Любовь:-) 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) Nado, нет, Надюша, сегодня вот 2 часа+ процедура и раздевание, одевание минут 10. И 1,5 часа на дорогу уходит в общей сложности...Сегодня ушла из дома в 13.30, вернулась в 17.30. В очереди чуть не плакала, Софийка ж без меня тоскует и заснуть не может долго, да и я по ней тоскую. Как подумала, что так вот несколько недель пройдет, слезы навернулись. В очереди все люди старшего поколения, большинство пенсионеры. Я решилась сегодня спросить, нельзя ли попозже приезжать, ведь все равно ждать приходится, сказала, что у меня малышка... Персонал хороший оказался, посочувствовали и пообещали принимать без очереди, надеюсь очень, что так и будет!))) Отнесу им завтра что- нибудь вкусненькое. Не ожидала, что буду так уставать, лежу без задних лапок, Леша пошел гулять с Софийкой. А я лежу и сухофруктами стресс снимаю))) Сегодня наконец Юрик мне распечатал ваш 8 мартовский плакат, я его заламинировала и лежу, любуюсь вами и цветами!))) Изменено 18 марта 2015 пользователем Любовь:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Любовь:-), ох, Любаш. Изо дня в день все надеюсь с тобой созвониться. СОСКУЧИЛАСЬ!!! Очень!! С канализацией все вроде без последствий. Но с мамой мне как-то очень сложно находить общий язык((( папе сейчас ничего нельзя делать, совсем, даже шнурки завязывать. Тут эта катавасия с канализацией и раковиной. Вызвала я сантехника. Мама мне вкатала шкандаль(( типа зачем?? Чужой?? Он плохо все сделает.. И тд и тп. В итоге она сама сегодня лазила под этой раковиной со вздохами и стонами 2 часа. Так ничего и не сделала. Надо вызывать сантехника. Вот что это? Как мне абстрагироваться? Пытаюсь молчать, но блин, иногда реально не хватает нервов.. Люб, солнышко, держись там с процедурами. Тяжело, что так долго. А с утра никак нельзя? И отжыхай по возможности. Обнимаю тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Любовь:-), вот и я сегодня хотела тебе посоветовать позднее ездить, чтобы в очереди меньше сидеть. Поцелуй Софию от нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Карапузина_Мама, Светик, я тоже очень соскучилась!!!))) Хорошо, что ты осталась у родителей, присмотришь за папой, а то были бы они одни, он уже точно ринулся бы в бой!))) С мамой очень тебя понимаю, я сама такая))) Правда в истории с унитазом мы все же вызвали сантехника и не пожалели. Есть вещи, которые можно и своими силами, ну скажем обои поклеить, а есть такие, где все- таки лучше профессионалам довериться. А вообще я восхищена твоей мамой- пытаться самой починить сантехнику...это сильно!))) Вот в кого ты такая решительная))) А сколько папе еще восстанавливаться? Мне так хочется, чтобы ты уже написала, что все зажило и он отлично себя чувствует Я спрашивала, нельзя ли на утро перенести процедуру, сказали нельзя, у них утром с отделения больные, то есть те, которые лежат в больнице, а не ездят. Я посмотрела, что 5 недель как раз закончатся 17 апреля, но мне сказали, что может и дольше надо будет делать. Если продлят, то я буду как- то стараться в дневной сон деток наших уложиться, чтобы не терять драгоценное время общения с вами!))) Любовь:-), вот и я сегодня хотела тебе посоветовать позднее ездить, чтобы в очереди меньше сидеть. Поцелуй Софию от нас! Анечка, мы с Софийкой вас целуем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Любовь:-), Любчик, ты не переживай! Если что - мы тебя возить будем - это и быстрее и будет, и все равно вместе будем)) Мне позавчера снилось как мы с тобой борщ варим))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 Карапузина_Мама, Это моя головная боль, я уже все мозги продумала, как мне вас повкуснее накормить))) Ведь украинцы совершенно неподражаемы в умении готовить вкусности. Леша обещал мне помочь, тряхнет стариной))) Ой, Светик, как мы вас ждем!))) ты просто не представляешь!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Светик для тебя))) Семицветик которая))) сегодня первый цветок распустился...ждем остальные)) Ссылки скрыты. нюхаем)))ммммм Изменено 19 марта 2015 пользователем МаМулькин 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 МаМулькин, супппер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Любовь:-), Любочка, слежу за вами с Софийкой из кустов, появляюсь редко! Что ж так получается, что как только ты за порог, Софийка с синяками. Только одни заживают, другие появляются. Я так рада, что облучение не так болезненно проходит как химия... Жаль, что времени много уходит на поездки. Как сегодня? Получилось без очереди? МаМулькин, красиво как! У меня такая темная квартира, только время от времени цветет женское счастье, и все.. Все остальные цветы в одной поре( как хочу светлую квартиру!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Orlene, да у нас тоже темная.только летом солнце на закате заходит.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, помолитесь за Артёмку Светика! Они в больницу едут. Артемии при крещении! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 1+1=5, Молимся и ждем хороших новостей! Orlene, Валюша, мне так приятно, что ты со мной))) сегодня приняли без очереди, всего 2,5 часа ушло с дорогой. Я так рада! Прибежала домой, Софи спит, я приготовила ужин, испекла запеканку и пеку пирог с тунцом,луком, яйцом и рисом) Софийка проснется и пойду с ней погуляю) МаМулькин, Красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Любовь:-), как здорово! Значит ты себя хорошо чувствуешь, раз столько всего успеть собралась?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 КисАня, нормальненько себя чувствую, только после вчерашней поездки к врачу рука и плечо очень болят. Мне нельзя Софийку поднимать, а куда деваться то? Ну сегодня уже мужички мне ее подают из кроватки, усаживают в стульчик для кормления и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Любовь:-), понятно, как же иначе, я тоже Рому постоянно поднимаю, хоть и минимизировала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Девочки, пью каждый день соки и с благодарностью о вас думаю,но все забываю написать! я чего-то не важно себя чувствую, вчера еле уснула, так сильно болит слева шея, плечо, рука и грудная клетка. Спросила сегодня на облучении, может ли это от этой процедуры быть, сказали вряд ли. Скорее всего от того, что поднимаю Софийку. Теперь вот думаю, как устроить быт так, чтобы не поднимать ее. Изменено 20 марта 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Любовь:-), а перечисли ситуации, когда ты ее носишь? Придумаем, как от них уйти) Постарайся избегать этих действий. Например, если поднимаешь, сажая в стульчик, откажись от стульчика для кормления. Корми просто на маленьком стульчике. Когда мне спину прихватило, тоже сказали, тяжелое не носить, но Варе чуть больше года было, как не носить? Но в результате приспособилась) около раковины 2 стула, большой и поменьше, чтобы могла шагать по ним и стоять на стуле, пока ты ей моешь руки и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Orlene, да, Валюша, так и придется делать. Стульчик для кормления у нас опускается, правда она тогда практически под кухонным столом оказывается, но это не беда) На унитаз усаживать и снимать..тут видимо лесенку специальную куплю, видела в объявлениях на мамском сайте. Не хочется ее снова на горшок переучивать. В кроватке прутья надо вытащить, но тут я представляю, что начнется... А вообще я так страдаю от того, что не могу ее крепко обнять, побаловаться, пощикотаться, как раньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Orlene, да, Валюша, так и придется делать. Стульчик для кормления у нас опускается, правда она тогда практически под кухонным столом оказывается, но это не беда) На унитаз усаживать и снимать..тут видимо лесенку специальную куплю, видела в объявлениях на мамском сайте. Не хочется ее снова на горшок переучивать. В кроватке прутья надо вытащить, но тут я представляю, что начнется... А вообще я так страдаю от того, что не могу ее крепко обнять, побаловаться, пощикотаться, как раньше... Ох как я тебя понимаю(((( очень хочется носить деток наших как можно больше. Еще замечаю - чем больше мы с ним обнимаемся и поднимаю его на ручки - тем больше взаимопонимания. Как только стараюсь себя беречь - сразу отстраненность((( не слушается игнорит папа сразу в фаворите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ~Belka_belochka~, да... у меня сердце не выдерживает, иногда начинаем обнимукаться, так Леша рядом сидит-руки, ноги дочины контролирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ~Belka_belochka~, да... у меня сердце не выдерживает, иногда начинаем обнимукаться, так Леша рядом сидит-руки, ноги дочины контролирует Мы обнимаемся на полу только. На руках тока в коляску стульчик и в кровать. И попу мыть. Остальное на полу. И то мне достается на ращвивашке так как он имеет дурную манеру виснуть. Как холодец. Болтается опирается на меня скатывается и так далее. Иногда очень устаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Любовь:-), у нас вечером после купания уже давно ритуал тисканья Ксеньки) Муж ее приносит завернутую в полотенце как в кокон и кладет на диван. Пока она не развернулась я ее собой сверху прижимаю и тискаю, щекочу и т.п. Визгов на всю квартиру при этом)) В конце чистим зубы и разворачиваемся. Может вам тоже так попробовать? Ноги безопасны при этом)) Изменено 20 марта 2015 пользователем Katrin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katrin//, сегодня опробуем, спасибо, Катюша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katrin//, зубы без паств чистите? И как это происходит? А то Варя их шоркает, но не систематично, а сплат лежит, но я боюсь ее в рот пихать, вдруг наестся и будет плохо... Ничего, что тут спрашиваю? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Orlene, мы с пастой чистим, там ведь совсем чуток-размером с ноготок на ребенкином мизинчике пасты, не наестся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения