Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), поздравляю!Отличная пенсия!!!

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девочки!)))

Любовь:-), поздравляю с эээ...пенсией))) хоть какая то денежка, хоршо))) пусть зубки не болякают :flower:

Катеныч, Катюша, спасибо :)

я рада, пенсия очень кстати сейчас. В августе перестану получать декретные, как раз почти столько же :)

Любушка, привет, дорогая!

Ты как? Как чувствуешь себя? Как зубик?

• Нравится 1

Nado, кто-то так там на заднем плане хорошо замаскировался тапочками под ковер))) пижамой под диван))

• Нравится 4

Люба, поздравляю!

• Нравится 1

Девочки, я соскучилась по вам за день! :)

после облучения поехала подругу поздравить с др-выпила чайку и домой, на кровать рухнула и лежала часа 2 :) все-таки слабость есть. пока дома, так не чувствуется :)

Любушка, привет, дорогая!

Ты как? Как чувствуешь себя? Как зубик?

Светик, спасибо, зуб пока только поднывает, спросила у радиолога, она дала добро на удаление с антибиотиками. Но так жалко удалять, он так рядом, при улыбке будет видно :malicious: мы еще повоюем , я думаю :)

Nado, Надюша, какие щечки у Михаила :class: Скоро привыкнут друг к другу и будет весело :)

Мы Софийке рассказываем, что скоро Полинушка приедет, так она в ладоши хлопает и кричит УА! УА! (УРА) :JC_goody:

Люба, поздравляю!

Настенька, спасибо :kiss2:
  • Нравится 4

Карапузина_Мама,  Ох хороша! А в шляпке просто бесподобна! ))) бодиарт, я смотрю все наши малявки обожают )))

Нюська76,  спасибо, Анечка! С бодиартом у моей мамы припадки случаются, когда она видит, как мы рисуем)) она вобще убеждена, что это баловство и лишнее, и нечего пачкать дите и одежду))) поэтому мы рисуем только дома, тут маме крыть нечем)) дите мое, ковры не попачкаем)) а ребенок счастлив. Посоедний тренд - рисуем ножками. Она ржет, когда я кй кисточкой стопу закрашиваю, потом шлепаем следы на бумагу)) потом сама себе она ножки рисует))) весело))

• Нравится 1

Карапузина_Мама, Светик, Полинушка красавица. Как-то она резко подросла и изменилась. Целая невеста! :princess:

Ты такая молодец, при всех заботах вы еще и ножками рисовать умудряетесь! :class:

Вот только зубов тебе и не хватало до полной картины! Боишься? пусть сильно-сильно обезболят и потом не дожидаясь, когда пройдет заморозка выпей обезбаливающее. Обнимаю вас, уже на календарь поглядываю и ногой от нетерпения подрыгиваю! :kiss2:

я сегодня еще к врачу по боли пыталась записаться, но там все не так просто. В регистратуре сказали он сам лично записывает, поднялась в отделение, но его уже не было, буду завтра утром звонить... :)

Любовь:-),  не, Любчик, не боюсь. Клиника хорошая. Доктора оба (один каналы пломбирует под микроскопом, другой пломбирует зубки) - морлдые мальчики, шутники)) знают, что я без лошадиной дозы анастезии в кресло не сажусь)) волнуюсь только за Полинку. Родители уехали и ложатся в больницу, приехать не смогут. В субботу будет с Андреем, а вот как на соедующей неделе выкручиваттся не знаю. Скорее всего - со мной поедет в клинику)) будут медсестры нянчить)) просто хочу до отъедзда с зубами закрыть вопросы...

Карапузина_Мама, правильно, зубки нам пригодятся ;)

Каналы под микроскопом пломбируют? Тогда я за твои зубки спокойна :)

у меня уже так мой ежик отрос, надеюсь с потеплением смогу уже без шапки ходить. Только хочу покраситься как-нибудь поинтереснее, может с перышками, ну чтобы казалось, что вот я такая экстравагантная, а не больная :D

• Нравится 3

Карапузина_Мама, а документы Полине сделали уже?

КисАня,  в среду обещают отдать. Ждемс)

• Нравится 1

Карапузина_Мама, моя ж ты сладкая! Папина доця!

Карапузина_Мама, Свет, по поводу документов. Мы узнавали в посольстве,нам сказали,что если ребёнок вписан в загран,то можно и не делать документы,пока срок паспорта не выйдет.

КисАня,  в среду обещают отдать. Ждемс)

как я рада, удачи вам!

Устала, лежу)))

Забрала сегодня протез и бюстик. Еще не мерила.

Любовь:-), поздравляю! Может сфоткаешься для нас?

Сфоткаюсь, только в маечке, хорошо?))) заодно покажу свой ежик отросший. Но это завтра, сегодня сил нет, отлеживаюсь) хорошо, что у нас так много книг и игр разных, с которыми можно на кровати с Софийкой играться)))

• Нравится 1

Любовь:-), конечно в маечке, уж стриптиз мы в теме братиков и сестричек показывать будем))) мы тоже сейчас с сыном на диване играем в основном, я тут живу))

SvetikSemizvetikk,  Светик, мы уже тоже узнали, что у кого вклеено дите, то будет действительно. Но доки уде подали на Полину. Если в среду не отдатдут, то будем мой паспорт подавать. Надеюсь, успеем))

• Нравится 1

Любаша, здравствуй!

Читаю, писать особо некогда!

Переживаю и молюсь за тебя! Очень рада вашей встрече со Светиком, Полиной и Андреем!

Очень хочу настроить скайп или вибер и поболтать с вами со всем в один раз!

Не смогла пройти мимо фоток нашей невесты! Просто красавица!!! Я так горжусь нашей красавицей!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...