Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Моментами побаивались))) Софи поначалу петуха испугалась)))

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Люба, Света,, так здорово, молодцы!

Любовь:-),  сколько позитива к вам приехало!))) никак не напишу, но после первых фотографий стало понятно, как Света готовилась к поездке - такие яркие, и она, и Полина! И дни какие солнечные - все работает на поднятие настроения и придание сил! Как у вас тепло, в смысле душевно))) девчонки теперь названные сестры- столько для вас сделала семья Светы, что иначе как родными людьми вас не назовешь!

С таким удовольствием любуюсь на фото вашей встречи! Просто море положительных эмоций!

• Нравится 1

"solomon", Настенька, обнимаю)))

Nado, Ничего себе!!! Это что, так жарко там??? Михаил хорош! Прям заглядение! У нас снега нет, +5, + 8, но ветер сильный и прохладный.

Orlene, Валюша, так и есть. Для меня Светик родная- родная, не могу представить, что мы могли когда- то не знать друг друга!

Ой, про Светика ты права! Она как солнышко в нашей серой Клайпеде, смотрю на нее и радуюсь, от одного ее яркого и стильного вида настроенин поднимается!

Всее, я спать, всех обнимаю! И пусть у всех будет так же хорошо и весело на душе, как у меня сегодня!)))

• Нравится 3

Любовь:-), да, Люб. Жара неделю стояла. Вот только сегодня пасмурно. Все цветёт, пахнет нереально! По сравнению с Москвой и её снегом тут рай. :)

Спи крепко, может я приснюсь. :)

Буду тебя во сне посещать, специально настроюсь. :)

Nado, ох же ж мамина радость :) Занят чем-то мужчинка, на фотоаппарат не обращает внимания!

Любовь:-), как же вы отлично погуляли. Все девочки, и старшие и младшие - хороши как на подбор!

Nado, Сегодня не помню, что снилось, надышалась свежим воздухом и спала без задних лапок. Но думаю мне должны были козочки и ослики сниться)))

Мама Джессики, Мариночка, спасибо!

Надеюсь ты уже получше.

• Нравится 1

Мама Джессики, мужчина занят песком. Песочница несколько километров длиной. :)

У тебя сегодня ж праздник? Когда свекров сдует?

Любовь:-), а мне снились прыжки в глубину! :)

• Нравится 1

) хочу к вааам))))девченки) :D

Люба там где ты в шапке такая ты веселая, и мне кажется ни усталости,ни признаков болезни нет совершенно.если до этого фотки былис улыбкой,но уставшей. то теперь улыбка полностью счастливая. Надеюсь Светик зарядит тебя энергией и силами.и ты только так теперь будешь улыбаться всегда)

• Нравится 1

Любаша, Светик, как здорово, очень рада, что вы встретились, светитесь на каждом фото!!! Ваше счастье передается и нам )))

• Нравится 1

Девочки, какие вы классные!!! Так у вас душевно! Любочка отлично выглядишь, от тебя прям свет идет!'' Светик, как здорово, что вы у Любы!!!! Много много вам еще ярких и веселых эмоций!!'

• Нравится 1

А мне такой интересный сон приснился сегодня, яркий, солнечный, я с вами гуляла, единственное яркое впечатление в последние дни)))

• Нравится 3

Девочки, как в ресторанчике посидели? Мы вас ждали, но мой котик в 23.00 залег спать и я уже не стала вам звонить, напилась шампанского, читаю за два дня кучу сообщений. Я вчера после разговора с вами, отрубилась без задних ног в 22 вперед Игоря, я чего то так волновалась)))))

Света, вы когда уезжаете?Д

• Нравится 1

Похоже все без задних ног. Отдыхайте, подружки наши. А потом фотоотчет ждем. ;)

Любовь:-), и все? Я думала, они дней 6 побудут( конечно, жалко! Только начинаешь втягиватсья, а уже пора прощаться... Теперь ты будешь жить с мыслями о вашей следующей встрече!

Программа у вас такая насыщенная была- хорошо, что выбрались вдвоем посекретничать! У вас мировые мужчины! Говорю это, разрываясь от восхищения!!! Устроить женам такой праздник, такой отдых - 4 дня ярких эмоций, душевных разговоров и теплых объятий! Прямо ухххх!!!

• Нравится 2

Все, проводили мы Светика, Андрея и Полинушку. Сердце просто на кусочки разрывается! Утешаю себя мыслью, что даст Бог, очень скоро мы снова увидимся)

Все, проводили мы Светика, Андрея и Полинушку. Сердце просто на кусочки разрывается! Утешаю себя мыслью, что даст Бог, очень скоро мы снова увидимся)

не рви себе сердце, дорогая, вы расстались чтобы встретиться вновь! Теперь огромное количество фотографий будут греть тебя своим теплом! Как классно, очень хочется к вам!
  • Нравится 1

Любовь:-), ну ты чего так распереживалась! Столько положительный эмоций, столько впечатлений, давай улыбайся)))) Светик обязательно еще приедет!

• Нравится 1

Грустно расставаться, когда так хорошо вместе)

КисАня, Как вы? Врач уже был?

Жаль,что ваша встреча подошла к концу,но вы ещё обязательно встретитесь и по скайпу будите общался....

Природа и правда красивая,фотки такие здоровские!!!!

Анечка, спасибо))) весело у вас)))

А я сегодня расклеилась...Рядом со Светиком во мне прям какие- то внутренние силы просыпались, откуда только энергия бралась, Светик меня просто заряжала энергией, подбадривала)))

Они уже на подъезде к дому, осталось около 200 км.

Сегодня еле доползла до больницы, Юрик провожал, мужички меня побоялись одну отпускать))) Ну завтра последнее облучение и 2 недели отдыха)))

Врач выписала лекарства от горла, а то глотать больно. Сосучки с лидокаином, неплохо помогают.

У Леши отпуск до понедельника. На выходных будем отмечать окончание облучения- пойдем всей семьей куда- нибудь)

СВЕЕЕЕТИК, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ НАЗАД!!! МЫ СКУЧАЕМ ПО ВАМ!!!!!

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...