Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Карапузина_Мама, Светик, я сама не в восторге от него, особенно от первой встречи... да и с этими лекарствами написал так, как- будто мне в аптеку за валерьяночкой сбегать надо

буду завтра искать, если что в Вильнюс сгоняю :)

про аналоги спрошу.

Обнимаю! Ты за то не думай, у вас хватает сейчас и без меня забот.

Сегодня созванивались с Марианной, так Софья ее умучила вопросами - А ГДЕ ПОИНИ? :Crazy: Все Полину искала в экране, потом поняла наконец, что там Джессика и сказала ДЕСИ :D

Еще сегодня варежки фиолетовые на улицу надевали, а Софи так вопросительно -Поини? Думала ваши варежки :)

Карапузина_Мама, Светик, да от интерферона сильнее побочка. Написал- от самой вакцины состояние гриппозное, темпа до 38 ну и всякая там ломота костей и тд, а в побочках от интерферона написал до 40 темпа и все иже с ней) ну я закаленная химией, надеюсь прорвемся. Главное летальных исходов с 1994 года не было))) А с остальным как- нибудь справимся)))

Буду стараться заснуть, спокойной ночки всем)))

Аааа, вспомнила, мне завтра ж еще к ЗУБНОМУ с утреца)))))))))) уже смеюсь))))))))

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), Любочка, пусть сегодня все получится как надо - и лекарства найдутся, и деньги на них. Удачного дня, дорогая!!!

Любовь:-), Любочка, ты же помнишь, что мы с тобой?!!! Если нужна будет помощь, пиши обязательно! Думаю, что крупные аптеки должны справиться! Возможно, им можно просто позвонить, чтобы спросить о наличии на складах лекарств- мы, например, так пентаксим искали:звонишь в сеть, а они смотрят на компе, в какой аптеке есть лекарство, или можно ли его заказать со склада в другом городе! Удачи тебе!

Любовь:-), а вот и не смейся, придёшь к забному, а там бац, и зуб отлично себя чувствует, и его запломбируют удачно! А я сегодня врачей обходить пошла.

Доброе утро, девочки!

Женечка, Валюша, Анечка, спасибо за поддержку)))) С утра уже не кажется все таким страшным, к зубному в 12. Соберу Софи, Юра с коляской погуляет у поликлиники, потом в аптеки)))

Валюша, денежки найдем, мне только половину этих лекарств сейчас надо купить. А мне за 2 месяца пенсия пришла очень кстати и есть еще ваши подаренные, как я их называю " фруктовые"))))))))))))) Так что главное найти. Ну я не паникую если и в Вильнюс прийдется съездить, то ничего страшного)

Ночью спала более мение, снила грозу, все бегала с Софи от окна к окну, чтобы ей молнию показать))) А еще снила как прямо на моих глазах самолет разбился и я все рвалась пилота из кабины спасать)))) Вобщем отдохнула ночью)))))))))

Леша иммунологу в 10.30 звонить будет. Он с ним пусть разбирается, как мужчина с мужчиной))))))))

Любовь:-), пусть у тебя день будет сегодня удачный во всех твоих вопросах!!

Любовь:-), ждем новостей!

приветик, сейчас Софийку уложу и вернусь

Денек был веселый :malicious: У зубного отгадайте с трех раз...конечно зуб гноится, заложили лекарства, в какой раз я уже сбилась со счета :D Побежала к своему врачу-она...в отпуске конечно, а как же :malicious: и замещающая врач уже ушла... :) Но так как я узнала позже, что лекарства не компенсируются в моем случае, то роли это не сыграло.

Помчалась в аптеки, у нас большие две сети аптек. Прихожу в одну- по компу смотрит и говорит, что вообще в их сети в Литве Реалдирона на 1 млн нет...нет ни в одном городе... Помчалась в аптеку др сети-пока она смотрела по компу мне аж сплохело, мне водичку аптекарь дала :) И о счастье-в одном месте на складе в Вильнюсе ЕСТЬ! Но поехать туда и взять нельзя, так как склад не продает лекарства. Сделали заказ и в понедельник буду молиться, чтобы привезли! На следующую вакцину 18 мая нужен Реалдерон на 2 млн, но его вообще нет, так я заказала на 1 млн вторую пачку, буду колоть по 2 штуки. Радует то, что на 3 млн для следующих инъекций есть лекарство, закажу его позже. Мазь была в аптеке. Но она по рецепту, а рецепт приедет вместе с вакциной, как надо будет провернуться в понедельник... с автовокзала ехать на др конец города за лекарствами, потом снова на др конец в больницу. И как довершение-звоню медсестре с химиотерапии, с которой договорилась, что она мне будет колоть вакцину и ...номер неправильный вбила в телефон. То есть ехать буду в понедельник наобум, и надеяться, что она будет.

Ну вобщем и целом день был насыщеным и плодотворным, сижу как тряпочка, да еще и вирус похоже хватанула где-то, пью каждый час Афлубин, надеюсь пронесет :)

Воооот... :reverans:

ааа, еще если успеют с Вильнюса привезти лекарство к часу-получу скидку 20 процентов :)

Любовь:-), ну хоть нашли лекарство, слава Богу! Любочка, ты герой просто! Пусть с уколами все получится.

Jane_Air, Ой, Женечка, какой я герой? :Crazy: Главное чтобы привезли в понедельник это лекарство.

Аптекарь сказала, что у них вообще я первая, кто это лекарство покупает... :)

Любовь:-), вот это врач тебе трудности создал((( все решится в понедельник,удачки!!!

3*GAVRika*, спасибо!

Все, ползу в кровать :)

только чайка шиповникового выпью :cup:

Blesna, лайки кончались! Но не могу мимо вас пройти! Какие клевые, сын на тебя очень похож, такой моднявый парень)))))

Люб... Ну и эпопея...

Я очень надеюсь, что все будет по плану! @@@@@

Насчет медсестры, не будет той, проси любую!

Blesna, ты сама ребенок маленький! Такая лапа, хочется под крылышком пригреть.

• Нравится 1

С праздником!!!!Труд,мир,май товарищи!!!))))

Blesna, Оленька, зарядилась положительными эмоциями на вас глядючи))) Обнимаю крепко- крепко!!!)))

Nado, Я сегодня как только могу отвлекаюсь, чтобы не думать и не переживать. Ну и наслаждаюсь более- менее хорошим самочувствием. Думаю предстоящие три недели будут непростыми, пока между уколами будет только по неделе, видать буду отлеживаться. А когда перерыв в 2 недели надеюсь еще и бодрячком побыть))) Короче пока пользуюсь свободой))) Сходили в тц, там в книжный заглянула и... не удержалась, прикупила Мишутке книжечку в подарок))) Правда там текст на литовском, но его мало совсем, перевод напишу тебе)))

Софийке купила книжечку, которую кто- то недавно хвалил про голодную гусеничку, понравилась очень.

Ну и естественно по акции))))

3*GAVRika*, С праздником!!!)))

• Нравится 1

Любовь:-), жалко твой зубик(((

КисАня, Я уже так привыкла к этой процедуре, что не стрессую)

Я похоже Софийку заразила. Теперь напару приболели и капризничаем.

Любовь:-), ну деврчки, вы чего это, тоже поболеть захотели? Давай те ка пошутили и хватит, отставить болеть!

Любовь:-), давайте лечитесь!Сейчас это вам не к чему!

КисАня, 3*GAVRika*, стараемся! :cup:

Любовь:-), должно все получится!бывают дни когда вот так все авралом,но потом проходит и все налаживается.

Обязательно!

Blesna, вы просто заряд позитива!

• Нравится 1

Любовь:-), вы как там?

Любовь:-), Не болейте с Софийкой, лечитесь. Пусть лекарства все найдутся и все пройдет гладко.

Это вам цветочки с нашей дачи -))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...