Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

3*GAVRika*, Да нет. Просто смысла в нем сейчас нет. Неделю назад томографию делали.

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), ты линеечку поменяла, красивая)))))

Неужели метостазы так быстро прявляются(((( Боже, помоги, хоть бы это было что то другое@@@@@

Любовь:-), Люб, давай ты не будешь молчать и у врача спросишь? Пусть скажет, как есть - мы все готовы к тому, что путь выздоровления будет нелегким, как бы мы не хотели ускорить этот процесс, поэьому знать, что происходит внутри тебя было бы неплохо! Спроси, а?

• Нравится 1

Любовь:-), милая, спроси у врача, никто ж не отменял консультации то! Он все точно разъяснит и не стоит раньше времени панику поднимать! Давай не грусти и не думай о плохом, мы с тобой)))

Девочки, спасибо за поддержку. Я конечно спрошу сегодня у врача. Напишу, как вернусь.

• Нравится 1

Orlene, так на щеке то у вас пупырки не проходят...?

Любочка я прям чувствовала что тебя что то тревожит. не грусти, не переживай.наслаждайся каждым денечком с семьей, устраивайте по чаще мини праздники и мы стараемся поддержать тебя тут от грустных мыслей. абстрагируйся от болезни.

напиши сегодня как ты чувствуешь себя?

Любовь:-),  Любушка! Солнышко ты наше ясное. Где же взять тебе столько сил, чтобы со всем справиться. Дорогая моя, не молчи, пожалуйста. Лучше говорить о том, что тревожит. И согласна с Валюшей, надо поговорить с врачом. Вполне возможно, что боль - это реакция на лучевую, и что так и должно быть и идет нормальный процесс. А ты себе понапридумываешь всякого. Поспрашивай у радиотерапевта.

Ну а про шишечку новую - тоже неплохо бы к хирургу съездить. Это возможно? Попасть к доктору, который оперировал?

Любовь:-), спокойствие, только спокойствие! Это лишние клеточки задерживаются. Может облучение их выгоняет так. Если так, то может химию повторить? Хоть и тяжело очень, но она явно уменьшала активность и размеры шишек твоих.

Ждём, что врач скажет. @@@@@@@ на верное решение!

Люба, мы с тобой!

Девочки, просто не представляю, как бы я со всем этим справлялась без вас! Действительно очень тяжело все в себе держать. Как- то все время не хочется вас расстраивать и подводить что ли. Вы так верите в меня. Сегодня в автобусе расплакалась, тяжело так. Врач ушла на какое- то совещание, сказали вообще не ясно когда будет. Ждать не стала. Завтра и послезавтра у них плановые профилактические работы и облучения не будет. В пятницу поговорю с врачем. Думала я, Светик, про хирурга, но решила, что это сейчас лишняя нервотрепка. Облучение надо закончить, а уж потом по результатам смотреть, операция или химия или и то и другое. Сейчас пока ничего он мне не сможет сделать. Я уже немного успокоилась, еще и вы меня подбодрили) Буду пока жить так, как живется, радоваться каждому дню. Мне трудно объяснить вам, как сильно я этого хочу- жить и радоваться и как ужасно сжимается сердце и наворачиваются слезы, когда смотрю на Софиюшку, как она смеется, как играет. Мысли не прибъешь, лезут в голову. Но я по- прежнему стараюсь изо всех сил, поверьте. Я борюсь сколько сил есть.

Прошу ваших молитв, я всегда чувствую такое облегчение от молитвенной помощи, прямо просветлевает на душе)))

Девочки, родные, спасибо вам!

• Нравится 6

Любовь:-), мы всегда рядом,мы верим в лучшее!!!Завтра новый день,новые мысли и только о хорошем!!!!

• Нравится 1

Любовь:-),  Любушка, не замыкайся в себе,твои чувства и эмоции, должен быть выход, делись с нами всем. Я за тебя всегда молюсь и верю,что ты сможешь всё преодолеть, как бы тяжело порой не было и казалось,что небо совсем затянули тучи,ты одержишь победу! И по-другому быть не может!

• Нравится 1

Любовь:-), ой, прямо ты написала про Софи и я чуть не плачу сижу( как грустно как то стало! Ты давай не хондри, а то даже у меня настроение портится!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо! Анечка, ты так уверенно написала, я даже улыбнулась)))

Катюша, я ж стараюсь)

Любовь:-), девочка моя, мы с тобой. Держись! Мы надеемся, что это просто какая-нибудь аллергия новая или что-то типа того. У меня на спине как-то выросла гулька, резко так. Я тоже в мыслях уже со всеми распрощалась, а оказалось, что это просто кусочек сальца нашел себе новое место...

• Нравится 1

Любовь:-), да я ж все понимаю, тут без мыслей плохих никак, они все равно лезут гаденыши! Ну мы их прогоним, давай прогоняй их скорей!))))

• Нравится 1

Любовь:-), Любочка, ты пиши, за слезы и грустные мысли тебя здесь никто ругать не будет, а, наоборот, посыпятся слова поддержки! Глядишь, и душевные силы появятся, и физические))) не грусти! За мысли с Софийкой тебя я поддержать могу, переживать, как они без нас-обычное дело для мам) я так часто реву, хоть и здорова, а мысли лезут откуда-то, так что стыдится их не надо. У тебя страх объясним и обоснован, поэтому ты и делаешь все возможное и даже больше, эти страхи и дают сил идти и ехать за любой надеждой. Ведь это же здорово, что на земле есть люди, которые нас держат в силах, тонусе и движении вперед!

Обнимаю тебя!

• Нравится 1

Солнце, не ругай себя, мне кажется, все иногда допусают плохие мысли. Мне сегодня приснилось что Рома из окна выпал, с ним сноха была, а я видела как он падал, ужас, испытанный во сне весь день сидит во мне, и это всего лишь сон, а у тебя реальная ситуация, и страх-это нормально, без него никак жить нельзя. Буду молиться за тебя, Бог услышит нас!

Изменено пользователем КисАня
  • Нравится 1

Любочка, миленькая, держись! В пятницу выяснится, что это какая-нибудь ерундюшечка, не имеющая никакого отношения к твоей болезни!! Или наоборот - ожидаемый результат от проведения лучевой!!

Не теряйся, пиши здесь! Не копи в себе страхи и переживания! Тебе нужны только положительные эмоции и вера в выздоровление!!

Каждую ночь перед сном, прошу Бога чтобы даровал тебе выздоровление! Постараюсь завтра до церкви дойти, если совсем гадко не будет на улице!

Обнимаем крепко!!

Девочки, кстати, вот тут в темке отпишите, девочка поедет к Матронушке и оставит наши записочки!

http://www.babyplan.ru/otvety/_/edu-k-matrone-r92203

• Нравится 1

Люба,надо узнать у врача,иначе сама себя съешь мыслями. Я как то раз нашла у себя какуюто хрень,так поплохело так,что аж чуть не упала в обморок.

Так что узнавай,что как и какие прогнозы.

Мы ждем,мы с тобой. А мысли о Софийке,так у нас у каждой такое бывает. Я вчера отвезла Мирру к маме,пришла домой,увидела разбросанные игрушки и чуть не расплакалась,так скучаю! И сразу мысли,а ведь ее могло не быть воообще! Господи,представить страшно!

Хочется плакать если-плачь,но не молчи,не держи в себе.

Береги себ милая,мы тебя очень любим!

• Нравится 1

спасибо, мои родные!

Светик, я верю. Знаешь, как в Библии- ВЕРЮ, ГОСПОДИ, ПОМОГИ МОЕМУ НЕВЕРИЮ!

Какая Полинушка улыбушечка! Такое солнышко))) надеюсь ее вавки заживут быстренько.

Светик, спасибо тебе, прямо огромное!

Да, мы еще придумали с вами в боулинг сходить. Я один раз была, а Леша ни разу не был, будем его обыгрывать))) Продолжаю придумывать большие и маленькие развлечения)))

Когда Софийка родилась, я первое время плакала, глядя на нее такую маленькую и беззащитную, плакала от того, что представляла сколько вот таких вот малюток брошеных по детским домам, лежат по кроваткам и никому до них нет дела...

А сейчас я и от счастья и от тревоги плачу. Она такая хорошая, такая ласточка, такая моя радость, так хочется, чтобы она была счастлива!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...