NusyaT 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Blesna, да простят меня, что не по теме....но твой муж прям схуднул)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 Blesna, как всегда-шедевр, а не фото! у тебя талант! для сравнения мой шедевр сегодняшний... Ссылки скрыты. Оленька, спасибо за теплые пожелания! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 Любовь:-), мы всегда готовы дарить улыбки)))) вот скоро ещё помидоры начнем дарить людям. Юный садовод: Ссылки скрыты. Jane_Air, в отличии от меня он очень заметно схуднул. 8см в талии. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Blesna, оооооо! Кадр невероятный! Как жаль, что я одна гуляю... Чешутся ручки повторить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Blesna, Какой помощник! Моя от земли не оторвала бы эту лейку! Вот богатырь растет!))) Я сегодня без темпы и без головной боли, только суставы крутит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Любовь:-), там литр от силы в лейке)))) вот что бы завтра и головная боль излечилась и суставы!))) а сейчас спать уже пора, отдыхать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Любовь:-), лапушка, дуй спать! Желаю приятных снов и чтобы завтра уже не было температуры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Любовь:-), заюль, прости меня, если я тебя расстроила, пожалуйста!!! Я люблю тебя, и совсем не хочу твоих сердечных приступов!!! Ни виртуальных, ни реальных (Боже упаси)!!! Каюсь, что не смогла смолчать((( Прошу тебя, береги себя!! Отдыхай побольше, и пусть твои суставчики перестанут тебя мучать!!! Blesna, Оль, Мироша - красотун)) ну и у тебя "стоят руки" к фотику)) прекрасные фото!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девчонки, спасибо за комплименты. Вот ещё одно для Любушкиного и вашего настроения))) Ссылки скрыты. нос в земле, споткнулся, полежал, побежал дальше 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Blesna, от такого красавчика улыбашки настроение теперь на несколько дней лучше будет!!! Мирон такой симпатяга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 КисАня, ну если в одном месте мало, то в другом значит больше. Харизма прет из него)) спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Blesna, Оленька, спасибо! Я очень тебе благодарна за заряд положительных эмоций! Мирошу обними за меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Любовь:-), обязательно обниму от тебя, он очень любит обниматься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Карапузина_Мама, Светик, да ты что! Ты меня не расстроила. Я просто очень за всю эту ситуацию переживаю, когда все ссорятся, это так тяжело. Да еще Настена собралась уходить... я сегодня не могу нормально ходить, болит поясница и ноги как при родах но я понимаю, что это так действуют лекарства и не расстраиваюсь, а даже радуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Люба, поправляйся! Скорей бы тебе стало легче!!! Светик, тут еще тебе продублирую! Люблю тебя!))))) Оля! Как сынок на папу становится похож!!! Красавчик! Позитивчик! А ты супер фоторгаф!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Blesna, вот это кадр с голубями, просто восторг!!! Мирон с грязным носом такой милаха Люба, после Олиного шедевра с голубями, над вашей с одним смеялась в голос)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Катеныч, на это и расщитывала мама сыночка Игоречка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 13 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2015 Блесна, парень растёт красивущий!!!!! Любашенька, тёплый тебе от нас ПРИВЕТ! Не болей! Здоровье обязано быть постоянным спутником в Твоей жизни! А пока ты выздоравливаешь, мы тебе травку покосим и поиграем с тобой в футбол )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 helilo4ka, Сладкая девочка! Ну как тут не улыбаться? прямо как Красная Шапочка в лесу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 helilo4ka, Сладкая девочка! Ну как тут не улыбаться? прямо как Красная Шапочка в лесу :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 helilo4ka, Лен, Ясмин - просто очаровательная сладкая птичка!!! А красота у вас там просто нереальная!!! Кстати, смотрю у вас сосновый лес тоже рядом, как у вас с клещами? Это мой жуткий страх(( у нас коты тягают их прямо в дом, на шерсти приносят, уже штуки 4 обнаружили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 14 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 мая 2015 helilo4ka, Лен, Ясмин - просто очаровательная сладкая птичка!!! А красота у вас там просто нереальная!!! Кстати, смотрю у вас сосновый лес тоже рядом, как у вас с клещами? Это мой жуткий страх(( у нас коты тягают их прямо в дом, на шерсти приносят, уже штуки 4 обнаружили((( Светусь, спасибо, моя девочка! Клещи это да, есть, без них никак)))) Но у нас нет животных и Ясмин пока мною ещё управляема ))))) Порадую ещё Любашу и всех Солнышком и сегодняшним тёплым деньком )) Девочки, мне хочется что бы у всех вас сегодня было так же на душе!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 helilo4ka, Как красиво и как тепло! Ясминушка сама как солнышко))) Девочки, я съездила к химотерапевту, получила направление на флюрографию, эхоскопию внутренних органов, к гине. Все это пройду 2 июня и сразу с результами к врачу. Стараюсь пока мозг отключить. Завтра к зубному, 18-го к генетику за результатами крови 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 helilo4ka, Как красиво и как тепло! Ясминушка сама как солнышко))) Девочки, я съездила к химотерапевту, получила направление на флюрографию, эхоскопию внутренних органов, к гине. Все это пройду 2 июня и сразу с результами к врачу. Стараюсь пока мозг отключить. Завтра к зубному, 18-го к генетику за результатами крови Любочка, спасибо! Мы крепко обнимаем вас с дочурочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 helilo4ka, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения