тепла в той части тела, где облучали. Потом бегом в комиссию по инвалидности, чуток опоздала, но ничего. Дали 2 группу. У нас называется не инвалидность, а "частичная работоспособность". Вот она у меня 40%, это как 2 группа. Села на автобус и поехала в содру, там написала заявление на пенсию. Девочка, у которой писала, глянула, что в 39 лет минимальный стаж для получения пенсии должен быть 7 лет, а у меня 7,2, можно сказать повезло) Точно узнаю и возможно уже получу пенсию 23 апреля. Пришла домой, хорошо, что доча спит, я просто валюсь от усталости с ног. Хорошо, что сейчас Леша придет!))) Девочки, всех обнимаю! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Любовь:-), рада, что ты всё успела, молодец! Как ты сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Любовь:-), вот все удачно! Пусть и дальше так будет. А сколько у 2 группы пенсия? Хоть как-то поможет вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 марта 2015 Автор Поделиться 16 марта 2015 Люблюшик! Я выпала опять, прости.. Верю, что ты знаешь - я могу не писать, но думаю о тебе каждый день, моя хорошая!! Что хочу сказать)) В части вправления мозгов у нас тут Светик первая, вне сомнения) Светик, дай Бог тебе и твоей семье здоровья!! Очень понравилось как Катеныч написала о Софи. Ведь на самом деле.. блин.. пишу и слезы на глазах.. ради кого жить, если не ради наших крошек? Люба, все будет хорошо, скоро поведешь свою принцессу под венец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 КисАня, спасибо, Анечка!))) Усталость такая сильная, легла и попросила мужичков побыть с Софийкой) Nado, Надюша, спасибо))) я не представляю, какая будет пенсия, там зависит от стажа и от зарплаты. Они все рассчитают по каким- то там формулам. Даже если будет небольшая- нам в любом случае это будет чувствительная поддержка. Evandgelina, Сонечка, спасибо, я всегда чувствую твою поддержку. С планшета часто захожу нечаянно на первую страничку своей темки и всегда вижу тебя))) Обнимаю и береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Уффф, ну все мы расжимаем кулачки))) а то как обычно все синюшные от напряжения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Катеныч, спасибо, Катюша, разжимайте)))Обнимаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Любовь:-), понятно, усталость это ясно, больше облучение никак не проявляется? Переживаю за тебя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Любовь:-), солнышко, ты как? Мы тут с документами носимся. У нас с 1-го апреля запретили выезд дитяти по паспорту мамы(( теперь в срочном порядке Полине делаем проездной документ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Карапузина_Мама, ну вот блин, небыло печали.... пусть всё получится быстро и без проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Карапузина_Мама, ой, Светик, делайте быстрее! Очень ждем вас, завтра ровно месяц до вашего приезда)))))))))) пусть все с паспортом получится без загвоздок! У нас детки тоже по своему паспорту ездят. Я лежу, просто нереальная слабость. Вот интересно, какая часть этой слабости от облучения, а какая от беготни сегодняшней?))) завтра опытным путем установим)) Любовь:-), понятно, усталость это ясно, больше облучение никак не проявляется? Переживаю за тебя.. Анечка, только не переживай, тебе нельзя!) Вроде больше ничего не тревожит, слабость такая, что нет сил сесть в кровати, но самочувствие более- менее, просто как усталость сильная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Любовь:-), ну вот хорошо,что этот длинный день закончился!И ты свои планы воплатила в реальность..Отдыхай,надеюсь завтра будет лучше!!!Цем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 3*GAVRika*, Спасибо) Жду, когда Софи изволят уснуть и тут же сама отрублюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Я лежу, просто нереальная слабость. Вот интересно, какая часть этой слабости от облучения, а какая от беготни сегодняшней? Любонька, у меня тетя в том году проходила облучение и сразу после процедуры на работу ехала) так что думаю, это просто усталость от беготни и будешь чувствовать себя лучше! Пишу редко, но мысленно всегда с тобой! Крепко обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Sweetheart_1908, Солнышко, судя по времени твоего сообщения не дают сыночки поспать?) Спасибо огромное, я тоже думаю, что усталость от усталости))) набегалась вчера+ напереживалась. Сегодня проснулась бодрячком, только тело все как побитое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Любовь:-), береги себя, не геройствуй, отдыхай больше,- ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Любовь:-), сегодня я почти выспалась, Ромашка покушал в 10 вечера и потом проснулся только в 5 утра, его покормила, мужа на работу проводила, вас почитала и досыпать пошла)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ушла из дома в 12.30, вернулась в 16.30... Долговато. Софиюшка без меня не заснула, приехала и еще с полчаса ее усыпляла. То место, где вчера шишак был прошло, но сегодня синяя линия вертикальная прямо посреди лба проступила, на ощупь тоже прощупывается как линия... я в панике, может это трещина?! Как проснется- повезет Леша ее в приемное в детскую больницу, пусть врач глянет, а то я с ума сойду от переживания. Sweetheart_1908, Ромочка молодчинка, жалеет мамочку))) КисАня, Пока Софийка спит, я тоже прилегла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Любовь:-), ой, ой, очень ждём новостей о Софии, пусть всё хорошо будет@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 надеюсь с Софи все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 завтра еще покажемся врачу и тогда уж успокоюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Любовь:-), Любонька, я мычлями с тобой! Пусть у Софьюшки все будет хорошо! Я в запаре полной. Отвезла вчера папу домой. Осталась тут на недельку. Но что-то ка ни одно, так другое. Вчера канализацмю прорвало, сегодня на кухне сломалась раковина(( короче, бытовуха гадская, времени нет совсем((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Карапузина_Мама, Светик, я тебя уже потеряла Как папа? канализацию прорвало без больших последствий, надеюсь? У Софийки все хорошо)))))))))))) Сегодня с моей сестрой остается, а я уже еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Карапузина_Мама, да что за напасти, пусть уже начнётся белая полосм скорее у вас! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Любовь:-), ты каждый день по 1,5 часа в очереди?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения