Любовь:-) 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) мама сыночка Игоречка, Надо чаще созваниваться))) вы нам болтать будете, а мы вам танцевать))) Моя еще вертится, зубки сильно мучают. Сижу на полу рядом с кроваткой, держу за ручку и пою про кукушечку))) Изменено 16 мая 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Скорейшего вам засыпания! И спокойной ночи! Пусть уже зубная ыея прилетит к вам, прогонит эту боль и подарит зубики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Ох, Наташ, видать к нам и правда прилетела ыея))) еле усыпила, а сейчас сквозь сон кричит от боли, успокаивается не на долго и снова кричит. Как жалко мне ее, хочется обнять и всю ночь не отпускать. Хоть бы уже повылазили эти зубки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Любовь:-), малышка, ну как же сильно мучают её зубки(((( пусть утром они уже вылезут@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Любовь:-), @@@@ на то чтобы зубки отпустили Софи!!! Последние коренные лезут, да Люб??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 КисАня, сегодня еще не заглядывала))) Катеныч, Да, последние четыре лезут. Капризничает все время, слюни ручьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Любовь:-), бедняжечка Софи,у неё так зубки лезут болезненно.Пусть уже быстрее выходят.! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 3*GAVRika*, спасибо! завтра с утра генетик и потом вакцина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Любовь:-), @@@@ на завтра,чтоб день задался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Любушка, удачи тебе в сегодняшнем дне и хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Спасибо, девочки! Так хочу приехать и услышать, что это не генетическая форма. Ну вот прям очень хочу))) Поехала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Любовь:-), держим @@@ за удачную поездку к генетику!!! Катеныч, Да, последние четыре лезут. Капризничает все время, слюни ручьем. я уже боюсь этих зубьев((( Гоша тоже стал руки в рот совать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Аж желудок сводит, хоть бы всё прошло тлично и новости были хорошие! Люба, Николай Чудотворец пусть поможет тебе, дорогая, пусть эта гора свалится сеголня с твоих плечь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Генетически унаследованная форма. Нашли мутацию, которая не оставила никаких сомнений в этом. Настоятельно рекомендуют удалить яичники и вторую грудь. Девочки, вы меня простите, я пока даже писать не могу. Постараюсь до завтра прийти в себя. Обнимаю всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Вот ведь!!!!((( Любочка, держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Может захочется пересмотреть... Просто помни, мы с тобой всегда, и в радости, и в печали. Держись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Любаша......дико больно, побудь сегодня слабой, только не рви душу..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Любочка, сильно-сильно обнимаю тебя!!! Держись,миленькая, пожалуйста!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Любовь:-), господи.....!!! Ну за что тебе это все...Сново переживать о возможной апперации.У меня даже нет слов(((( .Держись милая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Любовь:-), Любочка, давай мы сегодня вместе попереживаем, а завтра снова добудем силы идти дальше! Обнимаю тебя! Держись!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Любочка, держись пожалуйста!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Любовь:-), ужасно, так надеялась на лучшее(((( Милая, пусть Бог убержет твою семью и тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Любашенька, я пожелаю всё преодолеть! Обнимаю тебя, милая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Любочка, что сказать - не знаю, но обнимаю тебя крепко-крепко. Пусть скорее это все наконец-то окажется позади. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kos90_Ёжа 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Люба, желаю тебе мужества пережить это известие. Я почитала статьи сегодня о том, что тебе рекомендуют врачи. Действительно, эти упреждающие операции колоссально снижают риск возникновения новой опухоли! Если ты решишься на операцию, то все последующие годы жизнь будет в разы спокойнее, чем если бы удаления не было.. В этом большой плюс этого решения.. А вообще, ты очень-очень сильная, настоящий борец, и ничто не пошатнет нашей уверенности в том, что ты выздоровеешь и будешь жить еще долго и очень счастливо! Тебе есть ради кого жить, ради кого бороться дальше! Сил тебе душевных и физических! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения