Iriadnochka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Любочка, солнышко, держись, крепко-крепко обнимаю тебя, очень хочется быть к тебе поближе, обнять крепко и успокоить, мы с тобой всем сердцем, держись, милая!!! А потом с новыми силами в бой! Да, операция, сложно, больно, слов нет, как больно за тебя, так хочется как-то помочь и взять на себя хоть частичку твоих страхов и отвести их от тебя! Но все вовремя сделано, если знаешь врага в лицо, то знаешь, как с ним бороться! И борьба будет успешной, и мы еще встретимся, мы обязательно выпьем за твое выздоровление!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Любочка, милая, деожись, дружок!!! Это конечно тяжело принять и страшно, ты сейчас даже поплачь, не держи в себе... Целуем и обнимаем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Люба, здравствуй! Не знаю что и сказать, очень надеюсь на твое благоразумие, нужно решиться на необходимые меры, если от этого есть шанс жить дальше спокойно. Очень тяжелое решение, его нужно принять и пережить, посоветуйся с мужем, думаю он тебя успокоит и поддержит. Я по прежнему верю в благополучное разрешение болезни и все будет хорошо, долго и счастливо! Целую и обнимаю! Мы как всегда рядом! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 СПАСИБО! ДЕВОЧКИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Любовь:-), Любочка, милая, обнимаю тебя! Очень горько, но вот пример Анджелина Джоли тоже прошла эти операции… И долгая счастливая жизнь! тебя ждет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ........... Словно путник,что подъём опасный Совершает узкою тропой. Так и ты однажды,в день ненастный, Начал путь свой грозный и прекрасный Трудный путь,бесстрашный подвиг свой И повёл тебя к орлиной круче, Этот тяжкий,каменистый путь Над тобою извергались тучи, Снег хлестал в лицо тебе и в грудь. Сколько раз ты падал,истощённый, Камни скрёб и всё-таки опять, Весь в крови,вставал непобеждённый, Чтобы снова падать и вставать. Пусть иной окольною тропинкой Пошлых благ и почестей достиг Ты,как воин в честном поединке Отступать и трусить не привык. Так иди ж бесстрашно,непрестанно Раз тобою избранным путём! Пусть кровоточат и ноют раны, Пусть неодолимо крут подъём, Пусть чревато гибелью паденье, Пусть порой сомненье в плен берёт,- Пой упрямо песню восхожденья Твой удел - идти всегда вперёд! Не мое, но именно это я хочу сказать тебе. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Спасибо вам за поддержку! У меня земля из- под ног ушла сегодня. Спасибо, что вы рядом! Мне так тяжело сейчас. Я даже не знаю, что вам сказать. Пока только страх сковывает. Очень хочу завтра проснуться и почувствовать силы идти дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Любушка,держись дорогая,обязательно,обязательно у тебя будут эти силы,господи как это все несправедливо,у тебя обязательно будет долгая здоровая жизнь впереди,постоянно о тебе думаю,держись и не унывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Любочка, не заглядывала в твою тему парочку дней, а тут такие новости, хочется тебя поддержать, утешить. Постараюсь заглянуть в церковь на этой недельке. Мы с тобой, любим тебя очень! Надеюсь ты вскоре наберешься моральных и духовных сил, воспрянешь духом и вперед к дальнейшему лечению и выздоровлению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Трудно подобрать слова... Я желаю тебе сил! Много много сил, не отчаивайся, Любушка. Нужно время что бы преодалеть страхи и нехорошие мысли, но нужно идти дальше по пути к выздоровлению! Всё будет хорошо и у тебя и у детей твоих. Генетическая форма не означает ещё что такая же болезнь коснется и их. Будем веритт, мы верим! Всё будет просто замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Лююююб!! Ты как? Как прошла ночь? Все мысли о тебе... Я просто сиду с тобой рядом и держу тебя за руку.. Все будет хорошо! Знай! Я очень люблю тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Любовь:-), держись, дорогая наша феюшка! Мы по-прежнему верим в твое выздоровление! Изменено 19 мая 2015 пользователем Иришка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Любушка, дай Бог тебе сил! У меня сейчас нет нужных слов поддержать тебя. Я просто буду верить вместе со всеми и молиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Любаша, держись! Все будет хорошо! Просто чуть сложнее, чем хотелось бы. Но ты руки не опускай, ни в каком случае! Мы с тобой, обнимаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Спасибо, мои родные! Проснулась утром и так сердце сжалось, хотелось сквозь землю провалиться, чтобы не чувствовать это. Потом Софиюшка проснулась, сказала ЛУБЛЮ ТЯБЯ и стало полегче) Старалась весь день по возможности делами заполнить все время, поспала после укола. Вот день и прошел. Завтра еще один день будет... Надеюсь смогу выйти на улицу и придумаю каких- нибудь дел нам с Софийкой. Я всех вас крепко обнимаю! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Любовь:-), Лююююююбк, не думай ни о чем! Живи днем сегодняшним! Тебе это сейчас очень нужно. Операция не завтра! Деток не получится больше, НО! У тебя же такие детки уже есть, мужики красавцы, а Софийка, ну как подарок просто! Озвучь про себя все то, что ты боишься себе сказать, потом выдохни, выпрямись, и иди вперед!!!!!! Не изводись постоянными истязаниями! Может тебе даже причаститься сходить? Пусть тебя выслушает кто-то, кому ты не боишься все все рассказать? Знаю, мужа ты бережешь, а нам ты не хочешь показаться слабой. В общем, вот так (((((((())))))))))! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Nado, Надюша, спасибо, ты всегда меня чувствуешь так, как- будто ты прям тут рядом со мной) Завтра идем с Софийкой и мальчишками в церковь на отдание Пасхи, надеюсь получится причаститься. Надюша, уже не боюсь показаться слабой, так и есть на самом деле. Силы как- то закончились. Понимаю, что нужно немного времени, чтобы прийти в себя. Стараюсь не думать, отвлекаться, получается с переменным успехом. Вообще это не так просто, только кажется, что вот я позитивно настроюсь, буду радоваться сегодняшнему дню... Радуюсь я сегодняшнему дню, очень сильно радуюсь, но это все разбавлено такой болью в сердце и мысли не слушаются меня, лезут в голову без остановки, устаю от них отмахиваться. Еще напряжение внутренние перед предстоящим обследованием, трудно с ним справиться. Хоть бы там меня ждали хорошие новости. Хоть бы какая- то слабиночка появилась, какое- то утешение и укрепление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Любовь:-), когда обследование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 3*GAVRika*, 2 июня Спокойной ночки, девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 19 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2015 Любовь:-), Любушка, как же хочется подставить тебе плечо.... Чтобы хоть немного полегче стало... Я чувствую твою боль и отчаяние. И я понимаю тебя. Не знаю, есть ли сейчас слова, способные тебя утешить. Возможно, батюшка найдет их. Это хорошо, что ты сходишь в церковь завтра. Тебе нужна энергия, прежде всего, духовная... Солнышко, хочу сказать только одно - ничего непоправимого не произошло. Просто теперь ты знаешь больше. Возможно, эти знания и мешают тебе сейчас справляться с ситуацией, но, на самом деле, это очень нужные знания. У тебя есть время настроиться. Есть время принять ситуацию. Хуже - когда по факту, как тогда - как гром среди ясного неба. Но, если тебе и правда лучше не знать - возможно, все же стОит привлечь кого-то из близких к твоим обследованиям и визитам к врачам? Возможно, пусть Леша, или Марина, к примеру, узнают сначала результаты обследований, а тебе потом адаптируют информацию привычными тебе словами? Врачи у вас там странные, ей Богу. Даже в нашей жопной медицине, медики реально беспокоятся о психологическом состоянии онкобольных. И я даже не знаю, придет ли кому-то в голову вываливать на человека поток негативной инфы.. Ведь, в твоей борьбе так важен правильный настрой... Блин, мне так больно за тебя.. Знаешь, тебе как птичке, которая пытается взлететь, постоянно роняют на голову бетонную плиту((( вот зачем? Люб, я прошу тебя, ты же знаешь себя лучше других, если чувствуешь, что теряешь бодрость духа - проси родных помочь. Ведь невозможно справляться с этим в одиночку. Пусть помогают не только физически. Заюль, ты же знаешь - сама темная ночь - перед рассветом. И вот сейчас приложи максимум усилий, чтобы не думать о предстоящих 2го числа обследованиях. Ну что это изменит? Зачем травишь душу? Это ж не экзамен, когда ты волнуешься, но можешь выучить и подготовиться... Здесь ты ничего не можешь изменить - только твое отношение к принятию результата. Ты отлично справляешься. Люб, честно. Ты проделываешь колоссальную работу. Ты умница. у тебя больше сил, чем ты думаешь. И я точно знаю, что тебе их хватит. Я верю! В тебя верю! Держись, дорогая моя. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Карапузина_Мама, Светик, спасибо тебе! Большое- большое! Ты как всегда меня вытягиваешь из уныния) Я причастилась, укрепилась. Сейчас не чувствую уныния или отчаяния, только жуткую усталость, как- будто вагоны разгружала. Еще себя жалко, а я этого до жути не люблю))) Короче пытаюсь взять себя в руки. За обследование я спец не думаю, мысли в голову сами лезут, ну я говорю себе, все будет хорошо, не думай об этом... Через 5 минут снова эти мысли, снова говорю, все будет хорошо... Ну вот так короче говоря сам с собою тихо я веду беседу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Любовь:-), не ругай себя, дорогая, сейчас это важно для тебя, а как человек может не думать о чём то важном, мне сегодня путевку в сад нести, и все мысли только об этом, как да что сделать, так природа нас устроила, если бы мы не думали о дне завтрашнем, то были бы глупыми мартышками, и скакали с ветки на ветку....)))) Целуем вас! Поставайся отдохнуть, набраться сил прсле разгрузки вагонов. Расскажи как чувствуешь себя после укола, опять суставы болят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Анечка, спасибо!))) В этот раз колола интерферон уже на 3 млн, он сильнее действует конечно, кости очень сильно ломало и сейчас покручивает. Темпа не выше 37,5. Следующая вакцина через 2 недели. Стараюсь визуализировать в мыслях, как там она в организме у меня действует))) Удачи вам с садиком, пусть Ромочке понравится и воспитатели попадутся вам самые лучшие!))) Обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Люба, отдыхай, поваляйтесь с Софийкой с книжками. Не утруждай себя ничем! Ты необыкновенная. Я верю, что ты сможешь преодолеть все это. Что Господь дал тебе достаточно сил и ты справишься с испытанием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 20 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2015 SoGentle, спасибо! а поваляться у нас есть с чем! Светик нам прислала мунгага книг Бернер! моя мечта мы их как раз в понедельник получили, а еще нам с дочей нарядов прислали!!! а еще и мне косметику для ванны, а у Софи новый друг-Левушка На меня не смотрим, я температурила у нас теперь полно места для полета фантазии-все сезонные книги Бернер и Ночная! Да еще и присланная Мариночкой Сказочная! В общем жизнь удалась! Светик, я сегодня все перемерила, все супер красиво и подошло! Спасибо, роднулечки наши за заботу и за такие шикарные подарки! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения