Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-),  Любочка, пусть боли прекратятся скорее, от всего сердца желаю тебе!!! Очень хочется обнять тебя и придать сил и уверенности! Я верю, что все будет хорошо! Вы такая чудесная семья, такие замечательные люди! Милая, держись! А стрижка тебе и вправду идет! Ты с ней другая, но такая же очаровательная, милая и добрая!

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), насчет того, что она не впечатлилась великом. Аппетит придет как распробует. Дай ей время. Я очень долго падала на велосипеде и не любила кататься. А как научилась, за уши не оттащишь. :)

kos90_Ёжа, спасибо, дорогая! обнимаю тебя крепко-крепко! :embrace:

Nado, Надюша, велик то в принципе есть, если бы ей понравилось, то я пошла бы на уступку Лешиному желанию купить новый и обязательно розовый :Crazy: будем пока у свекрови гонять на этом-старом и зеленом :D

Любовь:-), ты очаровательна,и с длинной прической и с короткой,настроение неустойчивое-все наладится,иногда и покапризничай,не всё же сильной женщиной быть,и действительно,как говорят девчонки,выглядишь ты намного лучше снаружи ,чем чувствуешь внутри,держись-мы с тобой

• Нравится 2

ФИОна-Z, Светик, спасибо!))) мне не остается ничего, кроме как подчиниться мнению большинства, что я нормально выгляжу)))))

Обнимаю!

• Нравится 1

Любаш, по глазам видно, что устала. Но не более. И тебе правда к лицу короткая стрижка. Открыток лицо, шея, глаза.

Отдыхай побольше.

Посмотрела ваши фото, вы замечательные! Софийка прелестная!

• Нравится 1

SoGentle, :embrace::kiss2::heart:

Любовь:-),  Любчик!! Какие вы классные!!! Видно, что здорово погуляли! Молодцы! И кааак же красиво у вас на море))) вот видно, что оно холодное, но такое манящее)))

Мы сегодня в храм ходили, причастила Полину. Народища было, конечно.. Но Полинка вела себя молодцом. Заказала 40уст за тебя, солнце.

Про настроение и усталость - надеюсь, что все поправится, как только причина уйдет. Я все же захвачу тебе "безобидные" обезбаливающие)))

Держись, дружочек! Надеюсь, скоро свидимся))

• Нравится 2

Карапузина_Мама, Светик, спасибо, родная, за сорокоуст!!! Обнимаю тебя, это такая помощь для меня!)

Полинушку поздравляю с причастием и с круглыми 20 месяцами красавицу и умницу!)))

Светик, очень ждем, пусть никаких препятствий не будет и все сложится удачно и как по маслу. К морю поездим, погуляем. Оно и правда красивое, особенно в ветреную погоду)))

И да, в морозилке лежат две утки))) Леша к вашему приезду купил))) Я всего однажды ела утку, уже не помню понравилось ли, но Леша обещал вкусненько приготовить)))

Пытаемся корюшку достать, но похоже сезон прозевали или просто момент такой, Леша пару раз бегал узнавал на рынке, пока тихо. Но мы не теряем надежды)))

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Любушка,я тоже глянула фотки. Вижу некоторую усталость,но не более. Думаю я после работы выгляжу хуже)))

И короткие волосы тебе так идут! Действительно деловая дама такая.

Короче,ты выглядишь так как выглядит обычная женщина,немного уставшая или не накрашенная))) и все. Если не знать о болезни,никгда не заподозришь даже.

Так что все норм с твоим внешним видом!

А с болями...ну терпения тебе милая,в конечном итоге они пройдут. Я вспоминаю сказку Андерсена русалочка,там где она обменяла голос на ноги,но при этом ходила как по ножам,каждый шаг был сильной болью. Вот и ты такая чудесная русалочка,ходишь с болью ради своей мечты выздороветь. И все получится!

• Нравится 1

Anna_Ki, Мариночка, спасибо за такое красивое сказочное сравнение)))

Любовь:-),  Бог ты мой, а ДВЕ утки зачем?)) думаешь, одной не наедимся?)) Люб, и я реально очень беспокоюсь, что ты так тревожишься к нашему приезду. Мы обычные люди, едим все, в поездках - чаще в ресторанах (куда и вас потянем, хихи), поэтому, пожалуйста, расслабься! Все будет хорошо! Я к тебе еду))) хочу тебя увидеть)) а утку я буду есть, корюшку, или сосичку обычную - это уже не суть, честно)))

Карапузина_Мама, Светик, нееет уж, я буду волноваться, это такое приятное волнение и заботы))) это как в день перед новым годом, куча дел, готовки... А все спорится в руках и настроение отличное от ожидания праздника))) Очень мы вас ждем!

А про две утки... Ты забыла про моих мужичков, особенно Юру с Ваней, они ж едоки еще те))) а утки у нас наверное литовские, такие небольшенькие)))

Не верю, что всего через несколько дней вас сможем обнять, пишу это и слезы капают от радости. Вот бы Леша сейчас проснулся и на меня глянул, испугался бы))))

• Нравится 3

Любовь:-), присоеденяюсь с опозданием, что ты очень чудесно выглядишь))))) это правда, хороша))

• Нравится 1

Blesna, Оленька, скучаем по тебе! не пропадай! :kiss2:

КисАня, Анечка, не представляешь, как я за нее рада!)))

• Нравится 1

Почти не читаю форум, сегодня набрела на эту тему( любовь, хорошей реабилитации тебе! Я верю в твои силы у меня два примера, моя мама с 98 года с протезом ходит и свекровь с 2008. Они очень старались и справились. Следи теперь за своим здоровьем, если получится начинай ходить с палками и в бассейн. Сил тебе!

• Нравится 3

pale, спасибо огромное! :embrace: желаю твоим маме и бабушке крепкого здоровья! :kiss2:

как поживаешь? как детки растут, чем радуют? :)

Любовь:-),  Любашик, привкт, дорогая! С Благовещением тебя!!! Мы сегодня полдня в Храме провели, снова причастилась Полинка))) там голубей выпускали, так красиво)) ездили в большой храм, к моей куме в гости (она у меня матушка православная). Заказала за тебя 40уст)))

Видела твое сообщение в скайпе, но не успела позвонить. Пока полет нормальный, слава Богу)))

Ты как? Что там со штанами у Ванюхи?))) где он их так разрывает?))

• Нравится 3

Девочки, как я рада за вас! Скоро встретитесь! Люба, скинь мне в личку пожалуйта как с тобой в скайпе можно связаться!

• Нравится 1

Карапузина_Мама, Светик, с праздником! большое тебе спасибо! Представляю, как же красиво было! мы в этом году на день семьи видели как белых голубей выпускают :)

я сегодня устала сильно, а так все потихоньку :)

С Ванькиными штанами мы уже привыкли-пары хватает на 5 месяцев, он полненький и просто ткань между ног протирается и трескается :malicious: Проблема только джинсы его размера найти и на его рост, но я в этот раз закажу такие же, как порвались, уже глянула, есть они в том же интернет магазине :)

Светик, лекарства сегодня забрала, привезли пока 4 коробочки, еще 6 послезавтра будут :)

мама сыночка Игоречка, ох, Наташенька, как было бы здорово, если бы и ты с нами была :kiss2: !

• Нравится 2

Orlene, классная)))))

• Нравится 1

Orlene, Валюша, а я то думаю, откуда у на сегодня такое солнышко...а это вы с нами поделились! :embrace:

Варюша необыкновенная очаровашка! :kiss2:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...