Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Карапузина_Мама, успеете, конечно! Может и в наши края как-нибудь соберетесь)

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любочка, как ты? Как самочувствие? Помошники помогают? Не устаешь?

• Нравится 1

Мама Джессики, поздравляю! Ну какая доча у тебя лапочка, милашечка! А свекруху твою я сразу приметила, хотя обычно задний план не замечаю)))) очень сочувствую, вдвойне неприятно от такой кикиморы слышать обидные слова, у неё же на роже написано что она вампирИЩЕ!!!

• Нравится 1

Мама Джессики,  задний план - жесть(( кикимора натуральная, сочувствую((

И с посылочкой!!! Джессинька - лапундель сладкий!!!

• Нравится 1

Мама Джессики, Джессика красотка!

Про задний фон промолчу лучше :malicious:

Я бы больше недели не выдержала, либо создала бы такие условия, что сами бы умотали)))

• Нравится 1

Мама Джессики, моя ты золотая!!! КАК ты её терпишь))))) Я почему то думала, там супер ухоженная старушка :Crazy: А там обычная, злобная бабуля))))) Терпи!!!

Джесси красотка!!!!

• Нравится 1

Мама Джессики, Я рада, что дошла посылочка, хоть и в апреле))) ну ты расписала, на самом деле скромный поздравочек)

Джессинька прихорошенькая!

Ой, Мариночка, это точно, что игрушка- ведьмочка??? Я ж думала просто девочка с метлой. Там у нас из этой серии мальчик- огородник и девочка садовница. Вот я думала и это тоже из той же области.

По поводу бабули, крепись, дорогая) Чтобы было легче- вспоминай, что не будь ее, не было бы твоего мужа и такой прекрасной лапочки кучерявенькой. Ну вот хоть за это потерпи ее))) хоть я конечно представляю, каково это, да еще после того, как мамочка у тебя гостила...

А свекровь вообще то помогает тебе, готовить, убирать, с внучкой погулять?

Любочка, как ты? Как самочувствие? Помошники помогают? Не устаешь?

Светик, спасибо) я с переменным успехом пока))) помогают мои мужички, я без сил совсем после процедуры. Но не каждый день так. Вот иногда прихожу и падаю с ног, а вчера например еще и печенья напекла и покушать приготовила))) сегодня вроде ничего тоже, но пока спит Софи и я лежу)))
  • Нравится 2

Правильно делаешь, отдыхай по чаще!

• Нравится 1

Марина,Джесси кучеряшка.Когда на ЭКО пойдёте?Ещё за одной красавицей.С посылочкой!!!

Люба,когда ты ещё успеваешь и готовить?У тебя сейчас такие дни тяжелые по переутомлению что....Отдыхай больше!!!И хорошо,что сегодня тебе удалось на машине все дела сделать..

• Нравится 2

3*GAVRika*, Хочется побаловать мужичков иногда)))

Аленушка, а новогодний поздровок до вас так и не дошел. Ко мне он тоже не вернулся. Жалко. Ну видать такая сейчас ситуация в стране...

Любовь:-), нет,может ещё найдётся...Ой,жалко как...

Сколько ещё лучевых осталось?

3*GAVRika*, Еще мунгага! Только 12 вроде сделали, если не ошибаюсь, а нужно больше 25, точно не сказали.

• Нравится 1

Люба привет)

я тут решила с тобой поделиться одной историей,с хорошим концом или хорошим исходом лучше сказать)

в городе Новосибирск живет девушка Анжелика ей 21 год. летом у нее должна была состояться свадьба и за неделю до свадьбы ей стало плохо.

вот она

Ссылки скрыты.

ей потребовалась 3 отр кровь.и в дальнейшем поставили ей диагноз рак крови

кровь сдавали все кто мог

были и такие моменты,когда люди злорадствовали

6 курсов химиотерапии

так ей давалась химия,но она не унывала

пришлось сменить стрижку

сообщение которого все ждали

новая жизнь

Люба,конечно у вас разные жизни и истории. но вы вместе боритесь с болезнью.и у вас обоих есть большая группа поддержки и люди,которые молятся и верят в тебя!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем МаМулькин
  • Нравится 8

МаМулькин, спасибо! прямо то, что мне сейчас было нужно! :embrace:

• Нравится 1

я от зубного, снова заложили лекарство :malicious:

Любовь:-), болезнь тебя потрепала, но этого почти не видно. Я и то выгляжу хуже. :)

А вообще, выпрямиться побольше, плечи расправить и реально красоточка! И тебе точно к лицу короткая стрижка. Выглядишь ты точно лучше, чем себя чувствуешь. Это взгляд со стороны.

Любовь:-),  вот верь не верь, а на этом фото та прямо АХ!!! Такая стильная с такой прической, как будто деловая женщина со своим бизнесом)))) а платье тебе очень идет

• Нравится 2

Nado, NataXaL, спасибо, девочки!

Надюша, про плечи ты права-это последствие операции-их просто больно распрямлять, я упражняюсь :)

странно-многие говорят, что короткая стрижка мне идет больше. а мне совсем наоборот кажется, мне кажетсяя старше выгляжу лет на 10 :sorry:

Любовь:-), такая хорошенькая. Тебе и с длинными, и с короткими хорошо. С длинными ты нежная, а с короткими стильная уверенная в себе, с горящими глазами и целью впереди, прям энергичная прическа

• Нравится 1

Любовь:-), надеюсь, не обижу тебя, но я человек прямой, и вот своей сестре я сказала бы так: " Ах ты старая, больная обезьяна, ты себя недооцениваешь, ну посмотри, ты такая милая, такая симпатичная, бровки вон уже какие, и цвет волос классный, шикарная женщина, если бы я встретила тебя на улице, то и мысли не допустила бы что ты можешь болеть!" И не подумаешь, что сейчас тебе больно физически. Жаль, что не улыбаешься своей обворожительной улыбкой, и в глазах грустинка, и слёзки готовы вырваться наружу не только у тебя, но и у меня и многих наших девчат, но это ничего, скоро болезнь уйдёт не попрощавшись, а мы будем отмечать каждый год как большой праздник твоё выздоровление, всё будет супер! Очень соскучилась, нужно увидеться бы)))) сладких снов всей твоей семье, и хороших выходных, не забудь отдознуть!

• Нравится 4

Karmela, :kiss2:

КисАня, :embrace:

завтра напишу, сейчас уже сил нет :)

Любовь:-), я верно поняла, что зуб опять не зажил? :(

Nado, правильно поняла, Надюша :sorry:

ну хоть не болит сильно, так только поднывает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...