Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-),  надеюсь, ты читаешь болталку лежа)))

Солнышко, береги себя, пожалуйста!!! Очень тебя прошу!!!

Про шею, так я за красивый шарфик))))

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нюська76, Анечка, красота! впервые вижу такой цветок :) А уж море какое! какие яркие цвета! :kiss2:

Люба, лимон у нее не только цветет, но и плодит, самый большой лимон был 480 гр, представь лимон на пол кг ))

Нам последнее время полюбилось рисовать губкой, с удовольствием жмакает по бумаге ))

(изменено)
Любовь:-), надеюсь, ты читаешь болталку лежа))) Солнышко, береги себя, пожалуйста!!! Очень тебя прошу!!! Про шею, так я за красивый шарфик))))
Светик, сидя :) только с прогулки подгребла домой! у меня была важная миссия, и все получилось ;)

Софи засыпает, потом оооочень надеюсь с тобой созвониться! Светик, я буду ругаться и это на полном серьезе!

И я больше не напишу про свои траты, потому что за этим всегда следует одно-вы мне присылаете денежки. А как же мама, как же все остальное...вам и так неподъемная ноша, а вы еще меня тянете. Светик, я ж писала, что с пенсии наскребу-как раз 500 евро -это пенсия за 4 месяца ушла бы и хватило бы. А вам для мамы сейчас главное на лечение чтобы собрать! Светик, Андрей, мы в совершенно неоплатном долгу перед вами и мне мучений совести хватит до конца жизни! Ну вот где, где делают таких ЛЮДЕЙ? Леша в тоже с работы позвонил и аж дар речи потерял от таких новостей! Светик, я бесконечно благодарна вам, но поверь, я не луукавлю-мне СТЫДНО! Зачем только я написала про эти лекарства. Я как всегда-сначала сделаю, потом подумаю...

Всеее, поругалась, теперь буду благодарить :D

РОДНЫЕ ВЫ НАШИ ЧЕЛОВЕЧЕКИ! ПУСТЬ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ НИКОГДА НЕ СЛУЧАЕТСЯ НИЧЕГО ПЛОХОГО, НО ЕСЛИ ВАМ НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ-ПУСТЬ МЫ БУДЕМ ПЕРВЫМИ, КТО ОБ ЭТОМ УЗНАЕТ И МЫ ЗЕМНОЙ ШАР С НОГ НА ГОЛОВУ ПЕРЕВЕРНЕМ, НО ПОСТАРАЕМСЯ ПОМОЧЬ! Вы те люди, кого мы всегда будем ставить в пример нашим детям! И мы вас любим очень, так очень, что вы и не представляете!

Теперь я не останусь без реабилитации и бассейна, а то все денежки на лекарства ушли бы и те, что были накопленные от всех вас! Но какой ценой! Ценой пожизненных угрызений совести!

Девочки и всем вам хочу сказать спасибо!

post-334377-1375908186.jpg

Нюська76, Анечка, а можно нам в конвертике одно семечко этого чудо-лимона прислать?

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 9

Любовь:-), Любочка, он может вырасти из семечки, но плодить не будет, они дома только привитые плодят. Я это дерево покупала "ребенком" когда еще жила в Сибири, перед отъездом отдала маме.

Нюська76, Вот оно что! Я уже пыталась из семечки лимон выращивать, думала плодов дождусь)))

Можно и из косточки, только в таком случае он будет плодить через 15 лет, во всяком случае так специалисты говорят ))

Света,Андрей низкий вам поклон!!!!!!

Любовь:-), я тоже несколько раз судила лимон,всходит на 10-15 см и гибнут,что то не хватала ему.

Нюська76, ох как же я люблю лимон))))) у мамы вообще красота,такие ароматы мммммм.

• Нравится 1

Светик! Вы как всегда супер люди! Люблю вас, целую и обнимаю!!!

И вообще всеми девочками восхищаюсь и благодрна вместе с Любой, тем кто перечисляют денюжки! Вы все просто супер люди и друзья! Не устану повторять, как же нам повезло с нашей болталочкой и нашеми детками-конфетками!!!

Любаша, крепись, скоро будет легче, все пройдет! Мы с тобой, береги, пожалуйста, себя!

• Нравится 1

Карапузина_Мама, Светик, милая, спасибо вам! Я люблю вас очень сильно. Крепко обнимаю и с нетерпением жду встречи, и чтобы у нас была возможность вдвоем посидеть на берегу моря вечерком, когда наши зайчики уснут и разговаривать, разговаривать... :embrace:

А днем будем любоваться вот такой картиной! :)

best-friends-de-joyce-norwood.jpg

мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо за поддержку! Я скучаю по тебе и люблю! Может и ты к нам летом?

• Нравится 2

Какая красатулечка наша принцесса!!! Целуем крепко!!! Добряшки вы наши! И ежику молоко досталось!

Карапузина_Мама, у Мамули суслик, у вас ёжик! Просто такая нереальная близость природы! Я бы этого ёжика кинулась бы обнимать и целовать, какой он милый!

Только хотела напроситься)))) к вам на посиделки на бережок в троем!!!Т

Светик, жаль, что не получается у нас поговорить с тобой подольше, может как-нибудь совпадет дневной сон у девочек, тогда поговорим, я все время забываю все, что хотела сказать и спросить...вот только увижу тебя и всеее забываю от радости :sorry:

Любаш, по моему, у Риммы суслик!))))юб

Только хотела напроситься)))) к вам на посиделки на бережок в троем!!!Т

3bea0227fbacfd3fd2cadba3b9678d6b_zps5bc4b37f.jpg
  • Нравится 1

Люба, лапушка, ругаться - это ты зря. Не надо ругаться, особенно в таких случаях. Ну-ну-ну тебе.

Светочка, пусть тебе все сторицей вернется, все твое добро бумерангом пусть назад прилетит! Счастья вам, я очень рада, что мы с тобой знакомы!

• Нравится 1

Любаш, по моему, у Риммы суслик!))))юб

конечно у Риммы, у нее же и топор :D это я уже заглючила :D признаюсь, что чуть живая сижу, устала, но так мне хорошо :love:

Люба, лапушка, ругаться - это ты зря. Не надо ругаться, особенно в таких случаях. Ну-ну-ну тебе.

Светочка, пусть тебе все сторицей вернется, все твое добро бумерангом пусть назад прилетит! Счастья вам, я очень рада, что мы с тобой знакомы!

ну я символически, не обижайтесь :m0591:

Мама Джессики, Мариночка, давай и ты к нам!

zamzamiloveroxyqh8.jpg

вот какая компания собирается! :D

• Нравится 3

Компания у нас тут давно уже хорошая собралась! Так что все встречаемся на берегу, главное уточнить координаты и дату!)))))

Люба, давай ка ужу отдыхать! Я отползаю спать, завтра с утра пораньше на работу! Спокойной ночи! Сон придает сил,иди набирайся на завтра сил для нового дня! Еще на один день ближе к полному выздоровлению!!!

мама сыночка Игоречка, так Софи не спят еще :Crazy:

КООРДИНАТЫ-побережье Балтийского моря, ДАТА- лето 2015! :D

Девченки, все на море!!!!! Как же там красиииииво!!! Я влюбилась в этот край! Это совершенно необыное море! Честно!!!

Ну а компания с Феей так и вовсе фантастическая!!! Блин, я готова ради такой встречи провезти через границу тонну сала))

Марианна, ну а ты молдавского вина)))

И хоть сало с вином не шибко гармонирует, ну и фиг с ним)) я еще перцовки возьму))

Наташ, сваха, с тебя огурцы)) или помидоры))

Девченки, ну вот почему мы так далеко(((

Так бы эээххх и на выхожных собрались)))

Любаш, ежик, блин, оооочень колючий)) я пыталась потрогать его, без перчаток - нереально))) так что на него можно только смотреть)))

• Нравится 2

На это лето не обещаю, а на счет следующего можно подумать!

Все я спать, в это лето только во сне или в скайпе смогу к Любе в гости заглянуть!

Карапузина_Мама,ну всеее, слюной сейчас захлебнусь! Пошла сальцо украинское лопать на ночь глядя! :Crazy:

мама сыночка Игоречка, надо наконец в скайпе связаться нормальненько! :)

Любовь:-), с началом вакцины!!! И я, и я на море с вами хочу))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...