Nado 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Любовь:-), ох, какие вы классные!!! )))) И коляска модная и вы девочки красотки! А уж мужики - папа теряется прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Любовь:-), какие вы красивые! И на тебе яркая куртка- очень тебе идет цвет! Люблю, когда ярко! Углядела у Софи вязаную шапочку) кто вязал? Прикольная) спасибо, Валюша Шапочку покупала бу, очень понравилась, еще на лето нам отдали парочку вязаных, потом покажу ты ж знаешь, я не вяжу крючком. Впрочем спицами теперь тоже Nado, Надюша, спасибо! Дааа, я тоже заметила, что мы с Лешей совсем теряемся рядом с нашими богатырями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Любовь:-), как отлично погуляли.Фото с цветами- ребята богатыри,а Софа такая важная с цветочками))))! Коляска отличная,а главное тебе и Софийке удобно)) ну и ты шикарная жЕнщина)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 3*GAVRika*, спасибо за шикарную женщину, пошла в зеркале искать такую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) Привет! Надеюсь, Софи уже не сопливится? Как вы? Изменено 11 мая 2015 пользователем КисАня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Любовь:-), твоя семья это твоя сила!!! Софи просто бесподобная девочка, а сыновья-твоя опора!!! На фото Софи в новой коляске, ты прекрасна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Анечка, Катюша, спасибо))) Съездила, вколола вторую вакцину. Пока полет нормальный. Чуток подташнивает. Софи уснет, лягу полежу, пусть усваивается получше))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Любовь:-), отдыхай!!!! 3*GAVRika*, спасибо за шикарную женщину, пошла в зеркале искать такую ты себя не дооцениваешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Любовь:-), с укольчиком тебя)))) давай ка отдыхай, не забудь напомнить Алексею чтобы купил пельмени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Любовь:-), правильно, полежи, пущай вакцина лучше всасывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Спасибо, мои дорогие! Лежу с температурой, ломит суставы и болит голова. Светик уже меня поругала, что терплю, так я выпила обезбаливающее, жаропонижающее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Любовь:-), держись, милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Любаша, дорогая, здравствуй! Потерпи, скоро все пройдет и будем только вспоминать и приводить тебя в пример, какая ты сильная женщина, как ты верила и мы все верили, как вера, дружба и любовь творят чудеса! Потерпи, скоро все пройдет! Мы как всегда рядом, готовы помочь и поддержать! Светик как всегда умница, всегда говорит нужные и правильные вещи! Ты ее слушайся!!! Целую тебя и обнимаю! Полежу с тобой рядышком, чтобы хоть немного поддержать тебя!Л 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 (изменено) мама сыночка Игоречка, Наташенька, я аж заулыбалась, представила, что ты вот тут рядышком со мной лежишь))) Спасибо, моя родная за поддержку! Обнимаю! Любовь:-), держись, милая! Анечка, я очень постараюсь для тебя! Температуру сбила, голова полегче, только сильно ломит суставы. Софи не спит, извертелась вся) Изменено 11 мая 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение БудуХорошей 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 Любушка, лапушка - мы решили тебя повеселить. Вот так львенок нашел свою черепаху, чтобы покататься на ней (пардоньте за полный горшок) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Любовь:-), пусть сегодня тебе будет гораздо лучше! Я очень на это надеюсь, пусть Николай Чудотворец помогает тебе преодолеть это состояние, и пусть вакцина вместе с ним сотворят ЧУДО по твоему выздоровлению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Любовь:-), как ты? Пусть тебе будет полегче сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, спасибо, мои дорогие. Мне сегодня уже хорошо, только суставы крутит. Правда через пару часиков я снова вколю интерферончик, но ничего, Юрик дома Мама Джессики, вот так черепаха! Джессинька девочкас с чувством юмора растет-не заскучаете! КисАня, Спасибо, Анечка, надеюсь и к тебе сегодня отличное настроение вернется Иришка!, спасибо, дорогая, я тоже надеюсь, что получше будет Iriadnochka, Ирочка, неуловимая ты наша! Вижу тебя! Скучаю очень и как там вы поживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Любовь:-), мне нравится, что температура! Значит ответ есть, организм восстановился. Иммунитет поднялся после лечений. Высокая поднимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Nado, не дала ей подняться-выпила лекарство, может надо было подождать, но уж очень голова болела сегодня посмотрю, может до каких 38,5 без лекарств попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Любовь:-), даже не знаю, надо ли сбрасывать, но сам факт, что организм борется - очень здорово. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Мама Джессики, арбузззз!!! Ааааа, слюнями экран забрызгала!!! Джесси, красотка-кудряшка!!! Любовь:-), держись, мы с тобой!!! Изменено 12 мая 2015 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 Любовь:-), Мы к тебе с приветом)))) желаю тебе радоваться самым простым вещам и мелочам, так как это делают дети))) ну и чувствовать себя с каждым днем всё лучше, здоровее, светлее! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Blesna, классное фото! такой момент поймала! Ты же сама снимала?)) Мы тоже сегодня голубей погоняли, но там не до фото было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Jane_Air, момент, это если из 50 фотографий выбрать одну стоящую...и это уже хорошо))) да, снимала я. мы сегодня с папой просто гуляли, иначе бы тоже не до фотографий было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения