Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), так ты прям " конфетка"))))! У меня сейчас стрижка немного длиннее твоей))) А цвет ну очень классный!!!Отдыхай,и выдахни,ещё одна неделя химии позади..

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-),  Лююб! Вот что наговариваешь на себя! Поза - что надо! Вид - Стиляжный!!! Ну а что в душе кака, так это только мы знаем. Плюсуюсь к Наде, однозначно выглядишь лучше, чем себя чувсивуешь. Но это временно. Скоро все будет правильно. И чувствовать себя будешь на все 100%. Люб. Так сложно что-то говорить близкому.. Вот мы чем больше с тобой общаемся, тем ближе я тебя люблю)) это сложно объяснить... Но мало вот у меня таких близких людей как ты.. Честно.. И я знаю, что ты свергнешь горы своей хрупкой осанкой. И будем мы пить с тобой шампанское....на свадьбе у Софии)))

Любаш - ты герой! Ты все делаешь правильно и сильно. И мы с тобой. Обнимаю!!!

• Нравится 1

Любовь:-), выглядишь хорошо! Может где-то что-то и потрепало, но этого не видно)

И стрижка тебе хорошо!

• Нравится 1

Карапузина_Мама, Светик, не думала, что что-то или кто-то сможет заставит меня сейчас улыбнуться... ошибалась :D

как я вас люблю, мои хорошие! вы простите, что в последнее время не внимательна к вам, коротко отвечаю...это ничего не значит, это я просто устала от постоянной боли и слабости. Но я вас так люблю, ВОТ ТАК!

106580879_3c6e0ace8cefdf5391f6c3f241812cd0.jpg

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 8

Любовь:-), такая стильная, короткая стрижка просто бомба :flower: :flower: :flower: Тебе бы еще вместо платья клевый брючный костюм))) Выгледешь супер, улыбки конечно не хватает( ты так на Софи похожа с такой стрижкой)))) Давай не унывай, выше нос!!!

• Нравится 1

Любовь:-),  короче, одно лицо!

1412865027_demi3.jpg

И кстати, у нее тоже ушки торчат, когда лысик, а когда стрижка такая и не видно ничего. ;)

В общем, мысль ты поняла? Косметику и гель для перышек на челочке и ты красотка!

А насчет осанки, заживет все и будешь стройняшка!

Да, ещё, ты похудела что ли?

• Нравится 1

Девочки, ну вы даете!))) даже меня заставили поверить, что я нормально выгляжу!))) у вас просто талант меня подбадривать. Ну это и понятно, сколько месяцев вы этим занимаетесь каждый день, без выходных и отпусков)))) вы уже профессионалы!)

Надюша, ооо я похожа на эту красивую женщину? Леша сказал, что похожа)))

Неет, я не похудела, наоборот после химии отъедаюсь и полнею)))

Катеныч, я люблю брючки, в основном в них хожу, а это мое домашнее платьице, спец принарядилась для вас)))

Валюша, спасибо тебе за поддержку! Ты такая молодая, красивая, нежная и женственная, что можешь смело встречать весну в самом прекрасном настроении! Обнимаю тебя и Варюшу)))

Катюша Катрин, Аленушка, спасибо, девочки огромное!)))

Светик, приезжай уже быстрее!!!!!!!!!!))))))

Karmela, Мне понравилось твое определение- энергичная прическа! В самую точку!)))

КисАня, Анечка, спасибо, ты меня и повеселила и подбодрила! Надеюсь завтра сможем созвониться!

Карапузина_Мама, Светик, я имею ввиду совсем- совсем быстрее! Вот чтобы я заснула сегодня, проснулась, а уже 17 апреля)))

Девочки, хочу написать немного о своих чувствах. Душа вещь сложная, в ней столько всего переплетено, столько в ней чувств, привязанностей, столько сильных и слабых сторон... Я не смогу всего объяснить... Но я не сдаюсь, стараюсь не унывать. Мой усталый вид от усталости. )))И улыбнуться не могла... Вернее могла, но только не хотела вас обманывать, не улыбалось мне, и вы бы все равно все поняли...

Девоньки, у меня просто постоянные боли, особенно на шее в области метастаз, врач сказала как- то невро...какие- то там боли))) На сильные лекарства ни она, ни я не хотим подсаживаться. За консультацией по поводу обезбаливания пойду на след неделе. Ну в общем вот и вся причина моей усталости и отсутствия настроения. Конечно еще слабость неимоверная от облучения, но это не самая страшная побочка и я тихонько даже радуюсь, спасибо свекрови и мужичкам за помощь с Софийкой.

Спасибо вам за поддержку, за то, что заставляете меня улыбаться, спасибо, что не оставляете меня и не устали от такого морально тяжелого испытания, я ведь знаю, как вы переживаете за меня. Я вас очень люблю, очень!!!

• Нравится 9

Любовь:-), Любочка, шлю тебе кусочек Шотландии, пусть в воздухе будет весенний аромат, а в душе весеннее настроение!

Выглядишь замечательно! Поражаюсь твоей силе и красоте!

• Нравится 2

Jane_Air, Женечка, спасибо! Мне картина напомнила крымские горы с полевыми цветами, если найду фотку- закину!

Любовь:-), ладно, пусть будет Крым)) я там не была, вот теперь как побывала)

Я сама рисовала)

• Нравится 1

Любовь:-), вот теперь верю! А то видно, что тяжело, что устала, но бодришься и молчишь...

И раз и Леша сказал, что похожа, то так и есть! :)

Нам многого не понять, особенно, когда и душевные и физические боли вместе и плюс страхи и нервы..... Но мы пытаемся показать, что есть много того, ради чего ты ДОЛЖНА горы свернуть!

Помнишь фильм "пятый элемент", "зачем спасать мир если люди так жестоки?", но ведь в мире столько еще прекрасного! Вот мы для тебя как та часть алфавита, который Лилу не успела просмотреть. :)

• Нравится 1

Jane_Air, красотаааа!

Люба,конечно тебе свойственно огорчатся,и быть в не настроении..у тебя сейчас такой этап в жизни,что надо верить,надеяться..но поганые мысли не дают наслаждатся детьми и всем прекрасным,что тебя сейчас окружает...

Любовь:-), вот для меня на фото ты такой мальчиш сорванец, очень мило так выглядишь) конопушки бы еще. просто немного усталый мальчиш )))

протезы и не скажешь,все натуральненько смотрится.

и кстати деми мур здоровски смотрится, и вы чем то похожи.)))

а еще тебе немножко бровки подкрасить и глазки и ты из мальчиша сорванца превратишься в деми мур :malicious::Crazy:

Люба, здравствуй!

Зашла сегодня к тебе с утра и отвлеклась, только сейчас добралась снова до планшета.

Посмотрела твое фотои хочу присоединиться к девочкам, хорошо выглядишь, немного уставшая, про имплант даже и ничего не могу сказать, я даже не вижу с какой стороны, очень не хватает немного косметики и твоей обворожительной улыбки! Красотка! Да, с Софи вы одно лицо!

Люба, не стесняйся своего настроения, все мы понимаем, что сейчас у тебя не может быть постоянно хорошего настроя, это не беда, для этого как раз и есть мы! Мы тебя любим, обнимаем, стараемся поддерживать твой боевой дух! Так что с кем, как не с нами тебе делиться своими переживаниями и сомнениями! Ты же знаешь, что друзьям не врут!

А улыбаться нужно несмотря на боль, настроение и отчаяние, это уже шаг к победе!

Мы с Игорем вас всех целуем и обнимаем!

А когда вы со Светой увидитесь? У вас уже дата определена?

(изменено)

Любашик, я сегодня устала, у меня глаза слипаются, но я не могу не написать, что ты очень здорово выглядишь! Тебе хорош с такой стрижкой, как надоест отрастишь каре например. Будет у Софийки самая модная мамочка в городе!

Грустно читать, что ты устала.. Я надеюсь что весна немножко растормошит тебя! Пусть сложится все с обезбаливанием и ты снова будешь летать!!

Валя, я уже смотрю на ваши фотки только одним глазом))) Я устала завидовать))) Какая у вас весна!!! Какая Варюшка очаровашка в этой юбочке!! Я обязательно Ксюнделю куплю такую юбку, а гетры нам дорогая свекровушка подарила красивущщщщщие!!! А уж когда я тебя увидела в куртяшке, то и вовсе подавилась пирожком! Ты оооочень сильно изменилась! Может ты еще не дошла до своего идеала, но плоды твоих стараний просто "на лицо"!!

Марианна, я ухохоталась над вашим "задним фоном")) Ужас какой!! Держись милая!! Мысленно мы все с тобой!!!

A9fMJYsaWZI.jpg

Эта картинка у меня ассоциируется как с самой Любашей, так и с вами, мои красавицы, кто так искренне верит в нее и поддерживает! Я вас обнимаю! Спасибо, что вы есть!!!!

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 4

Любовь:-), так, бегом смотреть! Это ж обалденный фильм!

Nado, мне кажется я его еще в школе смотрела, сути уже не помню, надо освежить :)

Люба, очень хорошо тебе так, не наговаривай! Ты большая молодец!

"solomon", Настенька, спасибо! :)

Любовь:-), ааааа, какие фотографии! На фото в тельняшке Софка прям папина вся! :))))

Фото обалденные,живые.Вы в троем на фото,такие прям красивые,а ты улыбаешься)))

Любовь:-), фотки супер! А где с собакой, так Софи как генерал вышагивает и пёс ушки прижал))) молодцы!

Вам велосипед подарили? Ты вроде только начала на них посматривать?

КисАня, велик этот почти за бесплатно купила БУ, Леша хочет новый, розовый и с хеллоу китти :girl_haha:

3*GAVRika*, спасибо, да, так хорошо было гулять вместе, а то они обычно без меня

Nado, ага, точно :) Софи сегодня такая довольная была, столько впечатлений! :)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...