Любовь:-) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 3*GAVRika*, не накручу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 ага, ну я то вообще неотразима Вооооо!!! Другой разговор! Насчет подарков, я даже не в шоке! Светка, как вас не загребли на границе????? 8-000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Nado, Мы со Светиком сами удивились. Везли то все запрещенное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Любовь:-), чет я не поняла, что это за ухмылочка?!))) атата тебе!! Конечно, ты неотразима!!!! И я не шучу!!! Nado, Надюш, укладывали со смыслом)) сверху в багажнике лежала коляска и горшок))) и как только таможеники видели горшок - желание потрошить багажник, видимо, отпадало, гыгы)) хотя реально могли и загрести))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 апреля 2015 Поделиться 28 апреля 2015 Карапузина_Мама, Светик, да нет, я так, чуток пошутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 девочки(((написала тогда про гев маму, про квартиру.вроде все уже решено было.а тут им позвонили и сказали хозяйке больше предложили за квартиру и типа отказ. она так растроена теперь, т.к уже задаток отдали,но риелтору.(а надо было с хозяйкой договор заключать и сейчас бы ьхоть задаток двойной им вернули).а риелтор деньги взяла и сама видать новых покупателей подогнала,чтобы себе побольше комиссию взять((((( мне так неудобно что я тут написала, порадовалась, а тут такой облом. при том,что уже хозяйка их документы в банк отдавала.т.е им звонили и говорили мол отмечать уже можете все почти сделано и тут вот так вот кинули. и вот теперь ищут другую квартиру(((( вы уж если что ничего не пишите ей про квартиру если вдруг напишет.а то я себя чувствую не очень от этого(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 МаМулькин, как жаль что они с квартирой пролетели((( Ты не расстраивайся, ничего ужасного нет в этой ситуации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 МаМулькин, Ленчик, не переживай так. Очень жаль, что вот так с квартирой получилось, очень жаль. Пусть только все им вернут и найдется квартира лучше этой. Доброе утро))) У меня кожа начала слезать на груди, надеюсь так и должно быть. Это же вроде как ожог. Приятного мало, болезненно, но лишь бы все прошло побыстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Любовь:-), конечно, отмершая кожа слазит и даёт место новой! Пусть всё скорее заживёт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Любовь:-), так и должно быть. Береги новую кожицу, она очень нежная. Да и себя береги. Сейчас процесс восстановления тебе очень нужен. Еще немного и вакцина. Ей надо помочь по максимуму! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Любовь:-), облегчи себе этот процесс масличком,мажь,чтоб смягчить кожицу. МаМулькин, обидно....надеюсь все наладится у них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Спасибо, девочки. Стараюсь аккуратненько, она так чешется и болит, я только мажу мазью. получила план- первая вакцина 4 мая! для усиления эффекта назначили дополнительный препарат. Сказал буду как при гриппе-темпа до 40 и тд. Надеюсь справлюсь с этим стойко Сразу от темпы и боли выписал лекарства и мазь для места инъекции первые две вакцины с перерывом в 1 неделю, дальше с перерывом в 2 недели пока расписан план на 5 вакцин до 15 июня, потом дальше напишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Любовь:-), ой, уже 4го, быстро то как.... ух, дорогая, что то я морально ещё не готова к этому.... ты давай настраивайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 КисАня, ага, я тоже, вот сижу и настраиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Любовь:-), вот это да!Уже в понедельник!?Ну все в бой.План отличный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 На полном расслабоне зашла в интернет аптеки глянуть что за дополнительные лекарства мне надо докупить, и тут у меня и коленочки задрожали и сердце ёкнуло... Про цену молчу, так еще и найти их надо, а у нас завтра последний рабочий день, в пятницу гос праздник и дальше тоже выходные. А в понедельник уже вакцина! Завтра буду сломя голову искать, попробую к семейному врачу заглянуть, может можно хоть с частичной компенсацией выписать их. Но главное найти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Любовь:-), Боже, помоги тебе завтра, чтобы всё удачно получилось, чтобы всё нашла и ещё и компенсацию дали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Любовь:-), чего они заранее не могли список дать?... А если не найдешь? И про цены не молчи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 КисАня, распереживалась, вот как теперь уснуть? Любовь:-), чего они заранее не могли список дать?... А если не найдешь? И про цены не молчи! я сама в шоке! тут этот выходной день еще в пятницу как на зло! Если что-рвану в понедельник с самого утра в Вильнюс, если там будут эти лекарства. Сразу и вакцину там вколю. Хотя конечно не хочется, буду стараться прокрутиться здесь. Еще и медсестра, которая колоть будет сказала до 3 часов приехать к ней в отделение с вакциной... я думала там рядовые лекарства какие- то, не ожидала такого. Хоть бы предупредил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Любовь:-), ну, от невров травки завари себе, ночью спать нужно сладко, всё получится, не переживай, дорогая! Мы будем молиться за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 я думала там рядовые лекарства какие- то, не ожидала такого. Хоть бы предупредил Так, спокойно. Сегодня об этом не думай. Завтра с утра разберешься! И да, попроси помощи в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Так, спокойно. Сегодня об этом не думай. Завтра с утра разберешься! И да, попроси помощи в больнице. если они хоть сколько то компенсируемые-поеду в Вильнюс, я думаю семейная врач сто процентов не выпишет их. Завтра с утра будем звонить в Вильнюс иммунологу и уточнять все. Напишу утром что и как. В аптеки пойду две самые крупные, они мне по компу глянут есть ли по городу эти лекарства. пока такой план себе составила, теперь поспокойнее, ну и вам выговорилась, уже полегче Любовь:-), ну, от невров травки завари себе, ночью спать нужно сладко, всё получится, не переживай, дорогая! Мы будем молиться за тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Любовь:-), Любаш, а что за лекарства-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Светик, приветик! мазь для места инъекции Ссылки скрыты. и 4 упаковки вот этих уколов, Realdiron set 3000000TV milteliai ir tirpiklis injekciniam tirpalui N5 только дозировка с каждой инъекцией повышается от 1 млн-2 млн-3 млн и тд. Этих по два укола с каждой инъекцией вакцины колоть будут Карапузина_Мама, и Светик, сразу скажу-мы сами наскребем, не переживай ! Я пенсию же получила за 2 месяца я просто как-то растерялась от неожиданности и чуток испугалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Любовь:-), знаешь, мне твой иммунолог с каждым разом нравится все меньше(( козлина, если честно. Я не про вакцину, а именно про врача, который тебя курирует. Так не делают, имхо. Лекарства не-шуточные, прежде всего по цене и по редкости. Тут блин, еще на полвакцины наберется. Почему не оговорить это заранее? И как минимум дать тебе время найти эти препараты. Я очень зол((( У нас есть они, но под заказ, да и толку-то? Как я теперь тебе их передам.... У мази есть аналоги, вот почитай Ссылки скрыты. может, одобрит дохтер чего-то из этого. Люб, ты выдохни, все найдешь и успеешь, тебе ж на понедельник не все 4 упаковки уколов нужны? И 4 упаковки это сколько доз? Заюль, скребите пока финансы, а мы пока что-нибудь придумаем. Цемкаю тебя! Любовь:-), почитала про уколы твои - это интерферон классический. И колбасить тебя, скорее всего от него будет, а не от самой вакцины. Там грипозное состояние даже в побочках указано. Но в целом, препарат хвалят. Так, что, дорогунчик, набирайся сил!!!! Ты справишься! И эти чудо-лекарства тебе помогут убить боляку окончательно!! Я с тобой!!! Постараюсь набрать завтра. Мы в Виннице уже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения