Nado 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Любовь:-), ай! Как же у вас классно! Светка еще вернется!!! А мы и не заметили, как проскочили 200 страницу. Она прошла на таком мажорном аккорде, что теперь у твоей болячки нет шансов!!!!! Мы мысленно с вами, надеюсь Светик с семьей уже на подъезде и скоро будут отдыхать. А завтра или послезавтра ждем ПОЛНОГО ФОТООТЧЕТА! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Nado, Надюша, я б уже и сейчас отчет сделала бы, прям руки чешутся, но комп Ваня мне снова переинсталировать забрал, так что только завтра. Я в переживаниях, жду весточки, как добрались, дома ли уже. Я сегодня печальку заедала украинским салом и конфетами рошеновскими) Сейчас дождусь весточки от Светика и наверное винца выпью, чтобы заснуть))) Надюша, слушала сегодня твою " не уходи, любовь", не наслушаюсь ни как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Любовь:-), ого! Сало с конфетами под эту песню!? ))) Жжошь! Давай, бахни винца! Я с тобой мысленно, чтобы не развезло. Обнимаю ((((((()))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 (изменено) Nado, Надюша, винцо отменяется- заснул мой благоверный- открыть бутылку некому)))) завтра уже))) И я тебя обнимаю)))) Светик с семьей уже дома!))) Слава Богу!))) Девоньки, мне Ванюшка сейчас сказал, что денежка мне на вебмани пришла 3000 рублей! Милые мои, кого мне обнять и поблагодарить? Прошу, напишите, я очень хочу хоть спасибо сказать за ваше доброе сердце и заботу обо мне! Я надеюсь получить реабилитацию, но это всего несколько раз бесплатных, а дальше на эту денежку докуплю процедуры, очень хочу в бассейн, говорят это самый лучший способ восстановить руку и избавиться от постоянных болей. Или лимфодренажный массаж для больной руки, сама делаю, но это почти без толку. Спасибо огромное за помощь, теперь смогу это осуществить)))) Изменено 21 апреля 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 21 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2015 Любовь:-), так, мама Люба! Ты чего это там удумала расклеиваться??? Побереги себя. Отдохни. Тихий отдых тоже нужен. И пообещай мне, что вы с Лешей сходите в тот ресторан, куда мы не попали. Купон же еще действителен? Мы вас Лю!!! Девоньки, мы дома! 1300 км, 21 час езды, обратно ехали через Польшу. Немного дальше, но намного красивей)) у меня героические ребенок и муж)) Полине так и вовсе медаль надо главной лягушки-путешественницы))) Занесли домой подарки)) я снова в шоке)) Люба!!! Столько всего!!! Цветочки кстати отлично доехали)) Все, я спааааать..... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Грустно расставаться, когда так хорошо вместе) КисАня, Как вы? Врач уже был? вчера планшет не работал, сейчас в болталке напишу. Не грусти! Целую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Любочка, это от нас с мужем, тебе небольшая помощь. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Люба привет) заказала вчера молебен о здравии тебе) у нас дожди льют погодка не очень)сидим дома грустим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Нюська76, Анечка, спасибо вам огромное! Это очень большая помощь! Я потом напишу, или сфоткаюсь в заплыве)))) Карапузина_Мама, Светик, да, мы сходим с Лешей обязательно в ресторанчик))) Кто бы про подарки говорил))) я до сих пор не знаю как разложить ваши подарки- не помещаются ни куда))) сегодня мне вернут мой комп и я буду наконец отчет делать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Любовь:-), ой как интересно))) Люба, Хелилочка и Ясмин передают тебе привет, обещали заглянуть к тебе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Любаш, помоги советом. Таис требует моего участия практически всегда. Исключение когда собираемся с девочками, там отвлекается на детей или на новые игрушки (когда были в гостях у Маши) а в остальное время я должна ее развлекать. Она может выбрать игру, но сама играть не будет, я должна принимать активное участие. Девочки пишут, что только отвернулся, ребенок уже куда нибудь залез и что нибудь перевернул. Моя даже коробку с игрушками не потрашит, я должна доставать и ей предлагать или рассказывать, что это. Тоесть если я мою посуду или готовлю, ребенок тупо ноет обхватив мои ноги и активно оттаскивая/отталкивая меня от стола. Что мне делать, чтобы она могла сама играть, смотреть книжки? Просто оставлять ее одну, пусть орет, со временем начнет находить себе задание? У меня с Настей таких проблем не было, она прекрасна могла сама себя занять. А Тая даже не любопытна, она ни разу не лазила в шкафы хотя там много всякой мелочевку и дверцы не закрыты. Ну не правильно же, что человек ждет только от меня информацию, сам не стремится ее получать. Боюсь, что я где-то неправильно себя повела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Любаша, здравствуй! Как себя чувствуешь? Надо к тебе на сеанс связи попасть))))) Нюсь, у нас почти таже песТня, постоянно только со мной, сам никак, но сейчас когда собираюсь на работу просто физически не могу развлекать его, и на удивление, первые пару дней стоял отталкивал меня от зеркала, то сейчас сидит рядом играется, те если он понимает, что я точно не буду с ним играть, то сам занимается (оказывается мин 30реб может сам себя развлекать), а как только видит или чувствует мою слабинку, знает, что могу на него отвлечься, то тоже начинает меня тянуть, требовать внимания. Тут видимо как и с ГВ, ребенок чувствует мамин настрои и уже вьет веревки. Простите, что влезла со своими рассуждениями))))) Светик, рада, что вы благополучно добрались! Поцелуй нашу красавицу! Умничку нашу! Вспоминаю ее аппетиную попочку в цветастых трусиках))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Приветик, Любашенька! КисАня сегодня сказала, что ты меня искала ))))) Я нашлась, не пропала))) Очень-при очень много дел, жаль, что 24 часа всего в сутках). Попробую всё рассказать по порядку. Во-первых, ты очаровательно выглядишь!!! Смотрела ваши фото со Светулей, девочки ВЫ КРАСАВИЦЫ!!! Вам к лицу Весна и улыбки! :flower: :flower: Кто разболелся из девчонок или их малышей, скорее выздоравливайте!!! Всем беременяшечкам большого терпения и Здоровья!!! Пусть ваши Заюшки рождаются в срок и вам лёгкой беременности!!!! Ну теперь о себе расскажу))))) Всё свободное время посвящено Ясмин . Хотя не так уж и много у нас этого свободного времени. У нас работа с домом продолжается, внутри осталась душевая комната, но она на следующий год по плану стоит. На улице идёт полным ходом покраска хоз. построек и будёт камни вокруг дома и вот такие патидвери, что то наподобие будет с деревянной эстакадой (у нас так по шв. они назыв. по русски не знаю как сказать)) . В июле приезжает племянник Акила и будут перестраивать нашу веранду, двери приедут на след. неделе )). Акил поменял немного стену у камина, купили Ясмин каляску, гуляем в лесу и прыгаем в саду на батуте и катаемся на качелях)). Расскажу ещё один секрет, знали из болталочки лишь 2 Ани об этом, но педелюсь со всеми))). Мы долгое время ждём ответа от одних людей, которые продают магазин и квартиру студию- всё в одном помещении. Акил хочет пиццерию и магазин ну а квартиру можно сдавать или там самим жить, а наш дом сдавать))). Но люди не бедные продают, не хотят сбрасывать цену, мы на сегодня готовы 400 тыс заплатить, в кредит не хотим влазить, хотим жить спокойно ))) , большего у нас нет на счету на сегодня. На сайте сумму ставят в 595 тыс или выше предложение, потом они согласились на 500 тыс, Акил будет звонить и говорить за 400 тыс...посмотрим, что скажут на эту сумму. Место рядом с нами, очень близко. Ну ждём, нам другого не остаётся))) Вот она, наша мечта Ссылки скрыты. кто захочет глянуть все фото, жмите на alla bilder. Внутренние работы тоже надо будет делать, но это мы осилим))), купить бы вначале ))))). Ну вот....вроде кратко рассказала обо всём Любаш, дел очень много, если не появляюсь долго, то реально нет времени. Целую всех крепко, Красавицы!!! :love: Вот ещё вам от нас фотки, не знаю загрузятся ли ))) Изменено 22 апреля 2015 пользователем helilo4ka 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 helilo4ka, привет пропажи!!!!!Крутецкий план и помещение пусть все осуществится....А муж сам будет пицу готовить,ему это дело нравится???? Светик,хорошо,что вы уже дома!Полинка умница,не подвила. Любаша,ох скоро от лучевой отдахнешь,совсем чуток осталось.Хорошо отметить это дело))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 helilo4ka, желаю вам,чтобы все у вас получилось, чтобы вам сделали огрооомную скидку и на все при все хватило))) вы такие молодцы,очень целеустремленные и все у вас получится))) а Домик ваш сдавать жалко.ведь у вас такой красивый лес. и уютно так.все с таким трудом и усердием делаетет)))живите сами там) кстати)))я общаюсь тут с Леночкой(гев мама) так вот они недавно в Оренбурге квартиру купили.я тоже радовалась за них.они расчитывали на меньшую сумму, но им понравилась другая хорошая квартирка,по цене на 200 тыс дороже ,чем у них в распоряжении. я им пожелала ,чтобы им сделали хорошую скидочку и на след.день им скинули 170 тыс и они купили квартиру мечты)))) так что Леночка ,верю что все у вас получится обязательно!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Леночки, спасибо огромное!!! Человека делать пиццу нам на год даёт агенство по трудоустройству, потом если он захочет мы его сможем оставить у себя, а нет - придётся искать другого ))) Но до этого ещё ой как далеко ))))) На кассе я буду стоять, в магазине, Акил обслуживать клиентов будет в пиццерии, то бишь - официант ). Надеемся, но не знаем как оно выйдет, может кто то всё купит это, не мы, но пока нет людей с другими ставками, тольк мы и мы так долго ждём, а у продавцов так много терпения). Насчёт дома нашего, а кто нам помешает оформить тот дом как мы захотим ?! )) Многие бояться с 0 что то начинать, у других тоже нет денег..посмотрим. Изменено 22 апреля 2015 пользователем helilo4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 helilo4ka, пусть у вас всё получится!!! Вы с Ясмин красотки!!!! Так у вас солнечно и уютно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 helilo4ka, пусть у вас всё получится!!! Вы с Ясмин красотки!!!! Так у вас солнечно и уютно) Спасибо, моя дорогая за пожелания! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 helilo4ka, пусть все получится! Ясмин красоточка как всегда!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 22 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) helilo4ka, пусть все получится! Ясмин красоточка как всегда!) Спасибо, мой хороший!!!Во ещё засорю фотографиями Любе тут темку)))) остальные фото про наше житие-бытие выложу в альбоме про фото )) Изменено 22 апреля 2015 пользователем helilo4ka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 (изменено) Нюська76, Анечка, я немного затрудняюсь с ответом. Очень многое от ребенка зависит, от характера, от темперамента. Есть дети, которые предпочитают в одиночку играть, а другим обязательно в коллектив хочется))) Ну вот может несколько моментов подскажу. Когда играешь с Таечкой, играй с ней не от своего имени, а бери куклу или мягкую игрушку и от ее имени с Таей разговаривай, пусть кукла просит ее накормить, построить ей домик, показать картинки в книжке...Это поможет ей принять игрушку, как напарника в игре) Когда на кухне готовишь, то можно дать игрушечную посудку и пусть тоже вазюкается с тем из чего ты готовишь))) Когда начинаешь игру, играй около 5-10 минут, потом дай коротенькую инструкцию, что делать дальше и попробуй совсем не на долго выйти, вернись и продолжайте играть. Если все нормально будет, то время твоего отсутствия увеличивай. Ну и еще, время самостоятельной игры не должно быть очень уж продолжительным в этом возрасте, тут индивидуально все очень. Может Таечка чуть позже поймет всю прелесть игры самостоятельной) Я с Софийкой тоже много играюсь, но она и сама может поиграть полчасика уже) helilo4ka, Очень соскучилась по вам, девочки- красавицы! Фотографии действительно как всегда солнечные и позитивные!))) дома красота, папик ваш молодчина, все сам делает. Террасса будет просто мечта!))) Пусть получится все с вашей мечтой, было бы просто здорово!))) Я когда прочитала, что ты секрет хочешь рассказать, подумала сразу про Б))) Желаю вам и этого тоже, Ясминушке братика или сестричку))) У меня сегодня был последний сеанс облучения. Когда я видела плачущую женщину, после последнего сеанса, то недоумевала, чего же она плачет, радоваться надо... А сегодня сама ревела, еле успокоилась. Объяснять даже пытаться не буду...))) С утра еще у стоматолога была, зуб так и не поддался, снова промыли и лекарства заложили. Я очень устала, отправила своих на др, лежу и ничего не хочу... Пожалуй вру, хочу вина и даже пойду сама открою и выпью))) Девочки, всех обнимаю! мама сыночка Игоречка, Наташенька, с нетерпением буду ждать твоего звонка!))) Изменено 22 апреля 2015 пользователем Любовь:-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Любаша, спасибо! Приму к действию твои рекомендации. Винца то выпила?) я тоже захотела ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Нюська76, Анечка, я немного затрудняюсь с ответом. Очень многое от ребенка зависит, от характера, от темперамента. Есть дети, которые предпочитают в одиночку играть, а другим обязательно в коллектив хочется))) Ну вот может несколько моментов подскажу. Когда играешь с Таечкой, играй с ней не от своего имени, а бери куклу или мягкую игрушку и от ее имени с Таей разговаривай, пусть кукла просит ее накормить, построить ей домик, показать картинки в книжке...Это поможет ей принять игрушку, как напарника в игре) Когда на кухне готовишь, то можно дать игрушечную посудку и пусть тоже вазюкается с тем из чего ты готовишь))) Когда начинаешь игру, играй около 5-10 минут, потом дай коротенькую инструкцию, что делать дальше и попробуй совсем не на долго выйти, вернись и продолжайте играть. Если все нормально будет, то время твоего отсутствие увеличивай. Ну и еще, время самостоятельной игры не должно быть очень уж продолжительным в этом возрасте, тут индивидуально все очень. Может Таечка чуть позже поймет всю прелесть игры самостоятельной) Я с Софийкой тоже много играюсь, но она и сама может поиграть полчасика уже) helilo4ka, Очень соскучилась по вам, девочки- красавицы! Фотографии действительно как всегда солнечные и позитивные!))) дома красота, папик ваш молодчина, все сам делает. Террасса будет просто мечта!))) Пусть получится все с вашей мечтой, было бы просто здорово!))) Я когда прочитала, что ты секрет хочешь рассказать, подумала сразу про Б))) Желаю вам и этого тоже, Ясминушке братика или сестричку))) У меня сегодня был последний сеанс облучения. Когда я видела плачущую женщину, после последнего сеанса, то недоумевала, чего же она плачет, радоваться надо... А сегодня сама ревела, еле успокоилась. Объяснять даже пытаться не буду...))) С утра еще у стоматолога была, зуб так и не поддался, снова промыли и лекарства заложили. Я очень устала, отправила своих на др, лежу и ничего не хочу... Пожалуй вру, хочу вина и даже пойду сама открою и выпью))) Девочки, всех обнимаю! мама сыночка Игоречка, Наташенька, с нетерпением буду ждать твоего звонка!))) Любаша, спасибо! Я тебе тоже искренне желаю скорее забыть всё то, что приходится проходить тебе сейчас! Будь здоровой Красивая и Милая девушка!!!!! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Нюська76, Да, выпила))) прям похорошело мне с половины бокала))) helilo4ka, Спасибо огромное!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Любовь:-), у нас мысли сходятся,я кстате тоже подумал,что Лена хочет нам сообщить о своей Б)))))) С последней лучевой,теперь две недельки отдыха,наберайся сил!!!! helilo4ka, лайки,кончились,...планы грандиозные.Пусть у вас все сложится как задумали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения