Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

И я хочу с вами!!!

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я к вам, на луг! Прям вот усну сейчас и прибуду! Ждите!

Люблюш, ты куда пропала? Как чувствуешь себя?

• Нравится 1

Любовь:-), шотландка ты наша, делись, что новенького? У врача была? Чего сказал?

Пошла на ваш лужок, вчера сходку пропустила, прочитала уже утром. :)

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер!

Evandgelina, Спасибо, дорогая моя, я потихоньку :kiss2:

Карапузина_Мама, Светик, какой же он красивый! Спасибо, родная моя за поддержку, я набираюсь сил от такого позитива :)

Еле доползла до компа-денек утомил меня :)

Спросила у врача по поводу лимфоузла и услышала именно то, что и думала-она сказала, что может и прогоессирует, может и от облучения, но сейчас мы ничего сделать дополнительно не можем, поэтому предложила не думать пока об этом...еще бы знать, как это-не думать :think1::)

По поводу боли сказала записаться к врачу-специалисту по боли(так в переводе с литовского звучит), он назначит лекарства. В понедельник зарегистрируюсь.

После облучения побежала к стоматологу. Мы все пытаемся вылечить этот несчастный зуб, уже три раза лекарства закладывали, сегодня вскрыла-снова гной...она в шоке, говорит не знаю, что делать. при облучении и еще пол года после облучения нельзя вырывать зуб, может некроз тканей начаться, а вылечить тоже не получается, иммунитет совсем упал, не справляется. Сегодня снова промыла, заложила лекарства и через 10 дней будем снова смотреть. меня уже умучил этот зуб, болит уже месяц без перерыва, устала от этого

ну а так все нормально, завтра суббота, Леша дома будет, так отдохну чуток :)

Пошла на ваш лужок, вчера сходку пропустила, прочитала уже утром. :)

мы овечек круглосуточно пасем, так что ты не опоздала :Crazy:
  • Нравится 2

Феюшка, забежала тебе спасибо сказать!!!! Мы сейчас активно о соски отучаемся, у нам ею вроде как птичка в гнездо унесла. Засыпал сейчас долго, ходил бродил, уснул только с Василием)))

Крепись Любашка, всё не зря и крокус у Светы не зря!!!! Я ВЕРЮ!!!!!

Зайка моя маленькая, упала, да? Дую на носик и коленочку!

Спасибо за цветочки, Варюша сама, как цветочек, такая хорошенькая! Так у вас красиво и тепло, мне прямо в лес захотелось! Обнимаю вас, мои хорошие!

Любовь:-), Любонька, даже сложно представить как это не думать, это невозможно, но ты старайся не накручивать и пей успокоительное. Целуем тебя. Я позвоню вечерком, если силы будут, у нас с мужем рейд по магазинам сегодня.

• Нравится 1

Orlene, такая модница, прямо большая фотомодель :flower:

Любовь:-), Софи бесподобна в первом платье :flower:

• Нравится 1

Orlene, да вот рухнула немножко. Учитывая то, что нас занесло на такие отвратительные дорожки- это самое безобидное, что могло случиться. Как представлю, бррр! Но так хотелось сходить за первоцветами и тебе их показать))) надо лучше смотреть за ребенком - все кажется, что она уже большая, а потом локти кусаю.

SoGentle, КАКАЯ КРАСОТА! Спасибо, буду ловить свою бабочку :D Весело вам, не скучаете смотрю :)

9_thanks_pink_butterfly.gif

Orlene, да у нас тоже самое с падениями-ходим с очередным синяком на щечке

Катеныч, спасибо! :)

Любушка, мы тебя целуем и обнимаем! Скоро лето, сможешь больше времени проводить на свежем воздухе, фрукты, ягоды пойдут, поднимешь иммунитет, потерпи, дорогая! Софья как всегда прелестна

"solomon", Настенька, спасибо! :embrace:

Любовь:-), у Дашки в детстве тоже было гнойное воспаление под зубом. Прежде, чем пломбировать врач сказа полоскать несколько дней (3-4 раза в день) теплым содовым раствором.

За четыре дня тогда и гной ушел и воспаление сняли.

Попробуй, это неплохая вещь.

Софья, как обычно, модняшка!))

Katrin//, когда мне впервый раз его вскрыли и оставили открытым, тогда надо было полоскать, а теперь то лекарство положили и временная пломба. Если еще раз вскроет и оставит-буду пробовать по вашему рецепту полоскать :)

Любовь:-), пусть зубик всё же поддастся лечению и уже перестанет болеть!

КисАня, ага, пусть! пусть у меня вооот такая белозубая улыбка будет! :D

• Нравится 2

Любовь:-), ох уж эти зубы,мне тоже надо пломбы ставить на пару зубах,ни как решится не могу,да и только зацепись в копеечку выльется..

3*GAVRika*, это точно :)

Любовь:-),  вот почитай:

Ссылки скрыты.

Отдыхать тебе надо после облучения. :( 3 часа...

И про зубы пишут, что лучевая способствует разрушению зубов. Купи щеточку помягче.

Девочки, у меня ж радость-пенсию по инвалидности будут платить! Если бы хоть на 3 месяца было бы меньше стажа-не получила бы

Пенсия очень хорошая- почти 200 долларов :)

Nado, Надюша, спасибо! Отдыхать не получается к сожалению))) про кожу- уже чувствую изменения, мажу кремом. И голос после облучения к вечеру иногда начинает хрипеть, как- будто у курильщика. Глотать немного тяжело, вернее не тяжело, а как при начинающейся ангине- немного дискомфортно. Надеюсь, что хуже не будет)))

• Нравится 7

Любовь:-), здорово, не плохая пенсия, ПОЗДРАВЛЯЮ!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...