Карапузина_Мама 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Любовь:-), конечно, она будет счастлива! Люб, даже не думай по-другому! Мысли такой не допускай. Она родилась в чудесной любящей семье, у нее такие мужчины-примеры перед глазами, у нее сама добрая и нежная мама! Люба, Софья обречена быть счастливой!!!! У нас такая плотная программа намечается))) прям ух!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Карапузина_Мама, Спасибо, Светик. Ой, про плотную программу не шути))) я уже все мозги сломала и мозги друзей заодно, куда бы поинтереснее вас сводить и чем порадовать в нашей большой деревне))) как созвонимся, поделюсь планами и задумками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Любочка, может и правда сходить к хирургу, разогнать плохие мысли? Мы верим в тебя! И будем молиться за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Любаш,Бог есть на свете! Главное верить в выздоровление и просить помощи у Него. Вспомнила случай из жизни. Ехали мы как-то летом из Киева в сторону Львова на машине с мужем. Жара стояла,ну просто невозможная,на датчике +40... кондиционер не справлялся с пеклом и воняло паленым. Ехали,открыв окна,поливая себя водой. Мучения длились часа 4.. и я про себя,мысленно обратилась к Богу - Господи,ну хоть каплю дождя...помоги,Боженька!" Небо без единой тучки до самого горизонта.В это трудно поверить,но через пол часа неизвестно откуда появились ТУЧИ,похолодало до +26, поморосило (мы задели краешек непогоды) и тучи ушли в сторону Волыни,а мы дальше в сторону границы. Я ехала обалдевшая,открыв рот!Это не единственный случай в моей жизни,когда подтверждается моя вера во Всевышнего!Но вспомнился именно он. Не устану повторять - БОГ ЕСТЬ НА СВЕТЕ! Пусть тучки в твоей жизни пройдут мимо тебя,едва зацепив, пусть уходят навсегда!!!! Боженька поможет тебе! Целую крепко тебя!!!Держись! Все будет хорошо! Изменено 24 марта 2015 пользователем SvetikSemizvetikk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Ссылки скрыты. Любушка, всё будет просто расчудесно. Я очень бы хотела порадовать и поддержать тебя чем-то большим, но надеюсь хотя бы вызвать твою улыбку. Девочки очень много всего написали, всё верно и правильно и мне уже тяжеловато подобрать какие-либо ещё слова. ни куда не денешься от мыслей нехороших, но всё будет так как оно быть должно, а у вас чудесная семья и я верю, что ваша семья всегда будет полная, жизнерадостная и счастливая и ещё много и много радостных и счастливых событий будут вас всех ждать. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Светик, я верю! Розочка, спасибо!) Оленька, рисунок чудесный, как всегда с изюминкой! Вы- необыкновенные люди!))) Девочки, несколько дней назад мне снилось, что вы все ко мне в гости приехали и мы стоим у большого стола и готовим, болтаем, смеемся))) так весело было. А сегодня приснилось, что я беременная на 5 месяце, сказали два мальчика и я кинулась писать Настене, спрашивать как и что))) Вобщем я в болталке и ночью, во сне))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Светик, я верю! я знаю! Я тоже верю, поэтому и говорю,что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Люба была в церкви сегодня,заказала тебе молебен. сегодня читаю и вижу ты уже на позитиве вроде)))прогоняешь от себя все дурное))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Любовь:-), куда ты подевалась сегодня? Устала? я тоже плачу в автобусах, если что то случается, потому что глядя на мелькающие картинки за окном мысли начинают накатывать, и сложно от них убежать, ведь ты же в автобусе, и нужно вначале доехать, а потом уже бежать.... Не грусти, дорогая,! Целуем тебя крепко-крепко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девочки, спасибо, обнимаю вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 ЛЮБА, дорогая наша! Не хандри и не грусти! Нет испытаний, которых мы не заслужили и не вынесем! Подними голову выше, а то укушу за попу! Точно точно, это не опечатка. ))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Таааак, похоже не помогло. Ну значит держись!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Любушка, куда ты пропала???? Выходи на связь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Где наша феюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 NusyaT, дома, наверное уже Софию укладывает, мы говорили вечером, не переживайте, она скоро появится, ей просто хочется передохнуть так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, дорогие мои! Я вас ТАК ЛЮБЛЮ! Мне правда что- то не по себе в последние дни. Пыталась сегодня загрузить себя разными делами, чтобы отвлечься- не помогло))) А вот что точно помогает- это общение с вами!) Поговорила с Светиком, она меня приободрила как всегда, потом Анечка с Ромочкой закрепили результат))) А сейчас ваши сообщения прочитала и улыбаюсь) Надюша, уже подействовало))) 1+1=5, Анечка, поздравляю тебя с доченькой. Это здорово! Значит еще за сыночком сходите!))) Где наша феюшка Я тута) прости, что заставила переживать. Что- то взгрустнулось мне. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Какое прости, ты что))) Не грусти))) я теперь спокойно спать пойду, пусть тебе приснится что нибудь приятное....красивое....например, Шотландия....и как мы пасем там овец, валяемся на травке и рассматриваем на что похожи облака! Любим тебя. Чмок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 NusyaT, Ой, как красиво!!! Я прям представила) Напишу завтра, что приснила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 NusyaT, про Шотландию прикольно! Я тоже хочу,возьмете меня?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Anna_Ki, берем! овечек на всех хватит или это козы??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Овцы похоже,козы не так пасутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) ну тогда все нормуль, айда пасти и валяться Изменено 26 марта 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Любовь:-), девочки как хотите, но я с вами в Шотландию, поваляться на зеленой травке на солнышке-) Любочка не грусти, прости что редко пишу, целую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 IRENE1986, Ирочка, обнимаю, до встречи в Шотландии))) Девочки, спокойной ночки. Спасибо всем за поддержку! Светик, Карапузина мама, я тебя крепко- крепко обнимаю и спасибо тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ссылки скрыты. Дааа, девочки, давайте все туда махнем))) Хотя бы во сне)))) Вообще Шотландия это моя мааааленькая мечта))))) Любушка, надеюсь настроение сегодня порадужнее)) А то наша фея грустит и у нас погода испортилась......вооот)))) А мы с Максюхой вчера ездили стрижку делать, потом гуляли пока папа за нами приехал. И бумбончик пытался всё, что нравится унести))) Явно пытался для тебя эту книгу оторвать)))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения