Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), ай, какая ж краса девица! И где нос задирает, прям папа, а где серьёзно делает что-то - мама!

У тебя гляжу, бровки полезли вовсю! :)

С праздником вас ещё раз!!!!

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nado, Спасибо, Надюша! Папа будет рад, а то уже смирился, что на меня похожа)))

Да, бровки меня не подвели, выросли, они ж у меня всегда густые были)))

Надюша, обнимаю и скучаю)))

Любовь:-), ну не знаю на кого ты похожа, главное, что не на Шапокляк)))) Красоточка ты наша! Я так плозо выгляжу, что постоянно только и слышу вопросы о моём самочувствии, наверное, с кислой моськой хожу))

• Нравится 1

Любовь:-), ого какими темпами волосы пошли расти)))скоро прям с окна мужу приветствие в виде косы кидать))))))

Софийка такая лучезарная,приколистка.

у меня максим сейчас такой лучезарный,всем улыбается,со всеми общается, очень бабушек стал любить.на улице перегораживает дорогу бабулке с костылем вчера лет за 70-75 уже. подошел обнял ее так крепко и смотрит и улыбается ей. а она так удивилась,не ожидала. стала с ним обшщаться. со стороны ощущение было,будто они знакомы 100 лет.как бабушка и внук. нажелала ему всяких приятностей,а он прям отпускать ее не хочет.

вот так.

так нам не хватает бабушек

• Нравится 4

Любовь:-), милая с праздником тебя!!!хоть и с опозданием я) света и тепла твоему дому, здоровья и долгих лет жизни тебе и твоим близким!!! Ты такая счастливая на фотках, у тебя прекрасные дети, Софи просто бесподобна!!!

• Нравится 1

Любовь:-), застрелила! Такая хорошенькая! Глазки, бровки, ааааа! Челочку да, чуть подрастить надо. Ты реально выглядишь лет на 29-30... Как?... Ааа, я ж вспомнила, ты ж Фея! Конфеточка ты наша. :)))

• Нравится 1

Люба, правда хорошо выглядишь! На тему коротких волос, не помню писала раньше или нет, если писала, простите )) У моей мамы очень густые волосы и если для меня это прям зависть-зависть, да и для 80% женщин, я думаю ))) то для нее мучение. В юности когда заплетала волосы в две косы (были до попы) то каждую косу было не обхватить большим и указательным пальцпми. Постоянные головные боли, вытянутые жилы на шее. Ее мама стричь косы запрещала и в 16 лет мама их сама отпилила (пол часа говорит пилила) Бабушка конечно ей отвесила не слабых люлей тогда. Но мама на всю жизнь потеряла интерес к длинным волосам. Стриглась коротко, а лет 10 назад на лето вообще стриглась под "французский выщип"очень коротко. Говорит и сейчас бы так стриглась, да возраст не тот )) Так, что мне такая стрижка очень нравится, челочку подрастить и классно!

Я не умею писать жизнеутверждающих текстов, сорри )) но хочешь немного тебя отвлеку? )) я на старости лет набила себе татуху, если хочешь покажу.

• Нравится 6

Нюська76,я очень хочу посмотреть))

Люба, ты мне оч нравишься с короткой стрижкой!

Аня, Я! Я хочу посмотреть на тату!

• Нравится 1

Девочки, я завтра с утра сфотаю, чтобы живот не выпирал ))

• Нравится 1

О, на животе)))

девочки, дорогие, спасибо! ну кто бы меня еще мог бы так подбодрить :D

Нюська76, интрига :)

Любовь:-),  Любашик, какая же красоточка!!! Светлая сладкая девочка!!! И мальчики!! И ты так светишься!!! Счастливая семья!!!

С нетерпением ждем встречи!!!)))

Нюська76,  Ань, теряюсь в догадках)) давай уже иди фоткай)) а то ж блин, не терпится))

• Нравится 1

Карапузина_Мама, Светик, :embrace::love::heart::kiss2:

Нюська76, ну вот, теперь тоже буду мучаться до завтра. :)

Сердечко там есть? ;)

Изменено пользователем Nado

Нюська76, ну вот, теперь тоже буду мучаться до завтра. :)

Сердечко там есть? ;)

нет, сердечко нет, но все довольно банально )))

Я с утра постараюсь, чтобы любопытство не разжигать )))

Любаша, гарна дивчина :) Элегантна, светла, интересна... Уххх :flower:

Мама Джессики, Мариночка, я к тебе еще раз с благодарностью!))) Короче говоря очень здоровские перчатки))) Я ж в целях экономии одну перчатку для больной руки использую, а вторую спрятала " на черный" день))) ну вот и естественно поранила свою здоровую руку... Ну это ж я))) так ранка не заживает, сегодня третий день, а выглядит так, как если бы я час назад порезалась. И я поняла, что носить мне на кухне обе перчатки и тебя добрым словом вспоминать. Обнимаю крепко!

Любовь:-), Ты очень хорошо выглядишь!!! Даже добавить нечего, чудесная Фея))))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Вот так )) я могу порассуждать, что мне не хватает легкости в восприятии мира, но на самом деле просто понравилась картинка ))

• Нравится 9

Любовь:-), ну вот, пусть ранка заживет скорее!

Нюська76, оч круто!!! Аккуратненькая такая, я тоже одно время перо хотела набить) Какой там живот, ты выглядешь супер, мне бы такой живот "выпирающий"))))))

Любаша, у тебя сейчас имунитет ослаблен, ему бы помочь справица с ранкой. Моя мама не может нарадоваться на элексир Малавит, она как-то почти отсекла подушечку пальца обработала и на место приложила забинтовала, все прекрасно срослось. В другой раз сосед пьяный уснул зимой на улице и отморозил пальцы, черные были, делали компрессы с этим элексиром, тоже все восстановилось.

Посмотри есть ли у вас в аптеках. Я бы выслала, но ведь ваша таможня не пропустит ((( Может Свеа Карапузина мама у себя посмотрит в аптеке...

Кать спасибо, так специально с утра ни ела ни пила перед тем как сфотаться ))

Нюська76, красотааааааа!!!!

Любовь:-), пусть быстрее все заживает!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...