Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), ох, какие вы классные!!! :)))))

И коляска модная и вы девочки красотки! А уж мужики - папа теряется прям! ;)

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), какие вы красивые! И на тебе яркая куртка- очень тебе идет цвет! Люблю, когда ярко!

Углядела у Софи вязаную шапочку) кто вязал? Прикольная)

спасибо, Валюша :kiss2: Шапочку покупала бу, очень понравилась, еще на лето нам отдали парочку вязаных, потом покажу :) ты ж знаешь, я не вяжу крючком. Впрочем спицами теперь тоже :sorry:

Nado, Надюша, спасибо! Дааа, я тоже заметила, что мы с Лешей совсем теряемся рядом с нашими богатырями :D

Любовь:-), как отлично погуляли.Фото с цветами- ребята богатыри,а Софа такая важная с цветочками))))! Коляска отличная,а главное тебе и Софийке удобно)) ну и ты шикарная жЕнщина))))

3*GAVRika*, спасибо за шикарную женщину, пошла в зеркале искать такую :D

• Нравится 1

Привет! Надеюсь, Софи уже не сопливится? Как вы?

Изменено пользователем КисАня

Любовь:-), твоя семья это твоя сила!!! Софи просто бесподобная девочка, а сыновья-твоя опора!!! На фото Софи в новой коляске, ты прекрасна :flower:

• Нравится 1

Анечка, Катюша, спасибо)))

Съездила, вколола вторую вакцину. Пока полет нормальный. Чуток подташнивает. Софи уснет, лягу полежу, пусть усваивается получше)))

• Нравится 5

Любовь:-), отдыхай!!!!

3*GAVRika*, спасибо за шикарную женщину, пошла в зеркале искать такую :D

ты себя не дооцениваешь)))
  • Нравится 1

Любовь:-), с укольчиком тебя)))) давай ка отдыхай, не забудь напомнить Алексею чтобы купил пельмени)))

Любовь:-), правильно, полежи, пущай вакцина лучше всасывается :D

Спасибо, мои дорогие! Лежу с температурой, ломит суставы и болит голова. Светик уже меня поругала, что терплю, так я выпила обезбаливающее, жаропонижающее)

Любовь:-), держись, милая!

Любаша, дорогая, здравствуй!

Потерпи, скоро все пройдет и будем только вспоминать и приводить тебя в пример, какая ты сильная женщина, как ты верила и мы все верили, как вера, дружба и любовь творят чудеса! Потерпи, скоро все пройдет! Мы как всегда рядом, готовы помочь и поддержать! Светик как всегда умница, всегда говорит нужные и правильные вещи! Ты ее слушайся!!! Целую тебя и обнимаю! Полежу с тобой рядышком, чтобы хоть немного поддержать тебя!Л

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, Наташенька, я аж заулыбалась, представила, что ты вот тут рядышком со мной лежишь))) Спасибо, моя родная за поддержку! Обнимаю!

Любовь:-), держись, милая!

Анечка, я очень постараюсь для тебя! Температуру сбила, голова полегче, только сильно ломит суставы. Софи не спит, извертелась вся) Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Любовь:-), пусть сегодня тебе будет гораздо лучше! Я очень на это надеюсь, пусть Николай Чудотворец помогает тебе преодолеть это состояние, и пусть вакцина вместе с ним сотворят ЧУДО по твоему выздоровлению!

Любовь:-), как ты? Пусть тебе будет полегче сегодня!

Девочки, спасибо, мои дорогие. Мне сегодня уже хорошо, только суставы крутит. Правда через пару часиков я снова вколю интерферончик, но ничего, Юрик дома :)

Мама Джессики, вот так черепаха! :D Джессинька девочкас с чувством юмора растет-не заскучаете!

КисАня, Спасибо, Анечка, надеюсь и к тебе сегодня отличное настроение вернется :)

Иришка!, спасибо, дорогая, я тоже надеюсь, что получше будет :embrace:

• Iriadnochka, Ирочка, неуловимая ты наша! Вижу тебя! Скучаю очень и как там вы поживаете? :)

Любовь:-), мне нравится, что температура! Значит ответ есть, организм восстановился. Иммунитет поднялся после лечений. Высокая поднимается?

Nado, не дала ей подняться-выпила лекарство, может надо было подождать, но уж очень голова болела

сегодня посмотрю, может до каких 38,5 без лекарств попробую

Любовь:-), даже не знаю, надо ли сбрасывать, но сам факт, что организм борется - очень здорово. :)

• Нравится 1

Мама Джессики, арбузззз!!! Ааааа, слюнями экран забрызгала!!! Джесси, красотка-кудряшка!!!

Любовь:-), держись, мы с тобой!!!

Изменено пользователем Катеныч
  • Нравится 1

Blesna, классное фото! такой момент поймала! Ты же сама снимала?))

Мы тоже сегодня голубей погоняли, но там не до фото было :D

Jane_Air, момент, это если из 50 фотографий выбрать одну стоящую...и это уже хорошо))) да, снимала я. мы сегодня с папой просто гуляли, иначе бы тоже не до фотографий было.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...