Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

3*GAVRika*, не накручу ;)

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ага, ну я то вообще неотразима :Crazy:

Вооооо!!! Другой разговор! :)

Насчет подарков, я даже не в шоке! Светка, как вас не загребли на границе????? 8-000

• Нравится 1

Nado, Мы со Светиком сами удивились. Везли то все запрещенное)))

Любовь:-),  чет я не поняла, что это за ухмылочка?!))) атата тебе!! Конечно, ты неотразима!!!! И я не шучу!!!

Nado,  Надюш, укладывали со смыслом)) сверху в багажнике лежала коляска и горшок))) и как только таможеники видели горшок - желание потрошить багажник, видимо, отпадало, гыгы)) хотя реально могли и загрести)))

Карапузина_Мама, Светик, да нет, я так, чуток пошутила :)

девочки(((написала тогда про гев маму, про квартиру.вроде все уже решено было.а тут им позвонили и сказали хозяйке больше предложили за квартиру и типа отказ. она так растроена теперь, т.к уже задаток отдали,но риелтору.(а надо было с хозяйкой договор заключать и сейчас бы ьхоть задаток двойной им вернули).а риелтор деньги взяла и сама видать новых покупателей подогнала,чтобы себе побольше комиссию взять(((((

мне так неудобно что я тут написала, порадовалась, а тут такой облом. при том,что уже хозяйка их документы в банк отдавала.т.е им звонили и говорили мол отмечать уже можете все почти сделано и тут вот так вот кинули.

и вот теперь ищут другую квартиру((((

вы уж если что ничего не пишите ей про квартиру если вдруг напишет.а то я себя чувствую не очень от этого((((((

МаМулькин, как жаль что они с квартирой пролетели((( Ты не расстраивайся, ничего ужасного нет в этой ситуации...

МаМулькин, Ленчик, не переживай так. Очень жаль, что вот так с квартирой получилось, очень жаль. Пусть только все им вернут и найдется квартира лучше этой.

Доброе утро)))

У меня кожа начала слезать на груди, надеюсь так и должно быть. Это же вроде как ожог. Приятного мало, болезненно, но лишь бы все прошло побыстрее.

Любовь:-), конечно, отмершая кожа слазит и даёт место новой! Пусть всё скорее заживёт!

• Нравится 1

Любовь:-), так и должно быть. Береги новую кожицу, она очень нежная.

Да и себя береги. Сейчас процесс восстановления тебе очень нужен. Еще немного и вакцина. Ей надо помочь по максимуму!

• Нравится 1

Любовь:-), облегчи себе этот процесс масличком,мажь,чтоб смягчить кожицу.

МаМулькин, обидно....надеюсь все наладится у них.

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Стараюсь аккуратненько, она так чешется и болит, я только мажу мазью.

получила план- первая вакцина 4 мая! :) для усиления эффекта назначили дополнительный препарат. Сказал буду как при гриппе-темпа до 40 и тд. Надеюсь справлюсь с этим стойко :) Сразу от темпы и боли выписал лекарства и мазь для места инъекции

первые две вакцины с перерывом в 1 неделю, дальше с перерывом в 2 недели

пока расписан план на 5 вакцин до 15 июня, потом дальше напишут

Любовь:-), ой, уже 4го, быстро то как.... ух, дорогая, что то я морально ещё не готова к этому.... ты давай настраивайся!

• Нравится 1

КисАня, ага, я тоже, вот сижу и настраиваюсь... :)

Любовь:-), вот это да!Уже в понедельник!?Ну все в бой.План отличный!

• Нравится 1

На полном расслабоне зашла в интернет аптеки глянуть что за дополнительные лекарства мне надо докупить, и тут у меня и коленочки задрожали и сердце ёкнуло... Про цену молчу, так еще и найти их надо, а у нас завтра последний рабочий день, в пятницу гос праздник и дальше тоже выходные. А в понедельник уже вакцина! Завтра буду сломя голову искать, попробую к семейному врачу заглянуть, может можно хоть с частичной компенсацией выписать их. Но главное найти!

Любовь:-), Боже, помоги тебе завтра, чтобы всё удачно получилось, чтобы всё нашла и ещё и компенсацию дали!

• Нравится 1

Любовь:-), чего они заранее не могли список дать?... :(

А если не найдешь?

И про цены не молчи!

КисАня, распереживалась, вот как теперь уснуть?

Любовь:-), чего они заранее не могли список дать?... :(

А если не найдешь?

И про цены не молчи!

я сама в шоке! тут этот выходной день еще в пятницу как на зло! Если что-рвану в понедельник с самого утра в Вильнюс, если там будут эти лекарства. Сразу и вакцину там вколю. Хотя конечно не хочется, буду стараться прокрутиться здесь. Еще и медсестра, которая колоть будет сказала до 3 часов приехать к ней в отделение с вакциной...

я думала там рядовые лекарства какие- то, не ожидала такого. Хоть бы предупредил

Любовь:-), ну, от невров травки завари себе, ночью спать нужно сладко, всё получится, не переживай, дорогая! Мы будем молиться за тебя!

я думала там рядовые лекарства какие- то, не ожидала такого. Хоть бы предупредил

Так, спокойно. Сегодня об этом не думай. Завтра с утра разберешься! И да, попроси помощи в больнице.

Так, спокойно. Сегодня об этом не думай. Завтра с утра разберешься! И да, попроси помощи в больнице.

если они хоть сколько то компенсируемые-поеду в Вильнюс, я думаю семейная врач сто процентов не выпишет их. Завтра с утра будем звонить в Вильнюс иммунологу и уточнять все. Напишу утром что и как.

В аптеки пойду две самые крупные, они мне по компу глянут есть ли по городу эти лекарства.

пока такой план себе составила, теперь поспокойнее, ну и вам выговорилась, уже полегче :)

Любовь:-), ну, от невров травки завари себе, ночью спать нужно сладко, всё получится, не переживай, дорогая! Мы будем молиться за тебя!

:embrace:
  • Нравится 2

Любовь:-),  Любаш, а что за лекарства-то?

Светик, приветик! :)

мазь для места инъекции

Ссылки скрыты.

и 4 упаковки вот этих уколов, Realdiron set 3000000TV milteliai ir tirpiklis injekciniam tirpalui N5

только дозировка с каждой инъекцией повышается от 1 млн-2 млн-3 млн и тд. Этих по два укола с каждой инъекцией вакцины колоть будут

Карапузина_Мама, и Светик, сразу скажу-мы сами наскребем, не переживай :girl_nelzya: ! Я пенсию же получила за 2 месяца :)

я просто как-то растерялась от неожиданности и чуток испугалась :sorry:

Любовь:-),  знаешь, мне твой иммунолог с каждым разом нравится все меньше(( козлина, если честно. Я не про вакцину, а именно про врача, который тебя курирует. Так не делают, имхо. Лекарства не-шуточные, прежде всего по цене и по редкости. Тут блин, еще на полвакцины наберется. Почему не оговорить это заранее? И как минимум дать тебе время найти эти препараты. Я очень зол(((

У нас есть они, но под заказ, да и толку-то? Как я теперь тебе их передам....

У мази есть аналоги, вот почитай

Ссылки скрыты.

может, одобрит дохтер чего-то из этого.

Люб, ты выдохни, все найдешь и успеешь, тебе ж на понедельник не все 4 упаковки уколов нужны?

И 4 упаковки это сколько доз?

Заюль, скребите пока финансы, а мы пока что-нибудь придумаем. Цемкаю тебя!

Любовь:-),  почитала про уколы твои - это интерферон классический. И колбасить тебя, скорее всего от него будет, а не от самой вакцины. Там грипозное состояние даже в побочках указано.

Но в целом, препарат хвалят. Так, что, дорогунчик, набирайся сил!!!! Ты справишься! И эти чудо-лекарства тебе помогут убить боляку окончательно!!

Я с тобой!!!

Постараюсь набрать завтра. Мы в Виннице уже))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...