Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Nado, Надюша милая, это было бы чудом))) Меня будут наблюдать каждые три месяца, первые пару лет, потом каждые полгода, если в течении 5 лет не пойдут метастазы, то тогда будет считаться что выздоровела))) Много думала о том, что моя мечта о 4 ребенке так и останется неосуществленной. Но у меня есть Софийка)))

Катеныч, Я тоже так думаю)))

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), меня так радует, что ты уже вслух высказываешь мысли о выздоровлении- еще недавно ты даже не представляла себе такой исход!))) а ты будешь здорова, 100%!

Вчера муж рассказал историю своего коллеги - у его тещи нашли рак груди 4 степени, 2 клиники отказались даже оперировать, отпраляли домой "доживать", они обратились в Краснодар, объяснили ситуацию - им срочно и бесплатно сделали операцию, и сейчас ее признали здоровой! Вот так! Нужно верить и лечиться! Лечиться и верить!

• Нравится 8

Много думала о том, что моя мечта о 4 ребенке так и останется неосуществленной. Но у меня есть Софийка)))

А почему ты ставишь крест? Ведь рак у тебя не гормонозависимый и не вижу причин попробовать родить! Если врачи не скажут удалять матку с яичниками, то почему бы и нет? Я б на твоем месте поставила бы прямо цель и шла к ней. Не просто здоровье, а материнство! у тебя все есть для еще одной девчоночки, и Одежка и игрушки! Даже имя - Вера!!!!!!!!!!

Написала и лежу плачу... Извини, но не сотру это моё тебе пожелание. Так хочется, чтобы это осуществилось! Желаю тебе скоро попасть в заразную тему к девчонкам, там так приятно и тепло! :)

• Нравится 2

Nado, Надюша, ты как всегда душой чувствуешь меня, знаешь все мои тайные мысли и переживания. Я страдаю от мыслей о ребенке. Очень хочу. Но после химии можно беременеть только через 5 лет, так говорят. Мне уже 44 будет. Не знаю решусь ли.

Да и мысли так далеко пока с трудом летят))) у меня так много этих злополучных метастаз, что я просто цепенею от мысли о них и как они себя поведут...

Orlene, Валюша, спасибо, меня очень подбадривают такие примеры!

Я и сейчас еще с трудом могу представить себя здоровой, но стараюсь мыслить позитивно)))

Договорились, что я могу к часу приезжать на оставшиеся 4 процедуры. Я рада, так как раньше буду свободна и сможем больше времени с нашими дорогими гостями проводить.

Ой, девочки, вы бы знали какое это радостное ожидание!))) Шебуршимся, готовим чуток и так на душе хорошо.

Комп у меня полетел, Ванек восстанавливает пока.

Софийка с карточками Домана уже пол часа сама играется)))

• Нравится 3

Нюська76, Купила малавит))) мажу)

Нюська76, Купила малавит))) мажу)

очень надеюсь что поможет.

Быстро быстро чтобы зажили все ранки!

Любовь:-), рак непредсказуем! Организм как начал производить эти клетки, также может и перестать. И вакцина тоже для этой цели. Узлы работают как фильтры. Сейчас они делают основное - ловят каку и не дают ей разойтись дальше. Думаю, увеличение узлов - норма на твоем этапе. Представь, что ты сейчас выздоравливаешь. Вот прямо сейчас и сегодня! И представляй это как можно чаще!

И давай, готовься к приходу дорогих гостей. А мы будем ждать ваших фотоотчетов!!! ;)

• Нравится 2

Нюська76, Может и совпадение, но вот днем помазала, а к ночи уже стал затягиваться порез))) спасибо, Анечка)

Nado, Надюша, спасибо!!!

Ох, я готовлюсь))) Сделала оливьешку и селедку под шубой. Леша сварил солянку и сейчас мяско в духовку закинет. С утрица пораньше встану и испеку пирожок с тунцом.

Я Уже упала в кровать и отсюда отдаю распоряжения последние мужичкам. Не знаю засну ли, переживаю как Полинушка там всю ночь в креслице выдержит. У нас еще и дождь по всей Литве.

• Нравится 3

Любовь:-), такс, рассказывайте, элексир или крем малавит? Я ж Варе щеку лечу! Уже целая аптечка мазей всяких... Вчера уже прочитала, что элексир лучше... Им просто мазать? Как думаете, стоит еще его попробовать??? Я уже не знаю, чем бы таким намазюкать волшебным...

Я элексир купила. Валюша, я думаю вам надо к кожнику, взять пробу из ранки и посмотреть что там и тогда врач решит, какое лекарство назначить. Я переживаю, что шрамики могут остаться, очень уж долго не проходит.

У Леши много лет назад на руке была ранка незаживающая, а он поваром работал в то время. Мучились пару лет, если не больше, пробовали всякие народные средства и мази аптечные, но потом кожник прописал какую- то мазь и она помогла. Мы были счастливы!

Пусть у Варюши проходит побыстрее эта бяка.

Да, еще можно купить озонатор, озонировать воду и ею умывать, очень помогает при кожных всяких ранках, прыщах. Леша пользовался много лет. Потом сломался, а недавно Ваня ему подарил- заказывал у китайцев.

Любовь:-), вот и мама меня к кожнику отправляет... Но говорит, что нужно именно к детскому дерматологу, а не ко взрослому((( где бы его взять?

Шрамы от старых ранок будут долго проходить, а вот эта ранка за день затягивается, а она ее ковыряет ночью... Это уже ее вредная привычка... Спит в носочке на руке, но снимает его ночью. Буду, наверное, ко всем пижамкам пришивать по носку и учить ее не нервничать из-за этого... Два дня (две ночи) не ковыряла, ранка так хорошо поджила! Прямо с ужасом жду каждого утра уже, чтобы посмотреть на щечку...

Тебе чего не спится? Выключай планшет и спать) завтра сложный день, полный эмоций и хлопот)))

Любашик!! Светик!! Показывайтесь лапатуськи!!!! Ох как бы хотелось к ваааааам!!!!

Evandgelina, подъезжают к Минску, долго на границе белорусской стояли. Мы ждем, уже терпения нет)))

Orlene, Валюша,если ночью раздирает, то конечно носочки на руку- это выход. Прям пришей, чтобы не снимала. А как отвыкнет, все заживет и не вспомните про это. А у нас один кожник и для детей и для взрослых. Может и детские есть, но я Софи к взрослому водила

Любовь:-), аааааааа как волнительно,скоро будем любоваться на вашу дружнуж компанию)))))

Ну?... Ну?... Ну же? :)))

Надеюсь, уже подъезжают!

ох, как хочется на всех вас вместе глянуть -))

Девочки, вот только сейчас к городу подъезжают. На таможне 5 часов провели! Я уже вся извелась от нетерпения!!!

• Нравится 2

Люба, какие хорошие новости! Скоро, очень скоро весь этот кошмар закончится!

Я уже ерзаю от нетерпения, когда д до вас Света доедут

Любовь:-), ого, сколько вкусностей, молодцы! Так волнительно!

Доехали уже, наверное :), наговорятся подружки, а потом и к нам зайдут порадовать

Ай, мурашки пошли!)))))

Карапузина_Мама, ой,здорово!!!!!Полинка,умничка,не подвила!Света, а вы там на долго????

3*GAVRika*,  до вторника, визу всего на 6 дней открыли(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...