Nado 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Нюська76, красота, я таких даже и не видела никогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Нюська76, Анечка, какая же ты стройняшечка! Молодец) Про элексир спрошу послезавтра в том месте, где российскими лекарствами торгуют. Если не будет, то закажу- привезут. Главное чтобы он в аптеках продавался. КисАня, Спасибо) 3*GAVRika*, Аленушка, спасибо) Сегодня чуток перестаралась больной рукой, лежу отдыхаю, болит сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Люба, хорошо, что у вас заказать можно! Слышала говорят, сзади пионерка, спереди пенсионерка ))? Это про меня )), когда мы познакомились с мужем не было 30 лет и вот мы бежим в метро (куда то опаздывали) и я оббегаю толпу и вперед вприпрыжку, слышу сзади мужской голос - "ах какая девочка" , оборачиваюсь и слышу -" аааа, не девочка..." ))) Отдыхай, восстанавливайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Нюська76, Анечка, ну насмешила!))) ты очень красивая во всех ракурсах!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 (изменено) Я рада, что смогла тебя немного повеселить )) Изменено 14 апреля 2015 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 Любовь:-), привет! Любушка, посмотрели ваши фотографии с праздника, Софийка такая солнечная девочка, такая хозяйка маленькая, какая же умница-красавица у тебя растет, глаз не оторвать. Ну а ты с такой прической, да еще с подросшими бровками вообще неотразима, действительно больше 30 и не дашь, очень свежо и стильно выглядишь, ну красавица, ну слов нет! Какая же от тебя энергия прям через экран бежит, погреюсь тут чуток и спать А ты восстанавливайся, береги себя, не перетруждай так руку, и чтобы ранка скорее заживала Нюська76, очень красивое тату получилось, здорово и неизбито! Ты молодец, стильная молодая мама, я так на тату и не решилась, теперь уж никогда не отважусь. Что тебя подтолкнуло на это? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Iriadnochka, Спасибо! )) У меня же дома 18-ти летний двигатель прогресса скачет )) как ей исполнилось 18 набила на икре кита здоровенного синего и ты знаешь, мне понравилось )) и сама решилась, конечно не без участия мужа и дочери, сама бы ни за что. Что самое смешное, моя мама Настину тату спокойно восприняла, хотя там больше моей в три раза и цветная, а над моей долго охала )) Все таки детьми мы остаемся всегда и в 40 лет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Нюська76, давай фото Насти сюда)))) Аня каждый раз восхищаюсь как ты выглядишь.) всем бы так выглядеть.))))и душой и телом молодая молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Iriadnochka, Ирочка, спасибо, ты как всегда меня согрела своим теплом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Нюська76, фото Настиной тату в студию! Прямо заинтриговала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Люба, как ранка твоя? Не могу вспомнить что ещё написать хотела((( А, как кожа твоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 КисАня, Ранка затягивается. А вот кожа все сильнее воспаляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Любочка, хотела тебя развлечь и что-то чую заспамила тему, извини )) Леночка, спасибо, но на самом деле молодцы девочки которые работают над собой, я мне за мою внешность только благодарить родителей и Бога, моих усилий тут мало. Ссылки скрыты. вот Настино тату 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Нюська76, у меня противоречивое мнение насчет тату. иногда прям вот хочу. а иногда думаю да зачем оно надо. и думаю если сделаю,вдруг пожалею потом.но иногда прям очень хочется. ну а православные не очень то и хорошо к тату относятся.в том плане что есть тут что-то языческое типа.))) а вообще даже у мужа тело чистое)тоже раньше хотел и перехотел) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Нюська76, Анечка, что значит заспамила? Я рада вас почитать))))) У меня новость- в следующую среду последнее облучение. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Любовь:-), ооооооо круто!!!!!А потом какой план действий??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Любовь:-), ураааа, последнее))) а что дальше будет? Вакцина? Держимся, больше половины пути пройдено)))) Нюська76, а почему кит??? Что он означает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 потом вакцина, только перерыв нужно сделать после облучения 2 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Люба, поздравляю!!! и кожа заживет без внешних раздражителей. Про малавит узнавала? Кать, да тут без смысла просто он ей подмигнул как-то (кит) и все - любоффф )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Нюська76, я завтра иду туда, где лекарствами российскими торгуют. Ох, Леша с завтрашнего дня на неделю в отпуск уходит. будем завтра готовиться к встрече дорогих гостей! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Любовь:-), супер! Немножко осталось! Потом вакцина и витаминки. А дальше ждем уже наконец положительную динамику и свободу от болезни!!!!! @@@@@@@@@@@ Ранке помоги может чем-то? Помажь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Любовь:-), ого, через неделю, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Nado, Надюша, ранка затягивается, завтра посмотрю тот чудесный элексир, что Анечка советовала. Да, будем ждать вакцину. Трансферфактор пью уже сейчас усиленно, по 6 капсул в день))) Подслушала разговор врача с пациенткой, которая облучение сегодня последнее сделала. Говорит обследоваться нужно не раньше чем через два месяца после облучения. Ну и потом контрольное наблюдение, обследование каждые 3 месяца. Настроение значительно лучше, очень ждем приезда Светика, Андрея и Полинушки))) Любовь:-), ого, через неделю, супер! Даааа, правда пока я что- то делаю, мне спокойнее))) хоть порядком подутомилась я))) Ну ничего, потом вакцина))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Любовь:-), ну вот и хорршо, я так рада за точ то к тебе Светик приедит!!! Настроение тебе будут повышать и усталость как рукой снимет, это точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Любовь:-), это супер! Через пару недель после окончания облучения вакцина и она будет делать дело, а ты отдыхать 2 месяца. А потом тебе скажут: "Все, вы здоровы. Приходите через 5 лет, подтвердить результат. Прям со всеми своими 4 детками и приходите!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения