Katrin// 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Любовь:-), теперь вы с Софьей одно лицо) Хорошо тебе стрижка! Сюрприз не распознала( У Софьи не пойму, что в руке (с какими-то глазами ), а так больше мыслей нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Любовь:-), и правда вы с Соней так похожи, а я в свое время спрашивала пще на кого она у тебя похожа, а оказывается на тебя 100%))) и я сюрприз не увидела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Вижу только кубики какие-то интересные у вас обеих. Что это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Любовь:-), ЗАИНТРИГОВАЛА)) Никто не видит сюрпризик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Любовь:-), ну красотка! Ты обворожительная женщина! Я как и прежде не устаю тобой восхищаться! Пусть завтра тебе будет лучше чем сегодня, желаю тебе этого от ссего сердца! Целую, дорогая! Я 5 раз посмотрела фото, но тоже не разгадала сюрприза, давай раскрывай тайну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Люба,ты молодец! Я вот не согласна с тем,что надо лежать, надо стараться жить активно,конечно с поправками на новые процедуры. Но я прямо горжусь,что ты нашла время и силы сходить даже на репетиторство! Умница! Но если от лекарств будет плохо-ты отдыхай и кушай что надо,не вздумай экономить на себе,только не сейчас) Со стрижкой кстати,ты действительно моложе выглядишь) Девочки такие молодцы сплакатом! Ты меня извини,что не попала, надо было быстро,а я и фотоаппарат в абсолютно разных местах. Но мысленно я всегда с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Любовь:-), тебе отлично с новой прической!У вас с Софией щечки одинаковые,так и хочется затискать! Интригантка...хде сюрприз?????Все проглядела,но не побачила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Любовь:-), тебе хорошо с короткой стрижкой.. Молодцы твои мужчины помогают, заботятся, пусть продолжают в том же духе =) А сюрпризик и я не разглядела, хоть даже фото специально увеличивала ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 (изменено) сюрпризик у Софьюшки между ножек бежит, прям ручейком, это она прямо для памятного кадра постаралась))) Да, кубики эти нам сегодня подарили-это и кубики и сортер и картинка пазлик одновременно) Не хватает лайков, но я всех обнимаю крепко! Blesna, пусть Василий готовится, я постараюсь) спасибо, мои дорогие, приободрили меня! я на пару часиков с ног свалилась, а теперь снова неплохо себя чувствую. Ложимся спать, только хотела еще к вам заглянуть и пожелать спокойной ночки) Изменено 18 октября 2014 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Любочка, мы все с тобой)))) я редко пишу, прости немного теряюсь и не знаю что написать) ты отлично выглядишь, так держать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 19 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2014 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Любовь:-), аааа, я лумаю какой ручеек, а она там пиииисает))))) я б ни за что не увидела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Любовь:-), ООО значит какая памятная фотография будет! Подрастает Софи и вы её престыдите этим фото.)}) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Вот так София молодец! Сделала памятный снимок! Потом будите с ней вместе смеяться, вспоминать как она вовремя решила ручеек пустить! Любаш, а у нас в болалке девченки хвастаются встречами! Настюша *av* встречалась с Мариной (анна ки), а Анюта (1+1) была в гостях у Леночки Хиллочки! Лена фотки там выложила! Какие красивые семьи! Зайди в темку обязательно посмотри! Так интересно наблюдать как такие далекие люди, оказываются такими близкими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 SoGentle, Риммусик, а где дерево то?? Когда увидим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Соф, а это уже каждый сам визуализирует)))) я например отчетливо представляла как ссдаю семечку, поливаю, удобряю и создаю солнечную погоду. Оно растет и крепчает, вместе с ним Любин недуг ослабевает, а крепкое здоровье растет вместе с этим деревом. По окончании лечения оно зацветет пышным цветом. И может быть даст плоды. Как знать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ой, не могу, уморили ручейком, это ж надо было Софи так попасть)) красавицы наши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 И я только сейчас разглядела сюрпризик от манюськи )))) Надо ж так, подгадала во время съёмки, моделька ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Ссылки скрыты. спасибо! я почему-то сразу представила дерево с башмачками и чулками из книжки))) Девочки, вы такая поддержка для меня) Я сегодня сходила в храм, детки причастились. Потом пришла моя кума, поставила мне капельницу с лекарством от тошноты, вроде полегче теперь, хотя сегодня я уже не так бодра и весела, но все хорошо, терпимо) у нас дождик зарядил, так хочется завтра на уличку выйти, а то дома тяжело весь день. Подруга придет, вместе повеселее будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Приятных снов тебе и твоей семье, пусть завтра будет лучше чем сеголня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 КисАня, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kos90_Ёжа 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Любовь:-), пусть все переносится терпимо! Даже когда плохо, думай о том, что каждый день лечения приближает твое выздоровление. Пусть завтра погода наладится, и вы с подругой погуляете хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Любовь:-), поделись, какой план врач составил? Когда и сколько будет химий, когда операция? Ну и вообще, что сказал? Если не секрет, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Nado, вот, Любаша писала это мне еще хирург сказал, который обнаружил опухоль, сказал, что 6 месяцев химии будет и только потом операция, после нее снова химия, потом еще что-то, я уже не помню завтра назначит уже лечение врач, я у нее все расспрошу, пока все смутно себе представляю, я бы конечно сначала хотела операцию, но сказали нельзя, опухоль большая, химия ее и очаги должна уменьшить и тогда операция, грудь удалят и снова химия. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58190-chelovek-izluchayuschij-svet-ne-ostanetsya-vo-tm/page__st__220#ixzz3GcdfpXlj С Божьей помощью начинаем химию завтра. Будут капельницу ставить, потом через 3 недели-следующая капельница, это уже будет начинаться 2 курс и так далее, много будет зависеть от реакции организма. я спросила про платную, она сказала нет такой и так все хорошее будет, тут главное сказала как отреагирует организм и дополнительно надо поддерживать организм, сегодня капельницы куплю, Софьина крестная будет мне дома ставить для облегчения, если совсем худо будет. Еще завтра лекарства разные выпишет сегодня уже началось лечение можно сказать, сегодня и в следущие 2 дня надо каждый день по 32 таблетки гормональных лекарств пить, сейчас выпила 16 и вечером столько же. сказала очень следить за кровью, анализ через неделю, чтобы не пришлось откладывать химию. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58190-chelovek-izluchayuschij-svet-ne-ostanetsya-vo-tm/page__st__260#ixzz3GcdDNodW Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 да, 6 мес химия, потом операция, потом снова 6 мес химия, но многое будет зависеть от реакции организма, поддастся ли на лечение, как будет с кровью дела обстоять, если будут плохие анализы, то отодвигается очередной курс химии, а этого очень-очень не хочется. Если не даст реакции на это лечение, она новый план будет составлять. Сегодня как и предупреждали пришли боли в суставах, состояние как при гриппе, только без темпы, терпимо всех обнимаю, спокойной ночки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения