3*GAVRika* 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Любовь:-), так ты прям " конфетка"))))! У меня сейчас стрижка немного длиннее твоей))) А цвет ну очень классный!!!Отдыхай,и выдахни,ещё одна неделя химии позади.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Любовь:-), Лююб! Вот что наговариваешь на себя! Поза - что надо! Вид - Стиляжный!!! Ну а что в душе кака, так это только мы знаем. Плюсуюсь к Наде, однозначно выглядишь лучше, чем себя чувсивуешь. Но это временно. Скоро все будет правильно. И чувствовать себя будешь на все 100%. Люб. Так сложно что-то говорить близкому.. Вот мы чем больше с тобой общаемся, тем ближе я тебя люблю)) это сложно объяснить... Но мало вот у меня таких близких людей как ты.. Честно.. И я знаю, что ты свергнешь горы своей хрупкой осанкой. И будем мы пить с тобой шампанское....на свадьбе у Софии))) Любаш - ты герой! Ты все делаешь правильно и сильно. И мы с тобой. Обнимаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Любовь:-), выглядишь хорошо! Может где-то что-то и потрепало, но этого не видно) И стрижка тебе хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Карапузина_Мама, Светик, не думала, что что-то или кто-то сможет заставит меня сейчас улыбнуться... ошибалась как я вас люблю, мои хорошие! вы простите, что в последнее время не внимательна к вам, коротко отвечаю...это ничего не значит, это я просто устала от постоянной боли и слабости. Но я вас так люблю, ВОТ ТАК! Изменено 3 апреля 2015 пользователем Любовь:-) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Любовь:-), Любочка, мне совсем не нравится твое настроение и твой взгляд! На фотке с соковыжималкой взгляд был то, что надо! Я оооочень рада, что скоро твои тяжелые будни разбавит реальная встреча с реальной бебиплановской мамочкой! Света как никто верит в тебя и не раз подтверждала это и словом, и делом!!! Надеюсь, что Светик сможет поднять тебе настроение, придать силы и добавить веры! Ты правда выглядишь стильно! Похожа тут на Ирину Апексимову, это та еще штучка))) макияж довел бы твой образ до совершенства! Почему ты думаешь, что что-то не так? Одень меня, ненакрашенную, в красивое платье - даже при правильно поставленном свете и профессиональном фотографе конфетка не получится, что уж говорить. А ты каждый день подвергается такой процедуре, плюс твои мысли-скакуны, и выглядишь ты при этом гораздо лучше, чем чувствуешь себя физически! Я вижу в твоих глазах усталость, но от этого твоя красота не становится меньше!!! Поверь! Напишу про себя: вот вроде весна на дворе, солнышко и все такое, а настроения посему-то нет, нет желания веселиться и надеяться, что сегодняшний день будет лучше, чем вчерашний... Я думала, почему так? Остановилась на том, что встречаю весну не в том внешнем виде, в котором бы хотела))) глупо, да! Но вот такой у меня на сегодня таракан! Вот кажется мне, что не успеваю я за красивой расцветающей солнечной весной))) Мне кажется, что у тебя подобные мысли, нет? Что хотелось бы, чтобы было так, как прошлой весной? Хотелось бы встречать ее здоровой и полной сил? Только сегодня нет смысла изводить себя этими мыслями, нужно бороться и стремиться, чтобы наступила ТВОЯ весна, когда все испытания окажутся позади! И она наступит, потому что ты борец! Тебе каждый об этом скажет! Давай вместе находить радости в каждом будничном действии, в каждом солнечном лучике, чтобы взгляд всегда был на 5+!! Вместе это у нас получится!!! Я уверена! Потому что наша Болталка-это огромная значимая часть моей жизни, и мне не интересна Болталка без твоего доброго юмора, твоего совета и опыта... Изменено 10 апреля 2015 пользователем Orlene 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Любовь:-), такая стильная, короткая стрижка просто бомба :flower: Тебе бы еще вместо платья клевый брючный костюм))) Выгледешь супер, улыбки конечно не хватает( ты так на Софи похожа с такой стрижкой)))) Давай не унывай, выше нос!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Любовь:-), короче, одно лицо! И кстати, у нее тоже ушки торчат, когда лысик, а когда стрижка такая и не видно ничего. В общем, мысль ты поняла? Косметику и гель для перышек на челочке и ты красотка! А насчет осанки, заживет все и будешь стройняшка! Да, ещё, ты похудела что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки, ну вы даете!))) даже меня заставили поверить, что я нормально выгляжу!))) у вас просто талант меня подбадривать. Ну это и понятно, сколько месяцев вы этим занимаетесь каждый день, без выходных и отпусков)))) вы уже профессионалы!) Надюша, ооо я похожа на эту красивую женщину? Леша сказал, что похожа))) Неет, я не похудела, наоборот после химии отъедаюсь и полнею))) Катеныч, я люблю брючки, в основном в них хожу, а это мое домашнее платьице, спец принарядилась для вас))) Валюша, спасибо тебе за поддержку! Ты такая молодая, красивая, нежная и женственная, что можешь смело встречать весну в самом прекрасном настроении! Обнимаю тебя и Варюшу))) Катюша Катрин, Аленушка, спасибо, девочки огромное!))) Светик, приезжай уже быстрее!!!!!!!!!!)))))) Karmela, Мне понравилось твое определение- энергичная прическа! В самую точку!))) КисАня, Анечка, спасибо, ты меня и повеселила и подбодрила! Надеюсь завтра сможем созвониться! Карапузина_Мама, Светик, я имею ввиду совсем- совсем быстрее! Вот чтобы я заснула сегодня, проснулась, а уже 17 апреля))) Девочки, хочу написать немного о своих чувствах. Душа вещь сложная, в ней столько всего переплетено, столько в ней чувств, привязанностей, столько сильных и слабых сторон... Я не смогу всего объяснить... Но я не сдаюсь, стараюсь не унывать. Мой усталый вид от усталости. )))И улыбнуться не могла... Вернее могла, но только не хотела вас обманывать, не улыбалось мне, и вы бы все равно все поняли... Девоньки, у меня просто постоянные боли, особенно на шее в области метастаз, врач сказала как- то невро...какие- то там боли))) На сильные лекарства ни она, ни я не хотим подсаживаться. За консультацией по поводу обезбаливания пойду на след неделе. Ну в общем вот и вся причина моей усталости и отсутствия настроения. Конечно еще слабость неимоверная от облучения, но это не самая страшная побочка и я тихонько даже радуюсь, спасибо свекрови и мужичкам за помощь с Софийкой. Спасибо вам за поддержку, за то, что заставляете меня улыбаться, спасибо, что не оставляете меня и не устали от такого морально тяжелого испытания, я ведь знаю, как вы переживаете за меня. Я вас очень люблю, очень!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Любовь:-), Любочка, шлю тебе кусочек Шотландии, пусть в воздухе будет весенний аромат, а в душе весеннее настроение! Выглядишь замечательно! Поражаюсь твоей силе и красоте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Jane_Air, Женечка, спасибо! Мне картина напомнила крымские горы с полевыми цветами, если найду фотку- закину! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Любовь:-), ладно, пусть будет Крым)) я там не была, вот теперь как побывала) Я сама рисовала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Любовь:-), вот теперь верю! А то видно, что тяжело, что устала, но бодришься и молчишь... И раз и Леша сказал, что похожа, то так и есть! Нам многого не понять, особенно, когда и душевные и физические боли вместе и плюс страхи и нервы..... Но мы пытаемся показать, что есть много того, ради чего ты ДОЛЖНА горы свернуть! Помнишь фильм "пятый элемент", "зачем спасать мир если люди так жестоки?", но ведь в мире столько еще прекрасного! Вот мы для тебя как та часть алфавита, который Лилу не успела просмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Jane_Air, красотаааа! Люба,конечно тебе свойственно огорчатся,и быть в не настроении..у тебя сейчас такой этап в жизни,что надо верить,надеяться..но поганые мысли не дают наслаждатся детьми и всем прекрасным,что тебя сейчас окружает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Любовь:-), вот для меня на фото ты такой мальчиш сорванец, очень мило так выглядишь) конопушки бы еще. просто немного усталый мальчиш ))) протезы и не скажешь,все натуральненько смотрится. и кстати деми мур здоровски смотрится, и вы чем то похожи.))) а еще тебе немножко бровки подкрасить и глазки и ты из мальчиша сорванца превратишься в деми мур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Люба, здравствуй! Зашла сегодня к тебе с утра и отвлеклась, только сейчас добралась снова до планшета. Посмотрела твое фотои хочу присоединиться к девочкам, хорошо выглядишь, немного уставшая, про имплант даже и ничего не могу сказать, я даже не вижу с какой стороны, очень не хватает немного косметики и твоей обворожительной улыбки! Красотка! Да, с Софи вы одно лицо! Люба, не стесняйся своего настроения, все мы понимаем, что сейчас у тебя не может быть постоянно хорошего настроя, это не беда, для этого как раз и есть мы! Мы тебя любим, обнимаем, стараемся поддерживать твой боевой дух! Так что с кем, как не с нами тебе делиться своими переживаниями и сомнениями! Ты же знаешь, что друзьям не врут! А улыбаться нужно несмотря на боль, настроение и отчаяние, это уже шаг к победе! Мы с Игорем вас всех целуем и обнимаем! А когда вы со Светой увидитесь? У вас уже дата определена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Любашик, я сегодня устала, у меня глаза слипаются, но я не могу не написать, что ты очень здорово выглядишь! Тебе хорош с такой стрижкой, как надоест отрастишь каре например. Будет у Софийки самая модная мамочка в городе! Грустно читать, что ты устала.. Я надеюсь что весна немножко растормошит тебя! Пусть сложится все с обезбаливанием и ты снова будешь летать!! Валя, я уже смотрю на ваши фотки только одним глазом))) Я устала завидовать))) Какая у вас весна!!! Какая Варюшка очаровашка в этой юбочке!! Я обязательно Ксюнделю куплю такую юбку, а гетры нам дорогая свекровушка подарила красивущщщщщие!!! А уж когда я тебя увидела в куртяшке, то и вовсе подавилась пирожком! Ты оооочень сильно изменилась! Может ты еще не дошла до своего идеала, но плоды твоих стараний просто "на лицо"!! Марианна, я ухохоталась над вашим "задним фоном")) Ужас какой!! Держись милая!! Мысленно мы все с тобой!!! Эта картинка у меня ассоциируется как с самой Любашей, так и с вами, мои красавицы, кто так искренне верит в нее и поддерживает! Я вас обнимаю! Спасибо, что вы есть!!!! Изменено 4 апреля 2015 пользователем Evandgelina 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 4 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2015 Любовь:-), ладно, пусть будет Крым)) я там не была, вот теперь как побывала) Я сама рисовала) Женечка, ты училась в художке? так красиво рисуешь!!! Nado, Надюша, фильм не помню, но мысль уловила а еще тебе немножко бровки подкрасить и глазки так это уже подкрасилась, ресницы пока очень коротенькие и не заметно мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо! Обнимаю вас с Игорьком! Evandgelina, Сонечка, спасибо за теплые слова! Лешин брат приехал на недельку, свозил нас к морю и к свекрови. день насыщенный получился, но Леша с Софийкой хорошо справлялся, так что я отдохнула 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Любовь:-), так, бегом смотреть! Это ж обалденный фильм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Nado, мне кажется я его еще в школе смотрела, сути уже не помню, надо освежить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Люба, очень хорошо тебе так, не наговаривай! Ты большая молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 "solomon", Настенька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Любовь:-), ааааа, какие фотографии! На фото в тельняшке Софка прям папина вся! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Фото обалденные,живые.Вы в троем на фото,такие прям красивые,а ты улыбаешься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Любовь:-), фотки супер! А где с собакой, так Софи как генерал вышагивает и пёс ушки прижал))) молодцы! Вам велосипед подарили? Ты вроде только начала на них посматривать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 КисАня, велик этот почти за бесплатно купила БУ, Леша хочет новый, розовый и с хеллоу китти 3*GAVRika*, спасибо, да, так хорошо было гулять вместе, а то они обычно без меня Nado, ага, точно Софи сегодня такая довольная была, столько впечатлений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения