Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), спокойной ночи, Любаш!

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), маме облучение ещё делали,чтобы месячные остановить вроде.тебе не будут делать такое?

Любовь:-), маме облучение ещё делали,чтобы месячные остановить вроде.тебе не будут делать такое?

про облучение был разговор, но я так поняла если на химию будет отрицательная реакция

Любовь:-), как хорошо, что тебе уже начали лечение. И как здорово, что тебе терпимо это переживается!!!! Читаю и жду уже следующего укола, чтобы скорее еще один позади был. И так укол за уколом все останется в прошлом!!! А выздоровление будет все ближе и ближе!!!

Изменено пользователем ~Belka_belochka~
  • Нравится 1

ну вот, еще поулыбалась и пойду Софийку укладывать

спасибо, девочки

• Нравится 1

Девочки, карта готова! Дома буду напишу номер, кому надо!

• Нравится 1

Любовь:-), т.е. каждые три недели химия 6 месяцев? Жуть какая... :(

Evandgelina,  напиши мне номер, мне проще с карты на карту кинуть

Номер карты Сбербанк

4276 8020 1333 1580

Дементьева Софья Сергеевна

• Нравится 1

Evandgelina

Перевела на карточку 1т. , проверь как дошло)

Любаша, выздоравливай!

• Нравится 1

Девочки привет, может кто помнит меня)))) Я хоть и не пишу, но читаю всегда!!!!! Вы стали такими родными и близкими, в болталочке так тепло и уютно, и кажется даже пахнет свежеиспеченными печеньками)))))

Любочка, милая!!!! Все будет хорошо, ты поправишься!!! Как многие тут уже писали - ФЕИ МОГУТ ВСЁ!!!!!

ПыСы:

Сонечка, я сделала перевод, проверь))) Зиновьева Татьяна.

• Нравится 8

офра, corona85, девочки, деньги пришли! переобуваю машину, как только домой приеду все Любаше скину и вам сюда отчет скину!

corona85, лап, все тебя помнят) как Славик?

Любовь:-), т.е. каждые три недели химия 6 месяцев? Жуть какая... :(

лишь бы помогло!

Нюська76, спасибо!!! я очень рассчитываю на это!) (какая скамеечка романтичная у Василия))

девочки, спасибо вам! вы меня простите, сейчас не очень самочувствие, через пару дней очень надеюсь в строй вернуться, напишу повеселее и побольше)))

У меня просьба к вам, у меня сейчас не хватает сил посидеть за компом почитать инфу нужную, вы можете глянуть какие продукты при химии лейкоциты повышают? мне в пятницу кровь сдавать, хочется чтобы хороший был результат, а потом 6 числа сдавать накануне след курса. я помню про раков вареных, больше ничего

• Нравится 1

Любовь:-), по моему нужно больше белков

Щас в тырнет полезу)))

Среди продуктов, которые могут повысить содержание лейкоцитов, следует выделить:

• Легкоусваиваемые сорта рыбы, мясо, субпродукты, птица.
  • Ягоды, овощи и фрукты. В этом случае отдавать предпочтение следует свежевыжатым сокам, моркови, свекле, гранату, зелени.
  • Крупы: овсяная, рисовая, гречневая.
  • Красная и черная икра, крабовое мясо, креветки и другие морепродукты.
  • Кисломолочные продукты.

Повысить лейкоциты помогут продукты, содержащие вещества, которые стимулируют пролиферацию стволовых клеток крови в костном мозге, а именно: гречневая каша, молоко, кефир, натуральный гранатовый сок. Помимо перечисленных выше продуктов, значительно повысить лейкоциты способен белок, поступающий с пищей – красное мясо, рыба, икра, креветки, крабы, мидии и так далее.

Это прям первое что попалось

• Нравится 1

Любовь:-), Любочка, вот кое что из форумов:

У меня пройдено 4 сеанса химии. Лейкоциты ниже 7000ед. не опускались.Пью свежевыжатый сок моркови,ем холодец. Волосы не вылезали, аногти стали твёрже

Между курсами химиотерапии 3 раза в день пила отвар овса - поднимала лейкоциты достаточно быстро. Главное желудок не болел после приема припаратов и еды.

Хорошо поднимает лейкоциты гречка.

Заливаете гречку кефир с вечера - утром уже готово.

Но я не могу пить кефир, поэтому придумала "десерт": в гречневые хлопья (Мистраль например) добавляете сметану (деревенскую). Уже через часа 1,5-2,5 можно кушать с удовольствием в течении дня по-немножку и каждый день. Получается очень вкусно, многие уже хвалили за выдумку.

Изменено пользователем Нюська76

кстати да,овес мама пила заваривала, и свежевыжатый сок тоже.

морковный можно сразу пить,свекольный должен в холодильнике сперва настояться. и фруктовые соки сами выжимали.

ну и раки отварные))))

девочки, что значит отвар овса? это что отваривать? Геркулес? каша получится, я туплю чего то

желудок со мной не дружит сегодня, может ему этого отвара надо?

Перевела 1тыс через Вебмани.

Любовь:-), нужен цельный овес.

Вот рецепт:

Традиционный отвар овса.

Нужно 1 стакан не очищенного (с шелухой), тщательно промытого овса залить одним литром чистой воды. Настоять 12 часов. Поставить на слабый огонь, довести до кипения и кипятить 30 минут при плотно закрытой крышке. Снять с огня, укутать и настоять 12 часов. Процедить. Принимать за 20 минут до еды три раза в день по 100 мл (по полстакана).

Либо можно так:

1 стакан овса заварить 1 литром кипятка и настоять в термосе 7 часов. Процедить.

Любовь:-), у меня мама в казане делала овес.она этот отвар пила.кстати он и для гемоглобина хорош

Еще в такой отвар изюм добавляют,варят и настаивают вместе с ним. Кстати,вкусно!

Я для желудка дочери делала

Любовь:-), Любаша наберайся сил!

Офра, Корона, я все перевела! Ждем от Любаши подтверждения!

TW3c1LxxxbE.jpg

Любочка, держись, родная! Будем молиться, чтобы лечение помогло как можно скорее!!

спасибо! записала все, завтра пойду искать овес, даже не представляю где пока, наверно в магазин здорового питания, есть у нас такой. про продукты поняла, тоже записала. Сейчас Леша мне выжал сок и пошел погулять с Софьей, а я пока отдохну.

Девочки, спасибо вам за помощь, получили денежки, на вебмани за вчера и сегодня +5 долларов +1764 рубля+980 рублей + 2940 рублей

Я не знаю как вас благодарить, голова сейчас тяжелая, а на сердце такая благодарность к вам, но не знаю как выразить. я вас просто крепко обнимаю! хочу поправиться и вас отблагодарить за все!

немного напишу. самочувствие терпимое, только слабость, ломота, настроение подавленное(это от лекарств), меня больше всего напрягает боль в груди и лимфоузлах, вся левая сторона до уха болит и горит. Это пугает и постоянно напоминает о болезни. Чувство страха иногда одолевает сильно, кажется, что мне хуже становится. Ну наверно так у всех бывает. Голова только иногда заходит болеть, ну и желудок то нормально, то бунтует. Очень жду когда это состояние отпустит и немного просветлеет в голове.

завтра на узи к гинекологу, надеюсь там без сюрпризов будет.

зашла на пару сайтов почитала прогнозы при 3 стадии, лучше бы не читала. Как же хочется пожить, как отделаться от этого страшного сна, хочу проснуться и все забыть

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...