Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

У меня нет слов, девочки, я просто за вас ОЧЕНЬ рада! За вашу встречу, за ваш свет, добро и любовь!

• Нравится 4

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ай, мурашки пошли!)))))

И я вся в мурашках)))

Сначала прочитала Светино "доехали", и вздохнула: "Слава Богу, добрались!", а уж потом девчонок почитала... Сижу в слезах)) В добрых слезах! Девочки, мы очень-очень рады за вас!!! Не теряйте ни минутки!! Светик, ваш приезд - это самое лучшее из всех наших попыток поддержать и приобнять! Ни одни слова не сравнятся с улыбкой и объятиями!! Вы с Андреем такие молодцы!!!

То, что Светик необыкновенный человек уже все вы знаете по болталке, но только я знаю насколько она еще более необыкновенная, теплая и родная в жизни!

Любашка, этого и правда не передать словами)) Но мы знаем)) От вашим сообщений таким волшебством веет!! Отдыхайте, солнышки!! Пусть вас радует яркое солнышко и вы успеете все что задумали!!

Обнимаем вас крепко-крепко!!

• Нравится 2

Проснулась и первая мысль " это мне не приснилось?" )))) пусть погодка не подведет и получится сегодня съездить туда, куда планировали) Мои спят еще без задних ног) а я сейчас кофейку с Киевским тортиком...))))

• Нравится 1

Любовь:-), Люба, ты заслужила таких друзей!!! Меня переполняют чувства! Тяжело передать словами, как я бланодарна всей Светиной семье за их бесценную помощь! У вас есть 6 дней, чтобы насладиться общением, чтобы зарядиться друг от друга добрыми эмоциями и верой в то, что положительный исход твоей истории - очень реальный, вовсе не призрачный, ведь всем понятно, что место чуду в вашей семье ЕСТЬ!

Мысленно с вами!

Любовь:-), такое ощущение,что я читаю драму,со счастливым концом!Я переметнулась к вам,в дружную компанию!!!!Сколько у вас ещё радости и счастливых мгновений впереди,ухххх.....!Светик вы с Андреем необыкновенные!!!!Маме тоже респект!!!Отдыхайте,наслождайтесь!!!!Ну и с подарками!!!!!

• Нравится 1

Уххх, у меня глаза на мокром месте!!! Как я рада за вас, так завидно)))) отдыхайте там как следует и за нас всех оторвитесь!!!

Света, Люба, как я за вас рада! Какое счастье! Вы обе такие умнички!

Отличной погоды вам, пусть всё задуманное получится удачно!

Как замечательно!!!!!!!!

Хорошо вам отдохнуть и наговориться!!!!

поздравляю вас))))

так здорово что вы встретились

удачного вам отдыха,ждем фоточек)))

Люба, как же здорово, что вот так бывает! Очень за вас рада!

Света, молодечик, что смогли выбраться!

Девочки!!! Как же здорово!!! Я хочу к вам!!!

Я скайп настроила, Любаш, закинула к тебе там какое то сообщение о добавлении контакта.

Когда с вами можно будет поболтать?

Я завтра, те в воскресенье работаю, я просто никак не с ориентируюсь с нашей разницей во времени, я дома буду в 20-20.30, хочу в вами выйти на связь!!!

У вас какие планы на воскресенье?

Я скайп загрузила в планшет, надеюсь, что все получится!

У нас сейчас 22.50

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, Наташенька, я со временем не ориентируюсь, кажется у нас будет уже 22-22.30. А как в понедельник? Не работаешь?

Девочки, это правда так здорово! Я только об одном жалею, что я сейчас такая, как разбитое корыто. Светик все время переживает за меня и укладывает отдыхать)))

Лежу и вспоминаю сегодняшний день, так хорошо было))) я и сама по городу не гуляла сто лет, так и самой интересно было)))

Полинушка такой ребенок чудесный, такая девочка добрая и позитивная, всех хорошим настроением заряжает!

Чудесно, когда мысли заняты такими приятными делами, а не вертятся постоянно вокруг болезни. У меня отпуск от плохих и тяжелых мыслей! Хоть физически я и не бодра, но на душе с каждым днем, проведенным со Светиком, мне становится все светлее и легче)))

• Нравится 9

Я работаю все дни до среды(((

У вас сейчас сколько времени? Может с утра? Вы во сколько встречаетесь? Светы в гостинице остановились?

Как я рада за вас!

Света, ты анализы свои забрала? Надеюсь, что все хорошо!!!

Как я рада! И хочу к вам!

Когда будут фотки? Как вы устроились?

мама сыночка Игоречка,  Натуль, мы в гостинице, сегодня собрались в кучку приблизительно в 10.30, разбежались около 21.00. У меня Полина после бури эмоций, сама тянет меня бай-бай))) так что в 22.30 - это уже глубокий отруб. Может, у тебя обед есть?

Девченки, сижу над златом чахну))) Любашик нас тут задарила просто)) три мешка подарков! Я, честно говоря, в шоке)) хвалиться уже из дому буду, а то я тут по-тихому балдею, пока Полина спит))) шуршану пакетиком, достану, полюбуюсь))) вот сейчас сижу в футболочке новой)))

• Нравится 5

Любовь:-),  еще раз назовешь себя чем-то типа "разбитое корыто", отшлепаю!!!!!

А если серьезно, Люба - олнозначная красотка. И я вот, буду очень рада, если ее самочувствие будет таким же - как ее внешний вид. Честно, выглядит наша Фея - на все 100!!! Это не для красного словца. Поэтому, мне вот как-то даже спокойно и еще уверенней стало, что все будет хорошо!!!!

• Нравится 6

Ну, красоток я тут целых четверых наглядела! Какие вы все красотки! И мужички ваши тоже молодцы! А маленькие красавицы просто лапусечки!!! Фото супер!

Обед у меня есть, wi-fi нет((((( мобильный интернет есть, но он отстойный(((( вы же еще, я так понимаю гуляете, надо вас дома застать! А когда и как девченки в обед спят?

Буду думать где взять связь!

• Нравится 2

Фсе, я счастлива! Света, Люба, вы - чудо обе!!! :))))))))))))))))))

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, Сегодня спали с 13,30 до 15,00, завтра не ясно как получится, так как за город поедем. Эх, мы как будем дома-подключим скайп и будем ждать тебя!

Nado, тебя бы к нам для полноты счастья!!!!

Любовь:-),  хорошо, я тоже буду думать как же мне с вами выйти на связь!

• Нравится 1

Ой,девчонки,классно то все как! Вот читаешь вас и жить хочется,и верится в чудеса и в доброту людей.

Спасибо вам что вы есть! Такие добрые и родные!

Это ко всем всем относится,не только Любочке и Светику)

А вам девчонки желаю самых классных деньков,чтоб и погода и настроение было супер!

Ну и фотки в студию!!!

• Нравится 4

Любовь:-), Светка мою мечту можно сказать исполнила! :) Так что я будто с вами!

• Нравится 1

Фотки оболденные!!!!!!Столько света,тепла,улыбок!!!

Я Софию не узнала,когда она Полинку катала в коляске))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...