Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

сегодняшняя попытка посадить свою жжжжопку на шпагат.

пока вот не получается.очень стараюсь

Ссылки скрыты.

Люба и ты со мной иди к цели.к выздоровлению)не останавливайся

• Нравится 6

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

муж шел мимо и аж заднюю скорость включил, удивился :D стал вспоминать, что в молодости на тренировках так и не осилил шпагат.

Ленчик, ты умничка! :applause:

и спасибо тебе за поддержку, я стараюсь. У меня не все гладко, но я оооочень стараюсь :)

• Нравится 1

Любовь:-), тут тоже ещё работать и работать .иногда хочется бросить потому что вес стоит тяжело смотреть что стараюсь а не худеется.вот только мышцы и слушают.поддаются

МаМулькин, когда спортом занимаешься, вес обманчив-жир сжигается, а мышцы нарастают :)

• Нравится 1

Любовь:-), вижу по сообщении,что ты сильно устаешь,да и накручиваешь себя...Мы с тобой мыслями.....

Лена,а я так и не села на шпагат)))

3*GAVRika*, Аленушка, я не накручиваю, просто устаю неимоверно. Спасибо моим родным, очень мне помогают. Сейчас тяжело от того, что Юриу уехал, у Ванюхи каникулы закончились, вот часов до 2 продержаться с Софийкой вдвоем непросто))) потом еду на процедуру, приезжаю и все- меня нет, отлеживаюсь)))

Любовь:-), дорогая, как же хочется тебе помочь, держись, всё хорошо будет!

КисАня, Анечка, ты меня сегодня порадуешь узи)))

Дык канечно

Привет тебе, привет)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

КисАня, ой, мне кажется девуленька :D

Любовь:-), прынцесса))))

• Нравится 1

Любовь:-),  Любанчик, привет! Мы к родителям на праздник уехали, поэтому читаю и пишу набегами. Мои в больнице лежат, ношусь тут как в попу раненая рысь. Плюс еще с банком этим, то в милицию, то еще куда-то. Ты держись там, солнышко!! Мы уже мысленно в пути))) Андрей правила дорожного движения в Литве читает)) а я уже мысленно пакую чемодан))) обнимаю тебя! Держись!!!!

КисАня,  Анечка, с хорошим УЗИ)) что уже девчушку насмотрели?

• Нравится 1

КисАня, какая крошка)))))) с отличным УЗИ!!!

• Нравится 1

Карапузина_Мама, Светик, мысль о вашем приезде здорово меня поддерживает :embrace::kiss2::heart:

немного переживаю за свою слабость, но буду стараться быть огурчиком :D

Родителям передавай привет от нас. Пусть их там хорошенько подлечат, чтобы лет 20 с плеч сбросили :)

Карапузина_Мама, спасибо, не, пол нам не сказали, это мы с Любочкой мечтаем)))

Любовь:-),  Любочка, не волнуйся. Я буду рада помочь, если понадобиться, пока ты поотдыхаешь))) не переживай!

Карапузина_Мама, Ага, сейчас!))) у меня помощников хватает, а вы будите отдыхать и наслаждаться нашей " деревней"))) только бы погодка не подвела!)

Люб, надеюсь ты не сильно устала на этой неделе! Обязательно отдохни в выходные! Яйца накрасили?

КисАня, Вчера пыталась красить, но поняла, что не осилю. Только на несколько вареных яичек наклеили наклеички с Софийкой. К сожалению и куличи испечь не смогу, так тошно на душе от этого, я привыкла всегда красивый стол на Пасху накрывать, радовать семью и друзей. Леша меня успокаивает, говорит купим куличики)

Еще началось воспаление кожи в местах облучения. Надеюсь до серьезного не дойдет. Мажу мазью, которую врач выписала.

Любовь:-), лапа, может ты зря на себя всю нагрузку вернула? Пусть хоть через день свекровь посидит с Софийкой? А?

Любовь:-), Любочка, не унывай, пожалуйста! Купите куличики в этом году,ничего страшного, а в следующем напечете с Софийкой)

Nado, Надюша, свекровь приезжает каждый день, отпускает меня на процедуру. Она ж за городом живет, чуть не час в одну сторону на автобусе ехать. Потом я на 2-3 часа ухожу и снова дорога назад ей. Она полдня нам посвящает, я ей очень благодарна, не хочу еще сильнее нагружать. У нее ж и возраст и давление...

Я совсем не вернула на себя нагрузку, сил нет ни на что почти. Я очень стараюсь неторопясь потихоньку все делать, иногда супчик сварю, иногда пирожок сделаю, но убраться или погулять с Софийкой не могу. За выходные отхожу немного и в начале недели еще более- мение себя чувствую. Очень радуюсь, что вобщем самочувствие несравнимо лучше, чем в химию, даже и сравнивать нельзя))) Но вот эта предательская слабость... Так то уже привыкла, но вот праздник, и расстроилась, что не приготовлю вкусняшек. А расстраиваться то действительно не из- за чего, купим мы этот куличик или свекровь испечет. ГЛАВНОЕ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ, я со своей семьей, со своими любимыми людьми))) Это так, минутная слабость)))

Я каждый день с утра, пока силы есть, Софийку кормлю, занимаюсь с ней, играемся, потом спать укладываю и свекрови оставляю. Приезжаю и Леша с работы приходит и гуляет с Софийкой, кормит, купает. Я укладываю в ночь и сама уже с ней засыпаю. Леша ужин в это время готовит.

Любовь:-), Любочка, не унывай, пожалуйста! Купите куличики в этом году,ничего страшного, а в следующем напечете с Софийкой)

Светик, я тоже так себя настраиваю))) спасибо, обнимаю тебя!
  • Нравится 1

Любовь:-), мне страшно даже представить как тебе плохо.... держись, дорогая, пусть скорее закончится это всё и рак убежит от тебя вместе со всеми метостазами. Ничего нового ты там не обнаружила, надеюсь!?

КисАня, Анечка, терпимо))) ничего не обнаружила, так как не обследую себя. Пока это бессмысленно, только лишние расстройства)

Любовь:-),  крепко обнимаю! Держись!

126599.jpg

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...