Любовь:-) 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Anna_Ki, Спасибо, Мариночка!!!))) Любовь:-), Светка мою мечту можно сказать исполнила! Так что я будто с вами! Нееет, так просто не отделаешься! Я тебя жду в гости))) 3*GAVRika*, Спасибо!))) Нюська76, Анечка, спасибо большое! БОЛЬШОЕ!!! Я всегда думала, что Таечка на тебя похожа, а теперь вижу, что папина копия! А как выросла!))) Я вспоминаю фотки с ваших московских встреч и понимаю, как же это здорово! Думала, что на моей улице такого праздника никогда не будет) А он вот!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ура! Ура! А я сейчас с Наташенькой и Игорьком по скайпу разговаривала)))))))))))) Мы только пару минут поболтали, но я успела рассмотреть, какая наша Наташа красотка, а Игорек- ну настоящий мужчина, серьезный и взрослый!))) Ну теперь сможем вечером вдоволь все вместе наболтаться!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Любовь:-), да, я тоже на работу бежала улыбалась! Дождь со вчерашнего дня идет непереставая, девочка позвлнила с работы, что опаздывает, я бежала прям реально и улыбалась! Ладно хоть воскресенье, народу на уличе нет, а то бы подумали что я ку-ку)))))) Любаш, прости, что разбудила так рано! Я голова садовая даже не погуглила сколько у вас времени, увидела, что ты в сети и давай названивать! Изучать плоды пргресса))))) я со скайпом еще как обезьяна с гранатой))))) но ради вас буду осваивать! Целую всех! До вечера! Вы во сколько планируете с поездки вернуться? А про красоту я тебе сегодня уже сказала, что мы тут с вами все умницы и красавицы собрались! Я раньше в сказки не верила! И в дружбу и судьбаносные знакомства по интернету, но с бебипланом и вами девочки, и естественно с появлением сыночка, я поверила в чудо! Я вас всех люблю!!! Пошла поработаю, а то уже полчаса рабочего времени прошло, а я все сижу и улыбаюсь)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Ух! давно не заходила(простите засранку), а тут столько позитива!!!!!! Я аж все лайки сразу растеряла) Светик, вы мега люди-ты и твой муж. Не устану это повторять!!!! Любаша, ты реально фея!!!!!!!!! Вокруг тебя столько сказки!!!! Обнимаю вас всех!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Какие фотки, погода хорошая)))) девочки такие миленькие, и мамочки такие красоточки)))) мама сыночка Игоречка, ты разобралась со временем? У них Мск время минус 1 час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 мама сыночка Игоречка, да я и в час ночи была бы рада твоему звонку! не представляю, во сколько мы вернемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 КисАня, я насчитала у них Мск время)))) вроде я позвонила в 9.00, а у Любы было 7.00, а у нас с Москвой разница в 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 мама сыночка Игоречка, не, какая то ошибка, у них минус час от мск точно, у нас время московское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Светочка, Любочка, какие вы красивые! Счастливые и вот смотришь на фото, а такое тепло! Как я за вас рада! Такая встреча! Света, вы с мужем необыкновенные, не устану это повторять! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Любовь:-), Люба, я так за вас рада! что вы душевно, в теплой компании близких людей проводите эти весенние дни! Фотографии замечательные, и мамы, и доченьки красавицы! Целуем вас всех и обнимаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 19 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2015 Любочка, мы сегодня гуляли по святым местам, заехали первый раз в Свято-Георгиевский женский монастырь в Ессентуках, заказала тебе Псалтырь и Сорокоуст о здравии! Помню и думаю о тебе ВСЕГДА! Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Люба, я всегда считала, что Тая папина дочка, просто со мной"бурятским ребенком" )) у нее вообще не было ничего общего, но и с папой никто не видел схожести, а сейчас многие говорят, что стала походить на папу. Хотя бабушка (папина мама) это отрицает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, как приятно читать про встречу Любы и Светы! Замечательные фотографии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Карапузина_Мама, вот я тормоз тормознючий,вы же наверное через Полоцк ехали,могли и с нами повидаться)))))) Если назад через нас поедите,отпишишь обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Как здорово и Наташа вас увидела!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ФИОна-Z, дорогунчик, мы ехали через Белорусь, но всех городов, конечно, не помню(( обратно вот подумываем через Польшу двинуть, а то нас сильно пугает перспектива снова 5 часов на таможне простоять((( Но если не поедем чернз Польшу, обязательно маякну))) Как мы сегодня клево погуляли!!!!!))) И сваху мою по скайпу видели)) и с женихом увиделись))) здорово)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Карапузина_Мама, мы последний раз долго в Польше стояли, все машины русские в отдельную очередь и досмотр с собакой. Тут, наверное, не угадаешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 19 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) девочки, спасибо вам за теплые слова! день сегодня был просто чудесный! Ссылки скрыты. Изменено 19 апреля 2015 пользователем Любовь:-) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки, как же приятно смотреть на вас, а дечушки просто прелесть! а где целуются это же вообще эмоции зашкаливают! Как вы здорово сходили в контактный зоопарк! в общем я пищу и радуюсь вместе с вами! ))) целую вас! Лайки закончились, как дадут снова прийду и лайкну. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Любовь:-), Любочка!!! на предпоследней фотке я тебя не узнала! тебе там будто 16 лет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Любовь:-), сколько Софие и Полине впечатлений разых, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Нюська76, Анечка, обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 1+1=5, Ань, мы пока в раздумьях, но я когда-то через Польшу проезжала как пуля)) мы ж хохлы) да еще и домой ехать будем... А вобще, да, тут не угадаешь.. Мы вот в Белоруссии на въезде долго простояли из-за того, что перед нами три автобуса молдовашек-гасторбайтеров шмонали. При чем так - конкретно, с выворотом всех сумок и трусов)) а на выезде из Белоруссии простояли вобще непонятно почему - тупо 2,5 часа горел красный светофор на въезд на переход. Сам досмотр мы прошли и там, и там быстро... Просто вот так совпало, и мы теперь очкуем))) Девченки, мне сегодня Люба подарила нереальный день))) я сама такой кайф словила от этого места))) как же там клево!!! А девченки наши, и правда, славно ладят)) постоянно обнимашки-целовашки)) так смешно смотреть на них)) ну и мамами меняются время от времени)) Полина моя ваше в Любаню влюблена (и я ее понимаю:-))) нацеловывает, на руки просится к ней все время, это не свойственно ей)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Jane_Air, Видишь, что Светик со мной сделала)))) КисАня, Да, девочки так радовались, и мамочки не меньше))) Карапузина_Мама, Светик, Леша сел фотки посмотреть- сейчас начнет локти кусать, что не пошел с нами к животным))) Ой, Полинушка ведь знает, как я ее люблю! Она моя любимая девочка!))) Светик, завтра погодка вроде хорошая будет. Теперь нам главное выспаться хорошенько))) Orlene, Валюша, я бесконечно благодарна тебе! Обнимаю! Варюша такая нежная на фотографиях))) как тепло у вас уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Сколько у вас сегодня эмоций,море!!!!Столько животных разных и девчата их не боялись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения