Orlene 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Любовь:-), а пасту плевать надо учить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 Спокойной ночи, Любаша! Пусть каждая следующая ночь будет спокойней и умиротворенней, а каждый новый день приносит только выздоровление, радость и отличные новости!! Обнимаем крепко!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Orlene, зубы чистим с пастой, пасты минимум и ее можно глотать. Чищу пока она спеленутая лежит и я ее щекочу) Я говорю, где будем чистить, а она уже сама открывает рот. В конце отдаю ей щетку, чтобы сама повозилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Katrin//, те. Никак не надо смывать?! Чета я очкую, Славик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Мы чистим зубыс месяцев с 10, пасту не сразу подключила, после гола где то. Он её конечно съедает, ссасывает с щётки, но что то и сплёвывает, эти пасты же безопасные. А я в детстве ела пасту, они же всякие клубничные были, и ничегоё всё ок)) Люба, а в выходные не нужно делать лучевую? Сегодня моя подруга прошла обследование, 4 года после операции, всё отлично, только кисты какие то в матке образуются из ща гармонов, но это фигня! Скоро и мы твои годовщины здоровья отмечать будем)))) Приятных тебе и всей семье твоей снов! Надо созвониться нам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Orlene, там смывать нечего, беру каплю и ту она съедает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Orlene, не переживай, детские пасты съедобные Evandgelina, красота какая! Спасибо КисАня, очень рада за подругу! хотела позвонить, но подумала, вдруг ты уснула отдыхаючи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jane_Air 21 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2015 Белка песенки поёт И орешки всё грызёт, А орешки не простые, Всё скорлупки золотые, Ядра - чистый изумруд; Вот что чудом-то зовут! Любочка, вот такое чудо мы встретили на прогулке в парке! И вам желаю, чтобы каждый день состоял из маленьких чудес! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Jane_Air, какая красивая! я думала все белки рыженькие, а эта прям благородно-серебристая наверное какая-то королева беличья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Любовь:-), да, вот такая уральская белочка))) а в книжках рыжие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Люба. Эти белки еще и наглые до безобразия. Могут забраться по одежде забрать то что ты ешь и смыться. Не боятся никого. Ручные. Там рядом еще самый крупный вуз в городе и огромный студ городок с общагами. Там постоянно куча народу. Все кормят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 я бы испугалась, если бы на меня такая красотка начала бы карабкаться, визгу было бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 23 марта 2015 Автор Поделиться 23 марта 2015 Ааа! Я бы пищала от счастья, если б довелось белка маленького в руках подержать))) Любашик, как ты сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Сейчас сидела листала картинки....и именно эта вызвала бурю восторга у Бумбончика))) Так что это Любаша от Макса тебе)))) Ссылки скрыты. Всем доброе утречко!!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Любаня, рассказывай, как рука твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Сонечка, Анечка, Анечка, спасибо, девоньки, что переживаете) Если честно, то лукавить не хочу, а писать как есть тоже не хочу. Не очень я себя чувствую. Тихонечко погрущу сама, может скоро полегчает. Обнимаю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Любовь:-), Любочка, пиши, что не так! Ты же знаешь, что легче становится, когда поделишься! Мы переживаем и ждем сообщений. Что не так? Слабость? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2015 Люба, для поднятия настроения вот тебе наша весенняя подборка алисиных работ. Думаем о тебе, переживаем и целуем. Пиши, не пропадай . Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Ох Люба,говори что и как,даже если тяжело. Оно знаешь как-поделишься и легче станет. У тебя такая ситуация,что легко не может быть. Главное держаться. Мы тебя обнимаем и любим! Держись солнце! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2015 Любовь:-), Люба, пиши давай как есть! Придумала тоже "сама погрущу"! Вместе-то однозначно веселее грустить! Счас мы тебя повеселим) Ксенька утащила у Даши шапку и важничает ходит) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 спасибо вам, мои хорошие. уложу Софи и поделюсь своими переживаниями. NataXaL, какие работы у вас чудесные! Katrin//, красавица! и как ты хочешь-но на тебя похожа! NusyaT, Софи тоже ежик понравился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Слабость конечно довольно сильная, но это мелочи по сравнению с химией. Болит вся левая сторона и так нехорошо болит, от грудной клетки и до самого уха. В этом ухе постоянно ощущаю пульсацию и шум. А сегодня обнаружила с больной стороны подмышкой шарик небольшой. Это совсем нехорошо, если это метастазирование. Во время операции удалили 15 лимфоузлов, по результатам анализов- в 13 из них были метастазы. Я очень переживаю. Ведь облучают, а оно не тормозится. Я себя прощупываю переодически, все было нормально, а сегодня вот такой " подарочек" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Любовь:-), ну не накручивай себя.Может на рентген,чтоб врач посмотрел что да как?И что за шарик,а то ты себя такими мыслями из внутри съешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Никто рентген делать не будет- максимум ощупает. Да я ж и сама понимаю, что это такое, ничего нового не скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Любовь:-), а чего???Он противопоказан тебе сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения