Любовь:-) 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Надюша, спасибо, дорогая! И я тебя обнимаю! Надеюсь Мишутке получше уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Любовь:-), да, спит, нагулялся у моря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Nado, Вот и здорово!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Девочки, я иду на службу с мальчиками. Леша с Софийкой дома. От всего сердца поздравляю вас с самым главным, самым светлым Праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Любаша,и тебя с таким светлым и долгожданным праздником!!!! Я тоже паски не пеку и не пепла ни разу.....Вот наверно на старости лет сосрею,хотя я их очень люблю.Пока могут пекут свекровь и бабушка моя( Папина), в этот раз свекровь не печет,артрит на пальце руки воспалился... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Любовь:-), от ты даешь?! У тебя и на службу силы есть? Где моторчик прячешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Люба, Воистину Воскресе! С праздником! Удачно на службу сходить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 Nado, Надюша, всегда очень жду этого дня, в этом году ждала его особенно сильно! Пасхальная служба- это чудо, прикоснувшись к которому невозможно не желать его и не ждать с трепетом снова))) Очень праздничная служба, настроение отличное. Причастилась. Большую часть времени сидела конечно. Да и все наши меня все старались усадить, видать видок у меня уставший чуток))) Получила в подарок аж 2 куличика! Боженька не оставляет без утешения даже в таком малом))) ну а уж какое в душе у меня утешение, я и передать не могу!))) Девочки, особенно сильно чувствую любовь к своим родным, друзьям, к вам, мои дорогие и такие родные подружки! Обнимаю, целую! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Анечка, Аленушка, обнимаю! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Любовь:-), как прекрасно, что это вызывает такие трепетные чувства!!! Значит воистину воскрес, в твоей душе как минимум! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 12 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) Изменено 12 апреля 2015 пользователем Любовь:-) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Любовь:-), София выше всех позвал, КРАСОТОЧКА! А уж на руках у мальчишек-мммммм, супер!!! А что это за яйца такие у неё большие, что там внутри? и ты говоришь ещё что то, переживаешь, вон какой красивый стол, у нас и половины нет этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Спасибо) Яички нам сегодня крестная подарила-там рожицы с разным настроением и цветом и еще на донышке фигуры разные. Я очень хотела такие, видела их у девочек, и вот так крестная нечаянно угадала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Любовь:-), как у вас красивоооо и деревце в яичках и Софийка- солнышко!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Любочка, со Светлой Пасхой вашу семью! Смотри, такую икону увидела и сразу подумала о вас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Jane_Air, Женечка, спасибо! Да, это небесные покровительницы моя, Софийкина и мамы моей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Любовь:-), какая солнечная Софи!!! А на фотке около стола-такая хозяюшка))) мне сразу представилось, как она заботливо будет хлопотать, когда ты к ней старушкой в гости притопаешь))) или как она подрастет и будет мальчишек строить, чтобы "у порога не топтали") А еще я ее живо вижу в русском народном костюме) такая у нее внешность располагающая хлеб-соль подавать да частушки петь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 3*GAVRika*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Очень красивое у тебя "яичное дерево"! Твоих рук дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Такие яркие фотографии. Софийка прелесть! Отличная у вас семья))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Orlene, Валюша, спасибо, я прям заулыбалась. я не могу ее представить взрослой Яички покупала много лет назад и каждый год ими украшаю вербочки, очень они мне нравятся NataXaL, Спасибо за теплые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Какие фотографии чудесные!!!!! Мира вам и добра!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 SoGentle, Риммочка, спасибо! И вам всего доброго и пусть детки не болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Лежу, после такого теплого, солнечного дня( не в смысле погоды))), Юрик мне массаж ног делает...красота)))) Завтра новая неделя, но это Светлая неделя и все на ней верю будет только светлое, особенно 17 числа))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Люба, Софья как желтый цыпленок! С праздником вашу семью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 "solomon", Настенька, спасибо! И мы вас поздравляем. Тепла, любви, радости и всех благ вам! Обнимаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения