Карапузина_Мама 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Любовь:-), Любаш, каюсь и обещаю исправиться, это я про "подбодрялки")) просто я как-то настолько сильно убеждена, что все будет хорошо, что мне кажется, что и вариантов никаких других быть не может. Ну и по моей логике, в твоей голове должно все быть точно также))) Мась, если честно, после "живого" общения с тобой, да и в принципе, после постоянного общения с тобой, я четно, вот как на духу, просто перестала воспринимать тебя как человека болеющего... Прости меня кАзу))) ты настолько мужественно со всем справляешься, что я только когда 40усты заказываю, вспоминаю, что надо дописать о "болящей"... Люб, клянусь тебе, я даже представить себе не могу, что все будет нехорошо.. И тебя умоляю поверить в исцеление. Как мантру себе повторяй. "Болезнь уходит! Я буду полностью здорова!" Ну или как-то по-другому, как тебе удобней)) Солнышко, верю в тебя. ВЕРЮ!!! Никогда не переставала это делать, а увидев тебя стала верить еще сильней!!! Я с тобой!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Карапузина_Мама, ой, Светик, ты меня до слез растрогала! Как всегда от твоих слов такая уверенность появляется, аж дышать легче становится. Поверишь ли, вот в прямом смысле слова) А то бывает страх такой накатывает, что я вся съежусь и дышу через раз. Не могу пока полностью контролировать эти мысли. Обнимаю тебя крепко!))) Я сейчас стараюсь представлять, что вот вакцина действует, весь организм начинает с раковыми клетками бороться)))) Это просто непередаваемое чувство для меня! Я сегодня себя чувствую совсем неплохо))) Голова правда болит, но думаю справлюсь сама, не буду даже свекровь просить приехать. Ночью может и была темпа, так как ночнушка на спине вроде как влажноватая, но я ничего не чувствовала, спала хорошо, только как всегда проснулась чтобы конфетку заточить))) Ну и суставы и мышцы конечно болят, но опять же терпимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Любовь:-), Любочка, я вот тоже твердо уверена, что все самое страшное позади, и теперь остались вакцины и, возможно, добить эту каку) такая вот уверенность, откуда взялась, не знаю! Может, это просто интуиция, может, твой настрой и отличные фото не дают сомневаться, не знаю! Но честно, я выдохнула, когда прошло облучение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Любовь:-), а я против, позови свекровь подалуйста! Тебе нужно беречься, а ты сразу нагружаешь себя, нельзя так делать, Люба, позвони ей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Orlene, Валюша, спасибо большое))) Обнимаю вас с Варюшей! Вы когда уезжаете я забыла, в этом месяце? КисАня, Ох, Анечка, жалко мне ее. Она мотается постоянно к нам, а это ж очень далеко, дорога почти час занимает, да и посадочные работы у нее сейчас... Посмотрю, может сегодня справлюсь сама. Софи спит еще, вчера поздно уснула. Скоро Юрик с экзамена вернется, поможет мне, а там и Леша подгребет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Любовь:-), Люба посылаю тебе лучики солнца нашего))и здоровья) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 5 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2015 Любаш, мы очень верим, что самое страшное позади! Дарим нашу весну здоровья! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Любовь:-), мы уезжаем 28 мая, но там тоже есть связь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Любовь:-), ну как экзамен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Любовь:-), а от меня маленькая болгарская радуга! Ссылки скрыты. Присоединюсь к девчонкам. Я уже расслабилась, что после этого курса вакцины ты выйдешь на долгий путь ремиссии! 200 страницу прошли, значит "ЛЮБА ЗДОРОВА!!!!!!!!" Насчет коляски. Дети разные. Леня идет, куда ведут. А Миша садится на корточки и ковыряется, палочкой, пальцами, а если есть лужа, то все, так и будет в ней сидеть. )) Поэтому, если куда-то надо, Миша едет в коляске. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 МаМулькин, Ленчик, спасибо!))) SoGentle, Класс! Красота какая!)))Дети с топором- это сильно, мне от одного вида уже страшно, у тебя железные нервы)))) А кто это там на первой фотке выглядывает? Любовь:-), ну как экзамен? Экзамен из 2 частей был. Первую часть сдал на 7, вторую пока не проверили) Nado, Красиво))) а это мама с сетрой в таком красивом месте живут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Любаш, это суслик выглядывает. Он там себе норку рыл прям рядом с тропинкой , по которой мы шли. С топором - это фотка от зятя, я не видела как они так стояли. Но мои и не проявили интереса к нему как оказалось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Любовь:-), Любочка, пусть вакцины пойдут на пользу! С Богом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Люба, рассказывай как ты? Как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 roza_roza_man, СПАСИБО! Я весь день ничего так, пришла подружка-вывела нас погулять на полчасика, у нас +20 сегодня. Вот к вечеру я наготовила всего, напекла пирогов и буквально упала, сил нет и ломит немного кости, Мои погулять сейчас пойдут, а я отдохну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Любовь:-), офигеваю с тебя! Ты давай экономь силы, очень прошу тебя, иначе организм начнет забастовку. Сейчас для него большая нагрузка, это не обычное его состояние, и если ты будешь себя так нагружать, то сил на всё не хватит... пожалуйста, не делай ничего по дому, и ешьте пельмени пока, ты мужикам нужна здоровая, а Софии и подавно, вкусностями ты их потом баловать будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Люба, я с Аней согласна! Иммунная вакцина это тебе не укольчик с витамином В12. Мужики твои потерпят и без пирогов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 ой, девочки, как приятно, когда так заботится кто-то обо мне))) Люблю вас! Все, легла и отдыхаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Любушка, береги себя! Мы тут тоже всегда рядом! Твой путь и нашим путем уже стал! Очень верим в тебя :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Blesna, Оленька, ты всегда рядом, спасибо тебе! Девочки, вы были правы, чуть не плачу от усталости и ломит все тело, даже на Лешу сорвалась чуток, аж стыдно. Завтра буду умнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Любовь:-), да, это вид с детской площадки. На которой кстати все есть. И это деревня. Вообще там весьма убого выглядит все без солнца зимой, но весна и лето мммммм! Любовь:-), и к тапку плюсуюсь. Лежи и не мешай организму работать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Ох, Люба, ну что ты себя не жалеешь(((( Пусть Николай Чудотворец поможет тебе справиться с этим состоянием скорее, звони свекрови, пусть завтра приедет! И чтобы к плите не подходила, посуду тоже мыть запрещаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 мая 2015 Поделиться 5 мая 2015 Да, я уже сказала Леше, пусть пока полуфабрикаты пару дней покупает, чего- то я не подрасчитала силы) темпы вроде нет, ну и кажется, что море по колено, а сама как лимон выжатый))) Сейчас в дУше заметила, что и на шее и плече кожа стала сходить, не представляю, как придется это прятать, до ушей платок буду на шее завязывать. Не груди кожа жестоко сходит- фильм ужасов, но я за болезнь так огрубела к боли и всяким другим вещам, что смотрю на все это как бы со стороны. А вот с шеей просто реальная проблема будет, как прятать. Софиюшка научилась так красиво говорить ЛЮБЛУ ТЯБЯ!))) И крепко обнимает)))Это такое счастье, я на седьмом небе!))) По заданию генетика собираю данные по родственникам. Похоже линия идет по отцу- у него был рак, у сестры его отца...По маминой линии в основном инсульты, инфаркты... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Любовь:-), а водолазка не прикроет кожу на шее? Однажды у меня кожа слазила, но прямо живая, и мне травница иоя дала китовий жир, он так хорошо помогал, но вонял жутко... у вас там нет такого? Как ты сегодня? София всё кашляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 Ссылки скрыты. Любочка это фото я сделала когда гостила у мамы. Это цветет лимон, аромат на весь дом мммммм )) А тут мама позвонила и сказала, что лимон зацвел третий раз за год. На фото цветет второй раз. Вот такие чудеса )) А это мы вернулись домой и вспоминаем море и солнце )) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения