Любовь:-) 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 3*GAVRika*, Да нет. Просто смысла в нем сейчас нет. Неделю назад томографию делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Любовь:-), ты линеечку поменяла, красивая))))) Неужели метостазы так быстро прявляются(((( Боже, помоги, хоть бы это было что то другое@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Любовь:-), Люб, давай ты не будешь молчать и у врача спросишь? Пусть скажет, как есть - мы все готовы к тому, что путь выздоровления будет нелегким, как бы мы не хотели ускорить этот процесс, поэьому знать, что происходит внутри тебя было бы неплохо! Спроси, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Любовь:-), милая, спроси у врача, никто ж не отменял консультации то! Он все точно разъяснит и не стоит раньше времени панику поднимать! Давай не грусти и не думай о плохом, мы с тобой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Есть идея! Давай намажем тебя волшебной пенкой- всю хворь как рукой снимет! Изменено 10 апреля 2015 пользователем Orlene 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, спасибо за поддержку. Я конечно спрошу сегодня у врача. Напишу, как вернусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Orlene, так на щеке то у вас пупырки не проходят...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Любочка я прям чувствовала что тебя что то тревожит. не грусти, не переживай.наслаждайся каждым денечком с семьей, устраивайте по чаще мини праздники и мы стараемся поддержать тебя тут от грустных мыслей. абстрагируйся от болезни. напиши сегодня как ты чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Любовь:-), Любушка! Солнышко ты наше ясное. Где же взять тебе столько сил, чтобы со всем справиться. Дорогая моя, не молчи, пожалуйста. Лучше говорить о том, что тревожит. И согласна с Валюшей, надо поговорить с врачом. Вполне возможно, что боль - это реакция на лучевую, и что так и должно быть и идет нормальный процесс. А ты себе понапридумываешь всякого. Поспрашивай у радиотерапевта. Ну а про шишечку новую - тоже неплохо бы к хирургу съездить. Это возможно? Попасть к доктору, который оперировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Любовь:-), спокойствие, только спокойствие! Это лишние клеточки задерживаются. Может облучение их выгоняет так. Если так, то может химию повторить? Хоть и тяжело очень, но она явно уменьшала активность и размеры шишек твоих. Ждём, что врач скажет. @@@@@@@ на верное решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Люба, мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, просто не представляю, как бы я со всем этим справлялась без вас! Действительно очень тяжело все в себе держать. Как- то все время не хочется вас расстраивать и подводить что ли. Вы так верите в меня. Сегодня в автобусе расплакалась, тяжело так. Врач ушла на какое- то совещание, сказали вообще не ясно когда будет. Ждать не стала. Завтра и послезавтра у них плановые профилактические работы и облучения не будет. В пятницу поговорю с врачем. Думала я, Светик, про хирурга, но решила, что это сейчас лишняя нервотрепка. Облучение надо закончить, а уж потом по результатам смотреть, операция или химия или и то и другое. Сейчас пока ничего он мне не сможет сделать. Я уже немного успокоилась, еще и вы меня подбодрили) Буду пока жить так, как живется, радоваться каждому дню. Мне трудно объяснить вам, как сильно я этого хочу- жить и радоваться и как ужасно сжимается сердце и наворачиваются слезы, когда смотрю на Софиюшку, как она смеется, как играет. Мысли не прибъешь, лезут в голову. Но я по- прежнему стараюсь изо всех сил, поверьте. Я борюсь сколько сил есть. Прошу ваших молитв, я всегда чувствую такое облегчение от молитвенной помощи, прямо просветлевает на душе))) Девочки, родные, спасибо вам! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Любовь:-), мы всегда рядом,мы верим в лучшее!!!Завтра новый день,новые мысли и только о хорошем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Любовь:-), Любушка, не замыкайся в себе,твои чувства и эмоции, должен быть выход, делись с нами всем. Я за тебя всегда молюсь и верю,что ты сможешь всё преодолеть, как бы тяжело порой не было и казалось,что небо совсем затянули тучи,ты одержишь победу! И по-другому быть не может! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Любовь:-), ой, прямо ты написала про Софи и я чуть не плачу сижу( как грустно как то стало! Ты давай не хондри, а то даже у меня настроение портится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, спасибо! Анечка, ты так уверенно написала, я даже улыбнулась))) Катюша, я ж стараюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Любовь:-), девочка моя, мы с тобой. Держись! Мы надеемся, что это просто какая-нибудь аллергия новая или что-то типа того. У меня на спине как-то выросла гулька, резко так. Я тоже в мыслях уже со всеми распрощалась, а оказалось, что это просто кусочек сальца нашел себе новое место... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Любовь:-), да я ж все понимаю, тут без мыслей плохих никак, они все равно лезут гаденыши! Ну мы их прогоним, давай прогоняй их скорей!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Любовь:-), Любочка, ты пиши, за слезы и грустные мысли тебя здесь никто ругать не будет, а, наоборот, посыпятся слова поддержки! Глядишь, и душевные силы появятся, и физические))) не грусти! За мысли с Софийкой тебя я поддержать могу, переживать, как они без нас-обычное дело для мам) я так часто реву, хоть и здорова, а мысли лезут откуда-то, так что стыдится их не надо. У тебя страх объясним и обоснован, поэтому ты и делаешь все возможное и даже больше, эти страхи и дают сил идти и ехать за любой надеждой. Ведь это же здорово, что на земле есть люди, которые нас держат в силах, тонусе и движении вперед! Обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Солнце, не ругай себя, мне кажется, все иногда допусают плохие мысли. Мне сегодня приснилось что Рома из окна выпал, с ним сноха была, а я видела как он падал, ужас, испытанный во сне весь день сидит во мне, и это всего лишь сон, а у тебя реальная ситуация, и страх-это нормально, без него никак жить нельзя. Буду молиться за тебя, Бог услышит нас! Изменено 24 марта 2015 пользователем КисАня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Любочка, миленькая, держись! В пятницу выяснится, что это какая-нибудь ерундюшечка, не имеющая никакого отношения к твоей болезни!! Или наоборот - ожидаемый результат от проведения лучевой!! Не теряйся, пиши здесь! Не копи в себе страхи и переживания! Тебе нужны только положительные эмоции и вера в выздоровление!! Каждую ночь перед сном, прошу Бога чтобы даровал тебе выздоровление! Постараюсь завтра до церкви дойти, если совсем гадко не будет на улице! Обнимаем крепко!! Девочки, кстати, вот тут в темке отпишите, девочка поедет к Матронушке и оставит наши записочки! http://www.babyplan.ru/otvety/_/edu-k-matrone-r92203 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Люба,надо узнать у врача,иначе сама себя съешь мыслями. Я как то раз нашла у себя какуюто хрень,так поплохело так,что аж чуть не упала в обморок. Так что узнавай,что как и какие прогнозы. Мы ждем,мы с тобой. А мысли о Софийке,так у нас у каждой такое бывает. Я вчера отвезла Мирру к маме,пришла домой,увидела разбросанные игрушки и чуть не расплакалась,так скучаю! И сразу мысли,а ведь ее могло не быть воообще! Господи,представить страшно! Хочется плакать если-плачь,но не молчи,не держи в себе. Береги себ милая,мы тебя очень любим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 спасибо, мои родные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 24 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2015 Любовь:-), солнышко, я хочу тебя просто обнять... Надеюсь, скоро мне выпадет такая радость)) Все мысли твои чувствую прям... До слез... Но ты гони их.. Прочь. Я повторю еще тысячу раз - надо верить! Искринне, всем сердцем и душой, вопреки всему. Вера творит чудеса. А ты умеешь верить. Я знаю это. Про хирурга я имела ввиду, что просто сходить к нему промежуточно. Чтобы ты не накручивала себя, и не ходила с непонятными думами еще несколько недель... Люба, наверное, никто из нас до конца не осознает, ЧТО ты чувствуешь и КАК тебе страшно... Но у нас на всех одна ВЕРА! Вера в то, что наша Любовь будет жить долго и счастливо. Про слезы и Софийку. Тут знаешь, двояко все. Я вот первые полгода после рождения Полины, рыдала над ней)) ей Богу. Просто от счастья, от того, что она у меня есть. И сейчас порой, как отмочет что-то это маленькое чудо - и прям хоть плачь, хоть смейся))) так что, Любушка, я уверена, что глядя на Софью, ты плачешь от счастья, а не от горя. И я верю, что ты будешь плакать от этих радостных эмоций еще очень долго. Вот фату будешь ей одевать и тоже ведь плакать будешь))) Привет тебе, наша Любушка! Мы любим тебя сильно!!! ПС. Тут мы еще до падения)) красивые)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Светик, я верю. Знаешь, как в Библии- ВЕРЮ, ГОСПОДИ, ПОМОГИ МОЕМУ НЕВЕРИЮ! Какая Полинушка улыбушечка! Такое солнышко))) надеюсь ее вавки заживут быстренько. Светик, спасибо тебе, прямо огромное! Да, мы еще придумали с вами в боулинг сходить. Я один раз была, а Леша ни разу не был, будем его обыгрывать))) Продолжаю придумывать большие и маленькие развлечения))) Когда Софийка родилась, я первое время плакала, глядя на нее такую маленькую и беззащитную, плакала от того, что представляла сколько вот таких вот малюток брошеных по детским домам, лежат по кроваткам и никому до них нет дела... А сейчас я и от счастья и от тревоги плачу. Она такая хорошая, такая ласточка, такая моя радость, так хочется, чтобы она была счастлива! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения