3*GAVRika* 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Любовь:-), поздравляю!Отличная пенсия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Спасибо, девочки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Любовь:-), поздравляю с эээ...пенсией))) хоть какая то денежка, хоршо))) пусть зубки не болякают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Катеныч, Катюша, спасибо я рада, пенсия очень кстати сейчас. В августе перестану получать декретные, как раз почти столько же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Любушка, привет, дорогая! Ты как? Как чувствуешь себя? Как зубик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Вот тебе развеяться. Встреча с племянником. Мише он так был рад! Бегал вокруг и обнимался, а Миша отползал подальше и прятался. )) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Nado, кто-то так там на заднем плане хорошо замаскировался тапочками под ковер))) пижамой под диван)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Люба, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Девочки, я соскучилась по вам за день! после облучения поехала подругу поздравить с др-выпила чайку и домой, на кровать рухнула и лежала часа 2 все-таки слабость есть. пока дома, так не чувствуется Любушка, привет, дорогая! Ты как? Как чувствуешь себя? Как зубик? Светик, спасибо, зуб пока только поднывает, спросила у радиолога, она дала добро на удаление с антибиотиками. Но так жалко удалять, он так рядом, при улыбке будет видно мы еще повоюем , я думаю Nado, Надюша, какие щечки у Михаила Скоро привыкнут друг к другу и будет весело Мы Софийке рассказываем, что скоро Полинушка приедет, так она в ладоши хлопает и кричит УА! УА! (УРА) Люба, поздравляю! Настенька, спасибо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 30 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Любовь:-), слава Богу, нашлась пропажа)) я к тебе в солидарность тоже с зубом маюсь(( в субботу иду каналы пломбировать(( бррррр Ну и повеселим тебя)) наш день)) Это мы рисовали)) потом в душ сразу)) Ссылки скрыты. Это мы сережки себе придумали из маминых браслетов)) часа полтора так ходила)) Ну а это "шляпка")) натянула себе на голову памперс)) восхищалась собой возле зеркала)) а потом пришла нам похвастаться)) Обнимаем тебя крепко!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Карапузина_Мама, Ох хороша! А в шляпке просто бесподобна! ))) бодиарт, я смотрю все наши малявки обожают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Нюська76, спасибо, Анечка! С бодиартом у моей мамы припадки случаются, когда она видит, как мы рисуем)) она вобще убеждена, что это баловство и лишнее, и нечего пачкать дите и одежду))) поэтому мы рисуем только дома, тут маме крыть нечем)) дите мое, ковры не попачкаем)) а ребенок счастлив. Посоедний тренд - рисуем ножками. Она ржет, когда я кй кисточкой стопу закрашиваю, потом шлепаем следы на бумагу)) потом сама себе она ножки рисует))) весело)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Карапузина_Мама, Светик, Полинушка красавица. Как-то она резко подросла и изменилась. Целая невеста! Ты такая молодец, при всех заботах вы еще и ножками рисовать умудряетесь! Вот только зубов тебе и не хватало до полной картины! Боишься? пусть сильно-сильно обезболят и потом не дожидаясь, когда пройдет заморозка выпей обезбаливающее. Обнимаю вас, уже на календарь поглядываю и ногой от нетерпения подрыгиваю! я сегодня еще к врачу по боли пыталась записаться, но там все не так просто. В регистратуре сказали он сам лично записывает, поднялась в отделение, но его уже не было, буду завтра утром звонить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Любовь:-), не, Любчик, не боюсь. Клиника хорошая. Доктора оба (один каналы пломбирует под микроскопом, другой пломбирует зубки) - морлдые мальчики, шутники)) знают, что я без лошадиной дозы анастезии в кресло не сажусь)) волнуюсь только за Полинку. Родители уехали и ложатся в больницу, приехать не смогут. В субботу будет с Андреем, а вот как на соедующей неделе выкручиваттся не знаю. Скорее всего - со мной поедет в клинику)) будут медсестры нянчить)) просто хочу до отъедзда с зубами закрыть вопросы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 Карапузина_Мама, правильно, зубки нам пригодятся Каналы под микроскопом пломбируют? Тогда я за твои зубки спокойна у меня уже так мой ежик отрос, надеюсь с потеплением смогу уже без шапки ходить. Только хочу покраситься как-нибудь поинтереснее, может с перышками, ну чтобы казалось, что вот я такая экстравагантная, а не больная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Карапузина_Мама, а документы Полине сделали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 КисАня, в среду обещают отдать. Ждемс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Карапузина_Мама, моя ж ты сладкая! Папина доця! Карапузина_Мама, Свет, по поводу документов. Мы узнавали в посольстве,нам сказали,что если ребёнок вписан в загран,то можно и не делать документы,пока срок паспорта не выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 КисАня, в среду обещают отдать. Ждемс) как я рада, удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Устала, лежу))) Забрала сегодня протез и бюстик. Еще не мерила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Любовь:-), поздравляю! Может сфоткаешься для нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Сфоткаюсь, только в маечке, хорошо?))) заодно покажу свой ежик отросший. Но это завтра, сегодня сил нет, отлеживаюсь) хорошо, что у нас так много книг и игр разных, с которыми можно на кровати с Софийкой играться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Любовь:-), конечно в маечке, уж стриптиз мы в теме братиков и сестричек показывать будем))) мы тоже сейчас с сыном на диване играем в основном, я тут живу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 SvetikSemizvetikk, Светик, мы уже тоже узнали, что у кого вклеено дите, то будет действительно. Но доки уде подали на Полину. Если в среду не отдатдут, то будем мой паспорт подавать. Надеюсь, успеем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Любаша, здравствуй! Читаю, писать особо некогда! Переживаю и молюсь за тебя! Очень рада вашей встрече со Светиком, Полиной и Андреем! Очень хочу настроить скайп или вибер и поболтать с вами со всем в один раз! Не смогла пройти мимо фоток нашей невесты! Просто красавица!!! Я так горжусь нашей красавицей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения