SvetikSemizvetikk 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Карапузина_Мама, успеете, конечно! Может и в наши края как-нибудь соберетесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Любочка, как ты? Как самочувствие? Помошники помогают? Не устаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2015 Любовь:-), Любочка, она доехала!!!!! Приехала наша посылочка!!! Столько всего.... Просто ни в сказке сказать, ни пером описать... Да о чем это я, всем сейчас покажу наше богатство: Вкуснющие приправки, суфле в шоколаде, мармелад (уже мною ополовинен ) Свечечка с пультом, носочки и кошелечек с кисами!!!!! Моя душенька поет!!! Две умопомрачительные открыточки, Любаша - руки у тебя золотые!!!!! И Джессике магнитная игрушечка - ведьмочка по имени Зельда P.S. обратите внимание на выражение лица бабушки на заднем плане (и я с этим живу.................... yффффффффф) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мама Джессики, поздравляю! Ну какая доча у тебя лапочка, милашечка! А свекруху твою я сразу приметила, хотя обычно задний план не замечаю)))) очень сочувствую, вдвойне неприятно от такой кикиморы слышать обидные слова, у неё же на роже написано что она вампирИЩЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мама Джессики, задний план - жесть(( кикимора натуральная, сочувствую(( И с посылочкой!!! Джессинька - лапундель сладкий!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мама Джессики, Джессика красотка! Про задний фон промолчу лучше Я бы больше недели не выдержала, либо создала бы такие условия, что сами бы умотали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мама Джессики, моя ты золотая!!! КАК ты её терпишь))))) Я почему то думала, там супер ухоженная старушка А там обычная, злобная бабуля))))) Терпи!!! Джесси красотка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Мама Джессики, Я рада, что дошла посылочка, хоть и в апреле))) ну ты расписала, на самом деле скромный поздравочек) Джессинька прихорошенькая! Ой, Мариночка, это точно, что игрушка- ведьмочка??? Я ж думала просто девочка с метлой. Там у нас из этой серии мальчик- огородник и девочка садовница. Вот я думала и это тоже из той же области. По поводу бабули, крепись, дорогая) Чтобы было легче- вспоминай, что не будь ее, не было бы твоего мужа и такой прекрасной лапочки кучерявенькой. Ну вот хоть за это потерпи ее))) хоть я конечно представляю, каково это, да еще после того, как мамочка у тебя гостила... А свекровь вообще то помогает тебе, готовить, убирать, с внучкой погулять? Любочка, как ты? Как самочувствие? Помошники помогают? Не устаешь? Светик, спасибо) я с переменным успехом пока))) помогают мои мужички, я без сил совсем после процедуры. Но не каждый день так. Вот иногда прихожу и падаю с ног, а вчера например еще и печенья напекла и покушать приготовила))) сегодня вроде ничего тоже, но пока спит Софи и я лежу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Правильно делаешь, отдыхай по чаще! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Марина,Джесси кучеряшка.Когда на ЭКО пойдёте?Ещё за одной красавицей.С посылочкой!!! Люба,когда ты ещё успеваешь и готовить?У тебя сейчас такие дни тяжелые по переутомлению что....Отдыхай больше!!!И хорошо,что сегодня тебе удалось на машине все дела сделать.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 3*GAVRika*, Хочется побаловать мужичков иногда))) Аленушка, а новогодний поздровок до вас так и не дошел. Ко мне он тоже не вернулся. Жалко. Ну видать такая сейчас ситуация в стране... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Любовь:-), нет,может ещё найдётся...Ой,жалко как... Сколько ещё лучевых осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 3*GAVRika*, Еще мунгага! Только 12 вроде сделали, если не ошибаюсь, а нужно больше 25, точно не сказали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Люба привет) я тут решила с тобой поделиться одной историей,с хорошим концом или хорошим исходом лучше сказать) в городе Новосибирск живет девушка Анжелика ей 21 год. летом у нее должна была состояться свадьба и за неделю до свадьбы ей стало плохо. вот она Ссылки скрыты. ей потребовалась 3 отр кровь.и в дальнейшем поставили ей диагноз рак крови кровь сдавали все кто мог были и такие моменты,когда люди злорадствовали 6 курсов химиотерапии так ей давалась химия,но она не унывала пришлось сменить стрижку сообщение которого все ждали новая жизнь Люба,конечно у вас разные жизни и истории. но вы вместе боритесь с болезнью.и у вас обоих есть большая группа поддержки и люди,которые молятся и верят в тебя!!!! :flower: :flower: Изменено 3 апреля 2015 пользователем МаМулькин 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 МаМулькин, спасибо! прямо то, что мне сейчас было нужно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 я от зубного, снова заложили лекарство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2015 девочки, обещанная фотка с протезом Протез нормальный, а бюстик не подошел, менять будут-еще 2 месяца ждать. Спасибо Светику за бюстики, которые она мне подарила, сидят отлично, без них не представляю как надо было бы выкручиваться. девочки, болезнь меня потрепала, я вижу, как я выгляжу, так что не пишите, что все супер, вот может восстановлюсь чуток, тогда и приму нормальный вид 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Любовь:-), болезнь тебя потрепала, но этого почти не видно. Я и то выгляжу хуже. А вообще, выпрямиться побольше, плечи расправить и реально красоточка! И тебе точно к лицу короткая стрижка. Выглядишь ты точно лучше, чем себя чувствуешь. Это взгляд со стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Любовь:-), вот верь не верь, а на этом фото та прямо АХ!!! Такая стильная с такой прической, как будто деловая женщина со своим бизнесом)))) а платье тебе очень идет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Nado, NataXaL, спасибо, девочки! Надюша, про плечи ты права-это последствие операции-их просто больно распрямлять, я упражняюсь странно-многие говорят, что короткая стрижка мне идет больше. а мне совсем наоборот кажется, мне кажетсяя старше выгляжу лет на 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Любовь:-), такая хорошенькая. Тебе и с длинными, и с короткими хорошо. С длинными ты нежная, а с короткими стильная уверенная в себе, с горящими глазами и целью впереди, прям энергичная прическа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Любовь:-), надеюсь, не обижу тебя, но я человек прямой, и вот своей сестре я сказала бы так: " Ах ты старая, больная обезьяна, ты себя недооцениваешь, ну посмотри, ты такая милая, такая симпатичная, бровки вон уже какие, и цвет волос классный, шикарная женщина, если бы я встретила тебя на улице, то и мысли не допустила бы что ты можешь болеть!" И не подумаешь, что сейчас тебе больно физически. Жаль, что не улыбаешься своей обворожительной улыбкой, и в глазах грустинка, и слёзки готовы вырваться наружу не только у тебя, но и у меня и многих наших девчат, но это ничего, скоро болезнь уйдёт не попрощавшись, а мы будем отмечать каждый год как большой праздник твоё выздоровление, всё будет супер! Очень соскучилась, нужно увидеться бы)))) сладких снов всей твоей семье, и хороших выходных, не забудь отдознуть! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Karmela, КисАня, завтра напишу, сейчас уже сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Любовь:-), я верно поняла, что зуб опять не зажил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Nado, правильно поняла, Надюша ну хоть не болит сильно, так только поднывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения