Карапузина_Мама 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Любовь:-), надеюсь, ты читаешь болталку лежа))) Солнышко, береги себя, пожалуйста!!! Очень тебя прошу!!! Про шею, так я за красивый шарфик)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Нюська76, Анечка, красота! впервые вижу такой цветок А уж море какое! какие яркие цвета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Люба, лимон у нее не только цветет, но и плодит, самый большой лимон был 480 гр, представь лимон на пол кг )) Нам последнее время полюбилось рисовать губкой, с удовольствием жмакает по бумаге )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Любовь:-), надеюсь, ты читаешь болталку лежа))) Солнышко, береги себя, пожалуйста!!! Очень тебя прошу!!! Про шею, так я за красивый шарфик)))) Светик, сидя только с прогулки подгребла домой! у меня была важная миссия, и все получилось Софи засыпает, потом оооочень надеюсь с тобой созвониться! Светик, я буду ругаться и это на полном серьезе! И я больше не напишу про свои траты, потому что за этим всегда следует одно-вы мне присылаете денежки. А как же мама, как же все остальное...вам и так неподъемная ноша, а вы еще меня тянете. Светик, я ж писала, что с пенсии наскребу-как раз 500 евро -это пенсия за 4 месяца ушла бы и хватило бы. А вам для мамы сейчас главное на лечение чтобы собрать! Светик, Андрей, мы в совершенно неоплатном долгу перед вами и мне мучений совести хватит до конца жизни! Ну вот где, где делают таких ЛЮДЕЙ? Леша в тоже с работы позвонил и аж дар речи потерял от таких новостей! Светик, я бесконечно благодарна вам, но поверь, я не луукавлю-мне СТЫДНО! Зачем только я написала про эти лекарства. Я как всегда-сначала сделаю, потом подумаю... Всеее, поругалась, теперь буду благодарить РОДНЫЕ ВЫ НАШИ ЧЕЛОВЕЧЕКИ! ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ СЛУЧАЕТСЯ НИЧЕГО ПЛОХОГО, НО ЕСЛИ ВАМ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ-ПУСТЬ МЫ БУДЕМ ПЕРВЫМИ, КТО ОБ ЭТОМ УЗНАЕТ И МЫ ЗЕМНОЙ ШАР С НОГ НА ГОЛОВУ ПЕРЕВЕРНЕМ, НО ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ! Вы те люди, кого мы всегда будем ставить в пример нашим детям! И мы вас любим очень, так очень, что вы и не представляете! Теперь я не останусь без реабилитации и бассейна, а то все денежки на лекарства ушли бы и те, что были накопленные от всех вас! Но какой ценой! Ценой пожизненных угрызений совести! Девочки и всем вам хочу сказать спасибо! Нюська76, Анечка, а можно нам в конвертике одно семечко этого чудо-лимона прислать? Изменено 6 мая 2015 пользователем Любовь:-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Любовь:-), Любочка, он может вырасти из семечки, но плодить не будет, они дома только привитые плодят. Я это дерево покупала "ребенком" когда еще жила в Сибири, перед отъездом отдала маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Нюська76, Вот оно что! Я уже пыталась из семечки лимон выращивать, думала плодов дождусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Можно и из косточки, только в таком случае он будет плодить через 15 лет, во всяком случае так специалисты говорят )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Света,Андрей низкий вам поклон!!!!!! Любовь:-), я тоже несколько раз судила лимон,всходит на 10-15 см и гибнут,что то не хватала ему. Нюська76, ох как же я люблю лимон))))) у мамы вообще красота,такие ароматы мммммм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 Любовь:-), Люб, я даже не знаю как ответить на такой мессидж.... Поговорили мы сегодня мало(( у меня ломка))) А если серьезно, Любаш, ну неужели ты думаешь, что помогая тебе мы ждем от тебя угрызений совести или мучений?! Ну зачем ты так? Ты ж никогда ни о чем не просишь! И я в сотый раз повторюсь, спасибо Богу, что у нас есть возможность тебе немного помочь. Я просто хорошо знаю, что такое, когда высчитываешь и экономишь, и я очень хочу, чтобы ты не эконгмила на своем здоровье. Это твоя самая главная обязанность!!! Жить долго и счастливо. Ходить в бассейн, кушать фрукты, растить Софийку. Это самая большая награда для нас будет, поверь. И я искренне верю, что лет через надцать, я позвоню тебе, и скажу: " ну что, бабуля, рванем в Палангу, погреть кости?"))) Все, мась, закрыли тему!! Иначе будет атата!!! И еще всегда помни, что даже если ты двести тысяч раз не скажешь ни о каких своих расходах, мы все равно тебя не оставим)) вот такая попадалка)) Люблю вас! Обнимаю крепко!! И вот тебе "подбодрялка", к нам ежик сегодня приходил)) смешной)) молоко лопал)) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Светик! Вы как всегда супер люди! Люблю вас, целую и обнимаю!!! И вообще всеми девочками восхищаюсь и благодрна вместе с Любой, тем кто перечисляют денюжки! Вы все просто супер люди и друзья! Не устану повторять, как же нам повезло с нашей болталочкой и нашеми детками-конфетками!!! Любаша, крепись, скоро будет легче, все пройдет! Мы с тобой, береги, пожалуйста, себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Карапузина_Мама, Светик, милая, спасибо вам! Я люблю вас очень сильно. Крепко обнимаю и с нетерпением жду встречи, и чтобы у нас была возможность вдвоем посидеть на берегу моря вечерком, когда наши зайчики уснут и разговаривать, разговаривать... А днем будем любоваться вот такой картиной! мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо за поддержку! Я скучаю по тебе и люблю! Может и ты к нам летом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Какая красатулечка наша принцесса!!! Целуем крепко!!! Добряшки вы наши! И ежику молоко досталось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Карапузина_Мама, у Мамули суслик, у вас ёжик! Просто такая нереальная близость природы! Я бы этого ёжика кинулась бы обнимать и целовать, какой он милый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Только хотела напроситься)))) к вам на посиделки на бережок в троем!!!Т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Светик, жаль, что не получается у нас поговорить с тобой подольше, может как-нибудь совпадет дневной сон у девочек, тогда поговорим, я все время забываю все, что хотела сказать и спросить...вот только увижу тебя и всеее забываю от радости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Любаш, по моему, у Риммы суслик!))))юб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Только хотела напроситься)))) к вам на посиделки на бережок в троем!!!Т 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Люба, лапушка, ругаться - это ты зря. Не надо ругаться, особенно в таких случаях. Ну-ну-ну тебе. Светочка, пусть тебе все сторицей вернется, все твое добро бумерангом пусть назад прилетит! Счастья вам, я очень рада, что мы с тобой знакомы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Любаш, по моему, у Риммы суслик!))))юб конечно у Риммы, у нее же и топор это я уже заглючила признаюсь, что чуть живая сижу, устала, но так мне хорошо Люба, лапушка, ругаться - это ты зря. Не надо ругаться, особенно в таких случаях. Ну-ну-ну тебе. Светочка, пусть тебе все сторицей вернется, все твое добро бумерангом пусть назад прилетит! Счастья вам, я очень рада, что мы с тобой знакомы! ну я символически, не обижайтесь Мама Джессики, Мариночка, давай и ты к нам! вот какая компания собирается! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Компания у нас тут давно уже хорошая собралась! Так что все встречаемся на берегу, главное уточнить координаты и дату!))))) Люба, давай ка ужу отдыхать! Я отползаю спать, завтра с утра пораньше на работу! Спокойной ночи! Сон придает сил,иди набирайся на завтра сил для нового дня! Еще на один день ближе к полному выздоровлению!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 мама сыночка Игоречка, так Софи не спят еще КООРДИНАТЫ-побережье Балтийского моря, ДАТА- лето 2015! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девченки, все на море!!!!! Как же там красиииииво!!! Я влюбилась в этот край! Это совершенно необыное море! Честно!!! Ну а компания с Феей так и вовсе фантастическая!!! Блин, я готова ради такой встречи провезти через границу тонну сала)) Марианна, ну а ты молдавского вина))) И хоть сало с вином не шибко гармонирует, ну и фиг с ним)) я еще перцовки возьму)) Наташ, сваха, с тебя огурцы)) или помидоры)) Девченки, ну вот почему мы так далеко((( Так бы эээххх и на выхожных собрались))) Любаш, ежик, блин, оооочень колючий)) я пыталась потрогать его, без перчаток - нереально))) так что на него можно только смотреть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 На это лето не обещаю, а на счет следующего можно подумать! Все я спать, в это лето только во сне или в скайпе смогу к Любе в гости заглянуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Карапузина_Мама,ну всеее, слюной сейчас захлебнусь! Пошла сальцо украинское лопать на ночь глядя! мама сыночка Игоречка, надо наконец в скайпе связаться нормальненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Любовь:-), с началом вакцины!!! И я, и я на море с вами хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения