Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любочка, солнышко, держись, крепко-крепко обнимаю тебя, очень хочется быть к тебе поближе, обнять крепко и успокоить, мы с тобой всем сердцем, держись, милая!!! А потом с новыми силами в бой! Да, операция, сложно, больно, слов нет, как больно за тебя, так хочется как-то помочь и взять на себя хоть частичку твоих страхов и отвести их от тебя! Но все вовремя сделано, если знаешь врага в лицо, то знаешь, как с ним бороться! И борьба будет успешной, и мы еще встретимся, мы обязательно выпьем за твое выздоровление!!!

• Нравится 2

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любочка, милая, деожись, дружок!!! Это конечно тяжело принять и страшно, ты сейчас даже поплачь, не держи в себе... Целуем и обнимаем!!!

• Нравится 1

Люба, здравствуй!

Не знаю что и сказать, очень надеюсь на твое благоразумие, нужно решиться на необходимые меры, если от этого есть шанс жить дальше спокойно. Очень тяжелое решение, его нужно принять и пережить, посоветуйся с мужем, думаю он тебя успокоит и поддержит. Я по прежнему верю в благополучное разрешение болезни и все будет хорошо, долго и счастливо! Целую и обнимаю! Мы как всегда рядом!

• Нравится 2

СПАСИБО! ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Любовь:-), Любочка, милая, обнимаю тебя! Очень горько, но вот пример Анджелина Джоли тоже прошла эти операции… И долгая счастливая жизнь!

тебя ждет!

• Нравится 3

...........

Словно путник,что подъём опасный

Совершает узкою тропой.

Так и ты однажды,в день ненастный,

Начал путь свой грозный и прекрасный

Трудный путь,бесстрашный подвиг свой

И повёл тебя к орлиной круче,

Этот тяжкий,каменистый путь

Над тобою извергались тучи,

Снег хлестал в лицо тебе и в грудь.

Сколько раз ты падал,истощённый,

Камни скрёб и всё-таки опять,

Весь в крови,вставал непобеждённый,

Чтобы снова падать и вставать.

Пусть иной окольною тропинкой

Пошлых благ и почестей достиг

Ты,как воин в честном поединке

Отступать и трусить не привык.

Так иди ж бесстрашно,непрестанно

Раз тобою избранным путём!

Пусть кровоточат и ноют раны,

Пусть неодолимо крут подъём,

Пусть чревато гибелью паденье,

Пусть порой сомненье в плен берёт,-

Пой упрямо песню восхожденья

Твой удел - идти всегда вперёд!

Не мое, но именно это я хочу сказать тебе.

• Нравится 8

Спасибо вам за поддержку! У меня земля из- под ног ушла сегодня. Спасибо, что вы рядом! Мне так тяжело сейчас. Я даже не знаю, что вам сказать. Пока только страх сковывает. Очень хочу завтра проснуться и почувствовать силы идти дальше.

Любушка,держись дорогая,обязательно,обязательно у тебя будут эти силы,господи как это все несправедливо,у тебя обязательно будет долгая здоровая жизнь впереди,постоянно о тебе думаю,держись и не унывай

Любочка, не заглядывала в твою тему парочку дней, а тут такие новости, хочется тебя поддержать, утешить. Постараюсь заглянуть в церковь на этой недельке. Мы с тобой, любим тебя очень! Надеюсь ты вскоре наберешься моральных и духовных сил, воспрянешь духом и вперед к дальнейшему лечению и выздоровлению.

Трудно подобрать слова... Я желаю тебе сил! Много много сил, не отчаивайся, Любушка. Нужно время что бы преодалеть страхи и нехорошие мысли, но нужно идти дальше по пути к выздоровлению! Всё будет хорошо и у тебя и у детей твоих. Генетическая форма не означает ещё что такая же болезнь коснется и их. Будем веритт, мы верим! Всё будет просто замечательно!

Лююююб!! Ты как? Как прошла ночь?

Все мысли о тебе... Я просто сиду с тобой рядом и держу тебя за руку.. Все будет хорошо! Знай! Я очень люблю тебя!

Любовь:-), держись, дорогая наша феюшка! Мы по-прежнему верим в твое выздоровление!

Изменено пользователем Иришка!

Любушка, дай Бог тебе сил! У меня сейчас нет нужных слов поддержать тебя. Я просто буду верить вместе со всеми и молиться.

Любаша, держись! Все будет хорошо! Просто чуть сложнее, чем хотелось бы. Но ты руки не опускай, ни в каком случае! Мы с тобой, обнимаем!

Спасибо, мои родные!

Проснулась утром и так сердце сжалось, хотелось сквозь землю провалиться, чтобы не чувствовать это. Потом Софиюшка проснулась, сказала ЛУБЛЮ ТЯБЯ и стало полегче) Старалась весь день по возможности делами заполнить все время, поспала после укола. Вот день и прошел. Завтра еще один день будет... Надеюсь смогу выйти на улицу и придумаю каких- нибудь дел нам с Софийкой.

Я всех вас крепко обнимаю!

• Нравится 6

Любовь:-), Лююююююбк, не думай ни о чем! Живи днем сегодняшним! Тебе это сейчас очень нужно. Операция не завтра!

Деток не получится больше, НО! У тебя же такие детки уже есть, мужики красавцы, а Софийка, ну как подарок просто! Озвучь про себя все то, что ты боишься себе сказать, потом выдохни, выпрямись, и иди вперед!!!!!!

Не изводись постоянными истязаниями! Может тебе даже причаститься сходить? Пусть тебя выслушает кто-то, кому ты не боишься все все рассказать? Знаю, мужа ты бережешь, а нам ты не хочешь показаться слабой.

В общем, вот так (((((((())))))))))!

• Нравится 6

Nado, Надюша, спасибо, ты всегда меня чувствуешь так, как- будто ты прям тут рядом со мной) Завтра идем с Софийкой и мальчишками в церковь на отдание Пасхи, надеюсь получится причаститься.

Надюша, уже не боюсь показаться слабой, так и есть на самом деле. Силы как- то закончились. Понимаю, что нужно немного времени, чтобы прийти в себя. Стараюсь не думать, отвлекаться, получается с переменным успехом. Вообще это не так просто, только кажется, что вот я позитивно настроюсь, буду радоваться сегодняшнему дню... Радуюсь я сегодняшнему дню, очень сильно радуюсь, но это все разбавлено такой болью в сердце и мысли не слушаются меня, лезут в голову без остановки, устаю от них отмахиваться. Еще напряжение внутренние перед предстоящим обследованием, трудно с ним справиться. Хоть бы там меня ждали хорошие новости. Хоть бы какая- то слабиночка появилась, какое- то утешение и укрепление.

• Нравится 1

Любовь:-), когда обследование?

3*GAVRika*, 2 июня

Спокойной ночки, девочки)

• Нравится 1

Карапузина_Мама, Светик, спасибо тебе! Большое- большое! Ты как всегда меня вытягиваешь из уныния) Я причастилась, укрепилась. Сейчас не чувствую уныния или отчаяния, только жуткую усталость, как- будто вагоны разгружала. Еще себя жалко, а я этого до жути не люблю))) Короче пытаюсь взять себя в руки. За обследование я спец не думаю, мысли в голову сами лезут, ну я говорю себе, все будет хорошо, не думай об этом... Через 5 минут снова эти мысли, снова говорю, все будет хорошо... Ну вот так короче говоря сам с собою тихо я веду беседу)))

• Нравится 1

Любовь:-), не ругай себя, дорогая, сейчас это важно для тебя, а как человек может не думать о чём то важном, мне сегодня путевку в сад нести, и все мысли только об этом, как да что сделать, так природа нас устроила, если бы мы не думали о дне завтрашнем, то были бы глупыми мартышками, и скакали с ветки на ветку....)))) Целуем вас! Поставайся отдохнуть, набраться сил прсле разгрузки вагонов. Расскажи как чувствуешь себя после укола, опять суставы болят?

• Нравится 1

Анечка, спасибо!)))

В этот раз колола интерферон уже на 3 млн, он сильнее действует конечно, кости очень сильно ломало и сейчас покручивает. Темпа не выше 37,5. Следующая вакцина через 2 недели. Стараюсь визуализировать в мыслях, как там она в организме у меня действует)))

Удачи вам с садиком, пусть Ромочке понравится и воспитатели попадутся вам самые лучшие!))) Обнимаю!

• Нравится 1

Люба, отдыхай, поваляйтесь с Софийкой с книжками. Не утруждай себя ничем!

Ты необыкновенная. Я верю, что ты сможешь преодолеть все это. Что Господь дал тебе достаточно сил и ты справишься с испытанием.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...