Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), ай! Как же у вас классно! Светка еще вернется!!!

А мы и не заметили, как проскочили 200 страницу. Она прошла на таком мажорном аккорде, что теперь у твоей болячки нет шансов!!!!!

Мы мысленно с вами, надеюсь Светик с семьей уже на подъезде и скоро будут отдыхать. А завтра или послезавтра ждем ПОЛНОГО ФОТООТЧЕТА! ;)

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nado, Надюша, я б уже и сейчас отчет сделала бы, прям руки чешутся, но комп Ваня мне снова переинсталировать забрал, так что только завтра.

Я в переживаниях, жду весточки, как добрались, дома ли уже.

Я сегодня печальку заедала украинским салом и конфетами рошеновскими) Сейчас дождусь весточки от Светика и наверное винца выпью, чтобы заснуть)))

Надюша, слушала сегодня твою " не уходи, любовь", не наслушаюсь ни как)))

Любовь:-), ого! Сало с конфетами под эту песню!? :))))

Жжошь! :)

Давай, бахни винца! Я с тобой мысленно, чтобы не развезло. :)

Обнимаю ((((((())))))))

Nado, Надюша, винцо отменяется- заснул мой благоверный- открыть бутылку некому)))) завтра уже))) И я тебя обнимаю))))

Светик с семьей уже дома!))) Слава Богу!)))

Девоньки, мне Ванюшка сейчас сказал, что денежка мне на вебмани пришла 3000 рублей! Милые мои, кого мне обнять и поблагодарить? Прошу, напишите, я очень хочу хоть спасибо сказать за ваше доброе сердце и заботу обо мне! Я надеюсь получить реабилитацию, но это всего несколько раз бесплатных, а дальше на эту денежку докуплю процедуры, очень хочу в бассейн, говорят это самый лучший способ восстановить руку и избавиться от постоянных болей. Или лимфодренажный массаж для больной руки, сама делаю, но это почти без толку. Спасибо огромное за помощь, теперь смогу это осуществить))))

Изменено пользователем Любовь:-)

Грустно расставаться, когда так хорошо вместе)

КисАня, Как вы? Врач уже был?

вчера планшет не работал, сейчас в болталке напишу. Не грусти! Целую!
  • Нравится 1

Любочка, это от нас с мужем, тебе небольшая помощь.

• Нравится 7

Люба привет) заказала вчера молебен о здравии тебе)

у нас дожди льют погодка не очень)сидим дома грустим)

Нюська76, Анечка, спасибо вам огромное! Это очень большая помощь! Я потом напишу, или сфоткаюсь в заплыве))))

Карапузина_Мама, Светик, да, мы сходим с Лешей обязательно в ресторанчик)))

Кто бы про подарки говорил))) я до сих пор не знаю как разложить ваши подарки- не помещаются ни куда))) сегодня мне вернут мой комп и я буду наконец отчет делать)))

• Нравится 1

Любовь:-), ой как интересно)))

Люба, Хелилочка и Ясмин передают тебе привет, обещали заглянуть к тебе)))

• Нравится 1

Любаш, помоги советом. Таис требует моего участия практически всегда. Исключение когда собираемся с девочками, там отвлекается на детей или на новые игрушки (когда были в гостях у Маши) а в остальное время я должна ее развлекать. Она может выбрать игру, но сама играть не будет, я должна принимать активное участие. Девочки пишут, что только отвернулся, ребенок уже куда нибудь залез и что нибудь перевернул. Моя даже коробку с игрушками не потрашит, я должна доставать и ей предлагать или рассказывать, что это. Тоесть если я мою посуду или готовлю, ребенок тупо ноет обхватив мои ноги и активно оттаскивая/отталкивая меня от стола. Что мне делать, чтобы она могла сама играть, смотреть книжки? Просто оставлять ее одну, пусть орет, со временем начнет находить себе задание? У меня с Настей таких проблем не было, она прекрасна могла сама себя занять. А Тая даже не любопытна, она ни разу не лазила в шкафы хотя там много всякой мелочевку и дверцы не закрыты. Ну не правильно же, что человек ждет только от меня информацию, сам не стремится ее получать. Боюсь, что я где-то неправильно себя повела...

Любаша, здравствуй!

Как себя чувствуешь? Надо к тебе на сеанс связи попасть)))))

Нюсь, у нас почти таже песТня, постоянно только со мной, сам никак, но сейчас когда собираюсь на работу просто физически не могу развлекать его, и на удивление, первые пару дней стоял отталкивал меня от зеркала, то сейчас сидит рядом играется, те если он понимает, что я точно не буду с ним играть, то сам занимается (оказывается мин 30реб может сам себя развлекать), а как только видит или чувствует мою слабинку, знает, что могу на него отвлечься, то тоже начинает меня тянуть, требовать внимания. Тут видимо как и с ГВ, ребенок чувствует мамин настрои и уже вьет веревки. Простите, что влезла со своими рассуждениями)))))

Светик, рада, что вы благополучно добрались! Поцелуй нашу красавицу! Умничку нашу! Вспоминаю ее аппетиную попочку в цветастых трусиках)))))

• Нравится 2

helilo4ka, привет пропажи!!!!!Крутецкий план и помещение пусть все осуществится....А муж сам будет пицу готовить,ему это дело нравится????

Светик,хорошо,что вы уже дома!Полинка умница,не подвила.

Любаша,ох скоро от лучевой отдахнешь,совсем чуток осталось.Хорошо отметить это дело)))

• Нравится 1

helilo4ka, желаю вам,чтобы все у вас получилось, чтобы вам сделали огрооомную скидку и на все при все хватило)))

вы такие молодцы,очень целеустремленные и все у вас получится)))

а Домик ваш сдавать жалко.ведь у вас такой красивый лес. и уютно так.все с таким трудом и усердием делаетет)))живите сами там)

кстати)))я общаюсь тут с Леночкой(гев мама)

так вот они недавно в Оренбурге квартиру купили.я тоже радовалась за них.они расчитывали на меньшую сумму, но им понравилась другая хорошая квартирка,по цене на 200 тыс дороже ,чем у них в распоряжении. я им пожелала ,чтобы им сделали хорошую скидочку и на след.день им скинули 170 тыс и они купили квартиру мечты))))

так что Леночка ,верю что все у вас получится обязательно!!!

• Нравится 6

Леночки, спасибо огромное!!! Человека делать пиццу нам на год даёт агенство по трудоустройству, потом если он захочет мы его сможем оставить у себя, а нет - придётся искать другого ))) Но до этого ещё ой как далеко ))))) На кассе я буду стоять, в магазине, Акил обслуживать клиентов будет в пиццерии, то бишь - официант ). Надеемся, но не знаем как оно выйдет, может кто то всё купит это, не мы, но пока нет людей с другими ставками, тольк мы и мы так долго ждём, а у продавцов так много терпения). Насчёт дома нашего, а кто нам помешает оформить тот дом как мы захотим ?! )) Многие бояться с 0 что то начинать, у других тоже нет денег..посмотрим.

Изменено пользователем helilo4ka
  • Нравится 1

helilo4ka, пусть у вас всё получится!!!

Вы с Ясмин красотки!!!! Так у вас солнечно и уютно)

• Нравится 1

helilo4ka, пусть у вас всё получится!!!

Вы с Ясмин красотки!!!! Так у вас солнечно и уютно)

Спасибо, моя дорогая за пожелания! :flower: :flower: :flower:

helilo4ka, пусть все получится! Ясмин красоточка как всегда!)

• Нравится 1

Нюська76, Анечка, я немного затрудняюсь с ответом. Очень многое от ребенка зависит, от характера, от темперамента. Есть дети, которые предпочитают в одиночку играть, а другим обязательно в коллектив хочется)))

Ну вот может несколько моментов подскажу. Когда играешь с Таечкой, играй с ней не от своего имени, а бери куклу или мягкую игрушку и от ее имени с Таей разговаривай, пусть кукла просит ее накормить, построить ей домик, показать картинки в книжке...Это поможет ей принять игрушку, как напарника в игре)

Когда на кухне готовишь, то можно дать игрушечную посудку и пусть тоже вазюкается с тем из чего ты готовишь)))

Когда начинаешь игру, играй около 5-10 минут, потом дай коротенькую инструкцию, что делать дальше и попробуй совсем не на долго выйти, вернись и продолжайте играть. Если все нормально будет, то время твоего отсутствия увеличивай.

Ну и еще, время самостоятельной игры не должно быть очень уж продолжительным в этом возрасте, тут индивидуально все очень. Может Таечка чуть позже поймет всю прелесть игры самостоятельной) Я с Софийкой тоже много играюсь, но она и сама может поиграть полчасика уже)

helilo4ka, Очень соскучилась по вам, девочки- красавицы! Фотографии действительно как всегда солнечные и позитивные!))) дома красота, папик ваш молодчина, все сам делает. Террасса будет просто мечта!)))

Пусть получится все с вашей мечтой, было бы просто здорово!)))

Я когда прочитала, что ты секрет хочешь рассказать, подумала сразу про Б))) Желаю вам и этого тоже, Ясминушке братика или сестричку)))

У меня сегодня был последний сеанс облучения. Когда я видела плачущую женщину, после последнего сеанса, то недоумевала, чего же она плачет, радоваться надо... А сегодня сама ревела, еле успокоилась. Объяснять даже пытаться не буду...)))

С утра еще у стоматолога была, зуб так и не поддался, снова промыли и лекарства заложили.

Я очень устала, отправила своих на др, лежу и ничего не хочу... Пожалуй вру, хочу вина и даже пойду сама открою и выпью)))

Девочки, всех обнимаю!

мама сыночка Игоречка, Наташенька, с нетерпением буду ждать твоего звонка!)))

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 7

Любаша, спасибо! Приму к действию твои рекомендации.

Винца то выпила?) я тоже захотела )

Нюська76, Анечка, я немного затрудняюсь с ответом. Очень многое от ребенка зависит, от характера, от темперамента. Есть дети, которые предпочитают в одиночку играть, а другим обязательно в коллектив хочется)))

Ну вот может несколько моментов подскажу. Когда играешь с Таечкой, играй с ней не от своего имени, а бери куклу или мягкую игрушку и от ее имени с Таей разговаривай, пусть кукла просит ее накормить, построить ей домик, показать картинки в книжке...Это поможет ей принять игрушку, как напарника в игре)

Когда на кухне готовишь, то можно дать игрушечную посудку и пусть тоже вазюкается с тем из чего ты готовишь)))

Когда начинаешь игру, играй около 5-10 минут, потом дай коротенькую инструкцию, что делать дальше и попробуй совсем не на долго выйти, вернись и продолжайте играть. Если все нормально будет, то время твоего отсутствие увеличивай.

Ну и еще, время самостоятельной игры не должно быть очень уж продолжительным в этом возрасте, тут индивидуально все очень. Может Таечка чуть позже поймет всю прелесть игры самостоятельной) Я с Софийкой тоже много играюсь, но она и сама может поиграть полчасика уже)

helilo4ka, Очень соскучилась по вам, девочки- красавицы! Фотографии действительно как всегда солнечные и позитивные!))) дома красота, папик ваш молодчина, все сам делает. Террасса будет просто мечта!)))

Пусть получится все с вашей мечтой, было бы просто здорово!)))

Я когда прочитала, что ты секрет хочешь рассказать, подумала сразу про Б))) Желаю вам и этого тоже, Ясминушке братика или сестричку)))

У меня сегодня был последний сеанс облучения. Когда я видела плачущую женщину, после последнего сеанса, то недоумевала, чего же она плачет, радоваться надо... А сегодня сама ревела, еле успокоилась. Объяснять даже пытаться не буду...)))

С утра еще у стоматолога была, зуб так и не поддался, снова промыли и лекарства заложили.

Я очень устала, отправила своих на др, лежу и ничего не хочу... Пожалуй вру, хочу вина и даже пойду сама открою и выпью)))

Девочки, всех обнимаю!

мама сыночка Игоречка, Наташенька, с нетерпением буду ждать твоего звонка!)))

Любаша, спасибо! Я тебе тоже искренне желаю скорее забыть всё то, что приходится проходить тебе сейчас! Будь здоровой Красивая и Милая девушка!!!!! :love: :love: :love::heart::embrace:

Нюська76, Да, выпила))) прям похорошело мне с половины бокала)))

helilo4ka, Спасибо огромное!)))

• Нравится 1

Любовь:-), у нас мысли сходятся,я кстате тоже подумал,что Лена хочет нам сообщить о своей Б))))))

С последней лучевой,теперь две недельки отдыха,наберайся сил!!!!

helilo4ka, лайки,кончились,...планы грандиозные.Пусть у вас все сложится как задумали!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...