Любовь:-) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 3*GAVRika*, Спасибо, Аленушка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 helilo4ka, красоточки!!! Пусть все получится, держим за покупку @@@@!!! Любовь:-), урааа, с окончанием лучевой!!! Теперь отдохни как следует и снова в бой, мы с тобой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 ЗГаврика, Катеныч, спасибо, мои девочки! :embrace: Каждую обнимаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Любовь:-), третий этап пройден! Теперь отдых до вакцины! Пусть у вас потеплеет и начнётся настоящая весна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Катеныч, Спасибо))) Nado, Надюша, если бы не ветер- то совсем неплохая погода стала. На каштанах листики появляются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Любовь:-), дорогая, ты куда пропала сегодня, отдыхаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 КисАня, Анечка, я сегодня чуток пошебуршалась, сходила в магазин и всееее, мой моторчик заглох.))) Нет сил даже что- то написать.))) Не могу привыкнуть, что никуда не надо идти, немного тревожно на душе. Ванюха вроде обещается комп через пару часов отдать, тогда присяду, напишу побольше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Любовь:-), вот так и думала что ты скорее бросилась дела делать, но надежда была на то что ты отдыхаешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Любовь:-), а как твоё состояние вообще? Как рука, как кожа под облученной областью? Про зуб поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 апреля 2015 Поделиться 23 апреля 2015 Nado, Надюша, рука болит постоянно, не только рука, но и бок и плечо и шея. Так хочется иногда сбежать куда- нибудь от этой боли))) Амплитуда движений порядочно увеличилась, но скованность есть еще и к сожалению не могу ничего этой рукой поднимать, ну только самое легкое- стакан с чаем, книгу))) Очень надеюсь на реабилитацию. На днях говорила с женщиной, с такой же бедой, но уже у нее пять лет после операции прошло, так она говорит долго рука болела, помогла ей реабилитация, бассейн и время))) Кожа пока плоховато, очень сильно среагировала на облучение. Мажу, но пока не лучше. Выглядит как фильм ужасов- в области груди почти бордовая в коричневую крапинку. На шее красная. Надеюсь, что через месяцок пройдет. Дискомфорт от того, что не могу носить бюстик и протез, скоро потеплеет, уже не спрячешься под куртку... Ой, как- то все так мрачно получилось))) ну вот пока так))) надеюсь с каждым днем все лучше будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Любовь:-), ого, ещё и в крапинку... конечно лучше будет, облучение ведь закончилось, не будет такого влияния на кожу. Дуем на твою болячку, пусть скорее проходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Любовь:-), пусть быстрее все заживает и не болякает, дуем с Аней вместе на боляку, так быстрее пройдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Анечка, Катюша, спасибо. Прям чувствую, как вы дуете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Любаш, отдыхай побольше. Обязательно станет лучше! Моя тетя до середины мая в Воркуте будет лучевую проходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 SoGentle, Пусть у нее все пройдет легко и без побочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Любовь:-), Любушка, держись дорогая! Если бы не видела тебя, то расстроилась бы)) а так ты молодцом!))) И все пройдет. И не бойся лишний раз таблеточку выпить, если сильно болит. Обнимаю тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Карапузина_Мама, Светик, держусь, выхода то все равно нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Любовь:-), понятно,что не получается отдыхать,все хочется успеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 апреля 2015 Поделиться 24 апреля 2015 Очень хочется, но что- то не получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 25 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2015 Любушка, шлем вам немножко нашего лета Курортного тебе настроения, подружка ! Отдыхай, и пусть весь мир подождет 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 (изменено) Мама Джессики, Мариночка спасибо! Какая у вас красота! Босиком по травке как же здорово! Джессика такая хитрюля и такая хорошенькая Мне наконец вернули комп! ура!!!!! хотела отчетик делать но Ванек еще фотки не перенес с приезда Светика так что завтра только А пока цветочный луг! Карапузина_Мама, для тебя Светик! Мне в понедельник к генетику с утра. Тревожно чуток. Кожа пока не проходит. Как странно облучение уже не делают а покраснение распространяется. Ну пока мажу и наблюдаю вот здесь сверху чуток видно. А дальше вниз темнее и чуть не до талии распространилось. Девочки кому не сложно гляньте что- нибудь про это пишут? так должно быть? Я боюсь лезть на эти сайты поначитаюсь и снова в депресняк впаду Изменено 25 апреля 2015 пользователем Любовь:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Любовь:-), вот тут говорится о том, что увеличение зоны покраснения - инфицирование раны. Ссылки скрыты. Так что сходи обязательно к своему врачу, пообщайся. "Если появились признаки инфекции, то следует накладывать антибактериальные повязки с активными ионами серебра или йодом." И следи, чтобы кашля не было. Это один из вариантов реакции на лт. А вообще, лучше ходить на сайты, по теме масса информации, вдруг полезное найдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 апреля 2015 Поделиться 25 апреля 2015 Nado, Надюша, спасибо огромное! Не могу пока на сайты эти ходить. Я только из депресняка вылезла, меня сейчас любая мелочь назад тянет. почитала по ссылке твоей. умеешь ты инфу находить-все четко, ясно и коротко думаю у меня не инфицирование, нет влажных ранок. Похоже просто стандартная побочка, написано проходит через 4-5 недель, буду надеяться, что так и будет. А вот прочитала про слабость, как побочку, точно про меня Многие онкологические больные отмечают такой побочный эффект лучевой терапии, как утомляемость. Это довольно неприятное состояние. Дело в том, что оно не проходит после сна или отдыха. У больного возникает ощущение, что ему не хватает энергии. ну я уже гуляю, по дому шебуршусь, жду когда вернется моя энергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Любовь:-), дада, я поэтому ссылку дала, все как ты писала, что очень устаешь. Это похоже у каждого почти. А раз ранка не мокрая, просто следи за ней и температуру меряй периодически. На всякий, чтобы не упустит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Люба привет сегодня смотрела ваши фоточки в ок))) заметила как твой младший сынок на фотосессии был такой маленький)где вы еще в четвером. а потом когда софийку держат,так он уже старшего перерос))так здорово это наблюдать.))) я представляю что и у меня когда-то максим может вымахать выше владика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения