Катеныч 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 И я хочу с вами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 Я к вам, на луг! Прям вот усну сейчас и прибуду! Ждите! Люблюш, ты куда пропала? Как чувствуешь себя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 Любушка! Дорогая! Этот цветочек вырос для тебя!)) Он символ Веры и Силы)) Его накрыли толстым слоем дерна, а он взял и всем бедам назло пробил себе путь к свету. Я когла его увидела сегодея среди сплошного газона - сразу понялп, это знак!!! Три года ничего не было. А сейчас вот он пробился. Это крокус)) Люба - это твоя весна!!! Ты все сможешь!!! У тебя все получится!!! Обнимаю тебя крепко!!!! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Любовь:-), шотландка ты наша, делись, что новенького? У врача была? Чего сказал? Пошла на ваш лужок, вчера сходку пропустила, прочитала уже утром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, добрый вечер! Evandgelina, Спасибо, дорогая моя, я потихоньку Карапузина_Мама, Светик, какой же он красивый! Спасибо, родная моя за поддержку, я набираюсь сил от такого позитива Еле доползла до компа-денек утомил меня Спросила у врача по поводу лимфоузла и услышала именно то, что и думала-она сказала, что может и прогоессирует, может и от облучения, но сейчас мы ничего сделать дополнительно не можем, поэтому предложила не думать пока об этом...еще бы знать, как это-не думать По поводу боли сказала записаться к врачу-специалисту по боли(так в переводе с литовского звучит), он назначит лекарства. В понедельник зарегистрируюсь. После облучения побежала к стоматологу. Мы все пытаемся вылечить этот несчастный зуб, уже три раза лекарства закладывали, сегодня вскрыла-снова гной...она в шоке, говорит не знаю, что делать. при облучении и еще пол года после облучения нельзя вырывать зуб, может некроз тканей начаться, а вылечить тоже не получается, иммунитет совсем упал, не справляется. Сегодня снова промыла, заложила лекарства и через 10 дней будем снова смотреть. меня уже умучил этот зуб, болит уже месяц без перерыва, устала от этого ну а так все нормально, завтра суббота, Леша дома будет, так отдохну чуток Пошла на ваш лужок, вчера сходку пропустила, прочитала уже утром. мы овечек круглосуточно пасем, так что ты не опоздала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Феюшка, забежала тебе спасибо сказать!!!! Мы сейчас активно о соски отучаемся, у нам ею вроде как птичка в гнездо унесла. Засыпал сейчас долго, ходил бродил, уснул только с Василием))) Крепись Любашка, всё не зря и крокус у Светы не зря!!!! Я ВЕРЮ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 для настроения-мы получили сегодня по наследству наряды, вот же нравится Софийке модничать и еще радость-получила в подарок две баночки трансферфактора NusyaT, Анечка, спасибо! Удачи вам с соской, вернее сказать без соски 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 28 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2015 (изменено) Любовь:-), модница! очень идут Софи обновки))) такая нежная и женственная девчонка! Не грусти! впереди такая красивая и такая теплая весна! Вчера мы нарвали цветочков, хотим подарить их тебе и поделиться нашим темлом! (на стесанный нос внимания не обращать) Любочка, пусть и в твоей душе наступит весна! мы победим!!! Р.S. Еще раз спасибо за колготочки - они оказались супер прочными! левая коленка разбита прилично, но колготкам хоть бы хны!) Изменено 10 апреля 2015 пользователем Orlene 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Зайка моя маленькая, упала, да? Дую на носик и коленочку! Спасибо за цветочки, Варюша сама, как цветочек, такая хорошенькая! Так у вас красиво и тепло, мне прямо в лес захотелось! Обнимаю вас, мои хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Любовь:-), Любонька, даже сложно представить как это не думать, это невозможно, но ты старайся не накручивать и пей успокоительное. Целуем тебя. Я позвоню вечерком, если силы будут, у нас с мужем рейд по магазинам сегодня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 28 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2015 Ссылки скрыты. Любаш, пусть эти бабочки принесут на своих крылышках весну и здоровье!!!!! Некоторые из них очень глазастые, боятся пропустить наверно нужные цветы. Сделаны не без помощи Аиши и Самира 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Orlene, такая модница, прямо большая фотомодель Любовь:-), Софи бесподобна в первом платье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Orlene, да вот рухнула немножко. Учитывая то, что нас занесло на такие отвратительные дорожки- это самое безобидное, что могло случиться. Как представлю, бррр! Но так хотелось сходить за первоцветами и тебе их показать))) надо лучше смотреть за ребенком - все кажется, что она уже большая, а потом локти кусаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 SoGentle, КАКАЯ КРАСОТА! Спасибо, буду ловить свою бабочку Весело вам, не скучаете смотрю Orlene, да у нас тоже самое с падениями-ходим с очередным синяком на щечке Катеныч, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Любушка, мы тебя целуем и обнимаем! Скоро лето, сможешь больше времени проводить на свежем воздухе, фрукты, ягоды пойдут, поднимешь иммунитет, потерпи, дорогая! Софья как всегда прелестна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 "solomon", Настенька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Любовь:-), у Дашки в детстве тоже было гнойное воспаление под зубом. Прежде, чем пломбировать врач сказа полоскать несколько дней (3-4 раза в день) теплым содовым раствором. За четыре дня тогда и гной ушел и воспаление сняли. Попробуй, это неплохая вещь. Софья, как обычно, модняшка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Katrin//, когда мне впервый раз его вскрыли и оставили открытым, тогда надо было полоскать, а теперь то лекарство положили и временная пломба. Если еще раз вскроет и оставит-буду пробовать по вашему рецепту полоскать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Любовь:-), пусть зубик всё же поддастся лечению и уже перестанет болеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 КисАня, ага, пусть! пусть у меня вооот такая белозубая улыбка будет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Любовь:-), ох уж эти зубы,мне тоже надо пломбы ставить на пару зубах,ни как решится не могу,да и только зацепись в копеечку выльется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 3*GAVRika*, это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Любовь:-), вот почитай: Ссылки скрыты. Отдыхать тебе надо после облучения. 3 часа... И про зубы пишут, что лучевая способствует разрушению зубов. Купи щеточку помягче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, у меня ж радость-пенсию по инвалидности будут платить! Если бы хоть на 3 месяца было бы меньше стажа-не получила бы Пенсия очень хорошая- почти 200 долларов Nado, Надюша, спасибо! Отдыхать не получается к сожалению))) про кожу- уже чувствую изменения, мажу кремом. И голос после облучения к вечеру иногда начинает хрипеть, как- будто у курильщика. Глотать немного тяжело, вернее не тяжело, а как при начинающейся ангине- немного дискомфортно. Надеюсь, что хуже не будет))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Любовь:-), здорово, не плохая пенсия, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения