Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), а я наоборот так жду хороших новостей!!!!! Прям мням!

Думаю, тебе мозг лучше не включать. Отдыхай! А то ты умеешь так навертеть, что жуть. Надеюсь, мы тебя хоть немного научили видеть впереди хорошее!!! ;)

А с вакцинами какие планы? Каждые 2 недели? Как надолго?

Лекарства достала на следующий приём?

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nado, Надюша, я не накручиваю, я просто боюсь и делюсь с вами своими страхами)

Вакцина следующая через неделю, потом каждые две недели, всего их 10. Лекарства достала, все хорошо :)

два часа в очереди в онкологии выбили таки меня из равновесия в которое я с таким трудом вошла...

Изменено пользователем Любовь:-)

Любовь:-), больше химиотерапевт ничего не сказал? Что то меня настораживает твоё сообщение.....

Я почти отмыла 1й этаж сегодня, осталось немного совсем. Скорее бы уже))))

Приятных снов всем!

КисАня, моего врача не оказалось-уехала на похороны отца, попала к замещающей. Вроде хорошо посмотрела, пощупала, сказала многозначительно-Ааа, у вас триплнегатив!... Ну тогда полное обследование! :)

ну вобщем то это стандартное обследование, будут смотреть нет ли метастаз. Каждые три месяца первые пару лет делают такие наблюдения. Я об этом стараюсь сейчас не думать. Слишком важен для меня результат этого обследования.

Сосредоточилась пока на завтрашнем зубном :malicious:

Любовь:-), удачи тебе у зубного, дорогая!

КисАня, мне уже смешно, как-то я привыкла к этому процессу :malicious:

Любовь:-), Дай Бог отвыкнуть скорее от этого и ближайшие 20 лет к стоматологу не попадать!

зуб вскрыли, там снова гной. Заложили лекарство в последний раз. в след раз либо рвать либо уже запломбируем. это 5 июня будет

девочки, как мне вчера плохо было. готова была на луну выть. в следующий раз заткну уши плеером, когда туда поеду

Любовь:-), там так много разговоров было? Кошмар, правильно, затыкай уши!

Любовь:-), да уж, целое испытание каждый раз получается... Представляй, что ты в домике, мы рядом, и все это не про тебя! обнимаюююю

КисАня, Orlene, спасибо!

я два часа в очереди просидела, наслушалась и насмотрелась...еще в кабинете соседнем анализ какой-то брали, женщина так кричала...я конечно сильная, но не на столько. снова за уши тяну себя из уныния. Прям стыдно за себя, никакой силы воли!

Светик, вижу тебя! скучаю как по тебе! ты бы быстро мне всю дурь из головы выбила бы :D

Любовь:-),  Любушка, солнышко ты наше ясное, не унывай! У тебя силы и воли и силы воли на целый полк хватит. Просто ты же человек, а человек не робот, и он имеет право уставать/грусть/волноваться. Заюль, я в тебя бесконечно верю!!! Всегда помни об этом.

Есть психологическая блокада кстати на такие случаи. Валюша написала про "я в домике", что-то вроде этого, только нужно визуализировать вокруг себя стеклянную колбу. Мне всегда помогало, когда я четко прорисрвывала в сознании ее стеклянные стенки, на которых играют лучи солнца, а на кончике колбы (если так можно выразиться:-)) я всегда представляю розовый бантик)) этот прием можно применять как для ситуаций, в которых нужно остраниться, так и при общении с неприятными людьми, если чувствуешь, что человек начинает "кушать" твою энергию. Попробуй, это не сложно, и это работает.

А еще я всегда помню фразу, не знаю правда авторства: "Если у тебя есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг и лежи в направлении цели!")))

Солнце, если сейчас чувствуешь усталость ползти - ляг в нужном направлении)) с розовым бантиком. Завтра будет новый день, и будут силы! И цель ясна. И ты к ней стремишься. А значит, достигнешь! Верю!! И очень люблю!!!

Сейчас тебе еще фоточку вставлю))) погоди))

• Нравится 5

Карапузина_Мама, Светик, я еще читать не начала твое сообщение, а уже расплылась в улыбке, а уж как прочитала про розовый бантик...всеее, буду учиться в домике-колбе прятаться, как вы с Валюшей советуете :D

ну еще пол бокальчика вина выпью, чтобы легче визуализировалось :D

• Нравится 1

Я тебе в личку розового слоника на сон грядущий отправила)) иди поржи перед сном))

Обнимаю тебя, моя хорошая!!!

Карапузина_Мама, :embrace:

мучаюсь целый день, не могу видео скинуть на комп((( Мы вчера на лошадок смотрели, мелкие наши там отжигали по полной))))

NusyaT, только смотрели? покататься не пробовали? :D

NusyaT, только смотрели? покататься не пробовали? :D

Там были Орловские рысаки...которых я то боюсь :D У нас конно спортивная школа выступала, типа отчетного концерта)

NusyaT, Класс. А я лошадей боюсь всех!)))

Любовь:-), ну как ты сегодня?Отдыхать удаётся???

3*GAVRika*, гуляли сегодня с Лешей и Софийкой, сейчас искупаемся и спать :)

• Нравится 1

Любовь:-),  Солнышко, ты как? У меня предательски разрядился телефон(( скинула тебе фото "я на лошади", а он сказал мне - "мама фатит"(( словом, навысылаю тебе в личку, ну и даст Бог завтра к компу папиному дорвусь, вышлю, что должна))

Как себя чувствуешь? Как настроение??? Цемкаю тебя!!!

• Нравится 1

Карапузина_Мама, Светик, мы сегодня много гуляли, настроение на четыре с минусом :Crazy:

какая красивая фотка, как у вас там постарались, украсили город. Надеюсь вы нагулялись и навеселились :girl_dance:

Светик!!! А мне фотки??? Не забывай про нас!!! Вышли скайп!!! Жду не дождусь!!!

Люба, мы уже в свой кроватке задрыхали)))) умаялся бедный ребенок, ему хватило одной книжки на ночь)))) я сегодня впервые увидела как мой ребенок пытался вам там чтото бурно рассказать)))) София его расшевелила))))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...