Любовь:-) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 МаМулькин, младшие часто выше всех бывают. Мы как раз сегодня с Лешей об этом говорили, что вот как-то мальчики неожиданно выросли, только что были маленькими и вот уже дяди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 26 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2015 Наконец-то дошли руки у меня до отчетика! ВОТ ТАК МЫ ЖДАЛИ СВЕТИКА, АНДРЕЯ И ПОЛИНУШКУ ДЕВОЧКИ НЕ МОГЛИ НАРАДОВАТЬСЯ ДРУГ ДРУЖКОЙ! РАЗБИРАЕМ ПОДАРКИ ПРО ПОДАРКИ Я ПОДРОБНЕЕ ОТДЕЛЬНО НАПИШУ ГУЛЯЛИ ПО ГОРОДУ И В ТЦ ЕЗДИЛИ В ЦЕНТР ОТДЫХА ЗА ГОРОДОМ, ТАК ЗДОРОВО БЫЛО! НАМ БЫЛО ТАК ВЕСЕЛО! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Люба, тебе идет короткая стрижка! А Светик такая кудряшка) и модняшка-вся в цветном))) Девчоночки бесподобны) такие нежные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Да, девочки все такие красотулечки! И мужчины (хоть и Светик говорит, что муж редиска) такие прям мужчины! Хорошо отдохнули! Пря душа за Свету сейчас только болит и тревожится! Чтото на связь она не выходит((((( Люба, вы с ней общаетесь? Как она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 мама сыночка Игоречка, сегодня списывались, все у них потихоньку, я думаю вечерком увидим Светика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Любовь:-), Вау, вот это золотые деньки у вас были! Нужно чаще встречаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Anna_Ki, мама сыночка Игоречка, КисАня, спасибо, девоньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Любовь:-), я как Чеширский кот во все свои зубы улыбаюсь!!! Девочки конфетки! Надо было ещё все вместе с братьями еще сфотаться! Как экзамены? Результат прислали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 26 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2015 Люба, тебе идет короткая стрижка! А Светик такая кудряшка) и модняшка-вся в цветном))) Девчоночки бесподобны) такие нежные! Светик наша как солнышко-и внешностью и душой! это я вам точно говорю! Любовь:-), я как Чеширский кот во все свои зубы улыбаюсь!!! Девочки конфетки! Надо было ещё все вместе с братьями еще сфотаться! Как экзамены? Результат прислали? никак мы не могли все вместе собраться все бегом-бегом!Надюша, оценку скажут только после письменного литовского, это вторая часть экзамена, это только в июне будет У меня проблемка-пропали фотки с подарочками, вот я курица! ну вот потихоньку буду исправляться, может и найду еще вот есть пара фоток Мальчикам красивущие майки, рюкзаки и кожаные брелки, да еще и шикарные духи!!! нашлись фотки! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Любовь:-), какое всё класное, а платье для Софии, ммммммм, прелесть, помимо всех прочих достоинств Светы, у неё отличный вкус, все её подарки мне очень запомнились, и в посылочках. Поздравляю, вот это счастье вам привалило! Теперь будем ждать фото блюд из мультиварки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 26 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 апреля 2015 КисАня, Софи капризничала, такое личико скривила Подарков нам столько навезли-наш дом по швам трещал! Софи до сих пор вкусняшки подъедает! Конфет наверное 10 кг! Всем обновки-мне больше всего, кстати там, где я Софи держу на руках, я тоже в подарочке Огромный мешок всяких разных сухофруктов и орехов, а какое вкусное сало!!! а к нему хрен, горчичка и домашняя аджичка из Светиком выращенных овощей! а еще Леша получил в подарок ножик крутой, такой красный, вот вроде такой А еще такая радость- Светик нам заказала книги Бернер, да еще и новая какая-то появилась из этой серии, вроде про ночь Моему счастью нет предела! А еще вот такую сказку магнитную не сфоткала, Софи каждый день с ней играет 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 Любовь:-), аж глаза разбегаются!!!Теперь я тебя понимаю,когда ты сказала,что долго их разгребала)))) Все такое вкусное,со вкусом подобранные.Кстати эти йогурты и творожки Есения уплетает за обе щеки))) Ну а какие наряды для девочек,милашки обе)))).Мальчишки красавчики,улыбашки))) Ну а отдых у вас запоминающийся вышел,фотки обалденные!!! Света с мужем даже чем то похожи)))) Полинка копия папа!! Мне так показалось?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 3*GAVRika*, точно, копия папа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Пью кофе, сейчас уже пледу к генетику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Любовь:-), удачи тебе сегодня, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Любовь:-), удачи!!! Ии@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Любовь:-), уффф, все так красиво и классно! С подарочками, вы красотки со Светиком, а девочки прямо целуются, подружились)))) Удачи у врача!!!!@@@@ с Гошиком зажали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Пью кофе, сейчас уже пледу к генетику. что то долго ты((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Любовь:-), солнышко, с годовщиной вас!!! Джелаю вам еще минимум дважды по столько же прожить вместе! Это вы партизаны, молчали, что у вас годовщина??? Мы ж 20 у вас еще были?! Айяйяй, как говорит Полина!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Любочка, какие фотографии! Трудно подобрать слова даже) мена шикарные подарки, мена шикарные гости! Душа радуется, что в твоей жизни случился такой праздник, и на всю жизнь появились такие родные люди! С годовщиной вас! Пусть в вашем доме помимо царствующей любви, заботы и тепла, поселится навсегда ЗДОРОВЬЕ! Вы замечательная пара! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Карапузина_Мама, Светик, спасибо! Orlene, Валюша, обнимаю! КисАня, 3*GAVRika*, Катеныч, девочки, спасибо ! Я сдала кровь, результат будет 18 мая. Пока стараюсь не переживать. Тревожусь уже не столько за себя, сколько за детей, пусть это будет не генетическая форма! Вроде сегодня с кожей чуток получше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Любушка, будем верить, что всё будет хорошо! Не переживай раньше времени. А по факту, мне кажется нет семей в которых не сталкиввлись с такой бедой. И даже если будет выявлена генетическая предрасположенность то не факт что она тронет твоих детей. Мне кажется ты и за них карму уже отработала своей болячкой. Ты молодец, у вас чудесная семья, всё будет замечательно просто! :-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Любовь:-), Любаш, вы с Софьей великолепны!! Скучаааааю(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Blesna, Оленька, спасибо! буду стараться не переживать Любовь:-), Любаш, вы с Софьей великолепны!! Скучаааааю(((( ага, ну я то вообще неотразима Светик, а как мы скучаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Любовь:-), так долго ждать??.....вот тымза это время себя накрутишь,(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения