Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

КисАня, Анечка, спасибо тебе! Обнимаю!

Николай Чудотворец по твоим молитвам уже совершил чудо! Я уже в который раз не знаю зачем взялась набрать номер медсестры, и вдруг поняла, что у меня ДВЕ ЭДИТЫ в записной книжке и обе с пометкой ОНКО! Одна медсестра, а другая- женщина с которой познакомились на химии. Кинулась я звонить медсестре и СЛАВА БОГУ дозвонилась! Все в порядке, договорилась!

Только мне как- то не по себе от того, что номер этой женщины не рабочий уже. Волнуюсь за нее. Молодая еще, маленькие детки у нее. Была 4 стадия, но она борец такая! Пусть это просто номер не рабочий, а у нее все хорошо.

Девочки, помолитесь обо мне, чтобы все получилось сегодня! Обнимаю вас всех!

• Нравится 8

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), Может просто отключила телефон та женщина. Какая ты, Любочка, внимательная и сердечная, за всех волнуешься и переживаешь.

Ну слава Богу, что дозвонилась.

Так бывает, что-то ищешь, в упор не видишь, а оно перед глазами лежит) я так в школе искала какую то тетрадку, опаздывала, и уже отчаялась и говорю "господи, ну помоги мне ее найти!", смотрю, а она на швейной машинке лежит, куда я ее точно не клала, вот как так...

Jane_Air, Женечка, спасибо тебе за добрые слова)))

Вот скажите, что ваши молитвы не помогают... Вакцина не только приехала, но даже приехала прямо в больницу к моей медсестре! И уже стоит в холодильнике и ждет меня))) И мне не придется за ней на автобусную станцию ехать!))))

Ну, теперь ждем лекарства в аптеке!

• Нравится 5

Любовь:-), ну замечательно!!! А я и подумала, раз только она одна вакцину колет, то и вакцина должна к ней прибыть. @@@@@@@@@@ на лекарства!!!

Nado, Надюша, раньше всегда на автостанцию присылали, самим надо было забирать и с иммунологом мы так и договорились, а в последний момент вот так здорово они придумали)))

• Нравится 1

Любовь:-), Бог в помощь!!!!!

Лекарства уже в аптеке. мне позвонили :) Собираюсь, иду, напишу как вернусь уже после вакцины

• Нравится 2

Любовь:-), ооо! Круто, день задался! Ну теперь дело за вакциной! @@@@@ на удачу!

ну как вы там встретились с вакциной))))

держим @@@@)))

Девочки, все сделали,еду домой. Обнимаю вас крепко!!!

• Нравится 4

Любовь:-), ну поздравляю)отдыхай теперь.пусть организм наливается здоровьем)

• Нравится 1

Любовь:-), с новым этапом тебя! Пусть он будет легче, чем ты ожидаешь, и пусть Николай Чудотворец помогает тебе!

• Нравится 1

Любовь:-), о как здорово!!!!!!

• Нравится 1

Любаш, Дай Бог чтобы и дальше все так же легко складывалось!! Будем молиться о тебе!! Дай Бог здоровья тебе и семье Бородиных!

• Нравится 2

Люба, как себя чувствуешь после вакцины?

• Нравится 1

Любовь:-), Мась, сидим с @@@@@@@@@ ждем, как ты там? Как эффект от лекарств? Тебя ж не начнёт прям сразу плющить, надеюсь?

• Нравится 1

Девочки, милые мои, спасибо вам за поддержку!))) мне уже чуток нехорошо, но совсем- совсем немного) Уложили Софи спать и сами рухнули, а то ходим оба с Лешей как тряпочки))) Темпу пока не мерила, чувствую, что выше 37, но не горю, болит рука и чувствую усталость, чуть кружится голова от резких движений. Но вобщем нормально, терпимо. Завтра если что, попрошу свекровь приехать.

Завтра второй укол доп лекарства буду сама себе колоть, но там просто все, мне показала сестричка.

А потом 11 мая следующая вакцина)

Говорила со Светиком))) Настроение хорошее)))

• Нравится 6

Любаша, здравствуй!

Прости, так редко тут пишу, но заглядываю постоянно! Рада, что с вакциной и лекарствами все благополучно сложилось!

Теперь молимся, чтобы ты перенсла нормально эти уколы! Держись, мы как всегда рядом с тобой, чувствуй нас, наши руки и сердца! Все будет хорошо! Главное думай о хорошем! Только о хорошем будующем!!!

Целуем и крепко обнимаем!

Только сейчас осознала, что наступил ИМЕННО ТОТ ДЕНЬ, о котором я и не мечтала, это так подбадривает) Оглядываюсь назад, сколько всего было... Начни кому рассказывать, так и самой не поверится, как я это все вынесла... Спасибо вам всем! За помощь и поддержку! Светик я надеюсь знает, как же я благодарна!)))

Девочки, не смотря на то, что мне сейчас физически уже лучше, в душе все не так гладко к сожалению. Накатывает и страх, и отчаяние, и усталость. Это я к тому, что я все еще рада вашим " подбодрилкам" и пока еще сильно в них нуждаюсь))) Пожалуйста, пишите мне, как вы уверены, что все будет хорошо, мне от этого легче и смелее)))) Обнимаю вас, мои дорогие!

мама сыночка Игоречка, Спасибо, Наташенька)))

• Нравится 3

Любовь:-), пусть ночка будет спокойной, и тебе сегодня приснится много снов ярких, красивых и счастливых, набирайся сил!

Сложно поверить, сколько всего ты приодолела за это время, ты умница, и других вариантов нет у тебя, только выздоровление и счастливая старость! Я как вспомню, что было со мной во время токсикоза, так страшно представить, каково тебе приходится, только от мысли зубы сволит(((((

• Нравится 1

КисАня, Анечка, спасибо))) Попробую приснить, что я к вам в гости на чаек заглянула)))

• Нравится 1

(изменено)

О, Люба, опять это выражение! Я еще тогда хотела сразу спросить, но забыла, что это значит?

снила грозу... А еще снила ...

Увидела во сне?

У нас так не говорят, никогда не слышала)

Ляпис Трубецкой в какой-то песне пел "И снит, как будто юноши ей в школе не дают проходу", я еще всегда думала, что он поет??? что за снит? :D :D :D

Изменено пользователем Jane_Air

Jane_Air, Женечка, я не знаю можно ли так говорить, то есть правильно ли))) Возможно я просто машинально использую дословный перевод с литовского SAPNOJU, если перевести вот прям как есть, то это и будет СНЮ))) Я вообще заметила, что мы здесь частенько используем вот такие переводы, как вспомню- напишу тебе для примера, ну и для настроения))) А еще я часто в предложении слова местами меняю, так, как оно звучало бы по- литовски)))

Мне к вечеру как- то полегчало, буду засыпать)))

Любовь:-), сладких снов!!!!

А мы вчера по скайпу с Марианной и Джессикой общались)))))

3*GAVRika*, Спасибо)))

Женечка, вот вспомнила- на слове экзамен всегда торможу, напрягаюсь как писать- по- литовски через Г пишется))) eGzaminas)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...