Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Anna_Ki, Спасибо, Мариночка!!!)))

Любовь:-), Светка мою мечту можно сказать исполнила! :) Так что я будто с вами!

Нееет, так просто не отделаешься! Я тебя жду в гости)))

3*GAVRika*, Спасибо!)))

Нюська76, Анечка, спасибо большое! БОЛЬШОЕ!!!

Я всегда думала, что Таечка на тебя похожа, а теперь вижу, что папина копия! А как выросла!)))

Я вспоминаю фотки с ваших московских встреч и понимаю, как же это здорово! Думала, что на моей улице такого праздника никогда не будет) А он вот!!!

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ура! Ура! А я сейчас с Наташенькой и Игорьком по скайпу разговаривала))))))))))))

Мы только пару минут поболтали, но я успела рассмотреть, какая наша Наташа красотка, а Игорек- ну настоящий мужчина, серьезный и взрослый!)))

Ну теперь сможем вечером вдоволь все вместе наболтаться!)))

Любовь:-),  да, я тоже на работу бежала улыбалась! Дождь со вчерашнего дня идет непереставая, девочка позвлнила с работы, что опаздывает, я бежала прям реально и улыбалась! Ладно хоть воскресенье, народу на уличе нет, а то бы подумали что я ку-ку))))))

Любаш, прости, что разбудила так рано! Я голова садовая даже не погуглила сколько у вас времени, увидела, что ты в сети и давай названивать! Изучать плоды пргресса))))) я со скайпом еще как обезьяна с гранатой))))) но ради вас буду осваивать!

Целую всех! До вечера! Вы во сколько планируете с поездки вернуться?

А про красоту я тебе сегодня уже сказала, что мы тут с вами все умницы и красавицы собрались! Я раньше в сказки не верила! И в дружбу и судьбаносные знакомства по интернету, но с бебипланом и вами девочки, и естественно с появлением сыночка, я поверила в чудо! Я вас всех люблю!!!

Пошла поработаю, а то уже полчаса рабочего времени прошло, а я все сижу и улыбаюсь))))))

• Нравится 2

Ух! давно не заходила(простите засранку), а тут столько позитива!!!!!! Я аж все лайки сразу растеряла) Светик, вы мега люди-ты и твой муж. Не устану это повторять!!!!

Любаша, ты реально фея!!!!!!!!! Вокруг тебя столько сказки!!!! Обнимаю вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Какие фотки, погода хорошая)))) девочки такие миленькие, и мамочки такие красоточки))))

мама сыночка Игоречка, ты разобралась со временем? У них Мск время минус 1 час

мама сыночка Игоречка, да я и в час ночи была бы рада твоему звонку! :kiss2: не представляю, во сколько мы вернемся :D

КисАня,  я насчитала у них Мск время)))) вроде я позвонила в 9.00, а у Любы было 7.00, а у нас с Москвой разница в 2 часа

мама сыночка Игоречка, не, какая то ошибка, у них минус час от мск точно, у нас время московское.

Светочка, Любочка, какие вы красивые! Счастливые и вот смотришь на фото, а такое тепло! Как я за вас рада! Такая встреча!

Света, вы с мужем необыкновенные, не устану это повторять!

• Нравится 2

Любовь:-), Люба, я так за вас рада! что вы душевно, в теплой компании близких людей проводите эти весенние дни! Фотографии замечательные, и мамы, и доченьки красавицы! Целуем вас всех и обнимаем!

Люба, я всегда считала, что Тая папина дочка, просто со мной"бурятским ребенком" )) у нее вообще не было ничего общего, но и с папой никто не видел схожести, а сейчас многие говорят, что стала походить на папу. Хотя бабушка (папина мама) это отрицает )))

• Нравится 1

Девочки, как приятно читать про встречу Любы и Светы! Замечательные фотографии!

• Нравится 1

Карапузина_Мама, вот я тормоз тормознючий,вы же наверное через Полоцк ехали,могли и с нами повидаться))))))

Если назад через нас поедите,отпишишь обязательно

Как здорово и Наташа вас увидела!!!

• Нравится 1

ФИОна-Z,  дорогунчик, мы ехали через Белорусь, но всех городов, конечно, не помню(( обратно вот подумываем через Польшу двинуть, а то нас сильно пугает перспектива снова 5 часов на таможне простоять(((

Но если не поедем чернз Польшу, обязательно маякну)))

Как мы сегодня клево погуляли!!!!!)))

И сваху мою по скайпу видели)) и с женихом увиделись))) здорово))

• Нравится 4

Карапузина_Мама, мы последний раз долго в Польше стояли, все машины русские в отдельную очередь и досмотр с собакой. Тут, наверное, не угадаешь(((

Девочки, как же приятно смотреть на вас, а дечушки просто прелесть! а где целуются это же вообще эмоции зашкаливают! Как вы здорово сходили в контактный зоопарк! в общем я пищу и радуюсь вместе с вами! ))) целую вас!

Лайки закончились, как дадут снова прийду и лайкну. ))

• Нравится 1

Любовь:-), Любочка!!! на предпоследней фотке я тебя не узнала! тебе там будто 16 лет!!!

Любовь:-), сколько Софие и Полине впечатлений разых, супер!

Нюська76, Анечка, обнимаю!

• Нравится 1

1+1=5,  Ань, мы пока в раздумьях, но я когда-то через Польшу проезжала как пуля)) мы ж хохлы) да еще и домой ехать будем... А вобще, да, тут не угадаешь.. Мы вот в Белоруссии на въезде долго простояли из-за того, что перед нами три автобуса молдовашек-гасторбайтеров шмонали. При чем так - конкретно, с выворотом всех сумок и трусов)) а на выезде из Белоруссии простояли вобще непонятно почему - тупо 2,5 часа горел красный светофор на въезд на переход. Сам досмотр мы прошли и там, и там быстро... Просто вот так совпало, и мы теперь очкуем)))

Девченки, мне сегодня Люба подарила нереальный день))) я сама такой кайф словила от этого места))) как же там клево!!!

А девченки наши, и правда, славно ладят)) постоянно обнимашки-целовашки)) так смешно смотреть на них)) ну и мамами меняются время от времени)) Полина моя ваше в Любаню влюблена (и я ее понимаю:-))) нацеловывает, на руки просится к ней все время, это не свойственно ей))

• Нравится 4

Jane_Air, Видишь, что Светик со мной сделала))))

КисАня, Да, девочки так радовались, и мамочки не меньше)))

Карапузина_Мама, Светик, Леша сел фотки посмотреть- сейчас начнет локти кусать, что не пошел с нами к животным)))

Ой, Полинушка ведь знает, как я ее люблю! Она моя любимая девочка!)))

Светик, завтра погодка вроде хорошая будет. Теперь нам главное выспаться хорошенько)))

Orlene, Валюша, я бесконечно благодарна тебе! Обнимаю! Варюша такая нежная на фотографиях))) как тепло у вас уже)

• Нравится 1

Сколько у вас сегодня эмоций,море!!!!Столько животных разных и девчата их не боялись)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...